Tati@nka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Lisena lapusya, у меня тоже мои пальцы грызет с остервенением, но зубы пока не видно. Самое страшное когда ребенок кричит, плачет, а ты не знаешь как помочь. У меня руки в такой момент опускаются и самой плакать хочется. Девочки держитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем споки и до завтрева!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 kowka172, мы третий день уже не пеленаемся на ночь. ибо последнюю неделю, я по 3 раза за ночь перепеленывала ее, она тупо вся из пеленки вылазит. удивительно, но даже теперь поспокойне стала спать что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 *пинетка*, я живу ст метро рыбацкое.А ты? tatya81, спасибо большое Lisena lapusya, может у вас живот?у нас 3 дня такое было.Вчера дала эспумизан и всё нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Аленуля, ближайшее Купчино, но Звёздная тоже очень рядом) на машине 10-15 минут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Lisena lapusya, Прохлада, девочки держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 kowka172,я вообще первые 3 дня дома пеленала,.и усё. Lisena lapusya, у нас так начиналось,.зубы беспокоят.,кот.ещё не вылезли))) Мажу Камистадом при начинающейся истерике,массирую дёсна,лежит балдеет сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ой дефки..хочется тоже пожалится маленько..чего то у нас с мужем тоже косяки какие то..живем последний месяц как 2 напильника..иногда уже руки просто опускаются чуть не до развода доходит..надоело это пятнично-субботнее пиво,вечно сидящий жопой человек в наушниках,который постоянно хочет жрать,пить и секаса, но усилий чтобы хоть чем то помочь по дому вообще не прикладывает(он же работает целую неделю и устает)..((( кароче как будто живет в свое удовольствие..как это бесит..мне маленький меньше хлопот доставляет чем этот товарищ :pardon: ну это у меня естественно пройдет,просто надо было наверно потрещать с кем нибудь..второй раз замужем,но смысл по моему тот же.какой то замкнутый круг блин..нажраться что ли,да мелкого жалко,ему же страдать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 девчонки, помогите советом :confused: я уломала мужа поехать первый раз в тц :dance: поедим вместе с дитем. а теперь вопрос... как его одеть чтоб он не замерз на улице и не запарился в машине и магазах :scratch: romashova, да все они одинаковые :pardon: мой тоже при том что горло болит у него, пил вчера холодное пиво, потом кинул банки где попало, пакет от чипсов около пелинального столика :rant: и ведь говорю ему не делай так, он отвечает что больше не будет и опять так делает и так во всем((( пробывала скандалить, ну три дня шелковый, потом опять. думаю надо смирится :shock: но периодически устраиваю дрессуру :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 tatya81, ага, я тоже читала, что надо подбородочек направлять при кормлении в сторону застоя. Сегодня всю ночь с капустным листом спала вроде лучше, но все равно чуть побаливает. Спасибо за советы :giverose: Capriza, мы одевали на то в чем дома ходит плюшевый комбезик сверху, и в тц его не снимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Привет девульки!!! Лиса26, И мы после РД только несколько дней пеленались :friends: romashova, Держись! У многих с мужьями проблемы. Они, в основном, начинают детьми заниматься только тогда, когда ре с криком "папа пришел!" бросается им на встречу. Нужно терпение и еще раз терпение. На то мы и женщины... Хотя сама частенько срываюсь. Нас ща малой воспитывает, чтобы не ругались : только кто-то голос повысит - он сразу в слезы :cray: NadK, Что-то у тебя изображение не показывается :scratch: А мы сегодня холодильник новый ждем. Решили поменять на больший, чтобы овощей на предстоящий прикорм наморозить (кабачок, тыкву, может еще что...). Кто-нить крупногабаритный товар в М-видео заказывал? Они на место ставят или в каридоре мне эту бандуру оставят? Муж на работе до 24.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Capriza, tatya81, спасибо девули за поддержку :friends: ,ну блин такой че то депрессняк ..может осень еще так действует конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 romashova, тоже с мужем ругаемся, причём я виновата часто) он помогает как может, а я на него наезжаю! нервы! ну правда он иногда косячит сам мне например комплементов и внимания меньше стал уделять, я ему и говорю, что во время Б ходил около меня а сейчас как будто я не человек и мне ничего не надо! напоминаю ему как он год добивался меня, а сейчас всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 tatya81,-как хорошо,что гипоксийка прошла.а вы лечились? :giverose: Лиса26, -да врач наша сказала,что будет убирать жидкость из кист этот глицерин,вот что-то мы боимся :pardon: а вам назначали? romashova, -а я пробовала зефир,а на него сыпет малышку.врач запретила есть до года грибы. svetlanall, -да,БЦЖ делали,а вот пока мы отказылись от прививок по рекомендации нашего леч. врача Эта прививка обязательно,т.к. в нашей стране очееееень высокий уровень тубинфецированных :blink: мы за недельку набрали 160 г-это мало????ой,я переживаю так :doh: кто ест грецкие орешки-сколько их можно есть?врач нам разрешила не больше 4,а мне все больше хочется их трескать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ЧихСветик, слушай, ты всегда по жизни так разговариваешь? С уменьшительно-ласкательными окончаниями? Гипоксийка. Обоссака. romashova, друх, не плачь. Яру наконец то утрясу и приду на помощь. Да возьми, врежь пару дринков, смесью раз покорми, ничего страшного не будет вообще, а тебе легче морально. Да, я старый алкаш, знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Severnaya, -временами на меня находит,а что? :grin: вроде никому не хамлю :pardon: девоньки,кто занимается скрапбукингом?Прохлада,вроде...чем можно оформить детский альбомчик?видела на сайте цветы,наклейки,а что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ЧихСветик, а я грибы точила с картохой и свежие и сухие в супе..ну тоже ничего не произошло..я знаю что детям до 3 лет что ли нельзя грибы,а уж у меня то организм подшипники переваривает)))видимо даже мелкому не достается.. Severnaya, шпасиба друх :friends: это у меня видать еще последствия вчерашнего посещения корпоратива..окунулась в коллектив,ностальгия нахлынула,на концерт сходила с ними,винца дерябнула с девками,они дальше в кабак поехали а я как порядочная домой..а поскольку мы с мужем работаем на одном предприятии тока в разных подразделениях,он счел что ему надо наотмечаться еще и дома..кароче слово за слово как оьбычно бывает..я его все таки седня вывалила к маме)) стало значительно легче кстати,заодно прооралась,пар спустила..а насчет выпить..у меня в доме на эту тему шаром покати,это надо идти в лавку ,а у нас дождь и Даньку не с кем оставить( старший поганец где то носится),а то б я уже давно ..а может плохо хочу а то и в по лужам бы поскакала как лягуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 romashova,- аллергию не вызывают?а чеснок ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ЧихСветик, да не..тьфу тьфу тьфу,вроде без аллергии обходится..мы уже и пюрешки стали чикать которые с 3,5 месяцев "бабушкино лукошко" груша+яблоко..тока за ушами трещит)))начинали с 0,5 чайной ложки а щас треть баночки ест и рот открывает типа давай,загружай еще))но я много не даю,боюсь.ложечек 5-6 в обеденное примерно время(у меня маленькая специальная ложка есть,она даже чуть меньше чайной)а остальное сама кушаю. А чеснок я как бы и вообще в крупных кол-вах не люблю,но вот вчера ела рулетики из баклажанов с чесноком и сыром,достаточно острые,штуки 2 съела,ну не злоупотребляю так скажем. но это я не рекомендую,а рассказываю,а то щас меня опять тапками закидают насчет прикорма))) насчет маминой еды на ГВ я думаю тут надо помаленьку все пробовать,только так выяснить можно есть аллергия или нет. пы.сы. пробовали цветную капусту с 4 месяцев которая..после яблока с грушей не очень покатило,но почавкал,вроде проглотил))) пока больше не повторяла эксперимент)))но воняет она..фу..прелой капустой отварной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 romashova,-а че так рано решила давать прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Всем даров! Че за тухляк такой здесь грустный? Куда народ рассосался? romashova, Ты открой кабачки хайнц - зловонье еще то :friends: Загрузила наши фоты в альбом вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Sweet_pill, дык выходные :pardon: в выхи здесь всегда тухляк.... Мы вчера в семейном круге отметили 2-ух летие сыночка, должны были седня с гостями отмечать, но перенесли, т.к. деток моих вчера еще не выписали :glare: Сегодня у Марины вроде все признаки простуды ушли уже , у Игоря еще сопли нос закладывают и горло вчера было красноватое :this: Вот думаю Анаферон Марихе давать пока Игорь не выздоровеет или сворачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ЧихСветик, да мы тут уже обсуждали эту тему,я с 3 месяцев стала сок давать яблочный по чуть чуть,а потом увидели пюрешку и тоже решили попробовать..как то так получилось,и вроде прижилось :pardon: лично я хочу чтобы Даня месяцам к 8-9 уже нормально кушать начинал,мне надо будет выходить на работу,а ему соответственно в ясли и хочется как можно безболезненней чтоб прошел период отлучения от груди и чтоб кушал все подряд уже а не привредничал в саду..ну это опять же кому как,поэтому даже уже не хочется затрагивать сей больной вопрос Sweet_pill гык..представить боюсь)))) я их не ем сама вообще ни в каком виде..не знаю как то надо будет тоже давать это ребенку,а что делать придется))..но они по моему с 5 месяцев?тыква там..ну всякая ботва эта..? Лолитка нас тут тожепростуда цепанула..я правда спасалась гриппфероном,за3 дня реанимировались,но я больше не стала капать,смотрю вроде более менее,а потом уже вроде нормально стало.ялично думаю лишним вам не будет еще пару деньков перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 romashova, я чуть затрону из собственного опыта :grin: у меня сын в 8 месяцев сисю один раз кушал, остальные кормления я уже заменила абсолютно безболезненно и постепенно, в 8,5 месяцев мы уже не ели сисю вообще НО, я начала прикорм ровно в 5 месяцев с каш :pardon: (не навязываюсь, это к тому что не обязательно так рано начинать, чтобы к 8-9 месяцам отучится от сиси ) не ругайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 romashova, тыква с 5, кабачок (он не у всех марок есть), брокколи и цветная с 4-х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения