Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Lisena lapusya, у меня тоже мои пальцы грызет с остервенением, но зубы пока не видно.

Самое страшное когда ребенок кричит, плачет, а ты не знаешь как помочь. У меня руки в такой момент опускаются и самой плакать хочется. Девочки держитесь!!!!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем споки и до завтрева!!! :wave:

kowka172, мы третий день уже не пеленаемся на ночь. ибо последнюю неделю, я по 3 раза за ночь перепеленывала ее, она тупо вся из пеленки вылазит. удивительно, но даже теперь поспокойне стала спать что ли.

*пинетка*, я живу ст метро рыбацкое.А ты?

tatya81, спасибо большое

Lisena lapusya, может у вас живот?у нас 3 дня такое было.Вчера дала эспумизан и всё нормуль

Аленуля, ближайшее Купчино, но Звёздная тоже очень рядом) на машине 10-15 минут)

Lisena lapusya, Прохлада, девочки держитесь!!!

kowka172,я вообще первые 3 дня дома пеленала,.и усё.

Lisena lapusya, у нас так начиналось,.зубы беспокоят.,кот.ещё не вылезли))) Мажу Камистадом при начинающейся истерике,массирую дёсна,лежит балдеет сразу))

ой дефки..хочется тоже пожалится маленько..чего то у нас с мужем тоже косяки какие то..живем последний месяц как 2 напильника..иногда уже руки просто опускаются чуть не до развода доходит..надоело это пятнично-субботнее пиво,вечно сидящий жопой человек в наушниках,который постоянно хочет жрать,пить и секаса, но усилий чтобы хоть чем то помочь по дому вообще не прикладывает(он же работает целую неделю и устает)..((( кароче как будто живет в свое удовольствие..как это бесит..мне маленький меньше хлопот доставляет чем этот товарищ :pardon: ну это у меня естественно пройдет,просто надо было наверно потрещать с кем нибудь..второй раз замужем,но смысл по моему тот же.какой то замкнутый круг блин..нажраться что ли,да мелкого жалко,ему же страдать(((

девчонки, помогите советом :confused:

я уломала мужа поехать первый раз в тц :dance: поедим вместе с дитем. а теперь вопрос... как его одеть чтоб он не замерз на улице и не запарился в машине и магазах :scratch:

romashova, да все они одинаковые :pardon: мой тоже при том что горло болит у него, пил вчера холодное пиво, потом кинул банки где попало, пакет от чипсов около пелинального столика :rant: и ведь говорю ему не делай так, он отвечает что больше не будет и опять так делает :( и так во всем(((

пробывала скандалить, ну три дня шелковый, потом опять.

думаю надо смирится :shock: но периодически устраиваю дрессуру

:duel:

tatya81, ага, я тоже читала, что надо подбородочек направлять при кормлении в сторону застоя. Сегодня всю ночь с капустным листом спала вроде лучше, но все равно чуть побаливает. Спасибо за советы :giverose:

Capriza, мы одевали на то в чем дома ходит плюшевый комбезик сверху, и в тц его не снимали.

Привет девульки!!!

Лиса26, И мы после РД только несколько дней пеленались :friends:

romashova, Держись! У многих с мужьями проблемы. Они, в основном, начинают детьми заниматься только тогда, когда ре с криком "папа пришел!" бросается им на встречу. Нужно терпение и еще раз терпение. На то мы и женщины... Хотя сама частенько срываюсь. Нас ща малой воспитывает, чтобы не ругались : только кто-то голос повысит - он сразу в слезы :cray:

NadK, Что-то у тебя изображение не показывается :scratch:

А мы сегодня холодильник новый ждем. Решили поменять на больший, чтобы овощей на предстоящий прикорм наморозить (кабачок, тыкву, может еще что...). Кто-нить крупногабаритный товар в М-видео заказывал? Они на место ставят или в каридоре мне эту бандуру оставят? Муж на работе до 24.00. :Crazy:

Capriza, tatya81, спасибо девули за поддержку :friends: ,ну блин такой че то депрессняк ..может осень еще так действует конечно..

romashova, тоже с мужем ругаемся, причём я виновата часто) он помогает как может, а я на него наезжаю! нервы!

ну правда он иногда косячит сам

мне например комплементов и внимания меньше стал уделять, я ему и говорю, что во время Б ходил около меня а сейчас как будто я не человек и мне ничего не надо! напоминаю ему как он год добивался меня, а сейчас всё...

tatya81,-как хорошо,что гипоксийка прошла.а вы лечились? :giverose:

Лиса26, -да врач наша сказала,что будет убирать жидкость из кист этот глицерин,вот что-то мы боимся :pardon: а вам назначали?

romashova, -а я пробовала зефир,а на него сыпет малышку.врач запретила есть до года грибы.

svetlanall, -да,БЦЖ делали,а вот пока мы отказылись от прививок по рекомендации нашего леч. врача ;) Эта прививка обязательно,т.к. в нашей стране очееееень высокий уровень тубинфецированных :blink:

мы за недельку набрали 160 г-это мало????ой,я переживаю так :doh:

кто ест грецкие орешки-сколько их можно есть?врач нам разрешила не больше 4,а мне все больше хочется их трескать :D

ЧихСветик, слушай, ты всегда по жизни так разговариваешь? С уменьшительно-ласкательными окончаниями?

Гипоксийка. Обоссака.

romashova, друх, не плачь. Яру наконец то утрясу и приду на помощь. Да возьми, врежь пару дринков, смесью раз покорми, ничего страшного не будет вообще, а тебе легче морально. Да, я старый алкаш, знаю)

Severnaya, -временами на меня находит,а что? :grin: ;) вроде никому не хамлю :pardon:

девоньки,кто занимается скрапбукингом?Прохлада,вроде...чем можно оформить детский альбомчик?видела на сайте цветы,наклейки,а что еще можно?

ЧихСветик, а я грибы точила с картохой и свежие и сухие в супе..ну тоже ничего не произошло..я знаю что детям до 3 лет что ли нельзя грибы,а уж у меня то организм подшипники переваривает)))видимо даже мелкому не достается..

Severnaya, шпасиба друх :friends: это у меня видать еще последствия вчерашнего посещения корпоратива..окунулась в коллектив,ностальгия нахлынула,на концерт сходила с ними,винца дерябнула с девками,они дальше в кабак поехали а я как порядочная домой..а поскольку мы с мужем работаем на одном предприятии тока в разных подразделениях,он счел что ему надо наотмечаться еще и дома..кароче слово за слово как оьбычно бывает..я его все таки седня вывалила к маме)) стало значительно легче кстати,заодно прооралась,пар спустила..а насчет выпить..у меня в доме на эту тему шаром покати,это надо идти в лавку :D ,а у нас дождь и Даньку не с кем оставить( старший поганец где то носится),а то б я уже давно ..а может плохо хочу а то и в по лужам бы поскакала как лягуха)))

romashova,- :D аллергию не вызывают?а чеснок ешь?

ЧихСветик, да не..тьфу тьфу тьфу,вроде без аллергии обходится..мы уже и пюрешки стали чикать которые с 3,5 месяцев "бабушкино лукошко" груша+яблоко..тока за ушами трещит)))начинали с 0,5 чайной ложки а щас треть баночки ест и рот открывает типа давай,загружай еще))но я много не даю,боюсь.ложечек 5-6 в обеденное примерно время(у меня маленькая специальная ложка есть,она даже чуть меньше чайной)а остальное сама кушаю. А чеснок я как бы и вообще в крупных кол-вах не люблю,но вот вчера ела рулетики из баклажанов с чесноком и сыром,достаточно острые,штуки 2 съела,ну не злоупотребляю так скажем.

но это я не рекомендую,а рассказываю,а то щас меня опять тапками закидают насчет прикорма))) насчет маминой еды на ГВ я думаю тут надо помаленьку все пробовать,только так выяснить можно есть аллергия или нет.

пы.сы. пробовали цветную капусту с 4 месяцев которая..после яблока с грушей не очень покатило,но почавкал,вроде проглотил))) пока больше не повторяла эксперимент)))но воняет она..фу..прелой капустой отварной))

romashova,-а че так рано решила давать прикорм?

Всем даров!

Че за тухляк такой здесь грустный? Куда народ рассосался?

romashova, Ты открой кабачки хайнц - зловонье еще то :friends:

Загрузила наши фоты в альбом вконтакте

Sweet_pill, дык выходные :pardon: в выхи здесь всегда тухляк....

Мы вчера в семейном круге отметили 2-ух летие сыночка, должны были седня с гостями отмечать, но перенесли, т.к. деток моих вчера еще не выписали :glare:

Сегодня у Марины вроде все признаки простуды ушли уже :) , у Игоря еще сопли нос закладывают и горло вчера было красноватое :this: Вот думаю Анаферон Марихе давать пока Игорь не выздоровеет или сворачивать?

ЧихСветик, да мы тут уже обсуждали эту тему,я с 3 месяцев стала сок давать яблочный по чуть чуть,а потом увидели пюрешку и тоже решили попробовать..как то так получилось,и вроде прижилось :pardon: лично я хочу чтобы Даня месяцам к 8-9 уже нормально кушать начинал,мне надо будет выходить на работу,а ему соответственно в ясли и хочется как можно безболезненней чтоб прошел период отлучения от груди и чтоб кушал все подряд уже а не привредничал в саду..ну это опять же кому как,поэтому даже уже не хочется затрагивать сей больной вопрос :)

Sweet_pill гык..представить боюсь)))) я их не ем сама вообще ни в каком виде..не знаю как то надо будет тоже давать это ребенку,а что делать придется))..но они по моему с 5 месяцев?тыква там..ну всякая ботва эта..?

Лолитка нас тут тожепростуда цепанула..я правда спасалась гриппфероном,за3 дня реанимировались,но я больше не стала капать,смотрю вроде более менее,а потом уже вроде нормально стало.ялично думаю лишним вам не будет еще пару деньков перестраховаться.

romashova, я чуть затрону из собственного опыта :grin: у меня сын в 8 месяцев сисю один раз кушал, остальные кормления я уже заменила абсолютно безболезненно и постепенно, в 8,5 месяцев мы уже не ели сисю вообще ;) НО, я начала прикорм ровно в 5 месяцев с каш :pardon: (не навязываюсь, это к тому что не обязательно так рано начинать, чтобы к 8-9 месяцам отучится от сиси ;) ) не ругайся :P

romashova, тыква с 5, кабачок (он не у всех марок есть), брокколи и цветная с 4-х

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...