Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Всем доброе утречко!

Блин и когдаже это всё закончиться, уже больше немогу мелкий каждыи час вставал !!!:Crazy::( И проснулся в 5:12 у меня больше нет сил!!! :cry:

Не понимаю почему так.... раньше вставал 2-3 раза !!!!! :cry:

Что делать

Что вы мне посоветуете, стоит ли мне платно сделать "узи темечка"?????

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kowka172 , я думаю надо сделать..У нас обязательные 3 узи.

У меня тоже сегодня дочь проснулась в 2 ночи и до 4 гуляла,играла с игрушками, а я сидела,ждала когда она наиграется :scratch: А в последнее время такие истерики вечером устраивает :scratch: :spiteful: я всё списываю на зубы..Внизу точно один лезет,но у меня подозрение,что и наверху тоже..

Всем привет :Hello:

Hungry Annie, поздравляю с 3 месяцами нашего тезку :giverose:

С добрым утром :giverose:

Hungry Annie, с 3-мя месяцами вас :giverose:

Hungry Annie, с юбилейчиком! :give_heart:

Муж заболел, ребенок всю ночь меня ел и плакала и стонала, а сейчас лежит улыбается)))))

Hungry Annie поздравляю с 3-мя месяцами)) :giverose: :giverose: :giverose:

Reklamka, что у вас за врач то??? я так понимаю вообще ничего не назначил???

kowka172, а ты не пробывала его с собой класть? я тоже не хочу приучать к родительской кровати, но из двух вариатов я выберу сон с сыной!!!

Аня, с тремя месяцами сынишку :giverose:

kowka172, у меня так же.. мне уже страшно, вдруг у Дани не живот..сегодня просто адская ночь:'( в 21 он уснул на руках..токо переложила проснулся и потом вообще было не уложить до 3 ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я и трясла и играли...он полон сил и энергии был...потом орал уже, видимо спать хотел а не уснуть..токо засыпал на руках я его кладу - причем к нам он просыпает и орет!!!!!! под конец я была просто никакая..у меня ноги, спина нереально болит...я трубочку вставляла..и не похоже что это живот был..мужу в 5 на работу - он вообще не выспался..так вот и с 3 до 5 Даня спал но крутился постоянно, я его гладила и соску вставляла и уснул он токо в 5 утра!!!!!! Вдруг у нас что-нить с головой??? гепоксия или гол болит или по неврологиии, но это неромально!!!!!!:'( на след неделе идем делать узи головки

May-bee /// у нас в декабрятах у сына одной девочки тоже гемангиома.. проходят курс лазера.. заметно меньше стала..если хо, могу найти ее, поспрашиваешь что да как

бляха и мы заболели..точнее я,по Даньке не понимаю,но спит спит и спит ребенок,что тоже несвойственно для него..капаю гриппферон и ему и себе,парацетамол жру по 1 штуке в деньну и тизином нос себе пшикаю когда уж совсем закладывает..триста раз пожалела что неделю назад мимо клюквы на рынке прошла(((

спасибо за поздравления!.. ходили в полуклинику, 63 см и 7 кг украинского национального богатства :grin:

Capriza, мы дочку в сидячей начали возить с 5ти месяцев..так как она усердно пыталась оттуда вывалиться..я вообще в 4 месяца уже сидела

у нас в прогулке есть лежачее положение, зимой шкурку овечки стелила под попу и ножки, чтоб не дуло

svetlanall, сыну БЦЖ в роддоме делали, пока других прививок не ставили, думаем еще с мужем, возможно будем пентаксим ставить, если привезут

дочке БЦЖ только делали за 1г9м... и пока не собираемся больше ставить

Девочки а сколько у вас массаж длится???

Наш всего 25 минут, я даже не ожидала что все так быстро все закончится. Даже как-то обидно :pardon:

karra-mel, мало. За такие деньги должны еще тебе пятки отмассировать и коту яйца.

karra-mel, нам начинали с 25 минут постепенно увеличили до40,мы делали 10 сеансов

karra-mel, у нас был тоже мало минут 30. при том чувак с юга Москвы ехал ко мне на север москвы ради полчаса массажа :pardon:

Capriza, да.....вообще ничего не назначил. Сказал, таким маленьким ничего нельзя :drinks:

Reklamka, ну я конечно не знаю врачу наверное виднее. просто обычный насморк если его не лечить может пойти дальше, не дай бог конечно. мы например щас свечки вставляем для иммунитета, их даже недоношенным деткам можно... может врач решил что у вас не на столько все серьезно чтоб лечить :pardon:

а вообще врачи любят для перестраховки навыписывать лекарств, он какой то у вас неправильный врач :grin:

Capriza, у нас тоже массажист с юга ездит к нам и тоже пока по полчаса ( уже 4 занятия) может это один и тот же))).

А какие ты свечки для иммунитета малышу вставляешь?

Надюня, Capriza, у вас мужчина? скоко он берет? мы на юге как раз)

Lenochka24, да я смотрю у многих детки перестали нормально спать и мы не исключение к сожалению! Может просто такой период?

Девочки, а деткам никто не дает успокаивающий чаек (типа Хипп)?

Юленька_, я не даю

то ли мне показалось то ли педиатр говорила что вроде не стоит давать чай но я не знаю почему

сама хотела у неё спросить про чай

irsik99, мой 1000 р за сеанс берет - мне кажется это средняя цена по Москве. Массаж делает хорошо , с детем нашел общий язык - так что он не плачет.

Юленька_, я младшего РЕ пока не допаиваю..и чаями в т.ч.

а старшей чай успокоительный даю ...эффект есть

но не Хипповскую химию а травяной сбор специальный для деток

Hungry Annie, сама сбор делаешь или покупаешь готовый?

Hungry Annie, спасибо большое, очень хочу..как найдешь ее скинь в личку тогда ссылку на ее профиль :giverose:

karra-mel, к нам еще массажистка не приходила но она сказала что 30 минут...типа им пока хватает :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...