Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Спасибо! Как сделаю тоже покажу.))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

WhiteСнежка, у Маришки все ок ТТТ,кашлять вроде перестала :pardon: И стул как обычно к вечеру не позеленел,видимо Бифиформ дал свои плоды :good: А вот сынок все болеет, и ведь не дается лекарства принимать, приходится насильно с ором все делать,а если Марина спит страшно разбудить,в итоге лег на ночь с заложенным носом и темпой,какой,фиг знает, мерять не дал :banghead: Буду ночью дежурить...

knoparo, ну эт понятно :)

А мой с рук не хочет слазить, причем орет если идешь не в ту сторону что он хотел. Днем ест только когда я спиной сижу к окну, и ему из под руки все видно (окна в квартире в пол). Любит трогать магнитики на холодильнике и разные тюбики, баночки в ванной, игрухи его мало интерисуют, лежат пыль собирают.

Не теряйте, у меня депрессняк. Вынырну - вернусь.

May-bee //, вы фотосессию заказывали? Такие фотки классные! :good: Пинетки клевые,а сына на папочку похож :)

Hungry Annie, как твои погодочки?

Severnaya, я сама из-за депрессняка периодически пропадаю отсюда... Давай скорее возвращайся, пусть у вас с Ярочкой все будет хорошо.

p.s. я никак не могу решиться на поездку к гематологу, ссыково мне :(

Лолитка, спасибо) мы на крестины заказывали фотографа=) следующая 1 октября в парке) надеюсь будет солнышко=)

knoparo, ох эти детки..по дочке уже видно какой характер?

Да уж, она у нас 100% женщина :good: - если ей что-то не нравится, сначала тихонечко дает знать, но когда заведется - то так просто ее не остановить (вся в мать :pardon: когда достанут ) будет орать так, что мало не покажется. Еще она очень приветливая, много улыбается и любит поболтать (по словам массажистка самая веселая и болтливая девочка из тех детей, кому она делает массаж). Она поспокойнее, чем Игорь, но шустрее Александра, я думаю, с ее характером мы найдем общий язык :friends:

Спасибки всем за поздравления :friends:

Тут кто то писал ,что у малыша потеет головка... у нас такое тоже началось.

Когда кушает и лежит, то взади мокрая головка .А когда кушает то на лобике прям капельки... Это нормально!!??

kowka172, у моего также.

Привет. Что то я расклеилась-горло болит, и состояние вялое. посоветуйте, что можно попить. и можно ли полоскать горло хлорофилиптом? Еще и у дочери сопли вылезли, блин, как все не вовремя.

Всем привет :wave:

May-bee // и Рекламка, с 3 месяцами вас :giverose:

Блин, я наверное сглазила своего сынулю, начал просыпаться все раньше и раньше :spiteful: Сегодня в 6-20, хотя обычно в 8-00 :( Правда после еды уснул, но в кроватку сначала не хотел, пришлось на руках ему дать поспать, а потом уже переложить, в итоге я уже больше не легла спать.

Лолитка, у наших погодочек все хорошо.. читаю июнят и такое ощущение, что я с другой планеты, пожаловаться не на что :grin:

knoparo, о..ты прям как про нашего "Батю" пишешь..характер по заказу :)

но это такое..подрастем увидим какие там еще тараканы по углам попрятались ;)

kowka172, потение головочки часто относят к признакам рахита..я не обращала внимания, т.к. других признаков не было

у обоих деток потела голова во время еды в первые месяцы.. у сына сейчас потеет если сильно плачет или лежит на спине

Ирен1985, спасибо :giverose:

Рекламка и Козявочка с 3-мя месяцами ваших деток

May-bee //, у нас гемангиома на головке 2 см. Отправили нас с поликлиники в филатовскую, там дядька даже близко ее не посмотрел, говорит прижигать (они только крио делают). Ну я умная, начиталась в интернете, что если удалять то лучше лазером, от крио шрам остается и волосы расти не будут. Я ему и говорю про это, а он типо там и так волосы не растут(растут еще как). Убежали мы от туда и пошли платно в РДКБ, там нам все толком объяснила зав. Отделением, сказали что рости уже не будет и даже на спад пойдет, дала отвод на прививки до 6 мес. И повторная консультация в год если что- то беспокоить будет, а так вообще ее можно не трогать

NadK, спасибо тебе огромное :giverose: вот тоже начиталась про филатовскую. А по ценам сориетируй в РДКБ....у нас прямо на губе...пока растет но не сильно... :( боюсь прижигать, шрам будет..и ждать страшно, вдруг продолжит расти сильно..еще больше шрам будет...

в профие на последней фотке видно..прям горошина на нижней губе...я еще боюсь прижигать...как он грудь сосать будет...бедный мой малыш((

Tati@nka, и у нас тоже самое :( я вчера писала...

я себе полоскаю фурацилином и брызгую тантум верде.

а ребенку педиатр кучу лекарств выписал, половину для перестраховки :pardon:

NadK, скинь мне пожалуйста в личку, как врача звали, похоже врач хороший, я тогда сразу к нему запишусь на прием....

Девочки, тут кто то писал, что заказывает одежду фирм Next и др. в инете, киньте мне плз ссылочкууу, очень прошу! :pardon:

Приветик! С 3 месяцами, девочки,у кого сегодня и вчера было!))

А я тоже простыла,.третий день уже,сначала нос,теперь и горло першит,хожу и сплю в маске..вчера голова очень болела из-за носа :scratch:

Валерие третий день массаж делали,уже прогресс виден))

Девочки,дочь как стала переворачиваться,так перестала совсем болтать:((( Что такое,кто знает?

Прохлада,переживаю за вас..как вы?

Capriza, я вот не хочу совсем ребенка пичкать лекарствами,лишь носик капаю. А что вам выписали?

смотрю все разболелись)

сегодня ночью у нас муж дежурил а то мне очень плохо был и сил вообще не было...

Tati@nka, я педиатру пожаловалась на сопли и кашель. он сказал что кашель скорее всего от того что сопельки текут и скапливаются в горле. но для перестраховки выписал и от горла... выписал аква марис капать затем выдуть аспиратором затем спрей в нос изофра (Это местный антибиотик,я в начале не хотела капать но он так мучался :( ). далее сироп геделикс, свечи вильпрофен, тантум верде. короче жопа полная :( сама не хочу давать все это, а куда деваться... носик вообще плохо дышал по началу :(:(:(

а когда я к нему лезу с аспиратором мы так орем, у меня сердце сжимается, чувствую себя живодером :cry:

tatya81, а куда конкретно, если не секрет) мы тоже собираемся все- таки на нг и тоже в Сибирь (иркутск) и Аэрофлотом)))) так мы же уже из нового терминала полетим, там хорошо да и ребенок уже большеникий будет)

May-bee // Рекламка с 3 месяцами Вас растите здоровыми и красивыми :giverose: :giverose:

...а у меня девочки кошмар :banghead: :banghead: мы так с недельку плохо засыпаем,да и насморк с глазками все не проходят,но с каждым днем все становится хуже и хуже..Он у меня не засыпает днем,ревет на взрыд,если в кроватку укладываешь,спить 15-20 мин,а потом все время трет глаза и хнычет((А вот последние три дня и ночью засыпать не хочет,вчера вообще уложили еле еле в половину третьего..ну что ж за напасть то такая???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...