Аленуля 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ирен1985, спасибо.вас не перечитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Приветик! У нас вот постоянно влажные следы ножек и ручки , может кто знает ,можно давать витамин Д по 2 капельки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Lisena lapusya, у нас трясутся ручки и ножки когда истерит, губы и подбородок уже чуть меньше, чем раньше, но иногда бывает. педиатр сказала, что необязательно к 3 пройдет, может и чуть позже. ниче страшного. tatya81, какой наш жених однако молодец))) Рада, что у вас все так чудно. Невеста ваша тоже дрыхнет седни целый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем спасибо за поздравления с 3мя месяцами!!!!!!!! Tati@nka, и тебя тоже)здоровья вам крепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 abrika, классно. а иностранцы они да, хорошие, просто на жизнь менее озлобленные, чем мы. и все у них проще. вы там друзей себе не завели? kowka172, у нас тоже влажно липкие ладошки и ножки. Солнечный период еще не закончилась. Но с 1 октября по 1 мая педиатр сказала давать витамин Д. по 1 капле 1 раз в день до 14:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 kowka172, у нас влажные, назначили по 2. Nadya508, успокоила, спс! А то я уже думать стала что не все в порядке... А в какое время нужно давать витаминД? Утром, натощак или не важно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Аленуля, с тремя месяцами :friends: а ты где конкретно живёшь в СПб? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Аленуля, С тремя месяцами вас!!! :giverose: Nadya508, Ссылки скрыты. Нам тоже назначили по 1 капле, но только до 12.00. Уже неделю как пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 tatya81, а ты как кстати даешь, просто капельку в рот или мешаешь с чем-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 а у кого нибудь так есть ,когда ребёнок спит ночью, то у него потеет головка?и головка вся взади горячая, а лобик нет темп нету такое у нас только ночью/// :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Nadya508, Я немного развожу водичкой кипяченой и из пипетки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Добавили фото в альбом Наши детки подросли, кому интересно ВЕЛКАМ!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 kowka172, фотки хорошие. :good: только я не поняла вы его уже садите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 kowka172, витамин д щас всем деткам назначают, так что можно. нам врач сказал давать до года. летом по одной капле, но я не давала, типа солнечные ванны были, а щас с осени выписал по 2 кали давать. сказал разводить в чайной ложке с кипяченой водой. а про время он ничего не говорил :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 svetlanallда нет ,это только для фото на несколько секунд, а то рановато! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Мышенция, расскажи плз подробнеекакие куда и как часто?))) Ну если просто ампулы интерферона - то в носик. Часто-часто капать. А если свечи Виферона - то в попу - 2 раза в сутки утром и вечером. Как вы себя чувствуете? :wave: Capriza, а нам сказали витамин Д давать на ночь - 2 врача! вот кому верить??? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, у нас что-то происходит, у сына весь день истерика, подобное состояние уже третий день. Укладываю спать, во сне плачет и просыпается с истерикой, не с того ни с сего начинает плакать, аж весь трясется. Хочет спать-тоже истерика, кушать-истерика, руки в рот-истерика, все пихает, что попадет под руку в рот, даже свою одежду, в которую одет, не получается злится и истерит. Что это?? Зубы могут так проявляться или это неврология? Проходили месяц назад НСГ и полмесяца ЗхоЭГ(внутричерепное давление смотрели)- все нормуль. У меня уже сил нет, даже на руках орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 девочки, а кто нибудь пеленает ещё малышеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Lisena lapusya, Угу. У меня сейчас пару раз в закат ушла, аж вся моська посинела. Жесть. Вот попробуй позже 9 ее уложить- пипец что начинается! У нас это точно неврология. Я так испуалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Прохлада, а что назначили? Блин, я в шоке, это не выносимо, что же такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 qwerty1988, у нас и качать кроватку без толку, не лежит она в ней, ну лишь ночью спит. tatya81, Аленуля, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Lisena lapusya, зубы могут так беспокоить. Попроси, чтобы врач прописала что-то успокоительное или обезбаливающее. Или детский эффералган - как обезбаливающее можно попробовать. Тогда будет понятно хоть, зубы это или нет. Невралгии он не поможет . держитесь там! kowka172, я только ручку иногда одеялом припеленываю к телу, чтобы не махала засыпая. Но она быстро высвобождается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Lisena lapusya, может и вправду зубы. Есть гели специальные, попробуйте их намазать и посмотреть, поможет или нет. А ты ротик смотрела? Как у него десны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Мышенция, завтра к врачу пойду, попрошу пусть назначит. Tati@nka, да изучила рот, не знаю, вроде не опухшие, а может и опухшие. :scratch: Я дала ему свой палец согнутый, так он как присосался к нему и там что-то жесткое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Lisena lapusya, пока глицин и микстура с цитралью- через месяц повторный прием.. Грызть пальцы и у меня любит, но не факт что зубы это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения