May-bee // 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Lisena lapusya, мой спит со мной..и тоже както ко мне под 90 градусов ко мне разворачивается и пинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Lisena lapusya, мы тоже вертимся,в итоге к утру мы с папой смещаемся на одну половинку дивана, а королевна на пол дивана лежит :grin: Блиииииииин,у малого сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 qwerty1988, успокойся :grin: жиртресты они..мы 9130 весили в 3 месяца)))))ща думаю еще полкило наели :grin: *пинетка* я тоже болела,маленький не заразился. блин меньше и меньше становится времени на интернет)))читаю читаю всех,отвечать успеваю с трудом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Lisena lapusya, ага та же фигня)))в 3 месяца на приеме 7500 :grin: ,а сейчас все 8 кг уже :shock: ..а таскать на руках так сложно стало.. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Надюня, нормально чувствует) она засыпает) бывает срыгивает но это наоборот если на руках носить, она вся извивается и срыгивает кормлю из антиколиковой Avent и tommee tippee тоже антиколиковая, мне очень нравятся! значит у неё воздух попадает! ты из каких бутылочек кормишь? попробуй антиколиковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 romashova, ого! крупнячки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Приветик всем! Прочитала вас, а пока отвечать собиралась, мой проснулся и... вообщем все из головы вылетело((( Вот про массажисток... мне наша нравится. 6 сеансов уже сделала. Берет 1500. Делает где-то 40-50 минут. Сама результатов пока не вижу, у врача не были, но мне ее посоветовали. Там очень помогла. Так что кто в Москве, кому интересно - пишите в личку и район где живете. Я у нее спрошу поедет ли в тот район и если все ок, то дам ее номер телефончика))) Про сон... мы спим хорошо часов до 4-6 (когда как), после этого перекочевываем к маме под бочек и начинаем требовать сисю каждый час-полтора. Не знаю как с этим бороться, но сил утром нет совсем и хочется спать (я сова и для меня вставать так рано-подвиг). Еще стараюсь, чтобы мужа не разбудил, а то ему ведь на работу... от подумываю со следующей неделе выселить мужа на кухню временно и заняться перевоспитанием :scratch: Про падения... тоже знаю, что нельзя оставлять, но оставляю. Он у меня еще не переворачивается, но ведь это может начаться в любой момент :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 tatya81, 1500 ого. Я только что договорилась с массажисткой, будет к нам приходить. И собралась тут спрашивать не дорого ли 900руб. Она просит. :grin: А то я помню тут девочки смешные цены писали на массаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 karra-mel, Мы за 10 сеансов 2000 заплатили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Прохлада, 200 рэ за сеанс? Вышли мне ее по почте У нее весь день расписан детьми, к нам она аж в 9 утра будет приходить ибо дуругого времени нет. Даже боюсь представить сколько она в месяц зарабатывает) ну да ладно, не мое дело. Главное чтоб хорошо делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 karra-mel, тебе массажистку рекомендовали? она приезжает в любые районы? я тоже сейчас хочу заняться этим делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, привет, мои хорошие! Не могла не забежать на минутку! Я тут открыла нечаянно 2 способа для увеличения лактации! 1. Я стала ходить на массаж (спина до поясницы, плечи, грудной отдел, шея) из-за того, что зайца много таскаю на себе,и шея перестала крутиться. Так кровоток и лимфоток так разошелся хорошо, что молока стало в 1,5 больше! 2. И еще: я наелась как-то арбуза (можно было выпить чаю, наверное, с тем же успехом 2-3 кружки), потом залезла в ванну. Дома было жуть как холодно, вот мне и захотелось согреться. Воду довела до горячей - прогрелась хорошо, полежала минут 10. Потом сразу спать. Я ночью проснулась от двух бидонов с молоком! Пришлось сцеживаться - первый раз за последний месяц. Я соотнесла: я же так от лактостаза и лечилась - в горячей воде молоко быстрее и легче текло, и я его легче сцеживала и размяла так лактостаз. Вдруг кому пригодиться, а то я тут часто ваши молочные заботы наблюдаю. Удачи вам! Пошла читать, сколько успею :wave: :wave: :wave: irsik99, как твои дела????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 karra-mel, ага Причем очень милая женщина, деток любит, официально в детском садике лечебном работает и вот "халтурит" в дополнение. Ариша после массажа и переворачиватся стала и кулачки разжала, и головку держать прилично. У нас в принципе цены в городе на детский массаж 250-300 руб. сеанс. А тут еще и по знакомству) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Мышенция, дела вроде ничего, температура спала. Грудь тоже, но еще есть неприятное ощущение жжения что ли в груди, не пойму что это, ближе к подмышке болит еще, думаю должно пройти. Но состояния улучшилось заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 irsik99, давай дальше разминай, массируй, пока ощущения все до конца не пройдут. Хорошо еще на УЗИ походить (физиопроцедура), чтобы все комочки мелкие раздробились - ну, если есть возможность, конечно. Рада за тебя, что темпы больше нет! Что тебе помогло? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, про масссаж. У нас тоже не дорого он стоит, мы за 250/сеанс делали, сеанс длился примерно 30-40 мин. Делали 10 сеансов, закончили 1 сентября, а через неделю сынок перевернулся, да и головку намного лучше стал держать. А вообще, мне массажистка рассказывала, что все дети разные и у кого-то мышцы отклик дают на 3 день (т.е. результаты первые видны, у нас так было), а кого-то через неделю, но в любом случае, через пару недель видно результаты, т.к. мышцы работать начинают, так что если ребенок сразу после массажа не выдает переворотов - это не повод расстраиваться. Вот у меня тоже лентяй, лежал все время как кабачок, а пришло время и начал что-то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 да. я знаю, что наша не дешево берет... но нам ее очень рекомендовали. каким деткам она делала - хорошо развиваются. та мамочка ее не первый раз ее приглашает. и в основном у нее клиенты постоянные. вот и решили не мелочиться и сделать. к тому же других контактов у нас не было... karra-mel, если останешься довольна то потом поделишься телефончиком? думаю что не последний раз массажируемся... все познается в сравнении. а в поликлинике, мне сказали, вообще по 10 минут делают :pardon: Nadya508, Дашеньке: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки!!! СОС! Моя Ляля заболела!!!! Сопли, кашель и чихает! Что можно????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 qwerty1988, ты не одинока, мы тоже не переворачиваемся :pardon: так со спинки на бочок и то по ходу случайно :grin: мы весим 6300 и 63 см karra-mel, ты не забывай что тут девчонки не токо из Москвы :grin: а Москва сама понимаешь... наш тоже 1500 сеанс стоил, но у меня страховка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 *пинетка*, я вот как раз из антиколикового Доктора Брауна и кормлю, но кажется особой разницы между ним и другими антиколиковыми бутылочками нет(( К нам тоже сегодня массажист первый раз приходил, сказал что наш Тимоха мышечно развит, а то что не переворачивается - то просто не доперло еще до него как это делается - сказал чаще показывать ему) У меня малыш чего-то очень капризный сегодня, не знаю с массажем это связано или нет, даже во сне всплакивает. Девочки , а вы будете манеж покупать и вообще нужен ли он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Reklamka, от насморка деринат можно, виброцил (по 1 к /3 р в день), а от кашля кто-то из девочек писал - геделикс, сироп эриспал. Но лучше с врачом посоветоваться. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 karra-mel, а я из поликлиники пригласила на дому делать, а то чувствую очередь до нас иначе не скоро дойдет, 800 рублей берет, как делает - не знаю, но думаю, что тетка опытная должна быть, скольких она уже отмассировала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 tatya81, от нас Гошеньке) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 irsik99, не, она массажирует только тут. Она к нам приодила вместо медсестры один раз, так она отказалась даже на соседнюю улицу ехать, тк мы планировали переезжать, и я ее на будущее спросила, не возьмет ли она нас. Девочки спросите у своего педиатра про массажистку. Я потеряла ее номер и спросила у своего врача где нам взять массаж и он дал мне ее номер, так мы нашлись опять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Надюня, мы манеж на всякий случай купили в дом.. чтоб малой никуда не залез, пока не скажу насколько это оправданная покупка..дочка бы в нем не сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения