WhiteСнежка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 *пинетка*, грубо говоря да, там еще гемофильная палочка в аптеке обмотали снежком, а я положила в термосумку в которой были кассеты холода(в спорт магазинах продаются) Аленуля, вот Каприза правильно говорит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 почти все здесь уже прививки сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 WhiteСнежка, я зайца дошиваю) пасиб за выкройку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 А мы сделали отечественую..все хорошо. Но думаю от ребенка очень зависит, от его здоровья, а так думаю импортные помягче будут, если есть возможность, то делай пентаксим...мы все прививки на ура перенесли..ттт..без температуры..из изменений в поведении что спит покрепче и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 May-bee //, какие ты сделала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 May-bee //, пожалуйста, Машуль =))) пусть радует =)) я второго подружке сшила, нашего из флиса, поэтому он толстяк =)) а подружке вот такой Ссылки скрыты. *пинетка*, наверн все, которые надо в роддоме гепатит в, бцж, потом акдс, полиомиелит и гепатит в-вторая вакцинация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 а мы пока нет) вот скоро начнём делать прививки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 WhiteСнежка, я маленького шила, он у меня такой стройненький и худенький вышел=) позже фотку скину. Твой заяц вообще крутой=)и подружкин отлично вышел :giverose: *пинетка*, гепатит 1, БЦЖ, потом гепатит 2, полиумелит и АКДЦ...наш богатырь даже на прививках не плакал=) только когда АКДЦ ставили немножко вспланул...врачиха сказала, что она болючая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 May-bee //, спасибо! я вот думаю мы будем плакать... мы ж принцессы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 всем приветик! :friends: выставила наши сегодняшние фоточки в контакте с прогулки :giverose: кому интересно,загляните Верунь,а вам гидроцефалию ставят или гидроц.синдром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 May-bee //, жду фотку! фоткай Артемку вместе с ним!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 маськ@, :wave: А ты уже прививки делала? Я вся в сомнениях, гос вакцины пока нет (а надо их делать в повторе 3 раза), многие рекомендуют купить самим - только в нашем захолустье нет и такой, надо ехать в Франковск. Что делать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 knoparo, у нас медотвод и еще в наших поликлинниках многих не хотят делать ТО,ЧТО купили сами :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 маськ@, а ты какие делать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 WhiteСнежка, Снежочек, я так поняла ты сама покупала Пентаксим? за почем сие удовольствие? Мне просто только что звонили из поликлиники, сказали приходить на прививку, но у них отечественная, я говорю, что ее делать не буду, тут медсестра с кем-то пошушукалась и говорит- ну вы все равно приходите, а там разберемся...ну короч за деньги у них есть я так понимаю. А полиомиелит какая вакцина была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Sweet_pill, зайка, полиомиелит входит в Пентаксим, я купила за 1300, подруге в центре с осмотром педры сделали за 3000 (я в шоке), должна вакцина быть в самсон фарме, глянь там, стоит до 1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 маськ@, Гидроцефалию и ВЧГ (внутричерепная гипертензия?) Я уже с ума схожу, девочки((( Сегодня ночью Ариша фонтаном срыгнула, и днем когда я ее несла подмывать после еды оба раза и с пальцами в руках(((( Что мне делать??? :( Северная, Ир, ты где? Вправь мне мозг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 С пальцами во рту, млин. Описалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Прохлада, Вер, ну после еды в таком висячем положении у кого хошь срыгнет :pardon: WhiteСнежка, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Прохлада, Вер, у меня тоже срыгивает обильно с пальцами во рту! Они ж меры не знают, надавят себе на язычок и рыгают потом! Не думаю, что тебе стоит сильно по этому поводу волноваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 девочки у меня такой вопросик :blush: кто-нибудь делал лазерную или фотоэпиляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Прохлада, :friends: сходите ещё к одному врачу на консультацию и НСГ может в доугом месте сделать(если можно) что бы подтвердили или опровергли.Крепись дружочек.А по-поводу срыгиваний...ну может лишнее скушалаили.Мы например не срыгиваем,только если лежим,стоит взять на ручки можем и фонтаном. *пинетка*, я делала лазерную.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Надюня, наша массажистка не рекомендует манеж, т.к. это ограничение пространства для малыша и может притормозить развитие :pardon: Мышенция, а вообще массаж грудного отдела как раз и не рекомендуют при ГВ, т.к. вся кака застоявшаяся как раз в молоко и пойдет :spiteful: Девочки,старший заболел все-таки, ночью темпа поднялась :bye: И Марина начала покашливать сегодня, приходила врач и ее заодно посмотрела, кроме больного животика ничего не обнаружила. По теме больного животика подозревает у нас стафилокок, я начала седня опять Бифиформ давать, она сказала еще Смекту подавать и в понедельник сдать какахи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Прохлада, то, что Ариша срыгнула - это еще ничего не значит, мы от лекарств можем, еще от газов в кишечнике тоже, да и пальцы во рту тоже могут справоцировть. Я заметила, сейчас каждому второму ребенку ставят подобный диагноз, а как же наши родители без узи нас ростили? Я вниз головой тоже летала, и ничего, школа с золотой медалью, говорить в 8 месяцев начала, никакими отклонениями и не пахнет. так что не забивай голову себе, если у ребенка нет видимых отклонений. Может в другом месте Узи повторить? Ты доверяешь этому врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 *пинетка*, я не делала, но одно время очень интересовалась про фото. облаила кучу форумов... короче все зависит от того какие у тебя волосы. т.е. на кого то действует отлично, а кому как и не делали. тут нужен хороший консультант по этой эпиляции. на то время, когда я интересовалась цены были большие и еще там же эффект на некоторое время :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения