Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

MeyBy, и как?

Capriza, а разве если несколько сеансов сделать то не навсегда?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*пинетка*, на тот момент у меня был повышен тестостерон,пила Диане 35 и одновременно лазерку делала.Волосы были жёсткие и тёмные,делала 6 сеансов в течении двух лет(когда приходить в след раз они говорят).После этих процедур сказали приходить по необходимости.У меня необходимости не возникло пока,волосы истончились и стали светлыми(и их мало)

Прохлада, ну так срыгнет у кого хошь :pardon: Что там у вас в НСГ, по чему эти остаточные явления ставят? И ваще че значит остаточные,если у вас ниче не было до этого? :scratch:

Приветик! :wave:

Нам ссегодня 3 месяца!!! :drinks:

Были у врача весим 8.245 и 68см.

Завтра я иду в парикмахерскую ,а то хожу ,как лохудра ,после родов ничего еще и не делала с собои.

А насчет сна ,спим все также плохо, сегодня раз 8 вставал. А под утро беру к себе и только соску ему подоваи ,а потом вообще нехотел спать .тогда приходиться на себя ложить и спать ,а так я не могу поспать с ним на себе. Это просто пи**ец , когда эти муки закончаться то!!! :(:(

MeyBy, а в каких местах делала?)))

по поводу сна у нас выход из сложившесй ситуации только один...у меня под боком.По первому кряхтению сиська во рту и спим дальше.Если ложить в кроватку ,то просыпаемся и пищим часто ну и я не выспавшаяся

Sweet_pill, Юленька_, Может и из-за позы и пальцев, но я же пуганая, сказали следить за срыгиваниями..

MeyBy, я у лучшего специалиста была у нас. Есть еще одно место но там запись на месяц!

Ирен1985, аха, узистка - заведущая детской РБК, специально к ней попасть хотела.

Я тоже думаю, что все летали, но сцыкотно девочки как-то(((( У нас даже шишки или синяка нет, может, пронесет, а?

Sweet_pill, на здоровье!

Лолитка, моя племяшка в манеже тусила долго и по развитию никаких нареканий, сейчас ей 6 и впереди планеты всей!

у нас тоже манеж, используем, как кровать

Приветик всем!!!

kowka172, С декадой вас!!! :giverose:

Про сон: Мы последние дни не можем уложиться до 1:30. Правда мы всегда в 23-24 часа укладывались, но ща бьем все рекорды. Потом просыпается в пятом часу на поесть, потом в пол седьмого и перекочевывает ко мне под бочок.

Nadya508, Спасибо! Очень красиво :give_heart:

Про купание:Что-то нам последнее время перестало нравиться в круге плавать... прямо несколько минут и капризы начинаются, а как круг снимешь и на руках в ванну опустишь, так сияет весь. Как у вас плавают?

Про прививки:Мы ставили отечественную АКДС. температура поднялась до 37,8. 3 дня давала капельки фенистил и на первую ночь поставила свечку нурофена. На второй день уже 37 была,а на третий спала до нормального. Спал по-больше, чем обычно, немного покапризничал, но не знаю от прививки ли. :pardon:

Купили сегодня билетики... на новый год и Рождество к моим родителям летим в Сибирь. Аэрофлотом и из Шереметьево((( Не люблю этот аэропорт, да еще и ваших отзывов начиталась((( Но другие перевозчики дороже и время неудобное совсем.

kowka172, с праздником)

*пинетка*, я делала фото, мне понравилось, но я не доходила положенное кол-во раз и все выросло обратно :D но мне очень нравилось, пока делала волосы сами вываливались через некоторое время :pardon:

Вот возобновлю, когда малышонька позволит отлучаться )

Мы делали простую. АКДС и все ок) всплакнула только когда кололи и сразу успокоилась. Хотя мы любители поорать :D

WhiteСнежка, так я и написала что МОЖЕТ притормозить, а может и не притормозить ;) Она сказала просто у РЕ меньше стимула куда-то ползти и он позже начинает это делать...Просто использовать манеж в разумных пределах и не сажать туда ребенка на пол дня :pardon:

Лолитка, ааа, ну ясен красен =))) по мне так манеж та же кровать, только стенки мягкие =) как там у вас самочувствие?

tatya81, а ты попробуй в ванну накидать игрух каких, токо больших чтоб ребенок их видел. мы были в суши нам так подарили большую надувную рыбу. как мы с ней играем :grin:

Capriza, Спасибо! попробуем))) :good:

karra-mel, спасибо за ответ)

хочу после НГ начать)

WhiteСнежка, так я и написала что МОЖЕТ притормозить, а может и не притормозить ;) Она сказала просто у РЕ меньше стимула куда-то ползти и он позже начинает это делать...Просто использовать манеж в разумных пределах и не сажать туда ребенка на пол дня :pardon:

Девочки, многое зависит от характера ре, например мой старший очень любил игратся всякими конструкторами, сидел в манеже без напрягов, я успевала с ним все; зато младший за все свою жизнь вместе не пробыл в манеже и 15 мин - я его туда, а он в крик, потом сам выбирался -перелезал, он в год с копейками перелез соседский забор высотой 1,5 м

WhiteСнежка, заяц в профиле у меня=) ток он у меня после диеты похоже :Crazy:

kowka172, а мы вас уже поздравляли выше=) еще раз поздравляю=)

У нас завтра 3 месяца=) вот кроля сшила по схеме Снежки нашей=) советую) стильный заяц=)

knoparo, ох эти детки..по дочке уже видно какой характер?

у нас сына весь в папу..может лежать и минут 20 гипнотизировать свой кулак :grin:

а старшая научилась открывать в квартире замки... вот теперь от нее ни на секунду не отойти

А мы не любим сами играть((( Нас все время развлекать надо :spiteful: ))).

Споки всем! До завтрева!!! :wave:

May-bee //, класссс! зайца просто шикарен!!!

WhiteСнежка, спасибо=) меня понесло, нашла выкройку медведя=) :Crazy:

Какие вы молодцы с этими зайцами, я тоже хочу, дайте выкройки.... :grin:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...