Прохлада 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Nadya508, Видимо устала, да. Мы первый раз упали. Она переползла ВЕСЬ диван! Еще и с разворотом на 90 градусов! Ладно он у нас низкий! karra-mel, Кать, спасибо, сейчас ведет себя нормально, как обычно, ТТТ! Ну как я перепугалась! Этот звук! И плач через секунду..... Пи..ц! Саму себя бы побила, лучше бы я упала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 А мы с поликлиники..поставили прививки...Вес уже 7850, рост 63) растем. А еще у нас гемангиома на губке еще не решили, что с ней делать..девочки кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Прохлада, если врачи сказали что все хорошо, то не переживай! я думаю она это забыла уже через 5 минут так что расслабься тоже и не накручивай себя и впредь клади в кроватку :grin: karra-mel, радуйся, мама может отдохнуть пока руки не надоедят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Прохлада, я представляю как ты испугалась. Я себя все время ругаю за всякую фигню. Вчера дочка до рови поцарапала себе лицо, так я себя чуть не съела, что во время ногти ей не подстригла (( May-bee //, я даж не знаю что это ) Слушай, а он у вас сам засыпает, или укачиваете? Тяжеленький такой у вас) Моя мадам засыпает только на руках при энергичном покачивании да еще и при ходьбе быстым шагом. Я пока ее укладываю с меня 7 потов сходит) и спина потом отваливается. Только присядешь, она сразу глаз открывает и смотрит что случилось) Муж на ночь решил помочь мне ее укачать, через 15 минут он орал : Катя! Катя! Забери ее быстрее, у меня опускаются руки, я ее сейчас уроню Положил ее на кровать и рядом упал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Capriza, надеюсь Да ты права, все у нас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, сижу в отчаянии - пришел анализ наш, опять все плохо. Лейкоциты высокие и прочее. Ну за что, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем привет :wave: Прохлада, бедненькая Аришка, я сама сейчас очень боюсь таких вот падения, хотя говорят, что они больше от испуга плачут и чаще всего все нормально, но все равно очень жалко их. А как представлю сколько этих падений будет, когда ходить будут учиться.... Мне плохо становится... Звонила мне сейчас подруга,она в другом городе живет, ее мама работает в хирургии и по моей просьбе консультировалась с гемотологом по поводу нашей крови, сказала панику не поднимать и такое иногда бывает у деток в таком возрасте, кроме этого еще куча причин этому может быть, поэтому лучше проконсультироваться именно с детским гемотологом. А то я дура забила себе голову всякой гадостью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 заболела! горло болит и насморк! что-то нужно сделать чтобы не заразить малышку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем привет, у меня проблема. Были с мужем на свадьбе и оставили малышей на свекровь и свекра, нас не было всего 4 часа. Я звонила спрашивала все ли хорошо, а они "да, не волнуйся, гуляйте до утра", мне это не понравилось, меня тянуло до дому, типа что-то не так там. Когда я вошла в дом, малышка орала не своим голосом, они не слышали, что мы уже зашли в дом и я услышала от свекра "Да ты уже заткнешься наконец, сколько можно орать, достала уже", а она еще больше и заходится. Я ворвалась взяла малышку на руки и она успокоилась, а он сразу убежал, свекровь типа "очень не спокойная, ее наверно что-то мучает, мы ну никак не могли ее успокоит, не оставляйте нам их так на долго", напомню, оставили на 4 часа. При том, что она всем своим подружкам рассказывается какая я плохая, не хочу ей оставлять внучек, а везу к маме. Малышка теперь боится идти на руки всем кроме меня и мужа, а когда свекр хотел взять, так она сразу в истерику. Что, мне делать со свекром????, я ему сказала что бы не орал на детей, а "он это тебе показалось , не придумывай себе и обиделся", но я не первый раз это слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Severnaya, а что это значит, что врач говорит? *пинетка*, купить пачку масок, и менять каждые два часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 karra-mel, спасибо! а детке ничего не надо капать носик для профилактики? Yara24, :this: бедная детка! не оставляй больше! я бы оставила только своим родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Yara24, забей на них, было и прошло. У меня когда ребенок орет я еще не то хочу сказать. И это я мама. А что говорить о других людях? Мне кажется когда ребенок орет, а ты ничего не можешь сделать, то начинаешь терять самообладание. Он же не бил ее, ну мысли в слух видимо были. Наверняка они любят своих внучек :giverose: не бери в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 *пинетка*, ты наверное что-то холодное вчера ела, это может быть и не заразно. Полоскай горло фурацилином или чем там еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Приветик! дЕВОЧКИ ,НЕПОНИМАЮ ,ДА ЧТО ЭТА ТАКОЕ МЫ ЗАНОЧЬ ВСТАЁМ РАЗ 10!!! У кого нибудь так ещё есть? больше немогу уже 3 ночь так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 *пинетка*, мама тогда заболела и мы не могли оставить ей деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 *пинетка*, пополощи хлорофипптом, фурацилином, носик промой дельфином Yara24, приятного мало конечно... со всеми бывает, поверь! если не хочется, не оставляй! а на них плюнь, не стоит это нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 мда...походу меня все таки забыли... :bye: Прохлада,да уж..тоже так этого боюсь,но я думаю что все в порядке будет..деФФки они сильные)) ..но нам до этого далеко..мы даже не преворачиваемся толком(((( ..а есть еще такие или мы одни остались??? Yara24, вот ни фига себе..родственнички..все больше понимаю что никому кроме нас ,наши детки не нужны...не оставляй деток им больше... kowka172, :friends: ,у меня конечно не 10,но раза 3 точно проснется.немогу понять в чем дело :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 karra-mel, мы в городе попали под дождь когда гуляли и я шла до дома в мокрых балетках и естественно заболела (((( не хочу заразить малышку спасибо, буду полоскать при Б полоскала ромашкой но она только боль снимает kowka172, у нас стала вставать раньше! и каждую ночь всё раньше и раньше! не знаю что такое. и засыпала вчера долго, долго укладывали Yara24, ну тогда конечно выбора не было, но я бы не пошла никуда, но у нас свои семейные отношения и поэтому тут выбор либо маме либо никуда не идти... WhiteСнежка, спасибо! отправлю мужа в аптеку! qwerty1988, не забыли тебя) я помню но я сама не так часто захожу сюда последнее время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Yara24, хрена себе. я в ауте. я бы больше детей с ними не оставляла после такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 qwerty1988, насмЯшила, Олька =))) мой кабачок только пытается перевернуться, но так как длинный и тяжелый ему это трудно дается, зато все игрушки тягает и пятки свои трогает =) *пинетка*, это проверенная тема, помогает очень хорошо, ну и еще ротокан тоже сюда =) я полоскала каждые полчаса,ааааа, еще хлоргекседином полоскать можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 *пинетка* WhiteСнежка, уфф успокоила,ато я сдесь давненько не была,про ваши достижения не знаю :pardon: а какой у вас рост?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 qwerty1988, 65, но сказали, что он длиннее, так как вертелся во время измерения и вес 6500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 *пинетка*, ребенку для профилактики нужно только твое молоко..в нем уже есть антитела к болячке..я несколько раз болела - ребенок никогда не заражался от меня..масок не носила девочки у кого ребенок плохо укладывается и спит... попробуйте его ложить на животик в кровать и кормить рядом лежа..не перекладывая никуда, думаю в 10% случаев поможет вам спать спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Hungry Annie, как у вас дела, куда пропала? Девочки, спасибо большое за поддержку! Северная, держись! А ты с гематологом консультировалась? Пришли наши анализы какашек, врач сказала, что все в норме. Странно. Кверти, помним тебя, помним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Hungry Annie, у меня плохо спит..но он у меня на ИВ,как его кормить из бутылки лежа на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения