Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Ирен1985, спасибо.вас не перечитать

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик!

У нас вот постоянно влажные следы ножек и ручки , может кто знает ,можно давать витамин Д по 2 капельки???

Lisena lapusya, у нас трясутся ручки и ножки когда истерит, губы и подбородок уже чуть меньше, чем раньше, но иногда бывает. педиатр сказала, что необязательно к 3 пройдет, может и чуть позже. ниче страшного.

tatya81, какой наш жених однако молодец))) Рада, что у вас все так чудно. Невеста ваша тоже дрыхнет седни целый день)))

Всем спасибо за поздравления с 3мя месяцами!!!!!!!!

Tati@nka, и тебя тоже)здоровья вам крепкого

abrika, классно. а иностранцы они да, хорошие, просто на жизнь менее озлобленные, чем мы. и все у них проще. вы там друзей себе не завели?

kowka172, у нас тоже влажно липкие ладошки и ножки. Солнечный период еще не закончилась. Но с 1 октября по 1 мая педиатр сказала давать витамин Д. по 1 капле 1 раз в день до 14:00

kowka172, у нас влажные, назначили по 2.

Nadya508, успокоила, спс! А то я уже думать стала что не все в порядке...

А в какое время нужно давать витаминД? Утром, натощак или не важно?

Аленуля, с тремя месяцами :friends:

а ты где конкретно живёшь в СПб? :scratch:

Аленуля, С тремя месяцами вас!!! :giverose:

Nadya508,

Ссылки скрыты.

Нам тоже назначили по 1 капле, но только до 12.00. Уже неделю как пьем.

tatya81, а ты как кстати даешь, просто капельку в рот или мешаешь с чем-нить?

а у кого нибудь так есть ,когда ребёнок спит ночью, то у него потеет головка?и головка вся взади горячая, а лобик нет темп нету такое у нас только ночью/// :pardon:

Nadya508, Я немного развожу водичкой кипяченой и из пипетки :pardon:

Добавили фото в альбом Наши детки подросли, кому интересно ВЕЛКАМ!!! :friends: :)

kowka172, фотки хорошие. :good: только я не поняла вы его уже садите

kowka172, витамин д щас всем деткам назначают, так что можно.

нам врач сказал давать до года. летом по одной капле, но я не давала, типа солнечные ванны были, а щас с осени выписал по 2 кали давать. сказал разводить в чайной ложке с кипяченой водой. а про время он ничего не говорил :scratch:

svetlanallда нет ,это только для фото на несколько секунд, а то рановато! :grin:

Мышенция, расскажи плз подробнее

какие куда и как часто?)))

Ну если просто ампулы интерферона - то в носик. Часто-часто капать.

А если свечи Виферона - то в попу - 2 раза в сутки утром и вечером. Как вы себя чувствуете? :wave:

Capriza, а нам сказали витамин Д давать на ночь - 2 врача! вот кому верить??? :dance:

Девочки, у нас что-то происходит, у сына весь день истерика, подобное состояние уже третий день. Укладываю спать, во сне плачет и просыпается с истерикой, не с того ни с сего начинает плакать, аж весь трясется. Хочет спать-тоже истерика, кушать-истерика, руки в рот-истерика, все пихает, что попадет под руку в рот, даже свою одежду, в которую одет, не получается злится и истерит. Что это?? Зубы могут так проявляться или это неврология? Проходили месяц назад НСГ и полмесяца ЗхоЭГ(внутричерепное давление смотрели)- все нормуль. У меня уже сил нет, даже на руках орет.

девочки, а кто нибудь пеленает ещё малышеи?

Lisena lapusya, Угу. У меня сейчас пару раз в закат ушла, аж вся моська посинела. Жесть. Вот попробуй позже 9 ее уложить- пипец что начинается!

У нас это точно неврология. Я так испуалась..

Прохлада, а что назначили?

Блин, я в шоке, это не выносимо, что же такое?

qwerty1988, у нас и качать кроватку без толку, не лежит она в ней, ну лишь ночью спит.

tatya81, Аленуля, спасибо :friends:

Lisena lapusya, зубы могут так беспокоить. Попроси, чтобы врач прописала что-то успокоительное или обезбаливающее. Или детский эффералган - как обезбаливающее можно попробовать. Тогда будет понятно хоть, зубы это или нет. Невралгии он не поможет :). держитесь там!

kowka172, я только ручку иногда одеялом припеленываю к телу, чтобы не махала засыпая. Но она быстро высвобождается :)))

Lisena lapusya, может и вправду зубы. Есть гели специальные, попробуйте их намазать и посмотреть, поможет или нет. А ты ротик смотрела? Как у него десны?

Мышенция, завтра к врачу пойду, попрошу пусть назначит.

Tati@nka, да изучила рот, не знаю, вроде не опухшие, а может и опухшие. :scratch:

Я дала ему свой палец согнутый, так он как присосался к нему и там что-то жесткое.

Lisena lapusya, пока глицин и микстура с цитралью- через месяц повторный прием..

Грызть пальцы и у меня любит, но не факт что зубы это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...