Inesska 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 -fm-, нет, там тоже приглашение нужно :pardon: заинтриговал меня сайтик, прям как к тайным агентам прорываюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 у меня тоже 2 раза какает и то немножко... и пукает мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 я аж подпрыгнула от неожиданности )) я так один раз чуть сама не обделалась во время кормления) тоже испугалась, она как газанула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 qwerty1988, для пледика оказалось жарко и типа медсестра сказала неудобный он,т.к. прямоугольный,а не квадратный :pardon: Гулять можем 3 часа -fm-, :grin: маськ@, да?! Ох, спасибо, не буду тогда такой маньячкой, вечно ковыряющейся в писюхе у ребенка :spiteful: Куся+, мойвчера своим затылком по ее заехал, как она разревелась :this: Он просто плашмя сидя на диване назад лег-упал, а я ее кормила лежала, начала его ругать,а он видать сам испугался, он же не спецом, губу выкатил, я быстренько исправилась,чтоб не заревел Все ему объяснила,а так бывает он изподтишка может ее ущипнуть или типа случайно задеть невзначай :glare: Ну вообще он ее любит своей любовью и целует и гладит, но вот атк вот ревность проявляет свою :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Inesska, так, значит ты не зарегистрировалась еще в контакте? давай я тебе приглашение пришлю. Мне нужно твое Имя Фамилия и номер мобильного (кидай в личку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 karra-mel, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем приветики мамочки! вроде наладили быт с дочкой. появилось время хоть написать. 30 страниц уже не прочитаю. Девочки кто после кесарева как себя чувствуете? Так я и не поменяла подпись внизу :spiteful: ну сегодня на это уже сил нет. Вопросик еще к вам кто какими подгузниками пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Natisha79, мы мерисами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sweet_pill, Жень, а у мерриесов есть резиночки по бокам? Я что-то в муни разочаровалась. Natisha79, мне в РД презентовали пачку хаггисов голубую, мне они прям так понравились, наверное ими пока буду пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 -fm-, резиночки вокруг ляшечки? есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sweet_pill, а на пузике, точнее по бокам или на спинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Natisha79, мы moony -fm-, нам тоже такие презентовали в роддоме хаггисы голубые, но они нам как то не подошли, то ли малова ты, то ли что не пойму, от них следы на теле остаются. Они заметно от других меньше как-то размером для нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Natisha79, мы Гунами :good: -fm-, а нам не подошли, у нас писюха от них красная, в РД тоже их брала, там резиночки что между ног прям на писюшку давят, наверно для мальчиков они и хороши, но не для девочек :pardon: А у меня еще упаковка такая 2-чка лежит, в РД 1-чку брала :scratch: Как Дима, ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Natisha79, мы Памперсами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 -fm-, не, больше нигде нет резинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Лолитка, а в Гунах есть резиночки как на хагисах? Мы 2 пользуемся, в 1 не влезли бы. Дима периодически ревнует, особенно когда спать ложимся. Но вообще очень хорошо к Дане относится- гладит по головке, какчает кроватку аккуратно. Я не ожидала. irsik99, а вы 1 или 2 пользовали? Sweet_pill, жалкооо, у меня теперь бзик- хочу с резиночками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 -fm-, ну так и пользуй хагисы, если нравится или у тебя заморока, что нужно японцев с резиночками? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 -fm-, у нас 2 (3-6 кг) может и правда девочкам они не очень подходят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sweet_pill, ну я люблю японцев ладно, буду пока хаггисами пользоваться. irsik99, может правда девочкам не очень, нам нигде ничего не натирает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 девочки а у меня вообще мало спит,вот сегодня например в 6 встали,не спали до 11 ,заснули проспал пол часика,потом опять 2-3 не спал,заснул примерно в 6 просыпался в 8 вот сейчас опять заснул..потом проснется и спать не будет где то до 2 ночи...А почему так у меня :scratch: :scratch: Он всего то получается часов 10 спит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 -fm-, ну слушай, японы еще не проработали видимо твой заказ :grin: давай петицию напишем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 qwerty1988, а что делает малыш когда не спит??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Муха Катуся, в основном смотрит по сторонам,потом начинает хныкать,честно надоедает,я не знаю что с ним делать в эти моменты :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 qwerty1988, а кушает он через какой промежуток времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 девчонки, ну и вы и написали сегодня :shock: karra-mel, не расстраивайся, у нас тоже так мало молока. сама уже не знаю что делать :pardon: у нас и по 30 бывает :bye: marjune, не у нас типа в страховку включено, вот врач нас и послал на узи по полной :grin: Natisha79, мы пользуемся муни самым маленькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения