Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Прохлада,-а у нас УЗИ показало в 3 недельки.но при родах была гипоксия,двойное тугое обвитие пуповиной и ФПН компенсированная была перед родами.Может поэтому сразу все выявилось.а к врачу мы обратились потому что доченька пососет грудь а потом кричит.Врач проверила все рефлексы и что-то ей не понравилось и она направила на УЗИ+то что было обвитие пуповиной.

сначала прописала она нам цинаризин 1/4 таблетки+цераксон сироп,теперь пантагам сиропчик,но она нам еще сказала глицерин жидкий давать,но мы боимся его принимать.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЧихСветик, Предложений пока нет, только требования... НЕ трехколеска, легкая, с положением лежа, проходимыми большими и поворотными колесами и перекидной ручкой (очень желательно). :scratch: :pardon:

May-bee //, давно не читала всех, начала перечитывать и прочитала про твою проблему. У дочери моей подруги была гемангиома на щёчке, появилась на третьем месяце. Она обратилась в косметологическую клинику и за три месяца вылечили её с помощью лазера и фотовспышек, осталось еле заметное кремовое пятнышко, которое с возрастом пройдёт, так как кожа в этом месте будет плотнее. Единственное она мне говорила, что врач сказала им, что они во время обратились, у них увеличиваться стало, поэтому следите и если только увеличиваться начнёт сразу к врачу.

Прохлада, мы тоже визжим, так что в ушах звенит и чем громче, тем ей веселее и от этого еще громче визжим :D

Вы тут про коляске размышляете... Я этим же сейчас занимаюсь все свободное время) требования такие же как у tatya81. Приглядываюсь к конкорду, х- лэндеру...

усе дефки продала я свою инглезину :bye: :bye:

qwerty1988, Колись, за сколько?)))

NadK, Не нашла у конкорда колясок с накидкой на ноги утепленной. Они прямо летние все какие-то :pardon:

tatya81, ага там надо конверт отдельно покупать.... Какие еще есть у кого варианты? Я прям вся в раздумьях...

qwerty1988, а не рано продала? Или вы в ней не гуляете?

Приветик :)

Прохлада а какие у вас признаки были к этому диагнозу?

Девочки, а вы все были на УЗИ темечка???? и это обязательно????

А то нас не направляют туда ,спрашивала сказала ненадо.

kowka172, у нас вроде всех отправляют. Видимо у вас другая программа. Ты в какой стране живешь?

так так так девчонки, я что то пропустила. почему все уже о сидячих колясках задумываются, ведь вроде с полугода надо??? :pardon: а это еще два с лишним месяца

NadK, меня сначало это тоже прикалывало :) Сейчас уже с ума схожу((

kowka172, Мы НСГ делали (нейросонограмма) "узи темечка" как ты написала. :) Признаки были косвенные, нам не ставили эти диагнозы на приемах.

Capriza, Интересно же :) Есть время выбрать оценить подумать.. передумать еще раз))) :D

Нас тоже направляли. у нас гипоксия была. делали в РД... потом в месяц и в три. в последний раз сказали что гипоксия прошла :yahoo:

NadK из Латвии

А что такое гипоксия ?как она вырожаеться?

Tata122, cпасибо большое :giverose:

kowka172, Это недостаток кислорода. Бывает во время беременности (от отеков и еще чего-то), или, как у меня, в родах. Это видно по головному мозгу. На НСГ это смотрят. И если бы не прошло, то назначили бы лечение наверное :pardon:

ЧихСветик ,а почему глицерин боишься давать?

что-то тихо здесь

tatya81, NadK, мы в ней не можем гулять ,он у меня там не лежит ВООБЩЕ,выходим в коляске в итоге после прослушивания минут с 10-15 рёва,вытаскиваем и гуляем на руках...и тем более в нашем маленьком городке врятли кто купит такую коляску,а тут нашелся человек,ну я и продала...за 7500 думаю нормально покупала за 9000

Прохлада, у нас тоже визжит,вы не одиноки)))

ЧихСветикя все подряд уже ем,ну без фанатизма))

Девочки, привет, всех у кого 3 месяца - с датами!

У нас коляска Бритакс (BRITAX) , она 3 в одном - люлька, автокресло , прогулочный блок. Мы покупали без автокресла, оно у нас было уже. Сама коляска очень легко складывается и раскладывается, небольшая (толи 11, толи 12 кг) по весу , поворотные колеса и ручка настраивается как удобно. До нее унас была инглезина - тяжелая зараза, хотя для малыша очень удобная, но мы на 4 этаже живем в доме без лифта, и я прифигела ее таскать вместе с ребенком, да и в машину она еле помещалась. Теперь она на даче)))

Девочки , а меня нет в вашей группе в контактах, можете кто-нибудь меня пригласить?

Capriza, ничего себе скока лекарств! Спрей деткам таким маленьким нельзя!!! А что за свечи вильпрофен,это ж тоже антибиотик! :scratch:

Девочки, Маришка тоже заболела,старший заразил таки! :banghead: Весь день боремся с соплями, толком не едим и не спим из-за них :this: К вечеру темпа поднялась до 38, дала жаропонижающее,сейчас вот спит на руках, темпа упала 36.6 слава Богу, надеюсь не поднимется больше... :beg: Как она орет когда сопли отсасываю, сердце кровью обливается :cry:

Зато сын пошел на поправку,сегодня ни соплей ни темпы, че за двудневная простуда? Не зуб точно, он бы тогда не заразный был...еще и папа наш к вечеру соплями обвесился,лазарет млин! :doh:

Я весь день на ногах, осталось мне заболеть и можно будет идти повеситься :Crazy:

ЧихСветик, я сегодня с прогулкой гуляла проложила тоненький стеганый конверик -положение полулежа. сын довольный :)

qwerty1988, я тоже против промывать глаза чаем -мое мнение что в основном все и элитные с ароматизаторами.

ЧихСветик, Hungry Annie, девочки вам бцж в роддоме сделали?

Прохлада, у меня сын тоже какие то противные писки изучает . я порой думаю плачет недовольный смотрю ан нет так говорит.

Лолитка, выздоравливайте :friends:

девочки скажите нам в три месяца должны прививку делать? а если нам бцж сделали в полтора месяца то следующая прививка отодвигается? мы в 3 месяца были в поликлинике так меня так волновал кашель что про прививку я не спросила а они ничего мне не сказали. у нас в Украине напряженка с прививками сижу и думаю в чем проблема. и врач наш в отпуске а мед.сестра на больничном.

Девочки!

Спасибо, что такие внимательные и поздравили нас с 3 месяцами!!!!

Мои поздравления нашим ровесникам :giverose:

Моя дочка заболела, хрипит, темпа 37,5, сопли. Врач сказал до 38,5 к нему не приходить, лечить все равно нечем, мала еще совсем :scratch:

А сердце кровью обливается....

Лолитка, ой блин перепутала, свечи виферон, они для для поддержания иммунитета. это не антибротик. а спрей он сказал из ложечки давать, а не пшикать. но я его не даю, а то перебор с лекарствами :pardon:

бедная, я не представляю как ты с двумя :shock: я тут с одним с ума схожу :Crazy:

тебе надо было оксолинкой мазаться или гриппферон капать. болеть те нельзя, это точно :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...