Лолитка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 В общем покидала фотки в альбома все,кроме пуза :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Лолитка, я тебя другой представляла. такая молоденькая красивая :good:а Мариша на Сергея моего похожа Слава богу. девочки всем спасибочки за поддержку я хоть успокоилась. молока не много но хоть он не выплевывает грудь и не орет. правда ест по пол часа часу и спит пол часа просыпается от голода. но все же прогресс на лицо. А еще извиняюсь за пунктуацию и отсутствие запятых пишу с виртуальной клавы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Лолитка, с возвращением :giverose: Даже непривычно читать твои сообщения, не продублированные по 2 раза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 svetlanall, да я тоже фотки щас смотрела девочек, тоже многих по-другому представляла :pardon: Кстати,Северная, ты козявка наговариваешь на себя!ячитая с телефона думала там такого жиртреста увижу, а на деле оказалась оч даже стройная! Nadya508, гыыыы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 С Вами :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Юленька, я улетаю на 3 недели на Кипр отдыхать. Правда пока это сплошная нервотрепка, главное довести маму ) она у меня впечатлительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Лолитка, веллинг- это типа жидкой кашки. В отличии от обычной каши его можно пить из бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки, а кто- нибудь рукодельничает? Я вот пряжу купила решила кофточку связать ребенку... ну раз ты спросила, я хвастанусь, токо я больше по шитью :pardon: я купила флисовой ткани и сшила своему зайке флисовые рукавички :grin: ну это конечно фигня, час работы, не то что вязать abrika, удачно слетать и отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Всем приветик, мы приехали. Дорогу перенесли хорошо, а вот дома истерику закатил :glare: успокаиваем с мужем по очереди...не пойму..просыпается и орет...ножки не поджимает...просто орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Приветик всем! Вот мы и добрались до русского шрифта. :grin: У нас Николас в последние дни какоито капризный стал ,непоиму что такое ,температуры нет, а капризничает. Девочки, посоветуите пожалуйста, когда его уже можно спокоино купать, а то страшно чтоб снова не заболел (тьфу тьфу тьфу). May-bee // у нас в четверг орал как бешеныи и тож ножки не задирал но, когда уснул, то всю ночь пукал видимо сильно газики мучали,а хотели уже скорую вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Тогда и я похвастаюсь, я сшила малышке желтый сарафанчик, а на нем вышила ромашки и еще сама пошила розовый коврик со слониками для игр с дугами :pardon: там она любит поболтать с игрушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 knoparo,ну ты молодец!) Когда успела? У меня тоже мысль была была про коврик,но времени нет Период капризный наступил :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Всем привет! А мы все вяжем в свободное времечко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 anny.ann, а я забросила вязание, не могу глаза болят, да и спина тоже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Привет. Зарубите меня морально. Меня вчера склонили к обмыванию стен дома. И чета не отмазаться было. И я грамм 200 вискаря выпила. Пропустила 4 кормления уже, чувствую себя говном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Лиса26, маленькими перебежками, во время сна на улице (я живу в частном доме, ставила коляску у окна) Severnaya, а я бы не прочь дернуть немного, особенно когда муж слегка поддает, да с 3 детьми и рулем не расслабишся :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 knoparo, а я же ночью глубокой, т.е. это чисто мое время сна ущемлено. В 7 как обычно - Иру в школу, Яре бессонной жопу мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Severnaya, я б сама с удовольствием дернула,только не вискаря, не люблю крепкие напитки (ну только в составе коктейлей если только) Кинула и я свое дряблое тельце в альбомчик :spiteful: Это с утреца,поэтому еще ничего так...можно еще вечером как-нить сфотать для сравнения.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Кстати, прочитала про секс. Девочки, вы это, не глупите. Я собственно со своим мужем познакомилась именно из-за этого. Тоже парня довели до ручки, что он на сайт знакомств полез. Я до сих пор поражаюсь, у меня муж в плане секса очень спокойный, это же надо было постараться ТАК издеваться в сексуальном плане, что такой отличный семьянин решил пойти налево. Да, я бывшая любовница, жду помидоров. Но это долгая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Severnaya, а куда Иру девала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Лолитка, в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Severnaya, ну пока была любовницей или вы не у тебя встречались? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Лолитка, ты у Северной прямо как для себя узнаешь (за Иру) ))))) :friends: шучу, конеша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Лолитка, я так поняла, что Ира появилась позже ) Severnaya, так а Яра у тебя сейчас на смеси? Поспокойнее она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Лолитка, я могла самостоятельно передвигаться - у меня няни у Иры были всегда, как пошла работать. Немножко у тебя странное понятие про встречались :scratch: anny.ann, Ира появилась раньше, она от первого брака. Не, не спокойнее, наоборот сегодня капризная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения