Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

теперь и мы визжим :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

romashova, а нормально у тебя прикорм дитё кушает? не плюётся?

Лолитка, да не,чего ругаться то,все ок. :)

Sweet_pill, я еще просто не на все обращала внимание овщи.пасип. *пинетка*, неа не плюется, на капусту наморщил лицо,но проглотил)))а на вкусняшки в виде яблочка с грушей лежит и рот открывает :D .

ЧихСветик, Нам выписывали глицин, циннаризин и элькар на месяц. сначала давала все, но потом передумала и где-то через неделю оставила только элькар. вот его и пропили. больше не чем не лечились. еще к бабушке в гости ездили, а у них воздух хороший. частный дом. спал на улице.

romashova, а сама не трёшь яблоко? мне кажется это полезнее, но у нас она не хочет есть

я пробовала давать а она морщиться и не хочет

а сок? тоже покупной?

Девочки всем привет :wave: Мы вчера прилетели домой. Ну вы и пишете, уже в новом домике тусите.))) Прочитать не осилю всё, я ещё и заболела вчера. Мы какуе то фигню подхватили, меня вчера пол дня и пол ночи, выворачивало и несло и темпа сегодня 38.5, ходить не могу даже, голова кружиться, очень за Кирюху переживаю, как бы он не заразился, грудью не кормлю щас.

Привет всем!

Мы не спали до 5 утра, лег как обычно в 11 и в 2 проснулся-весело ему, разговаривает, веселится и так до 5. Как я обрадовалась что у нас режим наладился и на тебе. Спал раньше всю ночь с 11-12 до 6-7 утра. Позвонила врачу, рассказала наши истерики в течении двух дней и она назначила фенибут по 1/8 НА НОЧЬ. Боюсь давать, думаю пока глицин подавать.

Прохлада, ты фенибут не давала?

А глицин по сколько дают? И как? Его же ведь сосать надо..

Sweet_pill, ну у тебя и аватарка новая, ржу не могу :grin:

Девочки если кому интересно могу позже отчитаться о поездке с детьми, хотя мой опыт не очень хороший получился.

А ещё пока меня не было, мою страничку в контакте взломали :cry: Сменили мне фото на новое и добавили в группу какуе-то, ну что за ПИИИ....сы. И пароль был у меня мудрённый.

Nanysya, ой мне очень интересно! расскажи про ваш отдых :write:

Лапуся, фенибут нельзя, это транквилизатор.

Девочки, я к вам поплакаться. Полезла к девкам в письки после подмывания и обнаружила у старшей неслабо так волосы ТАМ :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Я в шоке.... Ей 8 лет.

Severnaya, фигасе мать...долазилась))) это наверно у вас на севере так положено,для сугреву :D

romashova, да капец. Нет, это она в бывшего, они там все ранние. У меня самой менстры в 16,5 лет начались, а грудь только набухла в 14-15.

На севере наоборот позднее развитие. Чем южнее- тем быстрее.

Severnaya, огооооо, уже... :swoon: :blink:

Скажи мне пож., как глицерин ему дать и сколько?

Nanysya,с приездом! да, ждем рассказа :wave:

Severnaya, мдя...ранняя пташка)

А мы с мужем пиццу замутили) отмечаем его приезд винищем :drinks:

Lisena lapusya, глицин. По 1/2 2 раза в день. 1-й раз в районе 11-12 дня, 2-й за час до сна. Давишь и за ЩЕКУ. Иначе не подействует.

Завари пустырника, мяты, или купи готовый раствор для купания "нАША МАМА" Баю-бай называется.

Severnaya, :blink:

ого!!! взрослеет)

нормально что она орёт почти, это даже не визг

Ну такс, про поездку. Я очень переживала что оч. много вещей будет и как мы их попрём , но все вещи уложились в один чемодан и сумку спортивную(брали её в ручную кладь), хотя она превышала по весу допустимую норму, нам разрешили взять так как 2 ребёнка маленьких.

Коляска у нас большая, в самолёт не разрешили взять, что меня сильно огорчило. Запакавали её в картон и полителен, наклеили наклейку хропкое. Вернулась она в целости и сохранности, а вот на обратном пути, турки разрешили до самолёта с ней кататься, а у входа в самолёт её забрали в багаж (соотверственно не упакованную), я прифигела конечно, но что делать. Приехала она к нам по ленте с погнутым капюшоном(((

С собой в сумку для мелкого брала:

-салфетки вл.(вытирала себе руки перед тем как смесь мешать , ну и для попы) и сухие(подкладываю под бытылку при кормлении).

- бытылочки 5шт и стерилизатор для микроволновки (в ресторане отеля, как правило всегда есть микроволновка, там можно и стерилизовать).

- вода детская

- термос на пол литра (с горячей водой), что бы не бегать по кафешкам и не ждать стюардессу да и на отдыхе удобно. С утра налила туда кипяток и в течении дня всегда есть чем смесь мешать.

- чайник на пол литра.

- смесь

- молокоотсос (блин как же не удобно быть на смешанном вскармливании)

- полотеньчико маленькое (это у меня на случай срыгивания пока вертикально держу, что бы одежду мне не запачкал)

- немного памперсов

- сменная одежда (нам не понадобилась)

- соски

Кирюха по дороге туда, всё время спал. Люльку в самолёте мы заказали и нам её пообещали, но оказалось что там что то не то с креплениями, в итоге был весь полёт у меня на руках. Это конечно жуть. На обратном пути нам поменяли рейс , самолёт и авиакомпанию, летели на мелкой тушке, с местами не спереди а в середине, ну соответственно и речи нет там о люльке, там даже подушек не было у них.

Вроде по началу наш отпуск начался хорошо, но потом где то в середине, наш старшенький поиграл с мальчиком сербом , потом через день я случайно увидела как этого мальчика начало жутко рвать. Особо не придала этому значения, но через день или два у Мишки резко подскочила температура и началась дикая рвота. Итог , мы с ним провели ночь и пол дня в турецком госпитале.(бесплатно по страховке.), а ещё через два дня мужа выворачивало.

Ну я ещё много много могу писать про наш отдых, если кому что интересно , лучше сами спросите.

Ещё добавлю, для меня это конечно был не совсем отдых, а скорее смена обстановки. Трудно с двумя мелкими детьми, но больше хлопот было от Мишки и мужа, если ехать с одним мелким , думаю и отдохнуть можно вполне.

Severnaya , пасиб! :friends:

Теперь, вот правда очень переживаю, если это всё таки вирусное, как бы Кирюшка не заболел. :worried:

Попозже фотосы выложу. (как мне полегче станет, а то сегодня я полудохлая).

ЧихСветик ,у нас были кисты и жидкость больше нормы в голове.Назначали пантогам,полевой хвощ и глицерин...Конечно,давала я лекарства,по одному разу,вместо положенного 2-х :spiteful: В 3 месяца повторное узи было,кисты пропали...Вообщем,стало лучше,но не до конца. :scratch: Назначили опять глицерин :scratch: пьём...

Nanysya, я забыла куда вы летали?

я вот не представляю как с одним ребёнком мелким, но а с двумя это вообще)

а родственникам не хотели оставить детей? или вы именно с детьми хотели отдохнуть?

Споки, девочки! сладких снов!!! :wave:

tatya81, и тебе того же)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...