May-bee // 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Нам на курсах говорили, что на хипповский у Ре может аллергия пойти...я пила для лактации-ребенка обсыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Надюня, у нас дядечка приезжал, очень молчаливый. фио не помню уже :pardon: было 10 сеансов по 30 минут. irsik99, у нас по страховке, но в том году стоило 1500 сеанс. к сожалению телефон его не сохранился :pardon: Юленька_, я валю не спанье по ночам на погоду :grin: May-bee //, ага на хиповский у многих аллергия, мне мама купила для лактации, но я пока не пью его. Девчонки, а мне щас смс пришло что в маркс и спенсер скидки на верхнюю одежду, а я похудела, мне бы как раз чего купить, а муж сказал не пущу вот блин :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Capriza, :grin: , а у нас с погодой все ок! Лето в разгаре :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Capriza, неее, значит разные дядечки, у нас прикольный такой, с малышуней агукает, со мной разговаривает, показывает разные упражнения для ножек, спинки, вот завтра на фитболе покажет. Сегодня у Тимки настроение плохое было, животик пучил, я думала весь массаж капризничать будет, а наш дядечка ему животик промассировал, что малыш пропукался и нормально потом занимался. Так что кому надо , тел могу дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Hungry Annie, с тремя месяцами :giverose: мой ре после получаса массажа начинал орать и к 45 минутам его уже тяжело было успокоить. так что 40 мин нам самэ то .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Надюня, ой скинь телефончик в личку на всякий случай...я уже в принципе договорилась..но вдруг она нам не понравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Прохлада, и мы визжим, иногда аж уши закладывает Сегодня нам полегче, темпа 37, но это ведь может быть и вариантом нормы :scratch: В общем завтра на прием к врачу веду обоих, прям в ДР сына. подарок так сказать :spiteful: (к слову он ненавидит врачей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Надюня, свечи веферон 150 тыщ едениц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Юленька_, вот такой покупаю, удобно, что в пакетиках Ссылки скрыты. если в село ездим, то завариваю свежие, какие найду May-bee //, ты на одноглазых есть? не могу вспомнить ее ник а там могу ссылку на страничку дать..или номер аськи могу дать во-во.. мою дочу тоже на хипповские сыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 May-bee //, а я тебе давала его тел в личку, проверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Привет всем! Мы по-прежнему отдыхаем и купаемся в море. Вижу, вы тут коляски обсуждаете, а у меня такой вопрос - про подсаживание детей. Да, да, знаю, что нельзя. Но лежать она у меня уже больше 10 минут не хочет ни в какую. Я просто понять не могу, что такое "подсаживать". Это какая поза? Вот я на колени ее к себе кладу и полусидячее положение. Она опирается на попу и на спину. Так можно? Просто в шезлонге примерно такое же ведь положение.. да и в автокресле. Ей так хоть что-то видно, она подольше сидеть так может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 kowka172, мы не были,нас тут не направляют, только если неврологу что-то не нравится,он дает направление к детскому неврологу в город, а там уже принимают решение :pardon: нас не направляли,я сама не вижу смысла его делать, так что наверное и не будем...щас еще в 3 мес невролога все пройти никак не можем,занятая она,фиг поймаешь блин :banghead: Прохлада, у вас жидкость обнаружили или бороздка широкая что такие диагноза ставят??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 abrika, положение должно быть более лежачим чем сидячим... я в 4 месяца села - в результате загиб матки. так что лучше не спешить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Hungry Annie, а ты сама села? вроде говорят, если сам сел - то уже и время пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 abrika, можно, но не более двух часов в таком положении мне ортопед говорила, правда у девочек может по другому :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 karra-mel, у нас сегодня второй сеанс массажа был. Первый раз- 45 мин., сегодня 50 мин. Сказала будет длится час. Вроде первую половину массажа Марк вел себя хорошо, потом начал злится, а в концу когда гимнастику делали вообще орать стал. Интересно всегда так будет... :scratch: Вы как перенесли? Сказала нам купить мяч, добавит ещё упражнения на мяче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 abrika, да сама села.. время могло прийти для позвоночника..но девочек не советуют присаживать еще и потому что у них женские органы формируются так что садись в развалочку и доцю так же на себе держи по возможности..чтоб не сидела потом на бебипланах всяких :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 karra-mel, 40 минут и всего за 150 рэ :good: Capriza, аааа :grin: виферон я и своей в попу воткнула на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 May-bee //, Слушай, я тоже начала хипповский чай для лактации и мою обсыпало! А я думала на кофе! Тоже начала употреблять чуть. А то я со своим пониженным давлением скоро сдохну. Лолитка, Юль и другие девочки, кто писал про визг, у меня не просто повизгивает, она постоянно ВИЗЖИТ! Вот нравится ей- визг- не нравится опять визг, вы понимаете, постоянно! В течении последней недели! До этого было от восторга. У меня уже башня трещит. И опять мы сегодня сосать не хотим! :banghead: :banghead: :banghead: Лолитка, у нас вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Hungry Annie, а че на бэбипланах сидят тока те у кого не получается разве??? :scratch: я как-то к этому числу не отношусь...у меня кста тоже загиб и довольно под острым углом и узистка мне сказала что как раз поэтому я легко беременнею,т.к. в этом загибе спермики сидят и О мою дожидаются :spiteful: в этот раз доча таким образом и получилась... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Прохлада, и у нас почти на все визг,только в разной тональности,она почти все свое гуление на визг заменила ща погляжу,тока яв картинках этих плохо разбираюсь,это наверно лучше к Северной.... Дописываю: не картинка тут если не ошибаюсь то да,расширена щель межполушарная,а в остальном не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Лолитка, с Ирой-Северной мы это уже обсудили. Девы, я сейчас с ума сойду! Что хоть происходит с этим ребенком! Есть не ест и ВИЗЖИТ! Бляха муха!((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Юленька_, я даю хИПП, нравится. И сама пью хипп для лактации-вроде аллергии нет. Прохлада, как это визг, как поросенок? Может другим каким нибудь словом можно заменить, для меня визг-это что-то не выносимое... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Lisena lapusya, именно визг, невыносимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось… *у меня есть Доча* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось… *у меня есть Доча* Это моя мама написала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения