NadK 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Nadya508, а мы едим через каждые 1.5 часа и спали тока час двадцать... Давай делиться Лежит в телек глазеет и радуется, когда спать будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки,приветики!всех с 3й темкой.мы вот тоже сосем соску,когда спим.а вот с какахами тоже плохо.какаем 1 раз в день.насморк получше стал.а на счет секса,я вот хочу,а мой так устает,что секс только на выходных.Девочки,приветики!всех с 3й темкой.мы вот тоже сосем соску,когда спим.а вот с какахами тоже плохо.какаем 1 раз в день.насморк получше стал.а на счет секса,я вот хочу,а мой так устает,что секс только на выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 NadK, давай))) А фенстил интересно никак сонливать не провоцирует. А то мы правда сени бьем все рекорды. Проснулись в 10-20. Потом спали с 12-13.30. Потом с 14-30-16.00 проснувшись минут на 15 потусить. Потом с 17-18. Сейчас ушли с папой гулять опять не жрамши, и сто пудово будем спать дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Nadya508, Даня сегодня тоже спит целый день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 -fm-, и мой дрыхнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 -fm-, а у нас так часто... особенно если гулять идем. Я переживаю, что когда ребенку то развиваться, да и в бодрствовании она не долго весела, капризничать начинает быстро. Что с вашим набором веса? или Даня только недавно нормально кушать начал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 -fm-, суп :pardon: Nadya508, провоцирует, все антигистамины такое действие имеют... А мы вот к неврологу не попали опять, а нам начинать подготовку к прививке с завтрашнего дня (не забыть бы), вот думаю стоит ли, а то вдруг невролог в понедельник скажет нельзя или мы опять к ней не попадем (неуловимая тетка какая-то!) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 а мы вырубились в пол четвёртого и до сих пор спит как я её на ночь потом уложу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Лолитка, а что за подготовка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, мои вопросы проигнорировали... повтроюсь: 1. Кто-нить носит ре в слинге шарфе в вертикальной позе? 2. Массаж по направлению из поликлиники платный? и еще... у вас дети телек смотрят? И как вы к этому относитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 tatya81, телек смотрим много педиатр сказала ничего страшного ношу в кенгуру про массаж не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 tatya81, массаж бесплатный, если твой педиатр назначил в твоей же поликлинике. по поводу остального хз, я стараюсь чтобы телек не смотрела, вроде как они возбуждаются от яркой смены картинок. А на счет вреда излучения на глузки, у меня тфт-телек, они вроде безвредные. но все равно нах вам с детства зомбо-ящик, читайте книги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 tatya81, у меня слинг шарф, но я что- то все никак с ним не разберусь, собираюсь носить вертикально. Массаж бесплатный.в телек смотрит так, что голову выворачивает, я не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Sweet_pill, :friends: Nadya508, мне кажется вес начал набирать. Но он веллинг 2 раза в день ест :pardon: Лолитка, может ей суп и не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 NadK, у нас постоянно так, а 40 минут это вообще шик tatya81, Про секс... а что это?))) У нас его с 12 недель моей беременности не было... Выматываемся. Про телек- не даю, у нас и так возбудимость повышенная. Лолитка, у нас тоже каки и зеленые, и коричневые и со слизью. Какаем раза 3 в день, висим на груди каждые 2 часа в среднем (с утра промежуток больше, к вечеру можем кушать каждый час) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Спасибо за ответы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Nadya508, развитие мозга у ребенка в большей степени происходит во сне *пинетка*, антигистаминами на выбор, или Фенистил или Супрастин :pardon: tatya81, смотрит и часто, никак к этому не отношусь, сын так же глазел :pardon: Доча щас с ним вместе мульты глядит, отворачивать ее не реально, только если в шезлонге :pardon: -fm-, все спросить забываю что есть веллинг? Дык я этот суп трескаю давнооооо :scratch: Прохлада, у нас все так же... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 -fm-, karra-mel, сексопилы какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 заценила я все пузики :grin: надо свой как-нить сфотать.... Снежка, у нас практически одинаковая фигура щас :friends: Даже лифаки одинаковые,тока у меня бежевый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Лолитка, вишь какие =))) ток у тебя уже двое деток, а у меня ток первый =)))) рада, что ты снова с нами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Tatya81, я давно ношу в вертикальном слинге и в рюкзачке. Там одинаковая поза. Это чума, а не день. Я пыталась собраться весь день. Приехала подруга, хотя бы посидела с ребенком чуть-чуть. Мама волнуется очень, летит первый раз. Из-за этого нервирует меня. А из-за этого нервируется Ксюша. Вообщем слово за слово, не очень хорошо поговорили, и Ксюша как чувствует прямо - сначала отказалась купаться, потом есть, потом уже от крика так перевозбудилась, что вообще ничего не хотела. Я и грудь, и соску, и водички, и умыла. Орала дико.. Я даже думала еще чуть-чуть и я скорую буду вызывать. Помогло только, когда я ее одела и открыла окно. Мы так с ней постояли немного и мне удалось впихнуть грудь. Так и стояли. Ксюша одетая, а я с голой грудью перед окном. Потом раздела ее, закрыла окно и уже нормально покушали.. Уснула... А завтра полет...Мне надо маму сразу видимо напоить, чтобы она расслабилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 abrika, я чего-то пропустила вы куда отдыхать летите? Что-то у нас со сном сегодня совсем плохо((((( Уже давно должна спать, а она все никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 abrika, удачного полета Юленька_, и у нас с третьей попытки еле уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Выложила фоточки Маришки в альбом Наши детки подросли. кому интересно поглядите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Лолитка, про какахи посмотри у меня в профиле статейку. Пойду фотки зырить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения