abrika 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 abrika, а он у меня никак не берет пустышку,у него она аж рвотный рефлекс вызывает :pardon: я не знаю как приучить мне пустышка очень помогает, потому что у меня доченька сосунок. Вот я чувствую, что она не голодная, а пососать надо. И на прогулке выручает. Приучила у меня подруга, я тоже не смогла сама. Она 3 часа с ней ходила и мягко настаивала, и после 3-х часов научила. Сдала мне ребенка уже приученного к пустышке Теперь на прогулке я хоть поспокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 sweet_pill, я про загран только насчет фотографий не поняла. Это дома фоткаться или там? И вообще надо туда ребенка тащить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Могу я группу создать, если никто не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 abrika, у меня тоже сосет охотно,но блин постоянно выпадывает пустышка! как сделать,чтобы не выпадывала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Группу создала, ссылка у меня в профиле (там где о себе). Там нужен запрос на вступление в группу, пишите, пожалуйста ник с БП, а то там ща куча народу будут запросы слать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Куся+, с возвращением Вас!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 marjune , ну я вовремя подхватываю Вообще, когда она активно хочет сосать, она не выплевывает. А так конечно бывает, выронит и сразу кричать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 И мы ЗА контакты!! Всем привет Девочки... Как-то странно... Когда доча кушает сама из сиси то покушает 100 мл и я так понимаю, что еще так молоко в сисе есть если захочет... А вот когда сцеживаю электрическим молокоотсосом (иногда нужно чтоб уйти смогла) то могу сцедить с одной 30-максимум 50мл... Как так.... Странно блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Я в контакте регистрацию не нашла, там наверное по приглашению только регистрироваться можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 marjune, я сцеживаюсь и кормлю из бутылочки =) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 -fm-, а я правильно поняла, что нужно нажать ПОДАТЬ ЗАЯВКУ? я подала [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 я тоже "Нет Никого" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Tamara2010, добавила тебя :friends: А нет никого это кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 -fm-, "нет" ет яяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 -fm-, оооо уже почти разобралась )) Вы сколько весите? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 marjune, ну вообще-то в 37 купать и надо :pardon: От 36 до 37 :pardon: abrika, нам даже в РД молока кружку давали с мясом в прикуску :pardon: Я пью понемногу :pardon: Его нельзя тому у кого лялька аллергик мне кажется :scratch: Ну и не стоит конечно литрами его пить, дабы эту аллергию не спровоцировать :pardon: Прохлада, я тоже вчера яблоко зеленое зажевала и уже пью яблочный сок, ТТТ все ок :good: Ох,у меня мама уехала сегодня ночью и муж на сутки заступил, я сегодня впервые одна с детьми осталась и сразу на полные сутки :spiteful: У нас пасмурно, поэтому доча наверно спит хорошо,я даже пока и сын спал, успела суп сварить Вот доча уже пол часа кряхтит,все проснуться не может :grin: Правда утром я ее еле уложила, даже сына кормила с ней на руках В общем началась веселуха... Девочки,кто дает Бифидумбактерин лялькам,вам врач назначала или сами? Я просто сама начала давать, вот думаю а скока дней давать в целях профилактики? О, все , проснулась, не успела вас дочитать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 WhiteСнежка, добавила :friends: Tamara2010, сегодня взвешивалась вместе с Даней, получилось 4800 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 -fm-, и меня добавь я Вера Туленкова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 marjune, А нам сказали зеленкой, и пупок мокнет... :unsure: Надо купить этор хлорфиллит- попробовать что-ли.. Где-то наш педиатр загуляла- целый день ее ждем, из-за нее гулять не ходили, пока солнышко было, а сейчас опять дождь зарядил :rant: Сегодня, похоже, у же не придет, а на завтра у меня планы вообще-то, надо в ЖК и Домоуправление :rant: abrika, Мне бы такую подругу, у нас тоже плюется пустышкой.. -fm-, А я Вера Military, тоже подала заявку Лолитка, Мы бифидум давали недели две, там в аннотации курс написан вроде. Назначили еще в роддоме из-за антибиотиков, которые мне кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 -fm-, оххх ничего себе Нам бы такой вес ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Прохлада , ну она особо ничего не делала, просто ходила и настаивала нежно так, приговаривала. Просто ей видать терпения хватило. Еще важно, что она выбрала самую легкую пустышку и срезала с нее кольцо, чтобы она была еще легче. Попробуй, вдруг на какой-то раз получится. Девчонки, а я кажется привыкаю быть мамой! Уже не шарахаюсь по каждому плачу, не волнуюсь и вообще уже знаю, как ее успокоить. Может, получатся просто началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Муха Катуся, Прохлада, добавила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 -fm-, я тоже подала заявку) тока не нашла где там писать что это я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Severnaya, ты чего это дерпесуешь??? А ну хвостик пистолетиком, все будет хорошо и гормончики твои скоро успокоятся!!! Ты же сама себя изводишь и от этого молочка меньше!!! А мужа тоже надо напрягать, ведь не только он устает и он это должен понимать, хоть немного тебе давать отдыха, не жди пока он сам это поймет, а просто скажи, а то так точно крышу рванет!!! Куся+, с выпиской и со свидетельством!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Куся+, а ты в руки ей его даешь??? :scratch: Мой в коляске и кроватке натрясывает, мы удержать пытаемся,но он бывает опережает :spiteful: qwerty1988, ттт на вас, лапочки маленькие :give_heart: А это у нас не комплект, это конверт - сестра передала и чепчик нарядный я купила :pardon: Еще должен был шелковый уголок быть красивущий, но дет.медсестра сказала что будет в нем очень жарко малышке... Уснула моя красавица опять, малой мульты смотрит :pardon: Меня терь вечно мучает совесть что я сыну мало внимания уделяю :bye: И ваще муж у меня оказался более готов морально к погодкам, чем я... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения