*lisena* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Спасибо! Как сделаю тоже покажу.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 WhiteСнежка, у Маришки все ок ТТТ,кашлять вроде перестала :pardon: И стул как обычно к вечеру не позеленел,видимо Бифиформ дал свои плоды :good: А вот сынок все болеет, и ведь не дается лекарства принимать, приходится насильно с ором все делать,а если Марина спит страшно разбудить,в итоге лег на ночь с заложенным носом и темпой,какой,фиг знает, мерять не дал :banghead: Буду ночью дежурить... knoparo, ну эт понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 А мой с рук не хочет слазить, причем орет если идешь не в ту сторону что он хотел. Днем ест только когда я спиной сижу к окну, и ему из под руки все видно (окна в квартире в пол). Любит трогать магнитики на холодильнике и разные тюбики, баночки в ванной, игрухи его мало интерисуют, лежат пыль собирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Не теряйте, у меня депрессняк. Вынырну - вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 May-bee //, вы фотосессию заказывали? Такие фотки классные! :good: Пинетки клевые,а сына на папочку похож Hungry Annie, как твои погодочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Severnaya, я сама из-за депрессняка периодически пропадаю отсюда... Давай скорее возвращайся, пусть у вас с Ярочкой все будет хорошо. p.s. я никак не могу решиться на поездку к гематологу, ссыково мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Лолитка, спасибо) мы на крестины заказывали фотографа=) следующая 1 октября в парке) надеюсь будет солнышко=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 knoparo, ох эти детки..по дочке уже видно какой характер? Да уж, она у нас 100% женщина :good: - если ей что-то не нравится, сначала тихонечко дает знать, но когда заведется - то так просто ее не остановить (вся в мать :pardon: когда достанут ) будет орать так, что мало не покажется. Еще она очень приветливая, много улыбается и любит поболтать (по словам массажистка самая веселая и болтливая девочка из тех детей, кому она делает массаж). Она поспокойнее, чем Игорь, но шустрее Александра, я думаю, с ее характером мы найдем общий язык :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Спасибки всем за поздравления :friends: Тут кто то писал ,что у малыша потеет головка... у нас такое тоже началось. Когда кушает и лежит, то взади мокрая головка .А когда кушает то на лобике прям капельки... Это нормально!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 kowka172, у моего также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Привет. Что то я расклеилась-горло болит, и состояние вялое. посоветуйте, что можно попить. и можно ли полоскать горло хлорофилиптом? Еще и у дочери сопли вылезли, блин, как все не вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем привет :wave: May-bee // и Рекламка, с 3 месяцами вас :giverose: Блин, я наверное сглазила своего сынулю, начал просыпаться все раньше и раньше :spiteful: Сегодня в 6-20, хотя обычно в 8-00 Правда после еды уснул, но в кроватку сначала не хотел, пришлось на руках ему дать поспать, а потом уже переложить, в итоге я уже больше не легла спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Лолитка, у наших погодочек все хорошо.. читаю июнят и такое ощущение, что я с другой планеты, пожаловаться не на что :grin: knoparo, о..ты прям как про нашего "Батю" пишешь..характер по заказу но это такое..подрастем увидим какие там еще тараканы по углам попрятались kowka172, потение головочки часто относят к признакам рахита..я не обращала внимания, т.к. других признаков не было у обоих деток потела голова во время еды в первые месяцы.. у сына сейчас потеет если сильно плачет или лежит на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ирен1985, спасибо :giverose: Рекламка и Козявочка с 3-мя месяцами ваших деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 May-bee //, у нас гемангиома на головке 2 см. Отправили нас с поликлиники в филатовскую, там дядька даже близко ее не посмотрел, говорит прижигать (они только крио делают). Ну я умная, начиталась в интернете, что если удалять то лучше лазером, от крио шрам остается и волосы расти не будут. Я ему и говорю про это, а он типо там и так волосы не растут(растут еще как). Убежали мы от туда и пошли платно в РДКБ, там нам все толком объяснила зав. Отделением, сказали что рости уже не будет и даже на спад пойдет, дала отвод на прививки до 6 мес. И повторная консультация в год если что- то беспокоить будет, а так вообще ее можно не трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 NadK, спасибо тебе огромное :giverose: вот тоже начиталась про филатовскую. А по ценам сориетируй в РДКБ....у нас прямо на губе...пока растет но не сильно... боюсь прижигать, шрам будет..и ждать страшно, вдруг продолжит расти сильно..еще больше шрам будет... в профие на последней фотке видно..прям горошина на нижней губе...я еще боюсь прижигать...как он грудь сосать будет...бедный мой малыш(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Tati@nka, и у нас тоже самое я вчера писала... я себе полоскаю фурацилином и брызгую тантум верде. а ребенку педиатр кучу лекарств выписал, половину для перестраховки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 NadK, скинь мне пожалуйста в личку, как врача звали, похоже врач хороший, я тогда сразу к нему запишусь на прием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки, тут кто то писал, что заказывает одежду фирм Next и др. в инете, киньте мне плз ссылочкууу, очень прошу! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Приветик! С 3 месяцами, девочки,у кого сегодня и вчера было!)) А я тоже простыла,.третий день уже,сначала нос,теперь и горло першит,хожу и сплю в маске..вчера голова очень болела из-за носа :scratch: Валерие третий день массаж делали,уже прогресс виден)) Девочки,дочь как стала переворачиваться,так перестала совсем болтать(( Что такое,кто знает? Прохлада,переживаю за вас..как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Capriza, я вот не хочу совсем ребенка пичкать лекарствами,лишь носик капаю. А что вам выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 смотрю все разболелись) сегодня ночью у нас муж дежурил а то мне очень плохо был и сил вообще не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Tati@nka, я педиатру пожаловалась на сопли и кашель. он сказал что кашель скорее всего от того что сопельки текут и скапливаются в горле. но для перестраховки выписал и от горла... выписал аква марис капать затем выдуть аспиратором затем спрей в нос изофра (Это местный антибиотик,я в начале не хотела капать но он так мучался ). далее сироп геделикс, свечи вильпрофен, тантум верде. короче жопа полная сама не хочу давать все это, а куда деваться... носик вообще плохо дышал по началу а когда я к нему лезу с аспиратором мы так орем, у меня сердце сжимается, чувствую себя живодером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 tatya81, а куда конкретно, если не секрет) мы тоже собираемся все- таки на нг и тоже в Сибирь (иркутск) и Аэрофлотом)))) так мы же уже из нового терминала полетим, там хорошо да и ребенок уже большеникий будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 May-bee // Рекламка с 3 месяцами Вас растите здоровыми и красивыми :giverose: :giverose: ...а у меня девочки кошмар :banghead: :banghead: мы так с недельку плохо засыпаем,да и насморк с глазками все не проходят,но с каждым днем все становится хуже и хуже..Он у меня не засыпает днем,ревет на взрыд,если в кроватку укладываешь,спить 15-20 мин,а потом все время трет глаза и хнычет((А вот последние три дня и ночью засыпать не хочет,вчера вообще уложили еле еле в половину третьего..ну что ж за напасть то такая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения