маськ@ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Прохлада, просто нет возможности на форуме сидеть..малая днями-ночами мультики смотрит дела хорошо, по ночам спим, кушаем хорошо, растем еще лучше - скоро сестричку перегонит :grin: qwerty1988, про ИВ не скажу..по идее бутылочка типа такой может подойти для кормления на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Yara24 , ужас какой! Я бы больше никогда не оставила.. Не знаю, может я собственница, но кричать на детей нельзя. Бедненькая, представляю, как ты переволновалась. kowka172 , у нас тоже был такой период недели 2 где-то. Дочка просыпалась раз 8-10, причем кушали мы раза 3-4. Сейчас прошло. Я ничего не меняла, прошло еще в Москве. тут на отдыхе тоже просыпается только покушать. Прохлада, почти у каждой моей подруги есть своя история, как ребенок упал с дивана. Надеюсь, у вас все хорошо!! Есть только одно средство от этого - переехать на пол. Тут у нас вообще полы везде ПЛИТКА, не знаю, зачем они в отеле для детей такое сделали. Severnaya, держись, бедненькая! Может это правда у нее возраст такой, должна перебороть и понять, как тебе тяжело бывает. Hungry Annie, привет пропащая! Надеюсь, у вас все хорошо! Изощренность, моя ТТТ ведет себя хорошо. На ручках правда много бывает, но и в колясочке хорошо лежит, когда настроение есть. ======================= А у меня вчера ребенок спал только 2 раза, и вот заснул 3-ий раз в 19 часов, я и ванну ей приготовила для купания. А она уже до утра и не проснулась. Ну только на покушать 3 раза. А бодрить не захотела. Вот так на нее море действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Прохлада, поддерживаю abrika, у нас Ева тоже сползала с кровати когда маленькой была...я стелила на полу одеяла, и там ее укладывала спать, сейчас она тоже иногда падает, т.к. во сне ползает и крутится вечно..малого пока подушками закладываю.. тоже ползает во всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ба все весят 6000-6500 а тогда почему мы 7500...вот мы жиртресы :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Yara24, так если не первый раз, то зачем ты оставляешь на него? Извини, яттакого не понимаю. От не присутствия на свадьбе никто не умирал, а для детей стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 qwerty1988, мы столько же весим, но у нее даже щек нет, она вся мускулистая и крепкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 *пинетка*, я маски носила полоскала содой и пила 2 дня Афлубин ( :pardon: ). В молочке иммунитет, с малышкой будет все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 karra-mel, укачиваем :spiteful: но ходить не обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ой, девочки, а у меня муж укладывает дочку на ночь))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я очень редко, даже толком уже и не помню как это делается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Прохлада, ох сколько будет этих падений еще... :spiteful: В общем если все ок,нет вялости и рвоты, то расслабься Я тебя прекрасно понимаю,т.к. сын у меня с 4-х месяцев летать с дивана начал, совместный сон сказывался если он с краю оказывался,начинал переворачиваться и докручивался до края дивана,я просыпалась от этого ужасного звука и крика,так было пару раз, и один раз спящего на диване оставила у стенки,а он каким-то чудом оказался в противоположном конце комнаты на полу! :pardon: Теперь за дочей надо бдить,хотя каюсь,оставляю блин ведь ее на диване, а она возьмет как-нить и начнет переворачиваться без моего ведома...Короч каждый раз говорю себе что в последний раз оставила,так нельзя и опять делаю...меня видать опыт ничему не учит :scratch: Но стараюсь чаще все-таки в шезлонг или в коляску класть... May-bee //, у моей подруги у доче ее вырезали на лбу, но вообще говорят если не растет,то не трогать.... :pardon: Че-то у еня старший подкашливал пока спать ложился и когда ревел сопли текли :scratch: не дай Бог простыл,этого нам еще не хватало :glare: Нам в субботу 2 года праздновать и малую страшно заразит :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Severnaya, во во и я удивляюсь,где этот вес то??? мы тоже вроде как не жирные,и животик подтянутый и ниче не висит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Hungry Annie, спасибо но мы мы на ИВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Прохлада, а еще родничок компенсирует у деток удары головой,типа как амортизатор т.