*пинетка* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 MeyBy, и как? Capriza, а разве если несколько сеансов сделать то не навсегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 *пинетка*, на тот момент у меня был повышен тестостерон,пила Диане 35 и одновременно лазерку делала.Волосы были жёсткие и тёмные,делала 6 сеансов в течении двух лет(когда приходить в след раз они говорят).После этих процедур сказали приходить по необходимости.У меня необходимости не возникло пока,волосы истончились и стали светлыми(и их мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Прохлада, ну так срыгнет у кого хошь :pardon: Что там у вас в НСГ, по чему эти остаточные явления ставят? И ваще че значит остаточные,если у вас ниче не было до этого? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Приветик! :wave: Нам ссегодня 3 месяца!!! :drinks: Были у врача весим 8.245 и 68см. Завтра я иду в парикмахерскую ,а то хожу ,как лохудра ,после родов ничего еще и не делала с собои. А насчет сна ,спим все также плохо, сегодня раз 8 вставал. А под утро беру к себе и только соску ему подоваи ,а потом вообще нехотел спать .тогда приходиться на себя ложить и спать ,а так я не могу поспать с ним на себе. Это просто пи**ец , когда эти муки закончаться то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 MeyBy, а в каких местах делала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 по поводу сна у нас выход из сложившесй ситуации только один...у меня под боком.По первому кряхтению сиська во рту и спим дальше.Если ложить в кроватку ,то просыпаемся и пищим часто ну и я не выспавшаяся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Sweet_pill, Юленька_, Может и из-за позы и пальцев, но я же пуганая, сказали следить за срыгиваниями.. MeyBy, я у лучшего специалиста была у нас. Есть еще одно место но там запись на месяц! Ирен1985, аха, узистка - заведущая детской РБК, специально к ней попасть хотела. Я тоже думаю, что все летали, но сцыкотно девочки как-то(((( У нас даже шишки или синяка нет, может, пронесет, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Sweet_pill, на здоровье! Лолитка, моя племяшка в манеже тусила долго и по развитию никаких нареканий, сейчас ей 6 и впереди планеты всей! у нас тоже манеж, используем, как кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Приветик всем!!! kowka172, С декадой вас!!! :giverose: Про сон: Мы последние дни не можем уложиться до 1:30. Правда мы всегда в 23-24 часа укладывались, но ща бьем все рекорды. Потом просыпается в пятом часу на поесть, потом в пол седьмого и перекочевывает ко мне под бочок. Nadya508, Спасибо! Очень красиво :give_heart: Про купание:Что-то нам последнее время перестало нравиться в круге плавать... прямо несколько минут и капризы начинаются, а как круг снимешь и на руках в ванну опустишь, так сияет весь. Как у вас плавают? Про прививки:Мы ставили отечественную АКДС. температура поднялась до 37,8. 3 дня давала капельки фенистил и на первую ночь поставила свечку нурофена. На второй день уже 37 была,а на третий спала до нормального. Спал по-больше, чем обычно, немного покапризничал, но не знаю от прививки ли. :pardon: Купили сегодня билетики... на новый год и Рождество к моим родителям летим в Сибирь. Аэрофлотом и из Шереметьево((( Не люблю этот аэропорт, да еще и ваших отзывов начиталась((( Но другие перевозчики дороже и время неудобное совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 kowka172, с праздником) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 *пинетка*, я делала фото, мне понравилось, но я не доходила положенное кол-во раз и все выросло обратно но мне очень нравилось, пока делала волосы сами вываливались через некоторое время :pardon: Вот возобновлю, когда малышонька позволит отлучаться ) Мы делали простую. АКДС и все ок) всплакнула только когда кололи и сразу успокоилась. Хотя мы любители поорать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 WhiteСнежка, так я и написала что МОЖЕТ притормозить, а может и не притормозить Она сказала просто у РЕ меньше стимула куда-то ползти и он позже начинает это делать...Просто использовать манеж в разумных пределах и не сажать туда ребенка на пол дня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Лолитка, ааа, ну ясен красен =))) по мне так манеж та же кровать, только стенки мягкие =) как там у вас самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 tatya81, а ты попробуй в ванну накидать игрух каких, токо больших чтоб ребенок их видел. мы были в суши нам так подарили большую надувную рыбу. как мы с ней играем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Capriza, Спасибо! попробуем))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 karra-mel, спасибо за ответ) хочу после НГ начать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 WhiteСнежка, так я и написала что МОЖЕТ притормозить, а может и не притормозить Она сказала просто у РЕ меньше стимула куда-то ползти и он позже начинает это делать...Просто использовать манеж в разумных пределах и не сажать туда ребенка на пол дня :pardon: Девочки, многое зависит от характера ре, например мой старший очень любил игратся всякими конструкторами, сидел в манеже без напрягов, я успевала с ним все; зато младший за все свою жизнь вместе не пробыл в манеже и 15 мин - я его туда, а он в крик, потом сам выбирался -перелезал, он в год с копейками перелез соседский забор высотой 1,5 м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 WhiteСнежка, заяц в профиле у меня=) ток он у меня после диеты похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 kowka172, а мы вас уже поздравляли выше=) еще раз поздравляю=) У нас завтра 3 месяца=) вот кроля сшила по схеме Снежки нашей=) советую) стильный заяц=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 knoparo, ох эти детки..по дочке уже видно какой характер? у нас сына весь в папу..может лежать и минут 20 гипнотизировать свой кулак :grin: а старшая научилась открывать в квартире замки... вот теперь от нее ни на секунду не отойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 А мы не любим сами играть((( Нас все время развлекать надо :spiteful: ))). Споки всем! До завтрева!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 May-bee //, класссс! зайца просто шикарен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 WhiteСнежка, спасибо=) меня понесло, нашла выкройку медведя=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Какие вы молодцы с этими зайцами, я тоже хочу, дайте выкройки.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения