ЧихСветик 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Прохлада,-а у нас УЗИ показало в 3 недельки.но при родах была гипоксия,двойное тугое обвитие пуповиной и ФПН компенсированная была перед родами.Может поэтому сразу все выявилось.а к врачу мы обратились потому что доченька пососет грудь а потом кричит.Врач проверила все рефлексы и что-то ей не понравилось и она направила на УЗИ+то что было обвитие пуповиной. сначала прописала она нам цинаризин 1/4 таблетки+цераксон сироп,теперь пантагам сиропчик,но она нам еще сказала глицерин жидкий давать,но мы боимся его принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ЧихСветик, Предложений пока нет, только требования... НЕ трехколеска, легкая, с положением лежа, проходимыми большими и поворотными колесами и перекидной ручкой (очень желательно). :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 May-bee //, давно не читала всех, начала перечитывать и прочитала про твою проблему. У дочери моей подруги была гемангиома на щёчке, появилась на третьем месяце. Она обратилась в косметологическую клинику и за три месяца вылечили её с помощью лазера и фотовспышек, осталось еле заметное кремовое пятнышко, которое с возрастом пройдёт, так как кожа в этом месте будет плотнее. Единственное она мне говорила, что врач сказала им, что они во время обратились, у них увеличиваться стало, поэтому следите и если только увеличиваться начнёт сразу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Прохлада, мы тоже визжим, так что в ушах звенит и чем громче, тем ей веселее и от этого еще громче визжим Вы тут про коляске размышляете... Я этим же сейчас занимаюсь все свободное время) требования такие же как у tatya81. Приглядываюсь к конкорду, х- лэндеру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 усе дефки продала я свою инглезину :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 qwerty1988, Колись, за сколько?))) NadK, Не нашла у конкорда колясок с накидкой на ноги утепленной. Они прямо летние все какие-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 tatya81, ага там надо конверт отдельно покупать.... Какие еще есть у кого варианты? Я прям вся в раздумьях... qwerty1988, а не рано продала? Или вы в ней не гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Приветик Прохлада а какие у вас признаки были к этому диагнозу? Девочки, а вы все были на УЗИ темечка???? и это обязательно???? А то нас не направляют туда ,спрашивала сказала ненадо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 kowka172, у нас вроде всех отправляют. Видимо у вас другая программа. Ты в какой стране живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 так так так девчонки, я что то пропустила. почему все уже о сидячих колясках задумываются, ведь вроде с полугода надо??? :pardon: а это еще два с лишним месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 NadK, меня сначало это тоже прикалывало Сейчас уже с ума схожу(( kowka172, Мы НСГ делали (нейросонограмма) "узи темечка" как ты написала. Признаки были косвенные, нам не ставили эти диагнозы на приемах. Capriza, Интересно же Есть время выбрать оценить подумать.. передумать еще раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Нас тоже направляли. у нас гипоксия была. делали в РД... потом в месяц и в три. в последний раз сказали что гипоксия прошла :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 NadK из Латвии А что такое гипоксия ?как она вырожаеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Tata122, cпасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 kowka172, Это недостаток кислорода. Бывает во время беременности (от отеков и еще чего-то), или, как у меня, в родах. Это видно по головному мозгу. На НСГ это смотрят. И если бы не прошло, то назначили бы лечение наверное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ЧихСветик ,а почему глицерин боишься давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 что-то тихо здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 tatya81, NadK, мы в ней не можем гулять ,он у меня там не лежит ВООБЩЕ,выходим в коляске в итоге после прослушивания минут с 10-15 рёва,вытаскиваем и гуляем на руках...и тем более в нашем маленьком городке врятли кто купит такую коляску,а тут нашелся человек,ну я и продала...за 7500 думаю нормально покупала за 9000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Прохлада, у нас тоже визжит,вы не одиноки))) ЧихСветикя все подряд уже ем,ну без фанатизма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки, привет, всех у кого 3 месяца - с датами! У нас коляска Бритакс (BRITAX) , она 3 в одном - люлька, автокресло , прогулочный блок. Мы покупали без автокресла, оно у нас было уже. Сама коляска очень легко складывается и раскладывается, небольшая (толи 11, толи 12 кг) по весу , поворотные колеса и ручка настраивается как удобно. До нее унас была инглезина - тяжелая зараза, хотя для малыша очень удобная, но мы на 4 этаже живем в доме без лифта, и я прифигела ее таскать вместе с ребенком, да и в машину она еле помещалась. Теперь она на даче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки , а меня нет в вашей группе в контактах, можете кто-нибудь меня пригласить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Capriza, ничего себе скока лекарств! Спрей деткам таким маленьким нельзя!!! А что за свечи вильпрофен,это ж тоже антибиотик! :scratch: Девочки, Маришка тоже заболела,старший заразил таки! :banghead: Весь день боремся с соплями, толком не едим и не спим из-за них :this: К вечеру темпа поднялась до 38, дала жаропонижающее,сейчас вот спит на руках, темпа упала 36.6 слава Богу, надеюсь не поднимется больше... :beg: Как она орет когда сопли отсасываю, сердце кровью обливается Зато сын пошел на поправку,сегодня ни соплей ни темпы, че за двудневная простуда? Не зуб точно, он бы тогда не заразный был...еще и папа наш к вечеру соплями обвесился,лазарет млин! :doh: Я весь день на ногах, осталось мне заболеть и можно будет идти повеситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ЧихСветик, я сегодня с прогулкой гуляла проложила тоненький стеганый конверик -положение полулежа. сын довольный qwerty1988, я тоже против промывать глаза чаем -мое мнение что в основном все и элитные с ароматизаторами. ЧихСветик, Hungry Annie, девочки вам бцж в роддоме сделали? Прохлада, у меня сын тоже какие то противные писки изучает . я порой думаю плачет недовольный смотрю ан нет так говорит. Лолитка, выздоравливайте :friends: девочки скажите нам в три месяца должны прививку делать? а если нам бцж сделали в полтора месяца то следующая прививка отодвигается? мы в 3 месяца были в поликлинике так меня так волновал кашель что про прививку я не спросила а они ничего мне не сказали. у нас в Украине напряженка с прививками сижу и думаю в чем проблема. и врач наш в отпуске а мед.сестра на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки! Спасибо, что такие внимательные и поздравили нас с 3 месяцами!!!! Мои поздравления нашим ровесникам :giverose: Моя дочка заболела, хрипит, темпа 37,5, сопли. Врач сказал до 38,5 к нему не приходить, лечить все равно нечем, мала еще совсем :scratch: А сердце кровью обливается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Лолитка, ой блин перепутала, свечи виферон, они для для поддержания иммунитета. это не антибротик. а спрей он сказал из ложечки давать, а не пшикать. но я его не даю, а то перебор с лекарствами :pardon: бедная, я не представляю как ты с двумя :shock: я тут с одним с ума схожу тебе надо было оксолинкой мазаться или гриппферон капать. болеть те нельзя, это точно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения