Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

*пинетка*, грубо говоря да, там еще гемофильная палочка

в аптеке обмотали снежком, а я положила в термосумку в которой были кассеты холода(в спорт магазинах продаются)

Аленуля, вот Каприза правильно говорит!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

почти все здесь уже прививки сделали?

WhiteСнежка, я зайца дошиваю) пасиб за выкройку :giverose:

А мы сделали отечественую..все хорошо. Но думаю от ребенка очень зависит, от его здоровья, а так думаю импортные помягче будут, если есть возможность, то делай пентаксим...мы все прививки на ура перенесли..ттт..без температуры..из изменений в поведении что спит покрепче и все.

May-bee //, какие ты сделала уже?

May-bee //, пожалуйста, Машуль =))) пусть радует =)) я второго подружке сшила, нашего из флиса, поэтому он толстяк =))

а подружке вот такой

Ссылки скрыты.

*пинетка*, наверн все, которые надо

в роддоме гепатит в, бцж, потом акдс, полиомиелит и гепатит в-вторая вакцинация

а мы пока нет) вот скоро начнём делать прививки)

WhiteСнежка, я маленького шила, он у меня такой стройненький и худенький вышел=) позже фотку скину. Твой заяц вообще крутой=)и подружкин отлично вышел :giverose:

*пинетка*, гепатит 1, БЦЖ, потом гепатит 2, полиумелит и АКДЦ...наш богатырь даже на прививках не плакал=) только когда АКДЦ ставили немножко вспланул...врачиха сказала, что она болючая...

May-bee //, спасибо! я вот думаю мы будем плакать... мы ж принцессы)

всем приветик! :friends:

выставила наши сегодняшние фоточки в контакте с прогулки :giverose: кому интересно,загляните ;)

Верунь,а вам гидроцефалию ставят или гидроц.синдром?

May-bee //, жду фотку! фоткай Артемку вместе с ним!!! :friends:

маськ@, :wave:

А ты уже прививки делала? Я вся в сомнениях, гос вакцины пока нет (а надо их делать в повторе 3 раза), многие рекомендуют купить самим - только в нашем захолустье нет и такой, надо ехать в Франковск. Что делать? :scratch:

knoparo, у нас медотвод и еще в наших поликлинниках многих не хотят делать ТО,ЧТО купили сами :shock:

маськ@, а ты какие делать будешь?

WhiteСнежка, Снежочек, я так поняла ты сама покупала Пентаксим? за почем сие удовольствие? Мне просто только что звонили из поликлиники, сказали приходить на прививку, но у них отечественная, я говорю, что ее делать не буду, тут медсестра с кем-то пошушукалась и говорит- ну вы все равно приходите, а там разберемся...ну короч за деньги у них есть я так понимаю.

А полиомиелит какая вакцина была?

Sweet_pill, зайка, полиомиелит входит в Пентаксим, я купила за 1300, подруге в центре с осмотром педры сделали за 3000 (я в шоке), должна вакцина быть в самсон фарме, глянь там, стоит до 1500

маськ@, Гидроцефалию :( и ВЧГ (внутричерепная гипертензия?)

Я уже с ума схожу, девочки((( Сегодня ночью Ариша фонтаном срыгнула, и днем когда я ее несла подмывать после еды оба раза и с пальцами в руках((((

Что мне делать??? :( :( :(

Северная, Ир, ты где? Вправь мне мозг!!!

С пальцами во рту, млин. Описалась.

Прохлада, Вер, ну после еды в таком висячем положении у кого хошь срыгнет :pardon:

WhiteСнежка, спасибо :giverose:

Прохлада, Вер, у меня тоже срыгивает обильно с пальцами во рту! Они ж меры не знают, надавят себе на язычок и рыгают потом! Не думаю, что тебе стоит сильно по этому поводу волноваться!

девочки у меня такой вопросик :blush:

кто-нибудь делал лазерную или фотоэпиляцию?

Прохлада, :friends: сходите ещё к одному врачу на консультацию и НСГ может в доугом месте сделать(если можно) что бы подтвердили или опровергли.Крепись дружочек.А по-поводу срыгиваний...ну может лишнее скушалаили.Мы например не срыгиваем,только если лежим,стоит взять на ручки можем и фонтаном.

*пинетка*, я делала лазерную..

Надюня, наша массажистка не рекомендует манеж, т.к. это ограничение пространства для малыша и может притормозить развитие :pardon:

Мышенция, а вообще массаж грудного отдела как раз и не рекомендуют при ГВ, т.к. вся кака застоявшаяся как раз в молоко и пойдет :spiteful:

Девочки,старший заболел все-таки, ночью темпа поднялась :bye: И Марина начала покашливать сегодня, приходила врач и ее заодно посмотрела, кроме больного животика ничего не обнаружила. По теме больного животика подозревает у нас стафилокок, я начала седня опять Бифиформ давать, она сказала еще Смекту подавать и в понедельник сдать какахи...

Прохлада, то, что Ариша срыгнула - это еще ничего не значит, мы от лекарств можем, еще от газов в кишечнике тоже, да и пальцы во рту тоже могут справоцировть. Я заметила, сейчас каждому второму ребенку ставят подобный диагноз, а как же наши родители без узи нас ростили? Я вниз головой тоже летала, и ничего, школа с золотой медалью, говорить в 8 месяцев начала, никакими отклонениями и не пахнет. так что не забивай голову себе, если у ребенка нет видимых отклонений. Может в другом месте Узи повторить? Ты доверяешь этому врачу?

*пинетка*, я не делала, но одно время очень интересовалась про фото. облаила кучу форумов... короче все зависит от того какие у тебя волосы. т.е. на кого то действует отлично, а кому как и не делали. тут нужен хороший консультант по этой эпиляции. на то время, когда я интересовалась цены были большие и еще там же эффект на некоторое время :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...