anny.ann 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 abrika, мы без бабушек и прочих помошников :pardon: Научилась готовить одной рукой, стирку ставить и развешивать. Шезлонг сильно спасает. Алиса 90% времени на мне. У меня мама просто одна (ну с папой конечно) 3-х детей вырастила, так что я громче всех кричала, что с одним то я точно справлюсь! Ну, вроде справляемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 abrika, а я наоборот собираться люблю! Мне даже в путешествиях, наверно, больше сами сборы, предвкушение чего то и дорога больше всего нравятся. А вот раскладывать вещи по приезду- терпеть ненавижу. У меня чемоданы могут неделю стоять в полуразобранном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Так чего с какашками делать? Ждать пока сами выйдут или свечку глицериновую в попу засунуть? Кто как думает? Я еще тупица у педиатра не поинтересовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 abrika, а я уже давно все собрала))) все равно дома сижу ни фига не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Изощренность, фиг знает... А как животик у неё- не беспокоит? В целом как ведёт себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Изощренность, я бы наверное еще подождала. Ты не пробовала животик массировать или ножки к нему поджимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Изощренность, она же не тужится и не нервничает из-за какашек, я бы подождала. Свечки все таки при запоре ставят когда ребенок мучается. -fm-, Ты с дочкой дерешься? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 karra-mel, я уже готова к этому :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Изощренность, подожди если не беспокоит ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 anny.ann, -fm-, ведет себя нормально, пукает, хохочет, живот мягкий. НО не какает! Массаж делала, ноги поджимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Изощренность, тогда жди, Ян. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Привет всем! Давно я не писала. Почитываю вас а ответить некогда. Поздравляю всех с третьей болталкой!!! NadK, Та же история. Проводила маму 10-го числа. Может на Новый год к ним получится смотаться, а может и до лета следующего... видно будет. Одной тяжелее, но спокойнее, а то у нее сразу давление подскакивало, как мы закричим, так я за обоих переживала и с мужем не могла пар выпустить, все его приколы хавала. Теперь воспитываю отбившегося от рук. За неделю уже пушистее стал))) -fm-, У нас тоже съемная квартира. И выглядит она не айс, мягко говоря, но мы делаем массаж. На кухонном столе делает))) Уже 5 сеансов сделали, ща выходные, а на следующей неделе еще 5. А когда очередь в поликлинике дойдет, то мы и там сделаем. Думаю это как раз к полугоду будет. Кстати, кто-нить знает, из поликлиники массаж платный? А то мы уже разорились Изощренность, И я бы не стала ребенка свечками мучать, если он от непокака не страдает :pardon: Про ГВ. У нас на прошлой неделе проблемы были. Кормила по требованию, через каждые полтора часа. Очумела, но лактацию восстановили. Сейчас стараюсь к режиму приучить. Кормимся через три часа. Днем вроде получается, да и ночью сегодня выдержал три часа, а вот утром я так спать хочу, что кладу его к себе и он кушает беспорядочно, когда приспичит. Может час с сисей во рту проспать или выплюнуть, а через пол часа снова присосаться . Зато часов до 10 дрыхнем. К себе забираю около 6. Но у меня муж около полуночи с работы приходит и мы редко раньше трех спать ложимся... Про секс. Девочки, страшно сказать, но у нас больше года уже ничего нет. Т.е. совсем ничего. Совсем не думаю, что у него кто-то есть, думаю, что очкует. Да и у меня особого желания нет, вот и не проявляю инициативы. Но это же не нормально!!! :scratch: :shock: Девочки, еще вопрос, кто-нить носит ре в слинге-шарфе в вертикальной позе? а то я что-то боюсь, не рано ли, а горизонтально он у меня лежать отказывается((( Прямо матом орет... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 tatya81, у нас кухня 5 квадратных метров, как думаешь, на ней есть стол? Да и вообще мне в поликлинике проще, а пока сама делаю, уже наблатыкалась так что могу деньги детским массажем зарабатывать :spiteful: Без секса это вы жестко, мой муж точно налево бы пошел. Он 2 недели без секса прожить не может, спермотоксикоз начинается уже через 2 дня воздержания :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Изощренность, мы один раз почти 6 дней не какали!тоже ничего не беспокоило, поэтому не вмешивалась в естественный процесс tatya81, я еще до сих пор в "депрессии". Пришла к выводу что проще уезжать, чем когда от тебя уезжают. А мы сегодня днем спим плохо, только 40 минут поспали( и вот сейчас вроде заснула...и то прям во сне плакать начинает даже соска не успокаивает. Было у кого так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 NadK, мы уснули на улице только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 NadK, У меня тоже часто во сне плачет. По моим наблюдениям - это газики. Потом пукнет и снова засыпает. Я ща дождь включила (кто-то раньше ссылку кидал, не припомню) - дрыхнет как сурок, а то тоже просыпался.... Вот: Ссылки скрыты. . может пригодится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 tatya81, мы тоже после Б еще ни-ни, и в Б только потому что надо было под конец. Я и муж половые лентяи. Я не страдаю, да и он вроде тоже. Что налево не ходит, это тоже точно. Не парься, не всем же как кроликам. Главное не забыть, как это делается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Nadya508, В том то и дело, что видимо уже забыли. Вот и не тянет))) А еще я думаю, что эо как в поговорке " аппетит приходит во время еды". Главное начать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 tatya81, даже не знаю что хуже, мой меня за каждым углом стережет, только и успеваю отбиваться NadK, мы сегодня тоже не спим, и только на руках сидим. 5 минут полежит и все. Ноги отваливаются уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 tatya81, ага, я же себе тоже эту ссылочку сохранила и забыла про нее, надо опробывать... karra-mel, ну все, значит погода московская виновата Девочки, а кто- нибудь рукодельничает? Я вот пряжу купила решила кофточку связать ребенку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 блин, пердец, мы вообще уже почти все время спим... (((( уже не знаю что делать, за день съедено 210 грамм где-то ну и что-то совсем трохи из груди (((( не ест и все тут ((( так и голодом себя заморить недалеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Nadya508, у меня Даня одно время тоже отвратно ел, сейчас вроде ттт, лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 tatya81,у меня сильное желание сексом занятся во время О) а так не особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Вы пишите со скоростью света, ни фига не успеваю вас читать...Дома разруха,все завалено игрушками, убираешь их,а ощущение что с каждым днем их все больше и больше становится..АААААА :banghead: Еще старший днем спит хреново, вчера вообще отказался,сегодня пропрыгав в кроватке 2 часа! :doh: и после того как я на него наорала-таки,уснул в 17 часов! Нафиг,пошла будить, во скока он ляжет на ночь даже думать не хочу.... :swoon2: Если я потеряю этот его дневной сон, то пойду пожалуй вздернусь, кручусь как белка в колесе, ниче не успеваю :blackeye: Хорошо хоть Мариха себя ведет неплохо и спит хоть по 30 минут, дала на кухне прибраться и гору одежды погладить...Самое печальное что уже следующая партия висит на балконе почти сухая :doh: Вопрос - дите уже давно какает слизью темно - зеленой к вечеру, утром норм какахи желтые,а вот после обеда такая хрень....Я че-то жру не то или это дисбак? Вроде какахи неделю назад (правда утренние хорошие) у врача ниче плохого не вызвали в мыслях, так что за на- тогда? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Лолитка, может ты в обед что-то ешь, что "не подходит" дочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения