WhiteСнежка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Юленька_, зайка =(((( у меня такое было!!! это мошки кусают! мне врач сказала, супрастин(в ампулах) примочки 3 раза в день, мазь левомеколь или левосин(но их вроде при ГВ нельзя =() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 anny.ann, а что от яблочного сока будет? Ты же себе, а не ребенку. Я пью очень давно и покупной, и свежевыжатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем привет :wave: anny.ann, да, мы с мужем уже долго вместе, из-за этого еще обидней, ведь он прекрасно знает, что мне нравится/не нравится и все равно это делает Сегодня разговаривает про ребенка или про хозяйственные дела, но в душе у меня насрато по полной, спал в зале на диване ночью,я приглашать в кровать тоже не стала. svetlanall, меня тоже зае..ет муж и тоже к сожалению не впрямом смысле этого слова, что и является сейчас для меня еще одной проблемой Интимной жизни - ноль, а только 26... А по поводу анализа крови - у нас изменения в формуле крови, сегментоядерные понижены при норме от 15, у нас 7-8, а лимфоциты повышены 85-85 (при норме 70). Причин этому может быть много, нужно выяснять. Severnaya, рассказ про вибраторы - супер :good: ржу, не могу остановиться. Нужно себе прикупить :spiteful: ... для массажа конечно :grin: Блин, что-то сынок сегодня днем совсем не спит, хотя видно, что ему хочется, засыпает, а потом пукает и просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Второй день деть ест как воробушек, че занафиг такой. Мы всегда любители поесть были, а сейчас еле-еле 100мл впихиваю с боем. А еще он постоянно сесть пытается когда кормлю, постоянная борьба у нас с ним сейчас. И плкраснения наши никак не походят, не пойму от чего...из нового на этой неделе были гребаный крем Джонсон, советский детский крем на морду помазала, капли в нос с ментоловым запахом и аквадетрим с анисовым. Крем убрала (черт меня дернул его намазать, мы все мустелловское юзаем), капли в нас убрала, остался аквадетрим. На щечках вроде поменьше, а шейка-грудка-животик еще в мелких рассыпных красных точечках. Что это может быть, у кого какие соображения на этот счет? Как АД проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 abrika, ну просто меня например от яблок слабит :blush: вот и думаю, а у малышки не будет проблем с животиком? А просто яблочки ты кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Sweet_pill, ооо, на Джонсонс у многих аллергия! У нас тоже Алиска при любом удобном случае сесть пытается :pardon: Развиваются детки )) А то что кушает меньше- он капризничает после еды? Может ему именно вот сегодня столько достаточно? Девули, а у вас детки когда спать хотят- трут глазки? Моя так смешно это делает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Nadya508, о. к стати про Авент точно. Сама недавно заметила. Несмотря на огромную дырку, Даня не ест из нее. А вот Доктор Браун и Chicco лучше. Sweet_pill, Женечка, очень жаль кошечку, держись :friends: У вас покраснения вполне на джонсоновский крем могут быть. У девочки в октябрятах только саносан прокатывал. Блин, достала Дантесу коврик развивающий, так на нем уже вся толпа лежит :glare: Аня в первых рядах, здоровая лошадь а играет в детские игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 anny.ann, нет, не капризный, 4 часа спокойно держит. Но еще пару дней назад ему нужно было 170 минимум на 4 часа Когда спать хочет тоже трет глазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 вы тут про какие-то подтягивания говорите, а мой Лучок, как на грядке кабачок =))) только перевернуться пытается, вот со следующей недельки массажик начинаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 -fm-, Держусь, мелкий помогает, отвлекаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 anny.ann, спасибо за совет. вот валяюсь с ним теперь отлучаюсь только на поесть и попить. Хорошо старшую на выходные мама заберет и муж на рыбалку планирует. буду с сыном валяться. Nadya508, спасибки ща загляну -fm-, а в нашем возрасте я так понимаю каши рано. а какой веллинг хороший Лиса26, я не пробовала мазать но некоторые мнения врачей слышала - что бы был результат им надо часто пользоваться что в принципе ни есть хорошо так как это все таки лекарство. а подруга пользовалась и была довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 WhiteСнежка, мы тоже еще массаж не делали, с 28-го массажистка будет приходить. Переворачиваемся мы неохотно, только с живота на спинку, а обратно фигу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 WhiteСнежка, и мой кабачок. Только буквой ЗЮ научился выгибаться, аж пятками чуть макушки не касается. Вот лежит сейчас на коврике как звезда- ручки-ножки раскинул и лупит глазки на меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Sweet_pill, нам невролог сказала по желанию пройти курс массажика, ну а так как мы всегда желающие, то пройдем =) Лукася наоборот со спины на живот пытается, раз 5 сам переворачивался уже =) понять никак не может, что с рукой делать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Sweet_pill, WhiteСнежка, я тоже массаж хочу, но нам даже массажистку пригласить некуда :glare: А в поликлинике очередь месяца на 2. svetlanall, я только Семпер веллинг видела, на нем написано с 5 месяцев, но я даю сейчас, потому что Даня ничего кроме него не ел, сейчас вот более менее умудряюсь уму смесь впихнуть, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 во чего нашла: Лактационные средства или мало молока. Грудь вырабатывает молоко по принципу сколько малыш высосет (простимулирует) грудь - столько молока и прибудет. ВСЕ ЛАКТАЦИОННЫЕ ЧАИ несут только психологический эффект (эффект плацебо). Если мать будет мало прикладывать ребенка к груди, то не поможет ни чай с молоком, ни таблетки, НИЧЕГО. Ну и если ребенку дать стимулировать пустышку или бутылку вместо груди, то хоть запейся лактационных средств, толку не будет. Рецепт хорошей лактации только один - частое прикладывание к груди. Причем в пустой на вид груди - самое жирное молоко, а в налитой, полной молока груди - самое водянистое. Кормящей женщине необходимо достаточно (а не за двоих) питаться и пить воду соответственно испытываемой жажды (а не 3-5литров). Желательно пить чистую, качественную воду, а морсы, соки,компоты могут быть лишь дополнением к воде, а не основным источником жидкости. Кстати избыток жидкости может только снизить лактацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ОСТОРОЖНО - ПУСТЫШКА! Почему ВСЕ консультанты по грудному вскармливанию категорично выступают против пустышек? Дело в том, что пустышка была придумана для замены (имитации) груди. Т.е. если мать не хочет кормить грудью, то тогда пожалуйста - дайте малышу пустышку. Пустышка поможет снизить кол-во молока в груди, нарушить правильный захват груди, привести к травмам груди и вообще поможет достаточно быстро перейти на искусственное вскармливание. НО! Не сразу, а примерно к трем месяцам! Пустышки просто необходимы деткам на ИВ, ведь непродолжительное сосание из бутылки не удовлетворяет малыша в сосательном инстинкте. Пустышка очень нужна брошенным деткам, отказникам. А вот деткам на грудном вскармливании пустышка совершенна не нужна. Именно из-за пустышек в нашей стране низкий процент грудного вскармливания. Некоторые мамы аргументируют в пользу пустышки, когда гуляют с детьми, мол на морозе пустышки защищают ротик от переохлаждения. НО здоровый малыш не должен спать с открытым ртом. Если носик заложен - это повод отказаться от прогулки в мороз, а не повод давать пустышку. Если ротик приоткрыт - то необходимо подложить под голову малыша подушку. И засыпать малыш должен только с грудью во рту, но никак не с пустышкой. Если малыш засыпает с маминой грудью, то у вас больше никогда не будет проблем "Как уложить малыша спать". Его не надо качать, носить подолгу на руках. Аргумент, что малыш с пустышкой спокойней - пройдет только до трех месяцев, с трех мес. малыш начнет отказываться от груди, выгибаться и капризничать под грудью, и даже орать. В такие минуты его ни пустышка уже не успокоит, ни грудь. Это начало отказа от груди. И возвращать малыша на грудь будет намного тяжелее, чем сразу не давать пустышку. Очень жаль, что в сознании большинства людей пустышка - непременный атрибут младенца. Наверное поэтому, докормить до 6 мес у нас могут только 80% женщин. И скорее всего это пришло из социалистических времен, когда декретный отпуск был по 3, а позже 6 мес. и символом женщины была не кормящая мать - а труженица у станка, выполняющая соцплан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 -fm-, в смысле некуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Sweet_pill, ну у нас сейчас все так тесно и дурдом всегда. Да вообще стыдно в эту квартиру кого-то звать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Кризис 3х-5ти мес. или ложный отказ от груди. Дело в том, что примерно с 3х до 5 мес. детки в силу возраста, "обнаруживают" что есть окружающий мир и начинают его активно осознавать, рассматривать и отвлекаться от груди на звуки и движения, капризничать под грудью, выгибаться - во общем всячески отказываться от груди. Продолжаем кормить только грудью, но больше"вокруг снов" т.е. малыш должен засыпать с грудью и просыпаться с грудью. Любой сон сопровождается кормлением. Ночью возможно кол-во прикладываний увеличится, за счет уменьшения дневных прикладываний. Насильно грудь не даем, но всегда предлагаем. Самая распространенная ошибка мам в это время, поставить себе диагноз "мало молока" (или "у меня нежирное молоко" и др.) и начать докармливать смесью, на этом ваше ГВ может вскоре закончиться. Этот кризис мамам надо просто перетерпеть и дать понять своим малышам, что мама всегда рядом и всегда понимает потребности малыша, что мама не заменит себя пустышкой и бутылкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 аааааа!!! Варя не спит! два часа укладывали и она поспала меньше часа! ещё сверлят что-то в доме! я схожу с ума!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 anny.ann, я вот недавно писала, что с тех пор как приучила ее к соске, она стала меньше грудь сосать и вес набирать. Раньше она долго могла грудь сосать, а теперь 5 минут пососет и выплевывает. И че теперь делать не знаю. К соске она уже привыкла, попробовать что-ли перестать ее давать? Деевочки а у вас есть какая-то связь между соской и грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 -fm-, ой да ладно, как-будто ты ее на смотрины приглашаешь, плюнь, да разотри, Даник то важнее :friends: karra-mel, когда мы были на ГВ, никакой связи я не замечала, грудь сосал долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 karra-mel, у ас соску не сосет, но вот стоит мне иногда, когда она сильно капризничает подавать ей пустышку, как потом она начинает на груди выкручтваться. После этой статьи даже пытаться предлогать не буду. Там есть еще пару прикольных статеек про стул при ГВ и и еще про что то, могу скопировать сюда, если нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Sweet_pill, да у нас и делать-то не на чем даже, попробую в поликлинику пробиться, у меня там массажистка знакомая, она и Ане, и Диме массаж делала. Пока сама понемногу делаю, опыт-то большой :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения