svetlanall 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 маськ@, с крестинами вас :giverose: Лолитка, а у меня страх появился одеть каблуки.каблукофобия :rotfl: у меня вся обувь добеременная каблук от 10 см . раньше бегала без проблем а сейчас думаю дороги плохие идти далеко ноге тесно и т.д. короче тяжелый случай......вот сижу и думаю обувь новую покупать или на каблук становиться..... девочки еще хотела пожаловаться - моя поясница умирает медленно но верно я уже вообще ее напрягать не могу. так боюсь что малого носить не смогу... А еще хотела рассказать пол дня сегодня потратили диван искали и так и не купили. Так всегда у нас с мужем совершенно разные вкусы и все что касается интерьера у нас очень долго вымучивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки, с крестинами. Капец, мы до сих пор не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 девчонки, спасибки всем за поздравления с крестинами, нам очень приятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 девочки, у сына во время еды стала очень потеть голова. витамин Д принимаем давно и постоянно. к врачу по записи аж в 4 месяца. подскажите у кого-то еще потеют у детей головы? и что это такое, и что с этим делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 svetlanall, Lisena lapusya, Лолитка, маськ@, большое спасибо :giverose: маськ@, Вас тоже с крестинами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Приветы всем! Девочки, с крестинами вас! :giverose: :giverose: :giverose: А где все? Такая тишина сегодня в темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 с крестинами вас девочки! Evo4ka, иногда потеет но я как-то не переживаю по этому поводу, она когда лежит в чепчике жарко и потеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Привет, девочки :wave: Мы прилетели от родителей - летали на 2 недельки к моей маме с папой. Все такие счастливые, просто жуть. Отлично перенесли дорогу. Я взяла максикозевское кресло и колеса.Колеса отдали у трапа, а кресло я брала в салон (упросила пустое место рядом с собой - оба раза прокатило :pardon: ) Evo4ka, у меня Матвей тоже потеет всегда когда кушает и вит Д даем :scratch: Завтра идем к врачам - спрошу. Я думала это нормально. Девочки,вопрос на засыпку : какие прививки(от чего) вы собираетесь делать и когда? или уже обсуждали эту темку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Rishan, в пятницу сделали Пентаксим и гепатит в, за 3 дня давала фенистил по 5 капель утром и вечером и вот сегодня последний день(то есть 3 дня до прививки и два после), на ночь в день, когда укололи ставила вибуркол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Rishan, мы все положенные прививки сделали в четверг. Через 45 дней еще будет. Буду делать все, тк я не медик и не могу оценивать их ненужность Evo4ka, у нас тоже иногда голова влажная бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки, мы тоже все прививки, которые положены делаем, сделали от гепатита, от туберкулеза и АКДС первую, следующая АКДС в 4 месяца будет. Мы её перенесли очень хорошо, но у нас прививки какие то очищенные, от них реакция бывает только на последнюю прививку и то не сильная. Девы, вы тут про рукоделие болтали, я вяжу своим малышам сама, вот и сейчас вяжу кофтюшку 2-летнему мальчику в подарок, а ещё плету из деревянных бусин девочкам украшения и игрушки развивающие тоже из деревянных бусин делаю, задумок у меня много, вот только времени не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Всем привет, мы прилетели вчера в Болгарию. Лизка плакала в самолете два раза...при взлёте и перед посадкой...грудь в самолёте не брала отказывалась, воду из бутылки тоже пить не хотела :pardon: Думаю закладывало ушки или просто капризничала. т.к хотела спать, а заснуть не могла. Но в целом всё прошло нормально. По прилёту мы обнаружили, что у нас из чемодана спиз..ли фотокамеру Canon , два объектива и видеокамеру :good: Потом видеокамеру я нашла, т.к сама запихнула её в ботинок мужа, потому что она была без чехла...если б не ботинок, то её тоже не оказалось бы. Муж звонил в Шереметьево, делал заявление о краже, т.к фотик с объективами стоит не дешево. Если у них есть видеозапись, то там должны быть видны наши салатовые чемоданы, они очень яркие. Но мы сами хороши, не упаковали чемоданы в плёнку, т.к опаздывали на самолёт. Ещё одна хорошая новость...коляску нам тоже сломали , хотя сдавали в багаж возле трапа...сломали фанеру в люльке...я вообще не знаю, что с ней нужно было делать, чтобы умудриться проломить люльку :pardon: Предлагали же нам взять в поездку другую коляску менее дорогостоящую...лошары мы))) Лизка к вечеру сильно плакала, не могла заснуть от перевозбуждения...я была готова убицца :banghead: зато покакала аж два раза ( в смысле Лизка), что меня очень порадовало. Сегодня были на море, дышали морским воздухом, мочили ножки...были не долго, т.к был сильный ветер и Лизка разнылась под конец. В общем как-то вот так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Изощренность, ой, жалко вещей то как, но может коляску то починить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Изощренность, :shock: пипец! я в шоке от нашего "сервиса" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Evo4ka, У нас тоже голова потеет. Я сначала переживала а у Камаровского посмотрела - ничего страшного чаще всего просто жарко и потеет :grin: Inesska,Вот молодец!!!! Покажи что у тебя уже готово из рукоделия, любопытно, особенно развивающие игрушки. Изощренность, Я в шоке :shock: я бы не перенесла :doh: Хорошо что уже отдыхаетеи перелет позади. Набирайтесь сил и здоровья на зиму :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Привет всем! Мы долетели. Все отлично! Ксюша вела себя в самолете хорошо, только постоянно просила, чтобы ее столбиком держали, поэтому я ходила туда-сюда с ней. Спина отваливалась под конец. Но что не сделаешь, чтобы ребенок молчал. Сегодня уже купали в море. Долетели хорошо, ничего не сломали ТТТ Изощренность, бедные вы!! И коляску, и фотоаппарат... тут жарко, но я хотя бы рада, что не надо готовить... Хотя пока еще не обжились и вещи не разбиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 abrika, с удачным вас перелетом. ты Ксюшу в море купала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Изощренность ,abrika, хорошего отдыха вам! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Изощренность, капец, Янка. У меня в Шерёме стырили видеокамеру, порвали чемодан и внутри было все засыпано моей пудрой (это как же надо было кидать его чтобы она, замотранная в сто пакетов рассыпалась). Козлы. Купила Яре Тинилав апельсин и банан - она лежит и рубащечкой своей игратся Тормознули меня гайцы за превышение, Яра у меня на переднем спала. Ко мне гаишник подошел, а я с таким озадаченным видом давай трясти автокресло, типа укачиваю :lol: Гаишник мне, мол так и так - превысили. Я ему, мужик, понимаешь, дите орет (а она тупо спит :lol: ) . Он поумилялся и понимающе отпустил. Говорит, ой, заснула. Я такая, ага, ага, мне бы до дома долететь бы быстро. Обоссака. abrika, и Яна, отдохните за нас тоже. Берегите детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Изощренность, abrika, хорошо Вам отдохнуть девочки!!!! Отличной погоды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Изощренность, а какой авиакомпанией летели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Severnaya, прочла про гаишников :rotfl: :rotfl: :rotfl: , сразу вспомнилось как будучи беременной, при нарушении, выходила и пузо так гордо вперед и отпускали всегда, мило улыбаясь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки, с кристинами вас! Изощренность, капец какой-то! Вот уроды!ну пусть не омрачнеет от этого отдых :wave: abrika, и сколько градусов водичка? Понравилось ксюне? Severnaya, молодэц, не растерялась :grin: О, сколько рукодельниц среди нас оказывается)) а я набрала в пятницу петли, связала 5 рядков и понимаю , что 51 см для спинки как- то много пришлось распустить, так и лежит все. мужа в командировку спровадила на неделю почти... Как мы теперь будем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 svetlanall, в профиле мои плетения из бусин, а игрушки, так растяжка на коляску из бусин, цепочки на соски и червяки, такие игрушки развивают моторику ручек, вот задумка есть ещё погремушку сплести, я и фото уже нашла что примерно хочу А из вязания, так не могу сейчас фотки найти, я особо сложного не вяжу, Артурику когда то костюмчик вязала, штаны-кофточка, полосатенькие, а сейчас обыкновенные свитерки, узор с косичками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 спасибо за поздравления!!! :friends: :give_heart: подарили нам коврик ТиниЛав-оценили :good: а сейчас пойдем за кресло-качалкой :dance: в контакте кину фотку с нашим красивучим платьем(качество какашка-с телефона) :blush: Ян,капец!!!надеюсь вам все найдут!!уроды,блин, какие-то!!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения