Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

anny.ann, ни за что не согласна про пустышку. Если она у меня засыпать и просыпаться с грудью будет, у меня некроз сосков случится.

Я безумно счастлива что приучила к пустышке - я прибила этот ценный предмет в правый угол и молюсь на нее.

Яра к моей сиське относится просто - пожрать и отвалиться. Сосать и засыпать с ней она не будет. А так как мы не спим ни фига, то насиловать ее в рот сиськой - она же мне коляску проломит. Ну, мы индивидуумы правда.

А спать на морозе с открытым ртом я думала что могут только пердящие маразматики :scratch:

*пинетка*, не ври, не сходишь. Я тебе гарантированно отвечаю.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya, у меня Дима может спать на улице с открытым ртом :Crazy:

Severnaya, вот на счет пустышки с тобой полностью согласна. мы тоже только кушаем сиську, с ней во рту никогда не засыпаем, бесполезно пихать, орать будет мама дорогая. Да и пустышку использую только днем спать укладываю и на улице, если начинает нервничать, а так обходимся без нее. не думаю, что это может столько вреда принести. Наши и деткины нервы стоят дороже. anny.ann, а про ложный отказ соглашусь, вот у нас сейчас именно такое, ест, ест, а потом увидит что-нибудь и все... хрен, сиська выплюнута и нафиг ничего не надо. и ведь раньше кушать не просит потом. неужели наедается?

Приходила медсестра, дала направление на прививку. Я сказала , что не буду ее пока ставить из-за проблем с кровью. Перебудоражила меня, сижу, переживаю теперь.

А еще она сказала что мы рахитичные лысые уроды, потому что у нас волосики вытираются. На мой аргумент о Яриной подвижности, был контраргумент - а попробуйте сами потереться о подушку башкой, у вас выпадут?

Мне, блин, тереться не надо, они сами выпали :(

-fm-, и у нас с ковриком такая же ерунда :grin: как только вытащу вся толпа на нем лежит и даже Артем, конь 9-ти летний умурдяется туда вклиниться :Crazy: я вообще последнее время не вытаскиваю этот коврик, мне жалко будет если его сломают, я его вообще на продажу выставила :Crazy: а малый тусуется в манеже, там тоже дуга есть, куда игрушки прицепить и к нему никто туда не лезет, типа рядом полежать :D

По поводу пустышки, так мой сосет её и от груди не отказывается, я ему бутылку вообще не даю, засыпает Андрюха с соской, если потеряет соску, то начинает палец большой сосать, ничуть не хуже соски :pardon: В общем мы уже одну соску ссосали :pardon:

Severnaya, Tati@nka, а у меня засыпает на груди на ночь и днем иногда часик на груди- поест поспит, проснется, чмокнет и все ок! Пустышку не признаем. В статье написанно, что проблемы с 3хмесяцев начинаются... Вобщем я рада, что мы без пустышки! Может по этому особых проблем с ГВ нет

Severnaya, Ир, рахит в той или иной степени сейчас каждому второму ребенку ставят, если не каждому первому.

Inesska, гыыы :friends:

Severnaya, Ириш(можно так? или бесит?), а что помимо тромбоцитов шкалит? мне вот по поду них сказали, что они повышены у 90% малышей

мой себе такие плешки натер с обеих сторон, зато модный парень с ирокезом, врачиха и слова не сказала

Privetik!!

U nas vtoroj denj temp. 36.6-36.8....nadejusj eto uze vizdorovlenie!!! :glare:

Devocki,skazite ,a kogda lucse na ulicu nam vijti i kupatjsja???ctob opjatj ne zaboletj. :(

U menja malis ne perevoracivaetsja...skazite,u vseh uze perevoracivajutsja???a to ocenj bespokojusj....Kogda ego polozes na spinku,to on pitaetsja pripodnjatsja,cto bi sestj.No on neumeet perevoracivatsja i vorocitsja na boka!!! :scratch:

anny.ann, есть такие дети, которые не признают соску вообще, у меня Даник до 3 месяцев был без соски, я ему и не хотела её давать, но не получилось :pardon: а Артурик очень был привязан к соске, вот отучение от соски у нас прошло по разному, Артур очень переживал по этому поводу, он плакал во сне, он вороне кричал "отдай сосу", я ему эту соску по несколько раз забирала и отдавала, я даже сейчас не уверена, что он найдя соску не станет её сосать, я даже подозреваю что он у Андрюхи втихаря отбирает соску :Crazy: , а Даник прогрыз соску, я ему не дала больше и он забыл :pardon: Так что если твой ребенок не берет соску, значит проблемы отучения у вас не будет :)

WhiteСнежка, спасибки! Я пока фенистил купила, его вроде при ГВ можно, а там будем смотреть ((((

Severnaya, у Есении моей вообще знатная лысина на черных волосах, даже в темноте светится :Crazy: - тоже говорят рахитичная, хоть мы и пьем Аквадетрим..

-fm-, моя тоже любит спать с открытым ртом!

Боже, как ужасно мы гуляли - -орали на вес парк на ручках, понимаю, что спать хочет и не может, как я ее не качала, пыталась покормить и т.д. и т.п. Еле добежали домой, пока раздевалась, положила на диван она там почти уснула, грудь дала так она, блин, поела и все - лежит играется)))) Не спящая моя красавица :Crazy:

-fm-, Inesska, девочки, у меня Ира толстожопая пыталась калачиком свернуться на коврике, за что получила по черепу. Ну, у вас маленькие, вам сложнее.

anny.ann, karra-mel, я как чувствовала не хотела давать соску у меня по этому поводу истерика была. дала потомучто грудь воооообще не вынимал со рта не вынимал ладно дома ничего не делала но мы уже и на улице гуляли с сисей во рту причем в прямом смысле только вынимала он начинал опять орать. сначала ел хорошо вот где то неделю как стал быстро.

anny.ann, да у меня тоже нет проблем (ТТТ) как есть начала.

Действительно, разные детки бывают, ира у меня с презрением на соску смотрела, зато я ее на руках укачивала и на сиське часами висела - застрел. А эту с соской укладываю, в течении дня она ее НИКОГДА не сосет. Только перед сном.

Ааа, может ты имела в виду, если дети в течении дня сосу сосут? Я своей только перед сном втыкаю, она засыпает и роняет ее.

WhiteСнежка, лимфоциты, лейкоциты повышены сильно и долгое время кровотечения - 6 минут.

Конечно на ты :giverose:

Опять наболтали трещетки))) Отмечусь, чтоб не потеряться. Мы вчера были в поликлинике, все норм... и моча и кровь и ЭКГ. Весим правда совсем мало, всего 5200 кг... Стройные в общем и рост 60 см. Прививку будем делать после поездки. Девочки, у меня Лизка не какает уже четвёртые сутки... Нужно что-то дать ей или ждать пока сама?

kowka172, Даня не переворачивается :pardon:

Severnaya, Дима проявляет меньший интерес к коврику, нежели лошадь-Аня :Crazy: Устроила истерику, что тоже хочет на нем играть.

Изощренность,

СТУЛ РЕБЕНКА НА ПОЛНОМ ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ.

Сразу хочу сказать, что ребенок на полном грудном вскармливании имеет право на любой стул, главное, чтобы малыш был весел и жизнерадостен.

1. Стул до 1мес.- 1,5 мес.обычно частый, может быть каждое кормление, до 10 раз в сутки (пукнул-какнул). Консистенция жидкая или мягкая, могут быть вкрапления, запах - кисломолочный.

2. Стул с 1- 1,5 мес. и до введения прикорма может остаться как раньше, но чаще становится заметно реже, вплоть до 1 раза в 7 дней (и даже в 10 дней), т.к. женское молоко само себя переваривает ()женское молоко имеет такую особенность) и кишечник, может уже накапливать остатки, выбрасывая их гораздо реже, чем раньше.

3. После введения прикорма стул приобретает неприятный запах и становится заметно чаще и гуще.

anny.ann, про частое прикладование к груди согласна и про то, что в полной груди больше воды тоже, наблюдаю это когда сцеживаюсь. Про пустышку не согласна, моя не сосет грудь просто так, только ест из нее и все. Мы с соской с РД и от груди не отказываемся, когда есть хочет сосет за милую душу, хотя мы часто с соской бываем.

Severnaya, я б не делала прививку наверн =((( а сколько лейкоциты и лимфоциты? при повышенных лейкоцитах у нас прививку не делают, а ты после прошлого анализа не пересдавала?

-fm-, прикинула картинку, твой табор на коврике =))) :Crazy:

anny.ann, я яблоки ем, все ок.

И соску мы сосем, в течение дня тоже, когда разнернвичается...

Ааа.... мы завтра уезжаем, еще ничего толком не собрано.. Ааа...

Причем я больше переживаю даже не из-за дочки, а из-за мамы, которая летит первый раз на самолете и хочет туда уже пронести прибор для измерения давления.

anny.ann, мы на ГВ, но я ей даю иногда смесь, когда ухожу... 3 раза в неделю стабильно. У нее такая фигня началась после введения смеси, раньше мы какали каждый день, потом раз в два дня, а сейчас уже четвёртые сутки ничегошеньки. :pardon: Хотя ее это не беспокоит... Это меня больше напрягает.

WhiteСнежка, гыыыыы :Crazy: У Ани ремонт в саду и она со среды дома, это пипец. Драки каждый день :Crazy::Crazy::Crazy:

Изощренность, abrika, и девочки, про соски- это не мои слова :pardon: это слова специалиста по ГВ, просто мне показалась инфа полезная, может кому пригодится.

anny.ann, да мы понимаем, что не твои слова это :)

Просто это идеально все для тех мам, кому готовят, убирают, развлекают. А она сидит и к груди прикладывает по требованию. Я просто не представляю, как бы я без соски хоть что-то еще по дому делала бы.

Хотя мы жалуемся все, но время посидеть в форуме находит каждый :))

Вот сейчас дочка спит, а не могу психологически начать собираться, тупо сижу в инете. Никогда не любила собираться...

anny.ann, я согласна... Может кому-то инфа про соски пригодится у кого дети в отказ пошли))) а так все инфы полезные :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...