Sweet_pill 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 -fm-, хокейно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 May-bee //, это самое главное :grin: Мы будем во вторник следующий скорее всего делать. Надеюсь тоже все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Nadya508, ну как блин не хочет? вон дети в Африке голодают, а он понимаешь ли выбирает...это он хочет, это нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Tati@nka, угу, прям камень с души=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Sweet_pill, мы блин 100 грамм никак не можем за две недели набрать) она только спящая может есть нормально, а если не спит, то она как начнет смотреть по сторонам и вертеть головой в разные стороны и уже есть не хочет и ничего не надо, я уже устала бороться -fm-, Наташ, ты по купонам на стрижку? :grin: я сидела облизывалась, стольковсено интересного, а я не могу, обыдно :pardon: : May-bee //, у нас тож хорошо прививка прошла, только немного температура поднялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 karra-mel, блин, меня все пугали, что я щас на ИВ выращу себе колобка....мы пока сосиски с щеками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 karra-mel, ага, иду на ламинирование и стрижку за 1800 К стати Диму я кормила только во сне :pardon: Но это было после 6 месяцев и из бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 позвонила педиатору, щас приедит. соплей и кашля меньше стало, по ходу ночью там все "залежалось". karra-mel, ага, иду на ламинирование и стрижку за 1800 :shock: у нас токо ламинирование 2500 стоит! я тоже на эти купоны облизывалась, но щас вообще не вариант :pardon: а я вот все думаю какая им от этого выгода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 -fm-, расскажешь потом как все прошло) я один раз за стрижку и лиминирование 13 тыс заплатила никто дома даж не заметил :pardon: Capriza, Я думаю это как реклама, им очень выгодно это ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Юленька_, если ты ешь-пьешь молоко-творог-сметану-кефир-йогурт от коровы то убери на недели 2 минимум и посмотри пройдет или нет..от коровьего очень долго сходит аллергия..у дочки целый месяц прошел пока полностью не сошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ир, Северная, мы НСГ переделали в связи с падением. поперли проблемы. Ставят остаточные проявления ПВУ, гидроцефалию и ВЧГ? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 -fm-, расскажешь потом как все прошло) я один раз за стрижку и лиминирование 13 тыс заплатила никто дома даж не заметил :pardon: Capriza, Я думаю это как реклама, им очень выгодно это ) пропажи денех главное шо никто не заметил :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки. всем приветики!!! kowka172, Lenochka24, с юбилейчиками!!!Здоровья вам и вашим деткам и терпения!!! ой,почитала,смотрю все на сон жалуются и мы не исключение.вчера на ночь еле уложили,орал диким криком,уснул,проспал 15 мин и заново,потом вроде лёг.Ночью просыпается повсхлипывает,поест вроде уснёт,но больно часто стал просыпаться и капризнячает.я тоже так устала. мы вроде выздоровели,сопли чутка остались.Не какал тут 3 дня,вчера осчастливил меня.думала уже клизму делать. а ещё мы перевернулись вчера со спины на животик!!!! И у меня вопрос:Девочки,кто делала вакцину пентаксим???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Аленуля, Лукасику делали пентаксим =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 WhiteСнежка, ну и как он перенёс? Я вот не знаю делать пентаксим или отечественную АКДС и полиомелит??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Аленуля, дело твое! Пентаксим гораздо легче переносится! о нашей я даже и не думала и думать не буду, агрессивная очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 WhiteСнежка, что-то я поначиталась,теперь вообще не знаю.а у вас вообще никакой реакции не было7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Аленуля, чего начиталась? хорошо все прошло, температуры не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 WhiteСнежка, да что от пентаксима даже умирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 kowka172, Lenochka24, с юбилейчиками!!! Здоровья вам крепкого! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 мне в поликлинике медсестра сказала, что пентаксим переносится хорошо, его во всем мире делают, мнение независимое, так как я покупала его сама и привезла в поликлинику. про АКДС могу сказать, что у соседского ребенка температура 40 была! у подружкиной дочурки все окей после пентаксима было и у нас тоже(тьфу-тьфу-тьфу) ты только делай так, как сердце говорит и слушай тех, кто уже делал, а то в интернете, как обычно можно всякого начитаться и накручивать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Приветики :wave: Только вас вчера к ночи перечитала, хотела уже возмущаться по поводу сломанной коляски , так мелочь проснулся и скандал мне закатил. Мы вчера делали последнюю вакцинацию Ротавируса - подкапризничивали, а так ттт все вроде прошло на ок. А по показателям размеров Маттео вчера был 66см росту, 7700кг :grin: и 44см голова. папа говорит мы толстяки :blush: пока не переворачиваемся - лентяйничаем , на животе тусить не любим, ну и зачем тогда это делать :giverose: Изощренность, в принципе, (про каляску) авиакомпания должна возмещать такие убытки. Попытайтесь письмо им накатать обязательно .Прям безобразие какое-то. А камеру надо было бы в ручную кладь обязательно брать, блин, жалко :cray: WhiteСнежка, karra-mel, Inesska, спасибки, про прививки все понятно, идем сегодня сдаваться а так неахота. :blackeye: Inesska, ох , какая ты рукодельница! Супер! и как у тебя все получается успеть :scratch: Я вот книжку для деток нарисовала (3 долгих года ушло на все),вроде все готово, так теперь нет времени сдать в печать , не то чтобы продолжить 2 часть рисовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 WhiteСнежка, ты как вакцину перевозила в поликлинику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 пентаксим тоже самое что АКДС и от полиомелита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Аленуля, нам тоже пентаксим делали. прошло все хорошо, плакал когда кололи. и в течении дня немного покарризнее чем обычно был. коли ее и не надо наших вакцин. а инет не читай, ты же не знаешь что с тем ребенком было на самом деле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения