Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

В общем покидала фотки в альбома все,кроме пуза :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, я тебя другой представляла. такая молоденькая красивая :good:а Мариша на Сергея моего похожа :)

Слава богу. девочки всем спасибочки за поддержку я хоть успокоилась. молока не много но хоть он не выплевывает грудь и не орет. правда ест по пол часа часу и спит пол часа просыпается от голода. но все же прогресс на лицо. А еще извиняюсь за пунктуацию и отсутствие запятых пишу с виртуальной клавы.

Лолитка, с возвращением :giverose: Даже непривычно читать твои сообщения, не продублированные по 2 раза)))

svetlanall, да я тоже фотки щас смотрела девочек, тоже многих по-другому представляла :pardon:

Кстати,Северная, ты козявка наговариваешь на себя!ячитая с телефона думала там такого жиртреста увижу, а на деле оказалась оч даже стройная! ;)

Nadya508, гыыыы :grin:

С Вами :friends: :friends: :friends:

Юленька, я улетаю на 3 недели на Кипр отдыхать. Правда пока это сплошная нервотрепка, главное довести маму :)) она у меня впечатлительная

Лолитка, веллинг- это типа жидкой кашки. В отличии от обычной каши его можно пить из бутылочки.

Девочки, а кто- нибудь рукодельничает? Я вот пряжу купила решила кофточку связать ребенку...

ну раз ты спросила, я хвастанусь, токо я больше по шитью :pardon: я купила флисовой ткани и сшила своему зайке флисовые рукавички :grin: ну это конечно фигня, час работы, не то что вязать ;)

abrika, удачно слетать и отдохнуть ;)

Всем приветик, мы приехали. Дорогу перенесли хорошо, а вот дома истерику закатил :glare: успокаиваем с мужем по очереди...не пойму..просыпается и орет...ножки не поджимает...просто орет :(

Приветик всем!

Вот мы и добрались до русского шрифта. :grin:

У нас Николас в последние дни какоито капризный стал ,непоиму что такое ,температуры нет, а капризничает.

Девочки, посоветуите пожалуйста, когда его уже можно спокоино купать, а то страшно чтоб снова не заболел (тьфу тьфу тьфу).

May-bee // у нас в четверг орал как бешеныи и тож ножки не задирал но, когда уснул, то всю ночь пукал :D видимо сильно газики мучали,а хотели уже скорую вызывать.

Тогда и я похвастаюсь, я сшила малышке желтый сарафанчик, а на нем вышила ромашки и еще сама пошила розовый коврик со слониками для игр с дугами :pardon: там она любит поболтать с игрушками

knoparo,ну ты молодец!) Когда успела? У меня тоже мысль была была про коврик,но времени нет:( Период капризный наступил :scratch:

Всем привет! А мы все вяжем в свободное времечко:)))

anny.ann, а я забросила вязание, не могу глаза болят, да и спина тоже((((

Привет.

Зарубите меня морально. Меня вчера склонили к обмыванию стен дома. И чета не отмазаться было. И я грамм 200 вискаря выпила.

Пропустила 4 кормления уже, чувствую себя говном :(

Лиса26, маленькими перебежками, во время сна на улице (я живу в частном доме, ставила коляску у окна)

Severnaya, а я бы не прочь дернуть немного, особенно когда муж слегка поддает, да с 3 детьми и рулем не расслабишся :drinks:

knoparo, а я же ночью глубокой, т.е. это чисто мое время сна ущемлено. В 7 как обычно - Иру в школу, Яре бессонной жопу мыть.

Severnaya, я б сама с удовольствием дернула,только не вискаря, не люблю крепкие напитки (ну только в составе коктейлей если только)

Кинула и я свое дряблое тельце в альбомчик :spiteful: Это с утреца,поэтому еще ничего так...можно еще вечером как-нить сфотать для сравнения.... :grin:

Кстати, прочитала про секс. Девочки, вы это, не глупите. Я собственно со своим мужем познакомилась именно из-за этого. Тоже парня довели до ручки, что он на сайт знакомств полез.

Я до сих пор поражаюсь, у меня муж в плане секса очень спокойный, это же надо было постараться ТАК издеваться в сексуальном плане, что такой отличный семьянин решил пойти налево.

Да, я бывшая любовница, жду помидоров. Но это долгая история.

Severnaya, а куда Иру девала?

Лолитка, в смысле?

Severnaya, ну пока была любовницей :) или вы не у тебя встречались? :scratch:

Лолитка, ты у Северной прямо как для себя узнаешь (за Иру) ))))) :friends: шучу, конеша)))

Лолитка, я так поняла, что Ира появилась позже :))

Severnaya, так а Яра у тебя сейчас на смеси? Поспокойнее она?

Лолитка, я могла самостоятельно передвигаться - у меня няни у Иры были всегда, как пошла работать.

Немножко у тебя странное понятие про встречались :scratch:

anny.ann, Ира появилась раньше, она от первого брака.

Не, не спокойнее, наоборот сегодня капризная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...