Прохлада 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Лолитка, аха, 1 раз в день, в роддоме на ночь, а дома педиатр сказала давать с утра :pardon: Лолитка, я тоже все дочистить налет не могу(( Убираю салфетками, т.к, масло нам что-то не подошло... Куся+, У нас сначала раз по 10 в сутки какала, а сейчас раза 2-3. karra-mel, А нам наоборот вычищать смазку эту врач сказал :shock: Natisha79, Мы меррисами, вот попробовали хаггис, мне больше понравились, если честно :glare: Еще пачка памперсов лежит, но надо добить эти меррисы :glare: :glare: :glare: -fm-, мне в РД презентовали пачку хаггисов голубую, мне они прям так понравились, наверное ими пока буду пользоваться. Аха, и мне тоже презентовали наборчик, тоже очень понравились! У меррисов есть резиночка- но какая-то не путная, у нас вечно все протекает... И вообще он нам велик, а вот хаггис 1 очень даже пошел! qwerty1988, У меня тоже мало спит..я пока на погоду списываю и животик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 qwerty1988, позанимайся с ним, клади на животик, пусть ползает, подтягивай тихонечко за ручки, начинайте учиться фокусировать взгляд на предмете (какой-нибудь только яркий возьми)...как все это проделает - устанет и отрубится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, а откуда вы знаете сколько у вас молока? Вы ребенка после кормления взвешиваете или же сцеживаете? Если сцеживаете, то могу сказать, что молокоотсосом вы столько не сцедите, сколько ребенок вытянет и ещё молоко может прибывать в процессе сосания, т.е пока малыш у груди, молоко идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Inesska, ну вот сколько не спит,когда хныкать начинает,мне уже думается что он не наелся,я его к титьке,так и висим,и засыпаем с титькой во рту..получается ооочень часто кормлю.. Sweet_pill, а мы все это делаем,и много много раз,и все без толку,все равно глазки вытращит и лежит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Inesska, я сцеживаюсь- у меня соски плоские, пыталась пользоваться накладками-не прокатило =) да и сцеживаю с 1 груди и по 140 порой, кудаж сейчас еще больше =))))) у нас хаггис ньюборн, я довольна =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки привет!Добралась.... Я схожу потихоньку с ума, вешаюсь, плачу тоже по каждому поводу и без повода, газики мучают, я на строгой диете, ночами спим плохо. :doh: Стоит выйти на улицу, в любое время дня и ночи-так сразу засыпаем, хоть на улице оставляй. :doh: Сегодня с 3х ночи до 8 утра не спали, запор был, никак прокакаться не могли, что только не перепробовали. Моя врач Г сказал-если у тебя запор, то и у малыша запор будет. Как лечить его.... :scratch: Я так довольна авентовским молокоотсосом, в восторге просто. У меня ручной. Молока много, сцеживаю по 100-125 мл. с каждой груди, но не часто, мой сына видно голодный и сцеживает всё сам. :grin: WhiteСнежка, Прохлада, Лолитка, красивые фотки!!! :giverose: Severnaya, я тебя читаю и у меня прям настроение поднимается, ты такая молодец!!!!!!!!!!!Позитиффффффффффффф!!!!!! :good: :friends: tatya81, :wave: Я тоже глазик фурацилином промываю,капаю левомицитином и массирую слезные каналы :friends: , надеюсь всё пойдет. Capriza, Прохлада, а какие именно юбилейные кушаете? А то мне запретили их, сказали можно только галетное печенье??? Inesska, попробуй фурацилином промывать, затем покапать левомицитином и мезинцем по часовой стрелке круговыми движениями со стороны носа у начала глазика массировать, нам помогает. marjune, ух ты..., сразу в большую ванну, герои... :good: Sweet_pill, я тоже хочу уже фотки выставить, похвастаться, вчера муж принес, проф. фотографа заказывали, клевые получились, но пока не решаюсь... -fm-, меня нет в контакте, дайте ссылку зарегистрироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Lisena lapusya, я покупаю юбилейное обычное без всяких добавок на развес и еще в бумажных пачках, оно называется традиционное, как раньше были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Ой, девочки, с этими сцеживаниями, это такой труд, я наверное не смогла бы все время сцеживаться, у меня тоже авентовский молокоотсос ручной, но я им пока только 1 раз пользовалась, нацедила 30 мл и спрятала подальше, чтобы глаза не видели Lisena lapusya, так в том то и дело, что у нас капли с левомитицином только по рецепту продаются, завтра идем к терапевту и после неё к офтальмологу, посмотрим что нам выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Inesska, я не знаю сколько у меня молока, я просто отслеживаю сколько он съел, то бишь взвешиваю до и после кормления...я прям не знаю как без весов была бы, с ними так удобно, можно спокойно прогнозировать сколько деть поспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Capriza , аааа ясно, у нас на развес таких нет :pardon: , только в пачках, надо попробовать.... Inesska , удачного похода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 -fm-, Я подала заявку :friends: Андреева Татьяна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Natisha79, мы гунами Прохлада, 10 раз на дню это пока меконий выходил или желтыми каками уже? Зря я наверно заморачиваюсь, что-то все не часто какают я смотрю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sweet_pill, удобно говоришь с весами? Я тоже весы хочу, ну вот завтра взвесимся у врача, потом подумаем, может в аренду возьмем Lisena lapusya, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Inesska, я уже не представляю как без них....а как иначе узнать сколько деть схомячил, если бутылкой не кормишь? я просто не даю ему висеть на сиське постоянно, поел - будь добр отойти ко сну, мало поел - увидишь сисю через пару часов, много - часа через 3-4, ну собсна, я и прогулки так рассчитываю, да и вообще весь день....мне нра...удобно и спокойно Куся+, у кого что болит как грится :grin: я наоборот жду когда же он поменьше будет какать, а то памперсы как бумага туалетная расходуются :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nya 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 И мою заявку примите - Москвитина Татьяна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 А все-таки, с кем я общалась в беременной ветке кто в своем доме живет? Надо спросить кое-что. Я живу :wave: У меня вопрос. Можно при ГВ при отлучках использовать смесь? Или все-таки, сорри, трахаться с сцеживанием? При том что у нас траблы с животом достаточно сильные, стоит ли рисковать? Если да, то какую смесь посоветуете, при том что ребенок склонен к коликам-немного запорам. Буду очень признательна за ответ Сцеживаться ненавижу просто, меня аж рвет при этой процедуре :cray: Не знаю, что за хрень... И не получается нормально нацедить, хотя с молоком нормально все. Только больно и тошно. А молокоотсос не знаю какой купить(, боюсь их тоже... Это вот мой скелет такой в шкафу... Моя знакомая использует Нутрилон комфорт и ГВ. Еще хвалят смеси Хумана. Если сосок полностью захватить в молокоотсос, то не так больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Я вернулась в адеквате :giverose: Спасибо всем за поддержку и советы, обожаю вас. Я тоже хочу в группу, подала заявку, я - Шахтарова Ирина. Ну меня сразу все заметят, я там с жопой полуголой Вечером мыли Яру, она как дриснула в ванну. Спа-комплекс на дому, мля. Потом из душа погоны отмывали :grin: Весь день висела на сиське, сердилась что надо глубокое молоко трудиться и высасывать, привыкла что хлещет само. В итоге вечером кормила ее, кормила, а она сосок берет, соснет пару раз, выплевывает и реальным таким матом ругается :scratch: В итоге я плюнула, развела смеси, она насосала 30 грамм дополнительно оттуда, осоловевшая отвалилась и заснула :blink: Вот это она жрать хотела получается, если не спала с 5 до 23-х? Но! Голодные дети, не какают и не писают в таком количестве как слоны.... Короче не знаю даже, надеюсь молоко погуляет и вернется. Не испытываю особой радости от кормежки сисей нынче, но ИВ для меня застрел, неудобство ии преступление. Надеюсь утром мои бидоны ко мне прикатт обратно. Капец, семья параноиков - муж храпит в спальне, старшая свистит носом в своей комнате и Яра какой то рэп во сне начитывает. Еще парочки пердящих животных не хватает для полного счастья. Ржака - мужу надоело что у Яры соса изо рта на пол падает, он ее одел на черную резинку от трусов Шарман, мля Кстати, у меня деть стал осознанно улыбаться. Ей говоришь что-то, она сосредоточенно смотрит, потом глаза в капельки расплываются и ротик в улыбку. Такая чукча страшная , но милаяяяя. У моих детей как у котят, к месяцу глаза открываются только Ощущение что папы у них китайцы. Пошла вас читать, скока страниц выдали неожиданно :good: knoparo, как вы защищаете детей от лестницы? Есть вроде типа дверок таких? Боюсь... Natisha79, :wave: у меня шов побаливает еще и выступает. Сшито аккуратно, но вот ткани как то не айс сложили, ощущение что там палка вшита. Подгузники Памперс единичка. Сейчас на 2-ку переходим - жопа не влезает иначе. Н,ачиталась девчонок, надо Гуны попробовать. Мамы девочек - нравятся вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Как же с вами хорошо, но пора ко сну отходить... накупались сегодня вдоволь. Первый раз воду не кипятили, а из крана налили полную ванночку. Еще неделька-другая и в большую ванну высадим. Надо круг купить. И аспиратор отривин нормально перенес, может привыкнет. И бэби калм у нас неплохо прокатил- причмокивает после его принятия. Подскажите, кто сиропчики деткам дает, вы прямо из холодильника в рот капаете или как-то греете? Очень уж холодный, боюсь, что горлышко простынет... до звтрева!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Спасибо всем за ответы. Мы тоже хаггис ньюборн пользуемся, понравились. Severnaya, побаливает живот почему-то или там еще не все на место стало. То по бокам колит. ну доча дала сегодня ночью, капризничала, вообще почти не спали. На погоду что ли реагирует. У нас дожди зарядили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Мы пользуемся мунии для новорожденных. Мне очень они нравятся, я иногда даже не пойму мокрый он или нет ) Девочки, а у вас кожица не облазит? У нас на животике и ручках начала облазить. Шо делать с этим нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 karra-mel, на ножках у нас шелушится, просто смазываю кремиком или молочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!! Хотя ночка у нас была не очень... каждые 1,5 часа просыпался и засыпал с трудом..... ужас..... а с утра вообще и из одной сис поел и из другой и все равно капризничает.... дала немного смеси, так он ей потом обрыгался и долго икал!!!!!!!!!! но покакал!!!!!!!!!!!!!! и теперь спит!!!!!! у меня вопрос какого цвета у вас молоко??????? мне кажется что у меня еще не пришло молоко, бидонов нет, но течет из каждой сиси.. если надавить. вот и не пойму то ли это еще не молоко а переходное из молозива, то ли оно у меня не жирное.... расскажите как у вас??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Муха Катуся, молозиво должно быть желтое, как топленое масло что ли, а молоко у меня белое, но не как коровье, а как слегка разбавленное (это было в РД), сейчас я не сцеживаюсь, поэтому не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 karra-mel, у нас тоже шелушиться но я ничем не смазываю.. и врач сказала что все само пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Муха Катуся, мне кажется у меня молоко в голубизну отдает :pardon: karra-mel, я пока ничем шелушения не мажу, но мы вчера только первый раз искупались, я думаю с каждой помывкой меньше шелушится будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения