*пинетка* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 anny.ann, да я завтра перемерю, если она позволит) у меня не смеётся есть краткий однозвучный смешок только :pardon: и визжим ну очень мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Nadya508, спасибо..значит у меня еще не все потеряно, только 2е сутки начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Мышенция, понятно, надо нам не теряться :friends: вместе со всем справимся...у нас вот на губе...и мне кажется расти начала...более выпуклая и алая еслиб не лицо..я паникую...шрамы ведь могут остаться... 30 сентября в РДКБ поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 Прохлада, у меня модель 2008 года цвет айс,шасси классика,а у тебя модел 2011 года,а шасси какое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 anny.ann, и мы еще не смеемся..во сне несколько раз..но как то быстро так=) а в бодроствовании только попытки..похоже между лаем собачьим и кашлем=)) раза 2-3 так сделает и все...но если ему смеяться..то он лыбиться так что аж нос морщит=) *пинетка*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 А я к детскому альбому решила по серьездному подойти=) уже месяц скупаю все что вижу для скрапбукинга и все, что может пригодиться) уже фотки распечатала=) скоро начну...не терпиться..только вот крупный заказ на таможне застрял :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь- сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и такой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрел он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребенок мучился с рюкзаком на попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, а у вас детки до сих пор глазки косят? мы чтото до сих пор косим(((( уже волноваьться начинаю...хотя вроде реже стал это делать... Не знаете никаких упражнений на укрепление мышц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 May-bee //, бывает косит, но очень редко =)) сыну моей соседки гемангиому удаляли в больнице святого Владимира, но на ножке и шрам пока приличный(мелкому полтора года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 May-bee //, у меня косит только когда спит - на нос ( под закрытыми веками видно) а так вроде нет. Девочки а у вас цвет глаз у малышей уже определился? Вот у нашего наверно карий получился, хотя синева под определенным освещением еще осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Только уложила всех....пипец..... уроки со старшей и малой сегодня дает проср..я . :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 У меня у старшей косили к году прошло все само. а у Сергея не сильно. :friends: А на счет цвета я думаю еще не установился потому что не понятно вроде синие а иногда серые :pardon: все наверно спят А я кайфую в тишине Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 anny.ann, и мы еще не смеемся..во сне несколько раз..но как то быстро так=) а в бодроствовании только попытки..похоже между лаем собачьим и кашлем=)) раза 2-3 так сделает и все...но если ему смеяться..то он лыбиться так что аж нос морщит=) а мы вот смеемся ,так прикольно получается,и кстати довольно таки часто получается.Короче все по полной смеятся так смеятся,плакать так плакать,все по максимуму))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 qwerty1988, шасси велло по моему, я уже не помню)) Раз смазала и даже о скрипе позабыла)) и да у меня 2011 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Аленуля, Tati@nka, с тремя месяцами :giverose: ну вот и рано ни кого нет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ой, девчонки, что-то я совсем закрутилась, времени подойти к ноуту совсем нет, сегодня первый день дома сижу. Мы отдали Аню в художественную гимнастику. И я в шоке. Посмотрела сколько стоят купальники для выступлений (у нас прямо в ФОКе их продают). Самый простенький из не очень хорошей ткани с маленьким количеством камней... от 5 000 рэ., из хорошей ткани с 1000 камней... от 10 000 рэ., ну а красивущие, расшитые стразами Сваровски, камней больше 3500... около 20 000 рэ. И это костюм на 2-3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Надюня, ага и у нас под разным освещением по разному, но коричнивеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 девочки, у кого деткам 3 месяца, поздравляю!!! -fm-, предлагаю подойти творчески... покупаешь обычный купальник для девочки, стразы и клей :grin: вообще любой спорт затратная штука. поэтому лучше отдавать в плавание :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Привет! У кого юбилей-поздравляю! :giverose: На счет смеха-сынуля смеется и частенько, особенно когда начнешь разговаривать и улыбаться ему, так не остановится. И ещё, у Марка появилась "щекотка". Обнаружила когда после купания смазывала маслом подмышки, как давай смеяться, да так заразительно. И когда шею вытираю, тоже щекотно. Кто нибудь обнаружил что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 WhiteСнежка, Надюня, svetlanall, спасибо девочки за ответы :giverose: А у нас глазки серые..иногда в синеву уходят..но потом снова серые..наверное та и остануться..у обоих дедов серые...у меня с мужем серо-зеленные, наверное в дедов :friends: Edelveys, Maiska, Гер*D@// , девочки с 4-мя месяцами ваших малышей :giverose: Tati@nka, Аленуля, девочки, а ваших с 3-мя месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Capriza, так там из сеточки телесной купальники. Можно конечно и самим шить, но я не осилю 3500 страз приклеить :grin: Хотя если прямо сейчас начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 svetlanall, May-bee //, девочки, спасибо всем)) Аленуля, с 3-мя месяцами!!!! Lisena lapusya, я тоже обнаружила такое, на шейке ей щекотно стало))) Сегодня начала визжать, так пронзительно... У нас пока глазки голубенькие, иногда серенькие бывают. Девочки, а у кого у деток насморк, вы с ними гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Tati@nka, если просто сопли то гуляем и купаем...а если заболевает, то дома будем сидеть и без купания :pardon: надеюсь с нами не приключится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Tati@nka, мы 2 дня не гуляли, не купались... вот вчера выползла, прогуяли два часа, пока ТТТ все нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 *пинетка*, интерферон разводят теплой водичкой прямо в ампуле и закапывают свежим. Но моя врач сказала, что местного интерферона недостаточно, он слабенький и "очень местный" получается. Для хорошего эффекта его надо часто-часто карать. А свечка - раз в 12 часов и там много единиц (150000). Capriza, я тоже порой поражаюсь европейской медицине. А мы всё свою ругаем. У нас хоть лечат. А там часто не прикладывают никаких усилий для сохранения Б./лечения после выкидышей и замерших... деток не лечат и прочее. Думаю, это связано с дороговизной мед.обслуживания. Не тратят лишнее на то, на что можно и не тратить. Пока гром не грянет, так сказать! May-bee //, расскажешь, что вам там сказали. А нам сказали на консультацию к онкологу можно сходить - для дальнейшего контроля. Но я не сильно переживаю. У нас, видно, от папы это наследство. У него в 1 браке у дочки тоже есть гемангиома на голове. Будем наблюдать, что делать. И ты не переживай, сейчас хорошие методы удаления, если что. А шрамы только красят мужчину. К тому же все детские шрамики потом практически не видны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения