Tati@nka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Capriza, да все детки не любят когда их носик трогают, моя тоже сразу дикий ор закатывает,если нос чистить начинаю. А лечить конечно же надо. Мне от моих переживаний всю ночь снилось, что малышка болеет, до чего довела себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Лиса26, По поведению вроде нормально мы. А вот вчерашняя НСГ меня не радует. Опять к неврологу, опять какой-нибудьдикий препарат назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 qwerty1988, держись, мать. Чем дальше в лес- тем толще партизаны. Проверено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 qwerty1988, может врачу показать? что-то беспокоит наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки, я вот с соплями никак разобраться не могу. Я так понимаю что бывает простудный а бывает физиологический насморк. Я каждый день вытаскиваю стабильно по сопляку из каждой ноздри. У вас, у кого детки болеют, больше соплей или также? Капаю аквамарис. Это длится уже очень давно. Вот я и не врублю, если это физиологический то может и особо лезть не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 qwerty1988, у нас такая же фигня, спим по 30 минут, трем глаза и кричим и так всю ночь. А что у вас с глазами? я во думаю может у нас что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Nadya508, соплей много и токо выкачаешь, через 5 минут опять хлюпает... у вас наверное физиологический, или как он там) если б был реальный ты бы сразу поняла, поверь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Nadya508, я раньше тоже стабильно вытаскивала по соплюшке из каждой ноздри, но при этом они ей не мешали, а сегодня нос у нее заложен, их просто больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 аха, девочки, спасибо. выбрасываю отсос, чтоб было не повадно)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 мда..походу это у них возрастное)) irsik99, с глазками..каждое утро под нижним веком ка будто скопление какашек после ночи или это гной ,не пойму короче,и после сна носик плохо дышит,даже кушать не может.. *пинетка*, да знаешь,вот как в кроватке лежать ,то у него все зразу ломит и болит,а вот распеленаю вытащу,и все разом рукой снимает,ну не может ведь такого быть.. Прохлада, как у вас дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 qwerty1988, а скопления желтенькие? у нас было такое, оч много и долго. Убрала путем закапывания молока несколько раз в день и надавливала пальцем в уголке и вниз проводила. Вот, еще с нашими хрипами так и определиться не могу. Простуды судя по всему нет (врачи стетоскопов хрипов не слышат). Аллергии такое впечатление что тоже (почти неделю пьем фенистил и увезли кошку, а хрипы остались. Раньше я думала все самое страшное, а сейчас склоняюсь, что может просто воздух дома сухой, на улице она вроде как получше дышит, хотя и там бывает хрипит. Не знаю зачем это написала, просто затрахалась уже думать над этой проблемой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 qwerty1988, значит капризы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Лиса26, дочь как стала переворачиваться,так перестала совсем болтать(( Что такое,кто знает? это просто ответ на новый навык.. ребенок привыкнет к нему и будет нормально разговаривать дальше ты что в книге про кризисы об этом не читала? Nadya508, фенистил может вызывать аллергию а если ребенок хрипит не понятно от чего попробуй белье и все его вещи стирать какое-то время обычным хоз. мылом (в баночке на сутки прямо куском размочить горячей водой и с бельем в машинку эту смашню залить) + если была кошка и имелась аллергия на нее - все игрушки мягкие, постель, матрасы, шторы и прочие пылесборники будут в себе ее дух хранить пол года (за более точной инфой в гугл) носик хрипит от сухого воздуха либо при аллергии... но при аллергии еще могут иметься покраснения век, слезки и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 MeyBy, а это не ты продаешь на кидстафе шезлонг? У нас со сном тоже проблемы. Такую " колбасу" включает, даже страшно, если разбудить, все проходит. Потому думаю, что не животик ее беспокоит, может снится что-то? Девочки, как вы относитесь к прокату детских товаров? Я во хочу взять качельку на прокат на пробу. И у меня мама живет в небольшом городке, где очень много детишек - может организовать бизнесок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 всем привет! давно не писала,времени не было. Nadya508, romashova, -купил нам наш папочка на осень комбезик,рос у нас 63 см,а купили 74 размер,великоват конечно,но нам врач сказала,чтобы было свободно 6-7 см,одежку поддевать тепленькую и чтобы была циркуляция воздуха.ножки закрыты,ручки открыты-нужны будут рукавички,капюшончик,две молнии,а сам красивый такой-розовенький с вышивкой :man_in_love: мы раньше смотрели где открыты ножки,но это не вариант,а всякие пушистые тоже бред,так как у нас ветра сильные и продуть может. савсибки вам за советы,девочки. а кто-то уже перешел на прогулку???а то в нашей Инглезиночке осталось см 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 всем привет! у нас все хорошо, вчера купали дочку с проныриванием, инструктор погружал ее с головой и чуть проплывали с ней. девчонки, а вы в шезлонгах пристегиваете малышей? особенно тех, кто переорачиваться умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 abrika, обязательно пристегиваю =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 Nadya508, да вообще не поймешь,желтоватенькие такие,назначили левомицитин,тетрациклин и заваркой промывать,написали коньюктивит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 qwerty1988, ты с заваркой поаккуратнее! мне ее окулист настойчиво не рекомендовала, так как неизвестно какие красители туда добавляют, если это конечно не элитны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ужасно тяжёлая ночка и день сегодняшний... Лизонька просыпалась каждый час и днём капризничает.У старшего День рождение.Гости вечером..а мне ничегошеньки не хочется..Только ПОКОЯ!!! Юленька_, продаю.Он расчитан до 9 кг.А мы так в нём выкручиваемся,что боюсь поломать....а так он идеален.Теперь в поисках стульчика для кормления. abrika, мы в шезлонге лежать уже не хотим,она выкрычивается,попу подбрасывает максимум минут 10 ..я её обычно с собой на кухню таскаю в нём покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Юленька_, я в прокат не брала..как по мне, дешевле купить Б/У :pardon: но эта тема довольно распространенная...так что бизнесуй ЧихСветик, вы пока сильно мелкие для прогулки :grin: мы дочку в месяцев 5 пересадили т.к. она с люльки вываливалась у нас люлька уже скоро подопрет (свекровь наивная думает зимой малого в люльке катать) abrika, обязательно нужно пристегивать..имела печальный опыт, правда не с шезлонгом а с автокреслом.. ставила его на стул в кухне.. а доча так болтала ногами что выпала с кресла на плитку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 abrika, я не пристегиваю, хотя она и вертится как юла, но я рядом все время. Хангри Анни, люблю тебя. Всегда ты все так доходчиво объясняешь. Вот что значит мать со стажем Кроме хрипящего дыхания у нас ничего нет, веки бывают покрасневшие, но это когда покапризничает, потужится или поплачет. На днях после ну очень влажной уборки принесли ее домой, она так расщебеталась, что нам не свойственно. И не хрипела совсем. Уже грешу на сухой воздух. Хочу посмотреть увлажнитель седни. У нас только ультразвуковые в М-Видео продают. Муж кричит - вредно. А я хз. Кто-нить их использует? Вы довольны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Hungry Annie, ну соглашусь, что дешевле, но как для бизнеса идея :good: Просто не хочу купить, чтоб потом валялось не нужное, как некоторое наши прибамбасы Тем более, что можно взять на недельку - стоит копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 WhiteСнежка, да я вот тоже про заварку как с подозрением отношусь,хотя и прописал "врач" :pardon: ЧихСветик, у нас же тоже инглезина..я вот тоже думаю продавать её,но вот не знаю теперь какую прогулку брать,и можно ли там не сидеть,а в положении полулежа распологатся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Привет дорогие!!! May-bee //, С 3 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: NadK, А мы в Нижневартовск. Туда 14 декабря стартанем, а назад 8 января. Отдохнем хоть маненько. Сплавим на бабушку и по старым друзьям полазаем и в киношку))) Nadya508, Мы тоже капаем аквамарис и белые молочные козявки достаем. Больше ничего не делала и пока не собираюсь. :pardon: и хрипы есть, но мне кажется - это из-за слюней. Они у нас ручьем и руки все время во рту :scratch: MeyBy, С Днем варенья старшенького!!! (не знаю как зовут :pardon: ) Соберись и от души порадуйся семейному празднику!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения