Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

NadK, когда 4у меня застой был я всегда сначала давала грудь с застоем малому он ее чуть чуть пососет до мягкого а потом дугой докармливала. а еще цедила застоеную грудь когда другой кормила. по другому сцеживаться не получалось :drinks:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

svetlanall, дык я смотрела у нас там вроде чистенько,я думала она мне для профилактики посоветовала,ну вот зачем просто так ребенка мучать :rant:

May-bee //, а кинь ссылки на магазы зарубежные, где ты заказывала для скрап=альбома. а то наш ассортимент меня не очень вдохновляет))

May-bee //, по поводу перерывов в массаже мнения расходятся. Я так и не поняла, как лучше. но мы во врнемя курса тоже делали перерыв 3 дня. а результат все равно отличный, все врачи хвалят.

Юленька_, кабздец сочувствую.

Девочки, мы впервые рассмеялись на хрюканье где=то в 2.5 месяца, ща конечно уже не так нас это забавляет. но все равно, попробуйте, может у кого тоже деткам понравится мама-свин)))

svetlanall, я ей грудь даю она сосет , а твердсть и комочки не уходят справа и сцедить вроде не пучается. Может это отек уже...

svetlanall, такое уже неделю длиться, но сегодня просто достигло максимума!

qwerty1988, сначала лазила по кровати, потом плакала, ела-ела-ела, потом я переложила ее снова в кроватку, думала уснет, ага ФИГ, лежала гулила и лыбилась, включила мобиль и т.д. и т.п.

У меня сегодня гости приезжают, надо порядки во всей квартире навести, а у меня нет сил вообще(((((

Юленька_, и у нас так было неделю назад..длилось дней 5...потом ложился 6 вечера и до 3х утра...сейчас опять сдвинулось на место..бывает...крепись..у нас этот сдвиг был когда у бабушке были..я ночью с ним сидела игралась, утром убегала по делам до вечера...а вечером спала..его там все подряд нянькали...правда результат-избалованный пупс..вот неделя борьбы и ТТТ вроде спит хоть один...не говорю уже про кроватки и прочее.

NadK, вот у нас ярче становится и припухает :( но мне кажется как темнеть в синеву начала... :beg: хоть бы все обошлось

Nadya508, я не в зарубежных заказывала, а у девочки, а она уже в зарубежных делает заказы..через нее...вот и застряла наша посылка(

NadK, а точно застой? у меня бывает такое когда молока много..как комочки...постепено рассасываются за пару дней...если мало кушать и мало пить...

May-bee //, точно застой, грудь горит только в том месте и болит. Сейчас перед кормлением попробую теплый компрессик сделать. Надеюсь лучше станет.

Что-то холодно, даже на улицу нос высовывать не хочется :cool:

Я даже валенки домашние одела)

May-bee //, у меня еще как назло муж заболел, я его в другую комнату отселила((((( Но он все равно бегал к нам в маске с предложением чем-то помочь, но я не разрешала, боюсь чтоб дочка не заболела!

NadK, мне помог толь сын и не за один день. лечитесь не запускайте. а у нас наоборот жарко думаю в шортах что ли идти

Юленька_, ну и положи на всех. твое спокойствие это спокойствие малыша

началсяя сезон простуд...мать их за ногу...

Старший пришёл третьего урока дамой с чихами соплями и ознобом :(

Лизоньку мучают десна,все время на руках и воет так жалобно,засыпает с истерическим плачем и просыпается сразу скулит.Дентол беби нифига не помогает :this:

Дааааа, у всех что-то происходит. А у нас массаж-это каторга!!! Сегодня проснулся недовольный, пошли гулять на 2 часа, толком не спал, и на массаже устроил истерику, аж весь ТРЕССЯ-у кого нибудь бывает такое, что руки трясутся и губы, аж захлебывается? Может это неврологическое? Пришлось массаж отменить посредине сеанса. Еле успокоила.

Привет всем. У кого 3 мес - поздравляю))))

svetlanall, везет - хочу тоже жару!!!

А мы уснули на игральном коврике))))

*пинетка*, мой очень редко смеется почему-то и щекотки не боится - уже везде пробовала. Иногда во сне смеется, так прикольно :D А вот в бодрствовании не могу его ничем рассмешить - улыбается и все.

Юленька_, а может тебе надо попробовать по-больше днем нагружать малышку, не давать ей спать, чтоб она к вечеру уставала и ночью нормально спала. А то может она у тебя днем выспится, а ночью уже и не хочет.

anny.ann, как сильно захлюпает так сразу, в осном перед кормлениями, чтоб носик не отвлекал от дела :pardon:

Надюня, и мы на ковирке щас заснули..так не привычно..тишина... :friends:

начала делать детский альбом

Девочки, завидую белой завистью тем, у кого детки сами засыпают. Мою надо укачивать, да и чтобы поспала надо рядом лежать, а так 10 минут, максимум 20 поспит и все.... Кроватку свою совсем не признает...Дом весь грязью зарос. .... еще и свекровь заболела. Так хоть она приходила, я убраться могла..

девочки видно у нас у всех сейчас сложный период! всем нам терпения и любви! :give_heart:

Привет всем!

Сегодня доделали массаж. Уже балдел во время него, улыбался и гулил, а после вырубился на кресле, куда мы его на пять минут положили, пока чай пили. Проспал 2 часа. Проснулся, поел, поиграл пол часа и опять вырубился. САМ!!! это прогресс!!!

Tati@nka, с тремя месяцами вас!!! :giverose:

*пинетка*, Анекдот зачетный!!! :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

May-bee //, У нас на выходные перерыв был :pardon:

NadK, Мне, когда комочки были, посоветовала одна подружка прикладывать ре к груди нижней губой к комкам этим. В итоге я кормила лежа валетом. Еле грудь впихнула, но он рассосал. Через пару кормлений они исчезли. Попробуй. А еще давай сосать грудь с застоем, а там где его нет - сцеживай. Так нам в РД говорили. Не пробовала, но моей соседке по палате помогло.

Lisena lapusya, У нас один раз ноги тряслись (3-ий сеанс, если не ошибаюсь), но мы доделали, минут на пять сократили :blackeye: .

Девчонки, привет всем!

что-то все разболелись, поправляйтесь!

у меня вот к нам муж завтра приезжает, тоже болеет - так я его сразу планирую в другую комнату заселить.

В целом тут конечно балдеж.. готовить не надо, убираются... И как я опять дома буду жить...

Очень много детей. Причем маленьких тоже. И кто-то аж с няней приехал вместе. А кто-то просто мама, папа и двое детей. Вот одна семья есть 2,5 года и тоже 3 месяца. И тоже отдых.

Очень непривычно, что иностранцы по-другому относятся к детям. Они могут спокойно подойти, потрогать твоего ребенка в коляске, щечки там ему, ручки. И все это искренне, разговаривают там с ним. Но мне первое время прямо по рукам хотелось им дать :))

Девочки, всем привет.

По поводу смеха - мы тоже еще не смеемся, во сне иногда, а так нет. Улыбаемся, выражаем восторг завуками, даже иногда похожими на смех, но именно смеха еще нет.

Сегодня сдавали опять кровь, бедненький мой мужчинка, как мне его жалко.

Записались на среду к гематологу в областную больницу :worried:

tatya81, главное в точку ;)

abrika, Ой, завидую белой завистью!!! А мы через 2 недели на три дня на базу отдыха в подмосковье рванем с друзьями. Надеюсь, что тоже отдохну от бытовухи.

Девочки, полезная ссылочка на нормы веса, роста и ты пы...

Ссылки скрыты.

всем приветики!!!

мы выздоровели!!!!и животик получше тьфу-тьфу))))

Tati@nka, а у нас такая не сложная конструкция,лента привязанная к кровати,вот и сидим ,лежим ,ходим по комнате не прекращая качать,прекратишь,хоп и глазки открываются :spiteful:

Аленуля, с выздоравлением :giverose:

Девочки, я свинья, стала жрать целыми тоннами, это у меня уже неделю так где-то, сегодня не успокоилась, пока не проглотила целый огромный кусок торта :shock: Очень хочется сладкого. Хотя после родов у меня вообще аппетита не было, из-за этого и похудела,а сейчас понеслось :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...