*пинетка* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 у нас тоже инглезина и тоже скоро мала будет) какие у вас варианты что брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Hungry Annie, -да дело в том,что мы за первый месяц выросли на 8 см!!!а за второй месяц на 3 см,а сейчас пока не прибавляет в росте.так смешно,мы с мужем смотрим на деток которым по пол годика,а наша Лизочка выше всех.но как нам наша врач сказала-это был скачок роста,как никак Муженек мой 196 :give_heart: а я уже думала-куда ты запропастилась?тяжело с двумя детками?как ты справляешься? вчера впервые были в поликлинике,сказали им что наблюдаемся у своего врача,что у нас внутричерипная гипертензия,они сами предложили отказываться от прививок.толком осмотра даже небыло,пару рефлексов проверили и в ротик заглянули. мы в 2 месяца впервые схватили игрушку,а сейчас поворачиваемся на бок и играем.вот только на животик сама не переворачивается.а когда ребеночик должен на животик уметь переворачиваться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 а как ваши детки играют с игрушками? у нас любит погремушку одну в основном а так ей нравятся яркие тряпочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 qwerty1988, -а у тебя Виттория?там же есть такая штука,что можно изголовье поднимать... *пинетка*,-ОДНОЗНАЧНО С ПОВОРОТНЫМИ КОЛЕСАМИ-СКАЗАЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!Инглезина коляска конечно супер и по красоте и по функциональности и по качеству,но поворотные очень нужны в прогулке и вес легкий обязательно!можно посмотреть из эммальюнги,тевтонии,хаука-короче нужно искать.а можно что-то и дешевле присмотреть.нам вот нравится пег-перего но только не трехколеска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 *пинетка*, у меня любит одну игруху..точнее её попу..крыска ,а внизу абстрактая картинка,так вот как увидит её сразу расплывается в улыбке..а так сам по себе не любит играть,даже 5 минут занять себя не может,приходится все время торчать над ним,или таскать на руках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Nadya508, у нас увлажнитель есть..брали самый дешевый, но плюс в том что гигрометр встроенный и видно, нужно ли увлажнять Ссылка удалена в чем вред? в том что ультразвук? скажи мужу что розетки-кабели-выключатели-телевизоры и пр тоже вредны ..они тоже волнами по мозгам бъют :grin: Юленька_, для бизнеса все хорошо.. вон на Кидстаффе барышня итальянские баночки продает для консервации, я купила себе на Фоззи эти баночки в 2 раза дешевле..но ведь и у нее есть клиенты а валяется ненужное это да.. мы уже избавились от стула для кормления..сестра отдала - пол кухни занимал, отвезли в деревню, а малой нравится с нами сидеть за столом, просто под попу подкладываю крышку от пуфика квартира со временем тупо превращается в склад для детских прибамбасов... гррр.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 *пинетка*, -мобилька,агукаем ей,погремушка с пластмасовыми фигурками,там и чесалка для десенок с водичкой и разные текстурки.еще нам нравится мишка чикко с шуршащими крылышками.у нас стали слюньки сильно течь,и все мы в ротик засоваваем и аж злимся когда грызем это что-скоро зубки пойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ЧихСветик, да уж, папа у вас как Дядя Степа :grin: у нас дочка мелкая, она сейчас в 1г9м где-то до 80 см - это в годик+ детки с таким ростом :grin: та мне не тяжело совсем, вот сейчас малые спят вместе а я кохфЭ попиваю :grin: малый просто хорошо спит и хорошо гуляет... или я стала "умная" и не допускаю ошибок которые были с первым ребенком :pardon: вроде сначала с живота на спинку а потом наоборот..разница в среднем от двух недель до месяца +- между этими двумя событиями *пинетка*, у нас малый с игрушками разговаривает.. лежит дергает, булькает что-то, смеется..мы их язык не понимать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Hungry Annie, что-то матерное выражение мне вспомнилось на эту тему "не нае..шь - не проживешь".Простите девочки за грубости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ЧихСветик, вам дали мед.отвод от прививок из-за гипертензии? Нам ее вчера поставили и гидроцефалию(( Прививок мы еще не делали, все не получалось, а может это и хорошо? Коляску я в идеале хочу Пег-перего Си Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Я тоже своей инглезиной довольна, но присматриваться к прогулкам уже начала, так что давайте обсуждать... :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Hungry Annie,-да,выскокий у нас папочка,дочурка вся в него! :give_heart: ты же грудью кормишь?старшенькой грудь даешь?кофе...так хочется попить с муженьком кофе,а то он иногда пьет его а мени нельзя.а шоколад уже можно пробовать?креветки?майонез домашний?консервированую кукурузку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки, ни у кого дети не визжат? Я готова уже повесится, ога визжит и визжит! Нравится ей что-то - визжит, не нравится- опять визжит!!! И все так пронзительно!! Ужс((( Сама уже закашливается от визга. Это не сегодня началось, я уже писала об этом, но с каждым днем все сильнее! Ух. Лучше бы рычала как раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 tatya81, а хрипы у Гоши как часто? козы у нас тоже молочные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Юленька_, ой..и то правда :lol: ЧихСветик, да я грудью кормлю обоих пью и ем все что хочется, только на некоторые продукты ограничения по колличеству.. малинки-клубнички, аджику, рыбу красную, икру, да..креветки тоже, майонез ем редко.. у дочи аллергия на это все, но по чуть-чуть можно..на сыне сказывается, только если пережрать таких продуктов в кукурузке не вижу ничего плохого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 qwerty1988, спасибки, держитесь :giverose: Я х***ю от нашей медицины, нужно направление чтобы дали, в итоге педиатр к хирургу, хирург к стоматологу, стоматолог вообще в другую поликлинику к хирургу-стоматологу...чтож за пздц...пришли, спина колом, геморой опять вылез...не мудрено столько часов 8кг таскать :glare: Хоть с плюсом сходили, невропатолог предложил к нам приходить массажик делать. 700ре за сеанс :grin: в Москве я самая экономная покачто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 tatya81, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ЧихСветик, спасибо! но нам нужна проходимая! мы часто на даче и тут не асфальтная дорога) у нас тоже всё в рот! но грызунки не очень! нравятся слюнявчики, одеяло и прочее из ткани) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Прохлада, Варя визжи но не часто так радуйся! она так выражает эмоции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Прохлада, мне понравилась пег перего си) симпатишкая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Nadya508, каждый день. Вчера на массаже вообще заходился :pardon: нов спокойном состоянии совсем не хрипит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Прохлада,-бедненькие а почему раньше не поставили диагноз?вот поэтому она и плакала постоянно и мало спала...ну ты не растраивайся,вылечите и все будет хорошо! да,они не будут делать пока прививки из-за гипертензии и то что кисты,сказали дать им ксерокопию УЗИ. tatya81,-давай!ваши предложения,сэрррр :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 tatya81, ну в спокойном и у нас очень редко бывают хрипы. Правда, мы и спокойными редко бываем)))) просто возбуженная, но довольная, тоже хрипит. Муж хотя бы согласился посмотреть на УЗ-увлажнители... пол дела сделано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 *пинетка*, Не очень-то радостно когда этот визг целый день, что не спит. А спит она мало. ЧихСветик, А раньше все нормально было по узи. Узистка говорит, что так и бывает, мол, мониторить надо, что и позже все вылазит, а не в месяц-два, когда у нас принято НСГ делать. Вы чем лечитесь? У нас кист нет. Только гидроцефалия эта и гипертензия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Прохлада, когда спит мало это тяжело знаю не по наслышке) мы спали мало почти сразу же потом вроде глицин помог а может и нет но проблемы с укладыванием сейчас начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения