Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

svetlanall, в первую очередь успокоиться!сама не так давно в такой же ситуации была. Проводи больше времени с ребенком, пей какую- нибудь гомеопатию (я млекоин использую) ну и дальше по списку.... Все наладится! :friends:

abrika, мы и когда бодрствуем можем в коляске лежать, я ей капюшон открываю только.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О,у нас новая темка! :)

Я наконец-то с компа!!! :yahoo:

Прошлую тему наверно уже не буду дочитывать.начну все с нового листа :)

Завтра надо дрова на фот установить и фотки скинуть, показаться какие мы уже :)

Сегодняповесила растяжку на коляск,так малая так ее хватала, трогала, разглядывала, что у меняне осталось сомнений что она осознанно игрушки хватает :)

Лолитка, может мне тоже растяжку повесить на коляску, может она там покатается на улице... Почему она дома может лежать и играть, а на улице нет.. Прямо понимают они что ли, что на улице интересней глазеть :)

kowka172, Nadya508, снижение сегментов в крови (как у нас) - дает снижение иммунитета, поэтому хочу и к иммунологу попасть, в нашем случае это все взаимосвязано и, насколько я знаю, с такими анализами нельзя прививки делать.

svetlanall, а я все практически срезала, остался свой цвет волос, когда перестану кормить - тогда посветлее покрашусь, сейчас боюсь, что желтизна на волосах повылазиет.

Сегодня опять поругались с мужем, как мне это все надоело, хочется почувствовать себя женщиной, любимой, желанной, а тут какая-то жопа полная, что-то меня такое будущее пугает...

Ирен1985, вы уже столько лет вместе, не стоит так расстраиваться. Думаю, что это временный кризис, появился малыш, все твое внимание ему, больше требуешь от мужа, он в свою очередь протестует... все наладится! Вон как Северная сделала- пересмотри свои взгляды на ситуацию в целом! Главное помни, что малышу нужны оба, любящие друг друга родители!

ЗЫ: смотрю у нас похожее время отношений с мужьями, у нас тоже 8 лет встречаний и гражданского брака и 2 года, как женаты :))) так, просто в глаза бросилось :)

Женя, мои соболезнования, это очень больно терять своих зверюшек(

Девки, я озверевшая до нимагу. Вот че Яре надо? После часа ора я ее ненавижу просто. Ушла курить, провались все пропадом(

Severnaya, Ириш, ты не сердись на нее, может действительно что то болит, но ведь просто же так детка плакать не будет! А это она у тебя сейчас после смеси? Может голодненькая? Ир, ты же мать- героиня!!! Дава держись! Попробуй может ее искупать, мне мама так советовала, когда Алиса мне истерики устраивала. Или просто хотябы ручки и личико умой. И самое главное- постарайся успокоится, детки ведь это чуствуют. У тебя слинг есть? Алиса у меня еще в слинге успокаивалась в положении "колыбель". Держись друх!!!

svetlanall, у нас кошка очень пушистая, шерсть реально везде. Поэтому педиаторше я склоннна верить. У нас хрипящее дыхание часто в течение дня, кашляет раза 3 сухо, бывает чихает и немного сопли. Темпы нет. При слушании хрипов врач не слышит. Сказала давать фенистил неделю и убрать кошку на 2-3 недели. в воскресенье отдаю подруге будем смотреть. Если реально подозреваешь такую же проблему, и есть возможность отдайте кошечку кому-нить недельки на 2 и посмотрите. Хрипы у нас усились за последний месяц. Она говорит типа вся эта срань потому что накаливается в дыхательных путях.

Свит Пил, мои соболезнования...((

Северная, забухай :drinks: "просто держись" - тебе советовать уже язык не поворочивается

Ирен1985, Я тоже поругалась. Зае....л жалко не в прямом смысле :duel:

Лолитка, Поздравляю с новым компом. Растяжка сейчас наша любимая игрушка, очень долго с ней играет, только я на кроватку прицепила.

anny.ann, Я не могу уже пересматривать. пересмотрю успокоюсь а он видно думает все ок и все повторяется, а то что я озвучиваю это бред по его мнению. Вот такой день сурка пипец

Severnaya, но,но,но. Фу брось сигарету :club:

anny.ann, спасибо за поддержку. Знаю, что нельзя мне расклеиваться, на мне дом и моральная поддержка мужа. Я знаю что он мне поможет с Ярой без вопросов, но он изматывается до изнеможения на стройке, у нас же поздняя осень, каждый час дорог, скоро морозы.

Слинг у меня есть, но это не моя тема, у меня спина сломана и грыжи позвоночника, Яра слишком тяжелая, меня потом из строя выбивает надолго.

Я за целый день успела помыть посуду и сварить грибной суп. И то слушая Ярино нытье и качая ногой коляску. Старшая у меня забытая, необласканная(

NadK, спасибки сижу, уже как аквариум anny.ann, Severnaya, Да да нам тоже купания помогают

Nadya508, Да у нас симптомы вроде проходят я пока с кошкой посмотрю а потом будет видно. А вообще кошка почти не входит в комнату к малому и он облысел от аллергии и я пылесошу каждый день:scratch:

Ирен1985, А какие именно сигменты у тебя снижены и на сколько?

Severnaya, ты все равно слинг попробуй, хотябы перед сном. Я его еще руками с низу поддерживаю (мне стремно, что Алиска вывалится) так получается нет разницы- на руках дочь или в слинге. Просто в нем получается такой как кокон, детка там и успокаивается, т.к. рядом с мамой и в безопасности. Или попробуй ее в плед завернуть или в одеяло и так поукачивать. Умой ее водичкой. Я Алису прохладной умывала, так она хоть на время от удивлен я замолкала. А вообще надо с врачом проконсультироватся.,

Бедный ты человечек... но ничего, пройдет еще не много времени и все наладится!!!

Severnaya,держись.....как говорится - все проходит, пройдет и это :friends:

Девки, давайте поржем, а, ну совсем печально.

Я, короче, каждую ночь растираю мужа - у него реально аццкая работа. ОН молчит, не жалуется никогда, но у него проблем со спиной и прочим море.

Он мне давно говорит чтобы я заказала где-нибудь электрический массажер. Ну, вибратор такой шумелка-жужжалка.

Вчера растираю и меня осеняет - епт, у меня 2 вибратора реальные есть! НЕ подумайте плохого, это у меня язык, сука, длинный просто, вот они у меня за счет него и появились. На ДР в 25 лет меня спрашивали - что тебе подарить? Я отвечала - у меня все есть. Когда меня заманали окончательно, я ответила, да вибратора нет у меня. Получила два :grin:

Ну и короче, бегу я, достаю эти аццкие машинки, заряжаю батарейки и подкрадываюсь к мужу. Муж подохерел немного, но у него чувство юмора атасное просто, с ним легко всегда на любые темы, поэтому поржали и я давай его массировать.

Блин, может они письки нормально чешут эти вибромашинки, но по телу фигня. Зато смотрелось клево, ползающие светящиеся силиконовые письки у него по спине :D Пришлось их сложить в коробочки и снова ручками-ручками мацать мышцы.

А один вибратор вообще страшная штука, он крутится в разные стороны, миксер бля. А другой какой то взъерошенный и истеричный, жужжит как сволочь. Наверно если им воспользоваться по назначению, то мозги собьются в кашу.

Никому не надо? Без пробега, честно-честно)

Чтоб худели ручки, чтоб худели

ножки

Перестаньте, сучки, жрать свою

картошку!

Чтоб худела попа, живота не

стало -

Жрать не надо, дуры, майонез и

сало!

Хватит наслаждаться калорийной

пищей, -

Будешь неопрятной, жирною

бабищей!

Встала и попёрла круг по

стадиону!

Приседаний тыщу, нахуй

макароны

Nadya508, :grin: очень актуально, я как раз сижу и держу себя рукой за складищу на пузе. Фотка в контакте что я выкладывала - так я там модель оказывается была по сравнению с сегодняшним.

Чета я разожралась. Самое обидное что днем поесть не успеваю, ночью наточусь печенек и заплываю. Сегодня чихнула, так у меня жопа ЗАТРЯСЛАСЬ. Муж ржеееет.

Северная, жопа у нее затряслась.. Я вся вибрирую :grin: . Высылай Ярку, мне нужно похудеть. А то я и днем 10 раз пожрать успеваю))

Severnaya, Nadya508, Я тоже реально поправилась после фоток..... сос что делать???

svetlanall, пока кормишь, имхо, ничего.

Nadya508, svetlanall, если бы вы видели сколько я успела сожрать за последние 5 минут. Причем после соленой рыбы налила чаю с молоком :scratch:

Северная просрешьси може хорошо потом))

А я Надежда Сергеевна Свин-Желе. И пока не парюсь особо)

Severnaya,

Без пробега, честно-честно)

ржу )))))

Ой девули, хохочу с вас!!! Северная, ты зе бест!!! Ты не спеши писюн электроныый тот что как блендер отдавать- вдруг реальный блендер накроется, будешь писюном сливки с клубникой взбивать!!! А че? По моему эротишно!!!

почитала форум аж развесилилась) малой мой тоже последние 2 дня дает жару. днем стал спать только на руках и попробуй положи на кровать. а если он не доспит то все, недоволен, капризничает, все ему не так, нам с его папой мало места

Про вибротему) Сегодня утром сунула Яре щетку мужа включенную, так она офигевшая ей молча махала.

Меня сегодня кстати спасала упаковка от памперсов 84 штуки. Она ей так махала славно. Ей еще трусы у мужа нравятся с нарисованными баксами. Дите бомж. Трусами и обертками играет.

anny.ann, да для блендера он слабо месит, а для письки черезчур бодро. Там же дупло для белок будет ежели он там накрутит :scratch:

ЗЫ: Кстати, воняют эти письки по-страшному, одеяла заворачиваются. Сунешь в живого человека, так у него кишочки отсохнут от радиации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...