е. они не испытывают такую боль как взрослый человек, больше они плачут от испуга...Быстро успокаиваются,а вот мы родители потом накручиваем себя весь день :pardon: qwerty1988, мы перевернулись пару раз с живота на спину и все, обратно не получается,хотя она очень старается, но голова видать тяжелая,застревает на полуобороте :grin: kowka172, а вы вместе спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Severnaya, представила мускулистого младенца :grin: qwerty1988, а рост какой у сыночка? Нда...походу никого нетю :this: пошла дела делать тогда что ль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лолитка, сонливость есть как мне кажется Спит сегодня побольше, чем обычно.. Завтра попробую на нейросонограмму пробиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лолитка, спасибо :giverose: вот и я читаю...что она до 6 месяцев усилино растет, а потом на спад... но видов много, некоторые сразу лучше прижигать и тд, а некоторые не трогать...послали в среду нас к стоматологу.. qwerty1988, у нас своя шайка тяжелоотлетов=) мы тож не толстые и по росту всего 63 см..а весим почти 8кг) но мне кажется это косточки..нам еще сказали, что родничок очень быстро затягивается.. мы сегодня капризные прикапризные..от прививки наверное... да вллюще как от бабушек вернулись и понеслось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 May-bee //, значит не одни мы такие :drinks: ..ха тяжеловесы :dirol: Лолитка, 64 см..но у меня и старатся то не особо пытается)) Прохлада, ну как Вы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 привет девочки! меня наверно точно забыли, пишу редко, зато читаю каждый день, точнее каждую ночь))) мы тоже не толстяжки, хотя вес почти 8 кг, а рост 66 см. Девочки у кого на ИВ или СВ - кто как дает бутылочку? у мамы на руках? или лежа ( т.е. бутылочку на что-то кладете, и малыш лежа на боку сосет) . Я вот только держа на ручках кормлю, потом еще держу столбиком пока не отрыгнет. Прохлада сочувствую, жалко малышку, я сама иногда оставляю на диване одного, но мой еще не переворачивается совсем и не ползает. May-bee // а вы перед прививкой анализы какие-нить сдавали или прям сразу отправили на прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Надюня, я кормлю на руках а ночью в кроватке не вытаскивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 *пинетка*, а малыш нормально у тебя после кормления лежа себя чувствует, просто я пробовала так, но у меня после кормежки волноваться начинает пока не возьмешь его и столбиком не подержишь. Еще вопрос - из обычной бутылочки кормишь или типа Доктора Брауна (антиколиковая)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 qwerty1988, капризим. То ли вечер наступает, то ли че. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Надюня, всегда кормлю на ручках (ночью мы спим не просыпаясь ттт), а потом столбиком держу...кормимся из авента и томми типпи, медела у нас оказалась в отбраковке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 qwerty1988, мы тоже не переворачиваемся, пытается, но плохо получается и злится. И весим мы больше чем 7500. В 3 месяца ровно были 7500, сейчас наверно под 8 уже. Марк все хватает что лежит рядом с ним и тянет в рот. Лупит меня, махает руками. Оставила пакет с ватой и пошла на кухню чай поставить, прихожу, он жует пакет, а руки все в вате :doh: , я чуть не упала на месте когда увидела. :swoon: Девочки как мы спим-это что-то новое. Уже 3 дня я его ложу на ночь как обычно в кроватку, кровать ставлю в плотную к нашей, боковушку отпускаю до конца. Я просыпаюсь по среди ночи от того, что он лежит поперек и его ноги на мне. У кого нибудь так спят детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Надюня, я настаивала на анализах, мне сказали, что все в норме, что все предыдущие анализы в 1.5 месяца хорошие, ребенок здоров. А дисбактериоз, который под вопросом не является противопоказанием....в итоге сделали... до этого на ура переносил все, уже 2 гепатита и бцж делали..сегодня акдс и полиумелит. Спит, температуры нет, ттт..думаю все как всегда гладко пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения