kowka172 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ирен1985A zacem vam k imunnologu??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Sweet_pill, принесли качалку, доча мутузит игрушку понравилась она ей очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Lisena lapusya, По моему креветки алерген :pardon: Аленуля, А вы еще не выздоровели? Sweet_pill, Сочувствую... Я вот тоже переживаю за кота у нега аллергия уже два курса уколов делали, питание пытаюсь менять так он не хочет есть не привычную ему пищу и мало того что весь в расчесывается, шерсть вылезла так еще худеть начал. Даже не знаю что делать, переживаю очень *пинетка*, С 3-мя месяцами :giverose: А у меня жопа началась во первых меськи пришли во вторых стала кормить малого а он в ор и отворачивается ну я ему другую грудь.... тоже самое. Надавливаю а у меня там них.... нет....... Пипец я на кухню побежала пол литра чая и пол литра воды выдула. Ношу реб а сама думаю что делать в аптеку бежать?????? через пятнадцать мин дала он что то там начмокал и уснул. Смотрю а сиськи реально меньше стали..... И вот еще я подумала мы стали один раз в день какать и оооочень скудненько, это он у меня наверно не доедал???? ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛАЖУ, за кашей так и не сбегнала, боюсь если куплю то все жопа ГВ а если не куплю вдруг голодный будет. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ирен1985, да, а иммунолог он по каким вопросам? Пригласила седни таки платного педиатра. Хоть один здравый врач сказал, что хрипы не есть нормально. Подозревает аллергию на шерсть кошачью или цветение. Только я чет не поняла, если это так, то все аллергия на всю жизнь будет? Или в таком возрасте это тоже проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 svetlanall , попей чай Бабушкино лукошко в пакетиках, мне помогает. Я думаю, у тебя просто криз, когда ребенку надо больше молока, а ты пока вырабатываешь меньше. Должно наладится через несколько дней, ты просто чаще к груди прикладывай. Доча теперь наотрез отказывается гулять в коляске. Только на руках. Ей все интересно, рассматривает.. У меня отваливается спина. Смотрю на других мам, как они гуляют. Кто как.. Конечно, с одной стороны хорошо, что ей интересно всё - было бы хуже, если не интересовалась.. Но руки отваливаются ее таскать. наверное, надо только в рюкзачке гулять..Кто-нибудь в бодровствование в коляске гуляет? Просто под наш короткий сон гулять не выйдет, это она на улице вообще не будет бывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ирен1985, А мне жалко обрезать у меня такая копна классная. Вот рыжину бы убрать.....красилась уже пару раз и никак видна что то с пигментацией...... старость пришла :pardon: даже тоник не берет. kowka172, я давала Афлубин по 1 капле три раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Трещим дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ДЕВОЧКИ СОЗДАЛА НОВУЮ ТЕМКУ. ЛИМИТ СТРАНИЦ ИСЧЕРПАН. ВОТ ССЫЛКА viewtopic.php?f=44&t=28473 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 abrika, Блин я тоже так думала - чаще прикладывать, а он не берет пустую совсем и злится и орет больше когда запихиваешь от варачивается :doh: Я вообще не знаю продается ли у нас в Украине это лукошко не смотрела. А в рюкзачке гулять, спина отваливается, я вот в рюкзаке ношу когда по делам хожу и то ж....спине. У меня плохо гулял в коляске когда соску не брал а как взял теперь спокойно все. Nadya508, Меня тоже вопрос про аллергию на кошачью шерсть интересует ( на всегда или нет) я тоже подозревать стала , иногда глаза краснеют. Вот теперь наблюдаю. Так что если что узнаешь пиши пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Спасибки за домик. Повторяюсь abrika, Блин я тоже так думала - чаще прикладывать, а он не берет пустую совсем и злится и орет больше когда запихиваешь от варачивается Я вообще не знаю продается ли у нас в Украине это лукошко не смотрела. А в рюкзачке гулять, спина отваливается, я вот в рюкзаке ношу когда по делам хожу и то ж....спине. У меня плохо гулял в коляске когда соску не брал а как взял теперь спокойно все. Nadya508, Меня тоже вопрос про аллергию на кошачью шерсть интересует ( на всегда или нет) я тоже подозревать стала , иногда глаза краснеют. Вот теперь наблюдаю. Так что если что узнаешь пиши пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Женечка, сочувствую =((( тяжело любимцев терять... надеюсь на радуге ей хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 A kak folgo mozno davatj Aflubin???? Izvinjajusj za "svoj jazik"skoro budu pecatatj na russkom,kak klav. pojavitsja. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ничего себе, какие мы болтливые, уже 3-я темка, а у майчат еще 2-ая, это при условии, что они на месяц дольше болтают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 kowka172, Я даже не знаю. Он на спирту поэтому я долго не давала, а вообще он хорошо помогает. Я заменила свечами лаферабион а еще есть имупрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 kowka172, я имею в виду платно пойти к специалисту, который вам нужен. На то же УЗИ- идете платно, все вам сделают. Не нужно никакого направления. svetlanall, Аллергия может пройти. У меня в один момент будучи уже взрослой мадам, появилась аллергия сразу на помидоры, лосося, на животных, на бананы и на какое то там цветение. Через пол года повторные анализы не подтвердили. Девочки, а про мою деликатную проблему никто мне не ответит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привет, мамули! :wave: Это ж надо, уже опять новая темка вроде только вторую начали, а уже третья началась svetlanall, прочитала про вашу проблему с молочком, во первых успокойся, во вторых во время М молока может поменьше стать и ребенок может и грудь не брать, то ли запах молока меняется, то ли привкус не тот, но это надо пережить, через пару дней все наладится :wave: чай пей для молока и воду :friends: Мы на днях у врача были, вес у Андрюхи 5910, рост 60 см, сосиска Артурик и Даня в 3 месяца короче были И ещё у Андрюхи насморк, Артурик все таки его заразил, лечимся, эх, пока у Артура иммунитет выработается, наверное так все и будут болеть по очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Eto voobse ploho cto rebonik casto boletj budet? I skazite uzi temecka,objazateljno?vi vse hodili na nego? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 svetlana, можно просто укорпную воду попить, да и просто чай с молоком anny.ann, у меня пробка не отходила, либо я ее не заметила, когда отходила, такчто даже не знаю, как она выглядит. И по твоей проблемке не знаю ничего к сожалению.... Inesska, выздоравливайте!! И чем лечишь маленького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 kowka172, У нас только по показаниям. Мы не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 anny.ann, Я думаю может это меськи :scratch: Inesska, Спасибки за совет я вроде все это знала, а как запаниковала все забыла. СПАСИБОЧКИ :drinks: А у тебя коты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 abrika, эх, спасибо и на этом... Сижу, гоняю.. Мне 23 на счёт анализов звонить, попробую проконсультироваться. svetlanall, тоже про них подумала, но сейчас вроде ничего нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 abrika, спасибочки kowka172, зачем покупать?http://www.eurica.com.ua/index.php/2009-01-16-06-21-10/54-2009-01-23-22-30-16/168-2009-07-08-18-06-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 abrika, хехе, мы тоже так гуляем, я уже коляску через раз беру, могу посидеть возле подъезда или со слингом походить, но от него тоже спина отваливается((( А вечером с мужем гуляем так: он таскает дочку, я коляску))))) Спим мы очень редко и мало днем, так что к этому вообще не привязываюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 abrika, спасибо, морской водичкой промываю, соплеотсосом нос чищу и капаю Виброцил, больше ничем не лечимся, кроме соплей больше никаких признаков заболевания svetlanall, не за что :friends: Да, коты есть, сейчас даже 3 штуки, 2 взрослых и котенок, но они у меня малолиняющие, по всей квартире только кот ходит, а кошка с котенком в закрытой комнате, никуда не выходят из неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 svetlanall, WhiteСнежка, спасибо девочки. Это моя вторая котька, которая уходит за радугу...очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения