Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

svetlanall , да, купали в море сегодня. Тут есть инструктор по детскому плаванию. Она при мне с ней упражнения делала. Ксюша только чуть-чуть жалобно ныла. Но для первого раза очень хорошо. При этом она никогда в такой холодной воде еще не купалась. Ну как холодная, градусов 26 :)

Ребенок весь режим себе правда тут сбил, в 20 часов уснула и до сих пор не хочет просыпаться, а я ванну набрала.. Чувствую она в ночь уже уснула, голодная...

Severnaya, ты все-таки переставила кресло на переднее сидение? Я вот тоже хочу, я то надоело целится пустышкой дочке в лоб, когда она кричит :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девули за сочувствие. Я сама расплакалась, когда обнаружили факт кражи. Когда же эти уроды уже наворуются, аморальные ублюдки.

abrika, как твоя ребёнка себя ведёт? моя что-то капризничает здесь...может акклиматизация :pardon: ...очень тяжело засыпает и орёт перед этим навзрыд...я такого давно не наблюдала, хотя всё остальное время агукает и лыбится. Щас правда отрубилась и уже три часа дрыхнет.

abrika, Изощренность, с перелетом вас девочки :) хорошенько вам там отдохнуть.

Мы когда приезжали и возвращались, первый день всегда громко орали, а потом все Ок.

А мы сегодня в мегу ездили) даже в ресторане посидели и малявка как раз заснула) дала мне покушать) только папа нащ бубнел всю дорогу что с маленьким ребенком нужно дома сидеть :D даже есть отказался сначала :)))

Северная, Ир, ну Прикол)) а я езжу без страховки и как раз мне нужно проезжать мимо поста всегда, где автоматически по номерам с камеры высвечивается что у кого не так. Я все время начинаю придумывать срочно истории про ребенка чтобы рассказать если словят, жмусь к машинам в далеком от них ряду ))) ну пока не словили, а словят машину отберут((( а страховку некогда сделать(

маськ@, С крестинами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Изощренность, Блин, как жалко.Надеюсь, что виновных найдут и вам возместят. Хотя в Шереметьево моему брату чемодан дорогой сломали. Ручку выдвижную аж выдернули с корнем и ничего не возместили :pardon:

Nadya508, Сватаемся к Дашеньке!!!

Ссылки скрыты.

читаю вас но не успеваю написать

мы за городом на даче

здесь намного лучше чем в городе

хоть переезжай сюда)

маськ@, с крестинами :giverose:

Изощренность, капец, Яна, я такого не ожидала.

abrika, с хорошим вас перелетом.

karra-mel, Кать, можно же к себе агента пригласить.

-fm-, это ж нужно заморочиься) а я о ней вспоминаю, когда в машине уже еду) я еще все время в одом месте страхую, там у меня типа скидки за хорошую езду :D ну надеюсь в ближайшее время разберусь с ней)

Еще завтра буду мссажистке звонить, приглашать к нам. А она еще такая сука наглая, а другой я не знаю :pardon:

Интересно сколько денег попросит

Severnaya, да дети лучшее средство против гаеров. Я на лишение намедни проехала. 110 при знаке 40... и все на видео засняли ) Ниче, ваще даже копеюшечки не взяли)))

tatya81, ох какие розы! сватовство засчитано. мы согласные))

karra-mel , у меня тоже массажистка тварь редкостная. зато по ходу спец хороший. нас после ее массажа все врачи хвалят. так что характер тут не главное)

Девочки, всех с крестинами и перелетами.

Изощренность, дежру кулачки, чтобы все нашлось

автокресло нельзя на переднее сидение по технике безопасности ставить, из-за того что на переднем сидении может подушка сработать. тут если бы ктото такое увидел, то сразу бы в какую нибудь защиту прав детей обратились.

Evo4ka, а я сейчас на помойке езжу без подушек, Мазда 626. Пуляет классно правда. Будете ржать, до Оута руки и ноги не доходят.

Абрика, да, дозрела, а че делать.

Девки, чуть не подохла сейчас :cray: Ира дежурно довела, а у меня Яра на руках, муж спал. Я помню что изо всех сил держу Яру, стою на локтях на полу и кричу мужа. Потом очухиваюсь в слюнях и лужах корвалола на полу, Яра орет у мужа, он бедный разрывается между нами. :cray: Я доползла, забрала, еле-еле успокоила ее. Потом мужа успокаивала.

Погано на душе так.

Severnaya, :swoon: а что тебя так довело. в смысле какой поступок. помимо детей себя тоже беречь надо ты у них и у себя одна

svetlanall, а у нас каждый день такое... Равнодушие и лень, устала бороться.

Severnaya, у тебя сердце прихватило? может к врачу стоит. если ты знаешь что старшая такая то не доводи себя. она подрастет и поменяется. ох я помню так родителям крови попила в детстве а лет в 14 както поменялась и с тех пор ни одного скандала

кстати скандалы с мамой мне до сих пор иногда снятся в страшных снах :shock:

Evo4ka, угу. Хотела же спать пораньше лечь сегодня... Легла, мля. Видимо на почве недосыпа сильного так среагировала.

Теперь радуюсь - корвалол нельзя при ГВ. Буду кормить ночь бутылкой. Ну что за бл.дь.

Severnaya, вообщем береги себя. выпей чай с ромашкой или мятой, расслабляет

Evo4ka, слопала два бутерброда, вроде тоже ничего :)

Девчата, я подлая объедала. Я когда Ярке смесь готовлю, обязательно сожру ложку сухой. Вкуууснооо.

Severnaya, нам наша педиатр на первом приеме на пробу пару разных пачек детского корма дала) я почти все сухим съела ,а потом только увидела его калорийность)) а я думала чего не худею

девульки приветики)))мен\ еще не забыли???..я уже наверно выибилась из коллектива :blush:

Мы вот плохо спать стали ночью просыпаемся часто.укладываемся исключительно после 12 а то и часа ночи....зато спим до 9-11 утра..как исправить режим даже не знаю :pardon:

Severnaya, я вообще обжора в плане смеси ,я её даже сейчас сама готовить перестала,ато она у нас как то подозрительно бытро кончалась :spiteful: :spiteful: ,муж готовит и смеси стало хватать надольше)))

Девочки пришли результаты каках:(:(:(:( :( :(

Staphylococcus aureus 5*10^5 - норма менее 10^2

Klebsiella pneumoniaе 10*10^7 - норма менее 10^4

E.coli типичная <1*10^3 значительно снижено - норма норма 10^7 - 10^8

Бактероиды 1*10^9 - норма 10^7 - 10^8

остальное в норме

Видимо из-за этого мы не спим

Evo4ka, кресло можно ставить на переднее сидение, если отключены подушки. Это написано во всех инстукциях к креслу и машине. У меня это нарисовано на штуке которая опускается от солнца в машине.

Severnaya, ничего себе, какие у вас страсти. Держись дорогая, скоро она повзрослеет и поумнеет, я в этом уверенна. :friends:

Все хотела спросить, А ты когда кормления грудью пропускаешь, ты сцеживаешь?

Девочки, я такая дура((( Ушла в кухню, ребенка оставила на диване, обложенного подушками и она упала!!!

Пипец, я себя ненавижу! Как она плакала!

Схватила в охапку и к терапевту, там сказали все нормально, я не успокоилась и поехали в травматологию. Там тоже вроде все нормально, но я сейчас так боюсь! Кажется что немного вялая и сонная (хотя встала в 6 утра надо думать) сейчас спит... Блин, чего делать-то??

Вер, это че уже второй раз? Может вялая от того, что вы уже с утра по врачам помотались, просто устал ребенок?

Прохлада, нужно вам купить шезлонг и с собой его носить везде. Не переживай, через это наверное многие проходят. У них там еще все мягкое, если дочка сейчас хорошо себя чувствует значит все в порядке. Не накручивай себя, просто теперь будешь бдителнее :friends:

Nadya508, до этого у Елены Сергеевы падал ре.

Девочки, ляньте какую я прелесть нарыла. У нас в городе девочка делает, буду ей заказывать. Может кто вяжет, тоже заинтересуется идейкой)))

Ссылки скрыты.

Карамель, аха, да точно, попуталась я.

ООО, мы только что нашли руки ))) она взяла у меня игрушку из рук и потащила в рот )) до этого она тоже в рот все тягала и по игрушкам била, но не так как сейчас.

У мамы счастья полные штаны :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...