Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

-fm-, спасибо, что добавила меня без представления, я что-то напросилсь, а представиться сразу забыла :Crazy: Я вообще склерозная в последнее время, наверное наркоз сказывается :scratch:

Девочки, по поводу молока, я пью такую лабуду: семена укропа+листья крапивы+лисьтя душицы, все в равных долях смешать, заваривать столовую ложку смеси стаканом кипятка и выпивать 2-3 таких стакана в день :good: Это мне посоветовала знакомая, у нее трое детей и она этим рецептом всегда пользовалась, последнего ребенка до сих пор кормит (ей год и 8), хотя молока у нее сначала не было, пришло только на 7 сутки да и то мало.... Может кому поможет.... Ну и конечно не нервничать (хотя кто бы говорил). У меня молоко пришло в ночь с 3 на четвертые сутки, много, я сцеживалась, разбивала руками шишки в груди, а потом мне нервишки там потрепали - и с тало его НАМНОГО меньше, я думала совсем пропадет...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karra-mel, добавила :friends:

еще Женю и Иру добавила.

девочки а если в группу добавлять фотки, это в новостях моим друзьям будет видно?

Девочки, а со мной муж наверное скоро разведется ))

Ночью я почти никогда не встаю к ребенку... Если просыпается или долго не засыпает то к доче всегда муж ходит, будит если обкакалась чтоб помыла или типо пора уже кормить... Утром бедный потом на работу идет, а я отдыхаю... Точно блин разведется )))

karra-mel, теперь уже группе посмотришь )))

marjune, у меня Николаша на ГВ, я взвешиваю до и после кормления

abrika, не, не дома, в фотостудии надо, я узнавала, они фотают ребенка на тебе, а потом фотошопом убирают тебя, подправляют что-то если нужно

-fm-, какая ты молодец, мы только погуляли, а тут уже и группа подоспела :giverose:

Прохлада, а скока раз в день ты давала - 1 раз? Ятоже из-за АБ сама доче его прописала, т.к. педиатр или забыла или сочла ненужным его давать :pardon: Сказала только про ветрогонные препараты и все :scratch: И ваще должна была сегодня прийти второй раз, и видать забыла :glare:

-fm-, я Юленька Котелевская, сначала ступила и от мамы заявку подала и в друзья тебе и в группу :Crazy:

Еще раз про девчачью писю, вы чем смазываете??? :scratch: Я все до конца этот налет вычистить не могу, каждый день потихоньку вымываю, немного осталось, я так понимаю там еще первородная смазка осталась... :scratch:

-fm-, я тоже заявку подала оля набиева я :D

Лолитка, ясно,я просто помню что ты в вязаном пледике хотела выписыватся :pardon:

Девульки у вас по скольку детишки не спят,у меня по 4 ато и по 5 часов бодрствует?

Лолитка, а эту смазку по-моему не нужно до конца убирать :pardon: она защищает вроде.так сверху

Лолитка, ты меня запуталааааа :Crazy: но я вроде разобралась.

qwerty1988, ага, я тебя узнала и добавила.

qwerty1988, фоточки ваши видела :man_in_love: ТТТ на вас!!!! :give_heart:

у меня часа полтора-два днем не спит и вечером часа 2,а если животик болит,то может оооочень долго не спать :glare:

-fm-, и меня добавь, если можно [email protected]

Спасибо девочки за поздравления!!!!

В группу запрос отправила :wave:

Лолитка, даю, она очень просила. Так она кричит это мой братик, не трогай его. Вчера его уже подушкой огрела пока я его кормила, получила немного, не знаю пока как общение между ними наладить. Я ооочень боялась из роддома из-за этого выписываться :pardon:

Tamara2010, у нас с первой такая же песня была по ночам, ничего не развелся, до сих пор он ее спать укладывает на ночь :friends:

qwerty1988, мы по 3 часа за сутки не спим :pardon:

Девчонки кто на ГВ, у вас дети после каждого кормления какают? Мой что-то совсем мало какает 2 раза всего, ну и когда пукает чуть-чуть выходит.

Куся+, начнет больше какать, мой после роддома дня три вообще не какал, а потом пошел процесс, сейчас раз 5-6 точно памперс пачкает :)

Куся+, мы какаем 1 раз,в лучшем случае 2 :pardon:

Inesska, а у вас нет колик?

Девочки,хотела спросить. Правильно пишут,что если стул регулярный,то колик не может быть?

Мы чето седня какие-то беспокойные. И погуляли плохо,и искупались с криком,и спали мало очень и титьку плохо берем,все в кучу :scratch:

я вот и думаю,это могут быть колики,если какаем мы,как обычно?

Причем такая же фигня была позавчера была,когда медсестра приходила,и сегодня опять заявлялась. Она такая противная,вечно какую-нибудь гадость скажет,короче не нравится мне. А вчера вот ее не было-так идеальный ребенок!

Куся+, у меня такое ощущение, что он какает нонстоп...обычно ест и в этот же момент какает...сегодня при переодевании ваще на меня все вылил под таким жестким напором, я аж подпрыгнула от неожиданности ))

marjune, ну если связываешь с темным глазом медсестры, то сбрызни малыша водичкой святой что ли

marjune, ну вроде как нет, он на ночь плохо засыпает, вроде засыпает и потом вскрикивать начинает, так я только на ночь эспумизан даю для профилактики.

Sweet_pill, я уж и умывала его,и обрызгивала,всего залила от стараний :D

чет не помогло :scratch:

Inesska, я начала уже заморачиваться может ему молока не хватает, поэтому так мало какает :pardon:

маськ@, а врачу не говорили, что так мало какаете? говорят что на гв они должны много какать

Sweet_pill, :grin:

marjune, а животик мягкий? если это колики то он твердый будет

Лолитка, писю не нужно чистить, просто мыть водичкой. эту смазку нельзя трогать. Нам так врач сказал. )

Куся+, ну нам врач тоже говорила, что должен какать, если не будет, то к ним, взвешиваться. А молоко ты чувствуешь, что прибывает? Мой сейчас интервалы между кормлениями больше стал делать, а вначале каждые полтора-два часа ел

Куся+, мне все говорят,что это нормально.подруга вообще прочитала,что если детка на гв,то может до 7 дней не какать и при этом нормально себя чувствовать,т.к молочко полностью усваивается в организме :pardon:

я не парюсь по этому поводу.им только скажи.хватит с меня этих врачей :(

Inesska, ты смогла зарегистрироваться? Отправь запрос к нам в группу, а то я тебя так не найду :pardon:

Приветик,девочки! У меня к вам вопрос..У кого дочи,груди не набухали? Что предпринять?Сегодня медсестра сказала,чтобы тёплую пелёнку прикладывали...Поможет ли?

Inesska, да молочко прибывает, он съедает одну грудь и гуляет, потом я ее же даю и он засыпает, бывает что 2 груди съедает. Завтра начну взвешивать до и после кормления.

маськ@, ясно. Подожду тогда, а то хотела уже врачу говорить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...