Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Nadya508, а мы едим через каждые 1.5 часа и спали тока час двадцать... Давай делиться :D

Лежит в телек глазеет и радуется, когда спать будет...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,приветики!всех с 3й темкой.мы вот тоже сосем соску,когда спим.а вот с какахами тоже плохо.какаем 1 раз в день.насморк получше стал.а на счет секса,я вот хочу,а мой так устает,что секс только на выходных.Девочки,приветики!всех с 3й темкой.мы вот тоже сосем соску,когда спим.а вот с какахами тоже плохо.какаем 1 раз в день.насморк получше стал.а на счет секса,я вот хочу,а мой так устает,что секс только на выходных.

NadK, давай)))

А фенстил интересно никак сонливать не провоцирует. А то мы правда сени бьем все рекорды. Проснулись в 10-20. Потом спали с 12-13.30. Потом с 14-30-16.00 проснувшись минут на 15 потусить. Потом с 17-18. Сейчас ушли с папой гулять опять не жрамши, и сто пудово будем спать дальше....

Nadya508, Даня сегодня тоже спит целый день :pardon:

-fm-, и мой дрыхнет

-fm-, а у нас так часто... особенно если гулять идем. Я переживаю, что когда ребенку то развиваться, да и в бодрствовании она не долго весела, капризничать начинает быстро.

Что с вашим набором веса? или Даня только недавно нормально кушать начал?

-fm-, суп :pardon:

Nadya508, провоцирует, все антигистамины такое действие имеют...

А мы вот к неврологу не попали опять, а нам начинать подготовку к прививке с завтрашнего дня (не забыть бы), вот думаю стоит ли, а то вдруг невролог в понедельник скажет нельзя или мы опять к ней не попадем (неуловимая тетка какая-то!) :scratch:

а мы вырубились в пол четвёртого и до сих пор спит

как я её на ночь потом уложу?

Лолитка, а что за подготовка?

Девочки, мои вопросы проигнорировали... повтроюсь:

1. Кто-нить носит ре в слинге шарфе в вертикальной позе?

2. Массаж по направлению из поликлиники платный?

и еще... у вас дети телек смотрят? И как вы к этому относитесь?

tatya81, телек смотрим много

педиатр сказала ничего страшного

ношу в кенгуру

про массаж не знаю ;)

tatya81, массаж бесплатный, если твой педиатр назначил в твоей же поликлинике. по поводу остального хз, я стараюсь чтобы телек не смотрела, вроде как они возбуждаются от яркой смены картинок. А на счет вреда излучения на глузки, у меня тфт-телек, они вроде безвредные.

но все равно нах вам с детства зомбо-ящик, читайте книги))))

tatya81, у меня слинг шарф, но я что- то все никак с ним не разберусь, собираюсь носить вертикально. Массаж бесплатный.в телек смотрит так, что голову выворачивает, я не даю.

Sweet_pill, :friends:

Nadya508, мне кажется вес начал набирать. Но он веллинг 2 раза в день ест :pardon:

Лолитка, может ей суп и не нравится?

NadK, у нас постоянно так, а 40 минут это вообще шик :)

tatya81, Про секс... а что это?))) У нас его с 12 недель моей беременности не было... Выматываемся.

Про телек- не даю, у нас и так возбудимость повышенная.

Лолитка, у нас тоже каки и зеленые, и коричневые и со слизью. Какаем раза 3 в день, висим на груди каждые 2 часа в среднем (с утра промежуток больше, к вечеру можем кушать каждый час)

Спасибо за ответы :giverose:

Nadya508, развитие мозга у ребенка в большей степени происходит во сне ;)

*пинетка*, антигистаминами на выбор, или Фенистил или Супрастин :pardon:

tatya81, смотрит и часто, никак к этому не отношусь, сын так же глазел :pardon: Доча щас с ним вместе мульты глядит, отворачивать ее не реально, только если в шезлонге :pardon:

-fm-, все спросить забываю что есть веллинг? Дык я этот суп трескаю давнооооо :scratch:

Прохлада, у нас все так же... :scratch:

-fm-, karra-mel, сексопилы какие ;)

заценила я все пузики :grin: надо свой как-нить сфотать....

Снежка, у нас практически одинаковая фигура щас :friends: Даже лифаки одинаковые,тока у меня бежевый :grin:

Лолитка, вишь какие =))) ток у тебя уже двое деток, а у меня ток первый =)))) рада, что ты снова с нами :giverose:

Tatya81, я давно ношу в вертикальном слинге и в рюкзачке. Там одинаковая поза.

Это чума, а не день. Я пыталась собраться весь день. Приехала подруга, хотя бы посидела с ребенком чуть-чуть. Мама волнуется очень, летит первый раз. Из-за этого нервирует меня. А из-за этого нервируется Ксюша. Вообщем слово за слово, не очень хорошо поговорили, и Ксюша как чувствует прямо - сначала отказалась купаться, потом есть, потом уже от крика так перевозбудилась, что вообще ничего не хотела. Я и грудь, и соску, и водички, и умыла. Орала дико.. Я даже думала еще чуть-чуть и я скорую буду вызывать. Помогло только, когда я ее одела и открыла окно. Мы так с ней постояли немного и мне удалось впихнуть грудь. Так и стояли. Ксюша одетая, а я с голой грудью перед окном. Потом раздела ее, закрыла окно и уже нормально покушали.. Уснула... А завтра полет...Мне надо маму сразу видимо напоить, чтобы она расслабилась.

abrika, я чего-то пропустила вы куда отдыхать летите?

Что-то у нас со сном сегодня совсем плохо((((( Уже давно должна спать, а она все никак(((

abrika, удачного полета

Юленька_, и у нас с третьей попытки еле уснул

Выложила фоточки Маришки в альбом Наши детки подросли. кому интересно поглядите :)

Лолитка, про какахи посмотри у меня в профиле статейку.

Пойду фотки зырить :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...