Аленуля 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки,я одна такая стерва,но когда мой ночью вопит,мне хочется его треснуть.Я,наверное,жестокая мать((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Аленуля, не трусь товарищ, я один раз хотела Яру в стену бросить - муж отнял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya, спасибо,хоть успокоила,а то страшно уже становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Прохлада, Марк улыбается всем кого видит не в первый раз, общительный, разговаривать сразу начинает. anny.ann, я тоже хочу, но не ела ещё. abrika, :rotfl: :rotfl: :rotfl: И ещё у меня лежат креветки, кто-нибудь ел, я уже на них смотреть просто не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Аленуля, прикинь че о нас форумчане думают которые обладают спокойными детьми :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки,я одна такая стерва,но когда мой ночью вопит,мне хочется его треснуть.Я,наверное,жестокая мать((((((( :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я такая же, орала уже на него когда ныл постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya, да ладно, на нас тоже такое нападает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya, да у меня тоже спокойный вроде,но 2 последние ночи это жесть.Ты хочешь спать глаза еле продираешь,а он орёт и спать ни в какую.Пипец.не знаю,что такое,раньше поел ночью и дальше спать,а сейчас проснётся и всё,орёт как резаный,что за фигня.Может живот?Или зубы?Уже не знаю,что и думать.Врач приходила,горлышко у нас ещё розоватое,сказала купить в нос капли ПРОТАГОЛ.Кто-нибудь капал??? А ещё мой мне как-то умудрился соски погрысть до трещин.пипец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Аленуля, капай - безобидная вещь. Не знаю, наблюдай сама. У меня тоже дите раздражительное стало, раньше просто душка была, сейчас суровая как партизан и ноееееет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya, спасибо. Пошла кормить своё чудо ненаглядное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Аленуля, Severnaya, у меня тетя сеструху в окно хотела выкинуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 у меня кисуля у бабушки умерла сегодня....недождалась меня в субботу на даче...я должна была бы ей очередную порцию уколов делать.... реву :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Sweet_pill, сочувствую... очень тяжело когда они уходят за радугу... но им там хорошо и это главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 нам три месяца а я перепутала даты) думала завтра) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, у меня че то происходит. Я сейчас на ежедневке обнаружила кусок пробки, той, ну в смысле такой же, которая перед родами вышла. Что это может быть? Вчера был осмотр на кресле. Меськов еще не было. Че то страхово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Privetik! Segodnja boleem 4 denj,vcera temperatura bila 38,a segodnja vrode kak net(tjfu,tjfu,tjfu!). Bila vcera u vraca,prosila naprovlenie na uzi temecka,tak predstavljete....ona skazala cto ne dast.Net neobhodimosti,tipo esli napravljaet ona,to znacit dolzni bitj kakieto problemi.Eto tipo esli rodnicok sliskom bistro zakrijotsja,bolsaja golova ili sliskom malenjkaja.vot tak vot..... A sprosila u nejo nascot trjasusego podborodka,ona skazala cto nenado k nevrologu...Devocki eto tak?????Nam skoro 3 mesjaca,a u nas izredka kogda siljno placet trasjotsja podborodocek!! A nascot togo,cto zljusja na malisa,toz bivaet.Inogda az hocetsja emu vrezatj,kogda orjot....mne kazetsja inogda cto ja nenormaljnaja. Devocki skazite,a mozno li davatj detjam Aflubin,nam vrac skazala davatj po3 kapeljki 3x v denj. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 kowka172, у нас изредка трясётся подбородочек когда плачет я и не думала что это что-то не нормальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 kowka172, бедняшки, поправляйтесьь! А если к платному врачу сходить? Я бы плшла к платному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Пинетка, с юбилейчиком! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya, ох прожорливая же Яра у тебя наверное молока маловато для нее. У меня вот сейчас наладилась лактация, ттт, вроде даже объедаемся. karra-mel, не досасывает ребеночек до заднего молока, вот наверное поэтому и прибавляет мало и ест часто. Прохлада, нашей пока пофигу у кого на руках тусить. Говорят к 4 мес. У них начинается боязнь людей. А я маму проводила, уехала домой... Увидимся теперь только следующим летом(((( так грустно. Хорошо хоть скайп есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 anny.ann eto u nas platnij vrac! Devocki,mozet kto znaet,mozet mozno kakie to vitamini dlja imunnoj sistemi kupitj????Ili eso cto to,vrac govorit,cto nicego nenado,krome vitamina D! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юленька_, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 NadK, она у меня коляску проломит скоро, куда же не хватает. Я про ГВ все знаю. kowka172, Афлубин дается 3 раза в день по ОДНОЙ капле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Severnaya nifiga....a cegoze mne skazali davatj po 3?!!! :rolleyes: A skoljko dolgo ih mozno davatj? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем привет :wave: Спасибо за поддержку, ходили мы сегодня к фтизиатру, короче у нас еще не осложнение прививки (БЦЖит), а просто такая реакция организма, прописали нам продолжать лечение до след. пятницы, а если лучше не станет прививка, то дадут направление на консультацию в другой туб.диспансер, где детское отделение есть, но надеюсь, что не придется туда ехать ... Но врач сказал, что прививка стала лучше, хотя мне так не кажется :scratch: Еще была сегодня у нашего педиатра - не повезло нам с ней, амеба полнейшая, ничего объяснить не может, хотя уже опытная пенсионного возраста, стала допытываться у нее про наш анализ крови, так она толком ничего не смогла обяснить и как я понимаю, никуда нас направлять не собиралась. Я сама выпросила у нее направление к гемотологу в областную и еще к иммунологу поедем сами, еще направление какашек на дисбак. Короче, взяла все в свои руки. Вот как так жить, когда такие педиатры у нас? :doh: А еще я сегдня обрезала волосы. За Б они очень отросли, но месяц назад стали лезть паклями, решила, что жалеть нечего и обрезала чуть ниже плеч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения