tatya81 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Привет! Severnaya, Так я бы ЗА, просто инициативу не проявляю... а он и сам не пристает. Может тоже боится? :scratch: Кстати, я своего тоже отбила. Он не женат был, но больше года с девушкой встречался, а потом еще со мной и с ней месяц параллельно :friends: Но этоя позже узнала, когда уже все закрутилось. Заставила сделать выбор. В ноябре будет 10 лет, как мы вместе))) :give_heart: Пойду тоже фотки погляжу вконтакте и свои кину, если Гошка не проснется... :sleep: Проснулся, но успела кинуть чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки,у нас сегодня были крестины. Выложила фото :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 irsik99, поздравляю с крестинами :giverose: красотка у вас) и цветок обалденный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 May-bee //, спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 irsik99, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 irsik99, ох какая красотка у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 tatya81, Severnaya, девочки спасибо!!! Severnaya, у тебя уже целых две красотки)))) не считая мамы от женихов не отобьешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 всем привет! блин,так мало времени,чтобы забежать почитать-написать.Мы спим по-прежнему мало днем, а ночью я хочу спать ))) люди,а как в группу контакта попасть? я чей-то этот момент упустила, посмотреть на деток и свои кинуть. Мы пошли в бассейн для грудничков,понравилось, Варя была очень напряженной, новая обстановка все-таки.но потом даже заулыбалась. Ныряла, не плакала,вобщем будем ходить. А вчера первый раз засмеялась,в ванне плавала с кругом,и муж ей показал утку-термометр для воды. Что с ней началось! такая радость была в воде увидеть еще кого-то! вобщем она ей улыбалась,а потом как захохочет ))) я вот рукоделие совсем забросила,подушка лежит начатая крестиком, нет времени совсем да и работы много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 девочки-мамочки,помогите.Я вышиваю крестильную пеленку,и не знаю какого размера делать уголок-тот что на головку одевается.У кого есть-крестильная или для купания-измерьте,плиз.Какая высота этого нашитого уголка? спасибо :giverose: В личку пришлите,плиз :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Ветка сдохла, хвост облез, кто слово скажет, тот ее и съест. Я заметила что толстею от...арбузов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Severnaya, от воды что ли пухнешь? :grin: А я как торты перестала жевать каждый день -4кг! Еще минус 5 и я буду счастливп!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 anny.ann, у меня организм нервно ныкает все! Поняла наконец какое можно привести сравнение с кормежкой Яры. Покормить вентилятор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Блин, я тоже поправилась и жор постоянный. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Северная, хы.. ну хоть не мясорубку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 а я наоборот есть забываю. Вспоминаю про еду, когда молока мало становится. Тогда бегом на кухню и хомячу все, что есть. Ща взвесилась-58. На учет по Б вставала 57 была. Но у меня еще живот не ушел и ляхи целлюлитные((( :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 мы сегодня тоже наконец то покрестились! мы стойко выдержали всю церемонию ни капельки не крича :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Capriza, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всем спокойной ночи и сладких снов!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша35 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки! Подскажите пожалуйста, кто знает! :help: С рождения дочи молока у меня мало совсем (пью все лактогонные чаи, смесь для кормящих Лактамил и т.д.) а сейчас стала на ночь давать доче смесь НАН, т.к. к вечеру вообще в груди ничего не остается...Она выпивает бутылочку 150г, засыпает а руках, я ее перекладываю в кроватку, она спит минут 15-20, а потом в крик!! Что это? не могу понять, может смесь нам не подходит?? Приходится успокаивать по часу после этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Capriza, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 irsik99, Capriza, Поздравляю :giverose: Маняша35, думаю надо поменять смесь и посмотреть. а еще лучше возвращать гв. я по совету девочек кашу не купила сутки пустую грудь тыкала и о счастье оно возвращается ттт. удачки tatya81, я ела нормально теперь спасаю молоко толкаю в себя все что есть в хол-ке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки, irsik99, Capriza, с крещением Вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Severnaya, под встречались я имела ввиду где вы любовничали irsik99, с крестинами! :giverose: А я пришла с ДР подружки моего сына Должны были все вместе семьей идти, но муж предложил остаться дома с дочей,я только разок прибегала покормить,благо городок у нас маленький и все в 5 минутах хотьбы (правда я сегодня на каблуки поднялась,поэтому для меня чуть подольше было :grin: ) Склонили меня выпить бокал шампусика и еще вина налили,но я сделала пару глотков и больше не стала....Теперь блин башка трещит, пить значит пить,а не баловаться,так что лучше уж подожду конца ГВ,а то никакого кайфа (блин прям слова алкоголички :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Capriza, и вас с крестинами! :giverose: Маняша35, может воздуха наглатывается и животик болит? Ты ж столбиком после еды не носишь получается...Или же ей грудь нужна для успокоения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Ирисик и Каприза,с Крестинами вас и ваших малышей!!! :friends: :give_heart: и мы сегодня наконец-то покрестились!!! :give_heart: ни разу не заплакала,моя хорошая! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 маськ@, и вас с крестинами!!! :giverose: А мы на октябрь перенесли крестины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения