Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

May-bee //, Capriza, спасибо за ответ. Мы тоже 2 дня дома сидим уже. Вот думаю сегодня выйти хоть на часик-1,5.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lisena lapusya, подмышками когда щекочу она немного хизикнет но не смеётся

не хочет она мне свой смех показать

:scratch:

Мышенция, конечно расскажу :friends: я у себя в профиле выложу, тк многие нашлись с такой же проблемой

Мышенция, расскажи плз подробнее

какие куда и как часто?)))

Девочки кто массажик делал, надо подпряд сразу все сеансы делать? у нас просто получается 4 подряд, 3 дня перерыв...или тут без разницы?

мне говорили надо подряд но у нас тоже перерывы получались)

ГУЛЯТЬ можно и даже нужно и при соплях и при кашле и даже при не большой температуре . Опасность гуляния- только если ребенок потеет и его может продуть. Конечно я имею в виду погоду без ветра и дождя ну и без критических минусов и плюсов.

May-bee //, практически все массажисты не работают в выхи. я в эти пропуски сама мяла :D

Всем привет!

Нам сегодня отправили обратно домой из больницы, т.к. Алиса заразилась от меня, всю ночь сегодня носиком шмыгала- бедненькая... Врач сказала в носик физраствор капать только, никаких капелек. Девочки, а как часто вы сопельки отсасываете? А то мы только почистим носик, как через пару минут опять забит.

Как же жалко доченьку...

В станционар теперь 4-го октября.

Мейби, массажик лучше делать без перерывов :))

Эх. А сегодня у нас день каприизов истерик и слез. Ну хоть не визжит истошно.

Начала вчера давать глицин и раствор с цитралью. Будем лечится. Да я уже чуть ли не на фенибут согласная, лишь бы не орала- визжала.

Что-то хреново девочки, вчера чуть в обморок не упала, ладно сидела. Муж какой день работу закончить не может- прилетает по звонку.. Но мне с ним реально легче, хоть и не сидит дочь сейчас ни с кем практически, максимум минут 10-15. Ну хоть поесть.

С грехом пополам сдали сегодня мочу.

Прохлада, держись! всё наладится! :giverose:

Прохлада, держись дорогая)))у нас тоже что то капризы начались,а ночьюзасыпаем только вв 2-3 теперь((((..и еще девочки он у меня и засыпает и спит только с включенным феном :scratch: интересно это ему не навредит (в плане слуха)??

Чего то меня не замечают :(((

Оль, не думаю, что вредно для слуха. Попробуй еще в ванне под шум воды убаюкивать. Я где то читала, что советуют записать звуки посудомойки или стиралки и ставить урохе под засыпание, монотонные звуки убаюкивают. Моя под пылисос вырубается моментально. А еще, попробуй скачать звуки поироды, может тоже понравится больше фена :)))

*пинетка*, у меня смеется когда ноги в руки сую и по чекам ступнями стукаю :Crazy:

Прохлада, держись .выздоравливайте

anny.ann, я сегодня ночью заметила что Варюшка хлюпает носиком... надеюсь не простыла...

буду сегодня свечи пробовать, а то мы оба заболели...

svetlanall, дочка улыбается очень, смеётся беззвучно, любит когда ступни целую, но смех не раздаётся))) ждёмс)

не стоит пока бить тревогу?

девочки, мы тоже хуже стали спать. это кризис? или что?

anny.ann, :) да я все пробовала под душ он успокаивется,но не засыпает,тем более усыпляю я его только в кроватке,на руках он у меня даже не лежит,сразу истерить начинает,вот и проходится на дневной сон фен врубать,вот и сейчас сижу под шум фена балдююю :Crazy: срехнусь уже скоро

....у нас тоже сопельки ,так ужасно каждое утро ,я аквалор закапываю,бедненький он даже с утра поеть не может,а вот как осасывать я так и не пойму,в итоге получается,что сопелько размокают,а потом опять твердеют,вообщем замкнутый круг :this:

anny.ann, меня тоже. Сына у меня вообще положительно относится к звукам и к песням и шумам природы и шуму пылесоса фена и эл.мясорубки. А вообще у меня тоже реже спать стал и естественно больше внимания ему надо. В от ща лежит на мне и грызет мою щеку я вся в слюнях щека горит а он доволен еще и ногами от радости пинает :grin:

девочки а вы чистите полость рта ребенку???

anny.ann, я сегодня ночью заметила что Варюшка хлюпает носиком... надеюсь не простыла...

буду сегодня свечи пробовать, а то мы оба заболели...

svetlanall, дочка улыбается очень, смеётся беззвучно, любит когда ступни целую, но смех не раздаётся))) ждёмс)

не стоит пока бить тревогу?

девочки, мы тоже хуже стали спать. это кризис? или что?

*пинетка*, У меня всего пару раз смеялся. Тревогу думаю бить не надо научится позже :friends: мой тоже толком не осознал как это делать по желанию.

qwerty1988, я не чищу а зачем...

У меня по моему опять ж.... с молоком поэтому не засыпает и настроение пропадает :banghead: :banghead:

Прохлада, у меня тоже бывают предобморочные состояния - это очень страшно, я чаще всего одна с ребенком. Один раз вообще на улице, когда я дорогу перехидила с коляской(((((

Девочки, сегодня апогей всех дней!!!! Ребенок заснул в 22-00, проснулся в 00-30 и легла потом в 7-30 утра!!!!!!!! Я офигела просто, такого еще не было. В итоге в 4 утра и убирала на кухне, готовила кушать, пила чай и плакала. Поменяли мы день с ночью....

svetlanall, нам педиатр сказал снимать налет с нёбы :pardon: я даже не знаю как это делать :scratch:

Юленька_, ни чё себе :shock: и что она у тебя 7 часов делала???

Юленька_, вот вот у меня вчера такие же мысли были про день и ночь. Только плакать не надо :giverose: посмотри может уже сегодня будет все нормуль . один день не показатель. :giverose:

May-bee //, гемангиома когда зреет ярче становится, ну и как я поняла, потом темнее и уже потом бледнеет и исчезает. Ну это про те которые регресируют. У вас видишь еще на слизистой... Ну раскажут все 30-го.

Юленька_, жесть! Мы хоть и позже стали ложиться, но хоть спим утром

qwerty1988, а чем чистить и зачем? Вроде надо зубки тока чистить...

А у нас очередная проблема) избыток молока теперь, что образовался застой в левой груди, и дочка рассосать не может и у самой сцедить не получается , что делать...

qwerty1988, аааа молочницу. ну я не делала но врач мне объяснила -берешь бинт обматываешь указательный палец и макаешь в содовый раствор и мажешь все во рту.... как то так :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...