Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Лолитка, аха, 1 раз в день, в роддоме на ночь, а дома педиатр сказала давать с утра :pardon:

Лолитка, я тоже все дочистить налет не могу(( Убираю салфетками, т.к, масло нам что-то не подошло...

Куся+, У нас сначала раз по 10 в сутки какала, а сейчас раза 2-3.

karra-mel, А нам наоборот вычищать смазку эту врач сказал :shock:

Natisha79, Мы меррисами, вот попробовали хаггис, мне больше понравились, если честно :glare: Еще пачка памперсов лежит, но надо добить эти меррисы :glare: :glare: :glare:

-fm-,

мне в РД презентовали пачку хаггисов голубую, мне они прям так понравились, наверное ими пока буду пользоваться.

Аха, и мне тоже презентовали наборчик, тоже очень понравились! У меррисов есть резиночка- но какая-то не путная, у нас вечно все протекает... И вообще он нам велик, а вот хаггис 1 очень даже пошел!

qwerty1988, У меня тоже мало спит..я пока на погоду списываю и животик...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

qwerty1988, позанимайся с ним, клади на животик, пусть ползает, подтягивай тихонечко за ручки, начинайте учиться фокусировать взгляд на предмете (какой-нибудь только яркий возьми)...как все это проделает - устанет и отрубится )))

Девочки, а откуда вы знаете сколько у вас молока? Вы ребенка после кормления взвешиваете или же сцеживаете? Если сцеживаете, то могу сказать, что молокоотсосом вы столько не сцедите, сколько ребенок вытянет и ещё молоко может прибывать в процессе сосания, т.е пока малыш у груди, молоко идет.

Inesska, ну вот сколько не спит,когда хныкать начинает,мне уже думается что он не наелся,я его к титьке,так и висим,и засыпаем с титькой во рту..получается ооочень часто кормлю..

Sweet_pill, а мы все это делаем,и много много раз,и все без толку,все равно глазки вытращит и лежит :pardon:

Inesska, я сцеживаюсь- у меня соски плоские, пыталась пользоваться накладками-не прокатило =) да и сцеживаю с 1 груди и по 140 порой, кудаж сейчас еще больше =)))))

у нас хаггис ньюборн, я довольна =)

Девочки привет!Добралась.... :Crazy:

Я схожу потихоньку с ума, вешаюсь, плачу тоже по каждому поводу и без повода, газики мучают, я на строгой диете, ночами спим плохо. :doh:

Стоит выйти на улицу, в любое время дня и ночи-так сразу засыпаем, хоть на улице оставляй. :doh:

Сегодня с 3х ночи до 8 утра не спали, запор был, никак прокакаться не могли, что только не перепробовали. Моя врач Г сказал-если у тебя запор, то и у малыша запор будет. Как лечить его.... :scratch:

Я так довольна авентовским молокоотсосом, в восторге просто. У меня ручной. Молока много, сцеживаю по 100-125 мл. с каждой груди, но не часто, мой сына видно голодный и сцеживает всё сам. :grin:

WhiteСнежка, Прохлада, Лолитка, красивые фотки!!! :giverose:

Severnaya, я тебя читаю и у меня прям настроение поднимается, ты такая молодец!!!!!!!!!!!Позитиффффффффффффф!!!!!! :good: :friends:

tatya81, :wave: Я тоже глазик фурацилином промываю,капаю левомицитином и массирую слезные каналы :friends: , надеюсь всё пойдет.

Capriza, Прохлада, а какие именно юбилейные кушаете? А то мне запретили их, сказали можно только галетное печенье???

Inesska, попробуй фурацилином промывать, затем покапать левомицитином и мезинцем по часовой стрелке круговыми движениями со стороны носа у начала глазика массировать, нам помогает.

marjune, ух ты..., сразу в большую ванну, герои... :good:

Sweet_pill, я тоже хочу уже фотки выставить, похвастаться, вчера муж принес, проф. фотографа заказывали, клевые получились, но пока не решаюсь... :Crazy:

-fm-, меня нет в контакте, дайте ссылку зарегистрироваться. :Crazy:

Lisena lapusya, я покупаю юбилейное обычное без всяких добавок на развес и еще в бумажных пачках, оно называется традиционное, как раньше были.

Ой, девочки, с этими сцеживаниями, это такой труд, я наверное не смогла бы все время сцеживаться, у меня тоже авентовский молокоотсос ручной, но я им пока только 1 раз пользовалась, нацедила 30 мл и спрятала подальше, чтобы глаза не видели :D

Lisena lapusya, так в том то и дело, что у нас капли с левомитицином только по рецепту продаются, завтра идем к терапевту и после неё к офтальмологу, посмотрим что нам выпишут

Inesska, я не знаю сколько у меня молока, я просто отслеживаю сколько он съел, то бишь взвешиваю до и после кормления...я прям не знаю как без весов была бы, с ними так удобно, можно спокойно прогнозировать сколько деть поспит

Capriza , аааа ясно, у нас на развес таких нет :pardon: , только в пачках, надо попробовать....

Inesska , удачного похода. :)

-fm-, Я подала заявку :friends: Андреева Татьяна

Natisha79, мы гунами :)

Прохлада, 10 раз на дню это пока меконий выходил или желтыми каками уже?

Зря я наверно заморачиваюсь, что-то все не часто какают я смотрю :friends:

Sweet_pill, удобно говоришь с весами? Я тоже весы хочу, ну вот завтра взвесимся у врача, потом подумаем, может в аренду возьмем

Lisena lapusya, спасибо :)

Inesska, я уже не представляю как без них....а как иначе узнать сколько деть схомячил, если бутылкой не кормишь? я просто не даю ему висеть на сиське постоянно, поел - будь добр отойти ко сну, мало поел - увидишь сисю через пару часов, много - часа через 3-4, ну собсна, я и прогулки так рассчитываю, да и вообще весь день....мне нра...удобно и спокойно

Куся+, у кого что болит как грится :grin: я наоборот жду когда же он поменьше будет какать, а то памперсы как бумага туалетная расходуются :grin: :pardon:

И мою заявку примите - Москвитина Татьяна

А все-таки, с кем я общалась в беременной ветке кто в своем доме живет? Надо спросить кое-что.

Я живу :wave:

У меня вопрос. Можно при ГВ при отлучках использовать смесь? Или все-таки, сорри, трахаться с сцеживанием? При том что у нас траблы с животом достаточно сильные, стоит ли рисковать? Если да, то какую смесь посоветуете, при том что ребенок склонен к коликам-немного запорам. Буду очень признательна за ответ :Hello:

Сцеживаться ненавижу просто, меня аж рвет при этой процедуре :cray: Не знаю, что за хрень... И не получается нормально нацедить, хотя с молоком нормально все. Только больно и тошно. А молокоотсос не знаю какой купить(, боюсь их тоже... Это вот мой скелет такой в шкафу...

Моя знакомая использует Нутрилон комфорт и ГВ. Еще хвалят смеси Хумана.

Если сосок полностью захватить в молокоотсос, то не так больно.

Я вернулась в адеквате :giverose: Спасибо всем за поддержку и советы, обожаю вас.

Я тоже хочу в группу, подала заявку, я - Шахтарова Ирина. Ну меня сразу все заметят, я там с жопой полуголой :Crazy:

Вечером мыли Яру, она как дриснула в ванну. Спа-комплекс на дому, мля. Потом из душа погоны отмывали :grin:

Весь день висела на сиське, сердилась что надо глубокое молоко трудиться и высасывать, привыкла что хлещет само. В итоге вечером кормила ее, кормила, а она сосок берет, соснет пару раз, выплевывает и реальным таким матом ругается :scratch: В итоге я плюнула, развела смеси, она насосала 30 грамм дополнительно оттуда, осоловевшая отвалилась и заснула :blink: Вот это она жрать хотела получается, если не спала с 5 до 23-х? Но! Голодные дети, не какают и не писают в таком количестве как слоны.... Короче не знаю даже, надеюсь молоко погуляет и вернется.

Не испытываю особой радости от кормежки сисей нынче, но ИВ для меня застрел, неудобство ии преступление. Надеюсь утром мои бидоны ко мне прикатт обратно.

Капец, семья параноиков - муж храпит в спальне, старшая свистит носом в своей комнате и Яра какой то рэп во сне начитывает. Еще парочки пердящих животных не хватает для полного счастья.

Ржака - мужу надоело что у Яры соса изо рта на пол падает, он ее одел на черную резинку от трусов :Crazy: Шарман, мля :Crazy:

Кстати, у меня деть стал осознанно улыбаться. Ей говоришь что-то, она сосредоточенно смотрит, потом глаза в капельки расплываются и ротик в улыбку. Такая чукча страшная :D , но милаяяяя.

У моих детей как у котят, к месяцу глаза открываются только :Crazy: Ощущение что папы у них китайцы.

Пошла вас читать, скока страниц выдали неожиданно :good:

knoparo, как вы защищаете детей от лестницы? Есть вроде типа дверок таких? Боюсь...

Natisha79, :wave: у меня шов побаливает еще и выступает. Сшито аккуратно, но вот ткани как то не айс сложили, ощущение что там палка вшита.

Подгузники Памперс единичка. Сейчас на 2-ку переходим - жопа не влезает иначе.

Н,ачиталась девчонок, надо Гуны попробовать. Мамы девочек - нравятся вам?

Как же с вами хорошо, но пора ко сну отходить... накупались сегодня вдоволь. Первый раз воду не кипятили, а из крана налили полную ванночку. Еще неделька-другая и в большую ванну высадим. Надо круг купить. И аспиратор отривин нормально перенес, может привыкнет. И бэби калм у нас неплохо прокатил- причмокивает после его принятия. Подскажите, кто сиропчики деткам дает, вы прямо из холодильника в рот капаете или как-то греете? Очень уж холодный, боюсь, что горлышко простынет...

до звтрева!!! :wave:

Спасибо всем за ответы. Мы тоже хаггис ньюборн пользуемся, понравились.

Severnaya, побаливает живот почему-то или там еще не все на место стало. То по бокам колит.

ну доча дала сегодня ночью, капризничала, вообще почти не спали. На погоду что ли реагирует. У нас дожди зарядили.

Мы пользуемся мунии для новорожденных. Мне очень они нравятся, я иногда даже не пойму мокрый он или нет )

Девочки, а у вас кожица не облазит? У нас на животике и ручках начала облазить. Шо делать с этим нужно?

karra-mel, на ножках у нас шелушится, просто смазываю кремиком или молочком

Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!! Хотя ночка у нас была не очень... каждые 1,5 часа просыпался и засыпал с трудом..... ужас..... а с утра вообще и из одной сис поел и из другой и все равно капризничает.... дала немного смеси, так он ей потом обрыгался и долго икал!!!!!!!!!! но покакал!!!!!!!!!!!!!! и теперь спит!!!!!!

у меня вопрос какого цвета у вас молоко??????? мне кажется что у меня еще не пришло молоко, бидонов нет, но течет из каждой сиси.. если надавить. вот и не пойму то ли это еще не молоко а переходное из молозива, то ли оно у меня не жирное.... расскажите как у вас???????????

Муха Катуся, молозиво должно быть желтое, как топленое масло что ли, а молоко у меня белое, но не как коровье, а как слегка разбавленное (это было в РД), сейчас я не сцеживаюсь, поэтому не знаю :pardon:

karra-mel, у нас тоже шелушиться но я ничем не смазываю.. и врач сказала что все само пройдет

Муха Катуся, мне кажется у меня молоко в голубизну отдает :pardon:

karra-mel, я пока ничем шелушения не мажу, но мы вчера только первый раз искупались, я думаю с каждой помывкой меньше шелушится будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...