Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

abrika, а он у меня никак не берет пустышку,у него она аж рвотный рефлекс вызывает :pardon: я не знаю как приучить

мне пустышка очень помогает, потому что у меня доченька сосунок. Вот я чувствую, что она не голодная, а пососать надо. И на прогулке выручает. Приучила у меня подруга, я тоже не смогла сама. Она 3 часа с ней ходила и мягко настаивала, и после 3-х часов научила. Сдала мне ребенка уже приученного к пустышке :) Теперь на прогулке я хоть поспокойней.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sweet_pill, я про загран только насчет фотографий не поняла. Это дома фоткаться или там? И вообще надо туда ребенка тащить?

Могу я группу создать, если никто не против.

abrika, у меня тоже сосет охотно,но блин постоянно выпадывает пустышка!

как сделать,чтобы не выпадывала??

Группу создала, ссылка у меня в профиле (там где о себе). Там нужен запрос на вступление в группу, пишите, пожалуйста ник с БП, а то там ща куча народу будут запросы слать.

Куся+, с возвращением Вас!!! :drinks:

marjune , ну я вовремя подхватываю :) Вообще, когда она активно хочет сосать, она не выплевывает. А так конечно бывает, выронит и сразу кричать.

И мы ЗА контакты!!

Всем привет

Девочки... Как-то странно... Когда доча кушает сама из сиси то покушает 100 мл и я так понимаю, что еще так молоко в сисе есть если захочет...

А вот когда сцеживаю электрическим молокоотсосом (иногда нужно чтоб уйти смогла) то могу сцедить с одной 30-максимум 50мл... Как так.... Странно блин

Я в контакте регистрацию не нашла, там наверное по приглашению только регистрироваться можно?

marjune, я сцеживаюсь и кормлю из бутылочки =) :pardon:

-fm-, а я правильно поняла, что нужно нажать ПОДАТЬ ЗАЯВКУ? я подала [email protected]

я тоже "Нет Никого"

Tamara2010, добавила тебя :friends:

А нет никого это кто?

-fm-, "нет" ет яяяя

-fm-, оооо уже почти разобралась ))

Вы сколько весите? ))

marjune, ну вообще-то в 37 купать и надо :pardon: От 36 до 37 :pardon:

abrika, нам даже в РД молока кружку давали с мясом в прикуску :pardon: Я пью понемногу :pardon: Его нельзя тому у кого лялька аллергик мне кажется :scratch: Ну и не стоит конечно литрами его пить, дабы эту аллергию не спровоцировать :pardon:

Прохлада, я тоже вчера яблоко зеленое зажевала и уже пью яблочный сок, ТТТ все ок :good:

Ох,у меня мама уехала сегодня ночью и муж на сутки заступил, я сегодня впервые одна с детьми осталась и сразу на полные сутки :spiteful: :Crazy: У нас пасмурно, поэтому доча наверно спит хорошо,я даже пока и сын спал, успела суп сварить :Crazy: Вот доча уже пол часа кряхтит,все проснуться не может :grin: Правда утром я ее еле уложила, даже сына кормила с ней на руках :Crazy: В общем началась веселуха...

Девочки,кто дает Бифидумбактерин лялькам,вам врач назначала или сами? Я просто сама начала давать, вот думаю а скока дней давать в целях профилактики?

О, все , проснулась, не успела вас дочитать....

WhiteСнежка, добавила :friends:

Tamara2010, сегодня взвешивалась вместе с Даней, получилось 4800 :pardon:

-fm-, и меня добавь я Вера Туленкова.

marjune, А нам сказали зеленкой, и пупок мокнет... :unsure: Надо купить этор хлорфиллит- попробовать что-ли..

Где-то наш педиатр загуляла- целый день ее ждем, из-за нее гулять не ходили, пока солнышко было, а сейчас опять дождь зарядил :rant: Сегодня, похоже, у же не придет, а на завтра у меня планы вообще-то, надо в ЖК и Домоуправление :rant:

abrika, Мне бы такую подругу, у нас тоже плюется пустышкой..

-fm-, А я Вера Military, тоже подала заявку ;)

Лолитка, Мы бифидум давали недели две, там в аннотации курс написан вроде. Назначили еще в роддоме из-за антибиотиков, которые мне кололи.

-fm-, оххх ничего себе

Нам бы такой вес )))

Прохлада , ну она особо ничего не делала, просто ходила и настаивала нежно так, приговаривала. Просто ей видать терпения хватило. Еще важно, что она выбрала самую легкую пустышку и срезала с нее кольцо, чтобы она была еще легче. Попробуй, вдруг на какой-то раз получится.

Девчонки, а я кажется привыкаю быть мамой! Уже не шарахаюсь по каждому плачу, не волнуюсь и вообще уже знаю, как ее успокоить. Может, получатся просто началось.

Муха Катуся, Прохлада, добавила :friends:

-fm-, я тоже подала заявку) тока не нашла где там писать что это я))

Severnaya, ты чего это дерпесуешь??? А ну хвостик пистолетиком, все будет хорошо и гормончики твои скоро успокоятся!!! Ты же сама себя изводишь и от этого молочка меньше!!! А мужа тоже надо напрягать, ведь не только он устает и он это должен понимать, хоть немного тебе давать отдыха, не жди пока он сам это поймет, а просто скажи, а то так точно крышу рванет!!!

Куся+, с выпиской и со свидетельством!!!

Куся+, а ты в руки ей его даешь??? :scratch: Мой в коляске и кроватке натрясывает, мы удержать пытаемся,но он бывает опережает :spiteful:

qwerty1988, ттт на вас, лапочки маленькие :give_heart: А это у нас не комплект, это конверт - сестра передала и чепчик нарядный я купила :pardon: Еще должен был шелковый уголок быть красивущий, но дет.медсестра сказала что будет в нем очень жарко малышке...

Уснула моя красавица опять, малой мульты смотрит :pardon: Меня терь вечно мучает совесть что я сыну мало внимания уделяю :bye: И ваще муж у меня оказался более готов морально к погодкам, чем я... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...