Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

karra-mel, буду знать про подушки . просто в штатах это запрещено, нас из больницы выписали только когда убедились, что автокресло в машине размещено и пристегнуто правильно. мы из за этого даже мою миату поменяли на хэтчбек.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, ну вот у меня она тоже получается из поликлинники наверное :pardon: я видела ее записную книжку с клиентами, опыта у нее огого наверное)

Hungry Annie, вы уже переехали в дом? )

karra-mel, неа...туго дело идет.. да и муж запускает новую продукцию..и пока он не поставит все на поток, не сможет переехать

пока ездим на выходные..потихоньку ремонт делаем

Приветы всем!

Надюня, мы манеж купили месяц назад, меня он очень выручает, но у меня дети погодки, лезут к мелкому, так хоть в манеже его могу положить, туда они почему то не лезут :) и у Андрюхи нет кроватки, у него люлька, так что манеж двухэтажный нам очень надо :D

Девочки, про массаж еще. Мне тут реальную историю рассказали как мамочка переборщила с массажем и радовалась как ребенок быстро развивается. Он у нее в 3 месяца уже почти ползал, а в 6 пошел!!! Ну и в итоге у него проблемы со спиной приключились.

Так что всему свое время и во все нужно знать меру :)

karra-mel, я не думаю что это на 100% из за массажа ,просто видимо еще и сами родители сподвигали своего малыша на такие подвиги (моего хоть перемассируй,от этого наш попец легче не станет) :) ,но вот про то что всему свое время согласна !

karra-mel, romashova, у меня у знакомой сел рано и сейчас поднимается тоже рано их врачи ругают а они не знают что делать только отворачиваются он стоит посадят не успевают отвернуться опять стоит не привязывать же.... :pardon:

у меня спит - положу подальше а он как червяк - чувствую уже в спину уткнулся и сопит. и всегда чувствует в какую сторону ползти, спит ведь :scratch:

Inesska, а я думаю покупать манеж или на полу пусть тусит. как думаете в манеже теплей? он ведь тоже низко :scratch:

Severnaya,как я тебя понимаю на счет старшей. у моей тоже такие качества есть с которыми борюсь и без толку...... иногда тоже думаю что это пройдет с возрастом или не пройдет совсем ( чтож ну вот такие они не похожие на нас тем нам и не понятны) но я борюсь. сердце мое пока держится но психбольница по мне плачет. :Crazy:

Это кошмар!! Мы уже который день встаем в 5-30 и тусиииммм!

Девочки, ну как побороть этот диатез?????????? Он вообще не сходит - то больше, то меньше, сегодня опять щечка корочкой покрылась :cray: . Мне больно смотреть на нее даже((( Я и так ничего лишнего не жру, скоро вообще угроблю свое здоровье.... О ваших рассказах про еду типа тортиков, пиццы и прочей радости у меня сердце кровью обливается! Я себе даже яблоко с румяным бочком позволить не могу - сразу щеки красные!!!!

Вот такой крик души!!!

svetlanall , у меня тоже червяк, за секунды на другой конец ко мне добирается и ногами лупит)))))))

девочки наш ад со сном интересно кончится когда нибудь...я б все отдала чтоб ребенок много спал!!!! вечером 3 часа укачиваний, заснул в 00, в 1.30 мы уже проснулись..вертелся всю ночь, 5 раз я его пеленала!!! он вертится и разворачивается, просыпается..и потом поспали с 4 до 6 и все!!!!! я оч надеюсь что это из-за нашего стафилококка и мы его пролечим и все наладится..и наче я не понимаю что это такое...я вчера трубочку вставляла и эспумезан - толку 0 и так КАЖДЫЙ день!!!!!!! я вообще не помню когда я спала хотя бы 6 часов в сутки. Пью кофе, глаза не открыть

Мышенция, пила парацетамол и сцеживалась+ капустный лист

Девочки, я так скоро в депрессию впаду точно. Мы перестали спать нормально ночью. Раньше спали до утра или пару раз ночь просыпались. А теперь мы не можем уложиться с вечера и спим в лучшем случае 40-60 минут, а то вообще просыпаемся каждые 30 минут, крутим головой трем глазки и так уже неделю. Я морально уже вся на износе больше не могу так. Что случилось даже не знаю(((((((((( я себе ели сдерживаю :banghead:

Девочки, деть отвратно ест, ну просто безобразно....от силы 100-110 мл, за последние 1,5 недели не набрал ничегошеньки....ничего не болит, не беспокоит, спит нормально, улыбается...чего-нибудь делать или забить?

девчонки, и мы заболели :(

всю ночь у него сопли, он дышать не может, плачет, и еще кашель. :cry: у меня сердце разрывается каждый раз когда он кашляет. и у меня горло начинает болеть :pardon:

думаю в церкви заразились, потому что священник в конце промакивал одной губкой рты всех детишек, я еще тогда в шоке была :shock:

irsik99, попробуй пеленать чтоб не будил себя... мы тоже хуже спать стали, я все валю на погоду :pardon:

Sweet_pill, вот и мы такие же. не едим ни фига. Может и не стоит париться, ведь если бы ребенок был голодный, то он не играл бы, не веселился, а орал. А прибавка, вы ведь и так хорошо весите, наберете еще)))

Capriza, да уж, это в такое время-осень, зараза кругом. Как то он опрометчиво поступил.

Tati@nka, мы весили 5990 в 3 месяца, сейчас 6300..причем эти 300грамм он набрал в первую неделю, а потом тишина...

Capriza, надо попробовать пеленки занова опять что ли, так радовалась, что бросили их уже

Юленька_, может у нее на косметику щечки краснеют, а может у нее непереносимость коровьегшо белка? Вы уж обследуйтесь с этим делом.

Sweet_pill, Жень, ты помнишь Даня ел очень плохо, меньше чем вы сейчас. Но последнее время ттт. Я к стати в субботу скорее всего на Соколе буду, но правда только часов в 8 вечера.

irsik99, Ирун, держись :friends:

-fm-, ты его кашкой уже начала или нет еще? Ближе к субботе напиши мне, мож мы или я одын выйдем

-fm-, ой Наташ, там у Кати карамельки угги наши лежат, вы с ней не будете пересекаться?

Sweet_pill, я веллинг ему начала давать, вроде ел нормально. А обычную кашу еще не вводила. Про угги я очень постараюсь с Катей пересечься до субботы, но у Аньки гимнастика началась, я её вожу туда, и в поликлинику мы сейчас ходим.

-fm-, не, ты себя не насилуй, не получится - не надо, мы с ней уже в принципе по почте переслать договорились )))

Sweet_pill, посылайте ИМСом, там и для отправки курьер домой придет и тебе домой принесут. А вообще я же не последний раз к тете двину, до холодов вполне передала бы тебе.

-fm-, да мы терпим, нам не срочняк, баловство это все ))) я просто еще не знаю где мы будем в субботу, может на даче :pardon:

Sweet_pill, мы и того меньше едим. Тем более, вы уже на ИВ... что тут сделаешь. Не хочет - значит не хочет. забей!

Sweet_pill, понятно, ну ты мне сама тогда свистни, поедите вы на дачу или нет. У меня мама с Аней точно с субботу к тете поедут, а мне в 6 надо на арбат на стрижку и потом я на Сокол поеду.

Всем приветик :wave: Прививка хорошо прошла :) температуры не было..спал все время и на сисе висел..сейчас в коврике веселится :give_heart:

kowka172, Lenochka24, девочки с 3-мя месяцами ваших деток! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...