Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Nanysya, похоже на ротовирус или желудочный грипп :scratch:

Severnaya, та ща как послушаешь как девки рано развиваются, волосья дыбом становятся :Crazy: и монстры могут в 8 прийти! :spiteful: Хотя я блин всегда считала энто дело наследственным так сказать, у моей мамы, сестры и меня все примерно в одно время происходило :scratch:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*пинетка*, мы в Турцию летали, а детей оставить нам не с кем на 10 дней, если на выходные и то старшего, то да или младшего.

Лолитка, да что то из этой серии, молюсь теперь что бы Кирю эта фигня прошла стороной.

у меня какой-то депресняк

что делать?

какое чувство... того что чего-то уже не повторить...

у меня такое бывает частенько

Nanysya, блин жалко коляску, а как так получилось, что сдали вы ее у трапа, а получили по ленте? :scratch:

*пинетка*, ляг, поспи и все пройдет :friends:

Лолитка , Северная я иногда ловлю себя на мысли,как хорошо что у меня пацаны(хотя если пофилосовствовать все хороши :D ) это ни кому не в обиду ,просто мысли вслух))

У меня история мужем имела продолжение,это пугало поперлось к маме,видимо взял пузырь и там опять ужрался,так более того,он там ей понаплел такого про меня ,что она со мной не желает общаться( в принципе я и не расстроилась) но факт того что мужики хуже баб языками метут озадачивает..))) в понедельник наконец то приедет домой и моя мамуся,она на 2 месяца уезжала в карелию к родителям..будет хоть какая то отдушина..мдя..а то денек у меня просто задался..причем со вчерашнего вечера.. :Crazy: и спать то чего то не прет...фильмец что ли какой позырить в тырнете,поржать в ночи..

*пинетка* вот и у меня такое же состояние примерно..как щас модно выражаться унылое говно)))

Sweet_pill,

, ляг, поспи и все пройдет
никак :grin: начинает отваливаться депрессняк видимо приходит какая то другая необъяснимая фигня))

Sweet_pill, спать не хочу) я как ложусь сразу мысли в голове всякие

romashova, :drinks: понимаешь значит меня, друг)

сама себя ругаю за такое состояние! ведь у меня доченька и как тут можно депрессировать

но мне аж плакать хочется

*пинетка*, время года такое осень, пора грусти и хандры. ;)

Sweet_pill, да в анталии в аэропорту всё как то попроще чем у нас, когда сдавали чемодан в багаж, спросили можно взять коляску в самолёт, нам сказали ок. наклеили правда на коляску наклейку как на багаж, но я подумала так надо. А уже в рукаве при в ходе в самолёт, у нас её забрали в багажное отделение, что для меня стало полной неожтданностью. Наверное это из-за того, что нам поменяли рейс и мы летели на маленьком самалёте куда коляски просто не куда ставить, там ни одну коляску не взяли на борт. Спросила я у них где колясон нам потом искать, сказали как багаж получите. Но я ещё наивно пологала, что коляски спустят на лифте, как весь не габарит, но в том зале где мы получали багаж, небыло таких лифтов. Думаю если бы нам не поменяли рейс и мы прилители бы как и положено в Шарик а не во Внуково, то и коляску бы получили и летели бы на боинге с люлькой. Вывод: летать нужно через аэрофлот регулярными рейсами а не чартерами.

Всё девочки я спатки пошла, до завтречка :wave:

*пинетка*, это у тебя послеродовая депрессия наверно не закончилась еще.

на меня тоже иногда нахлынет грусть-тоска - поплакаться некому, типа молодость ушла))) А ввобще мне грех жаловаться - ляльку 5 лет ждали)))

Короче - надо ченить выпить :drinks:

да,нада выпить..я пока имею возможность тока чаю дернуть ..ща даже не поленюсь заварю себе звездатого чайку,у меня хде то подарок с греции валяется))заценю заодно

romashova, дык я тоже пацанов какбэ ждала, а в меня письками девок натыкали.

Хотя я уже думала - если бы я увидела растущий писюн у своего пацана, меня точно бы кондратий обнял.

Про девочек, да. Смотрю на Иру спящую, что им уготовано, какие испытания...Все те же грабли... Девочкам тяжело.

Блин, полезла сюда ПРохладе ведь написать :grin: Вера, в Контакте читай ответ.

Надюня, наверно! вот мне и стыдно что такое чудо у меня а я ещё грущу

даже пить не хочу

romashova, а я забацала чебуреков клевых. Живот как на 6-м месяце.

*пинетка*, и у меня такое бывает... :friends: я то ваще в другом городе и жизнь в целом изменилась ;) все что было осталось в Питере :bye:

Severnaya,

а я забацала чебуреков клевых. Живот как на 6-м месяце.
:grin: а я тоже за вечер пол холодильника опустошила..правда седня я забила на шопинг,поэтому доскребала то что есть))) чебуреки эта хорошо!!..идея кстати недурственная :good: ,надо наверно тоже изобразить,сначала хотела попросить выслать :grin: ,но потом прикинула что живот у меня потом будет как 6 месяце уже от их свежести первозданной пока дойдут)) наша почта это ваще шедевр,из новгорода который в 70 км от нас ..мне шли учебники заказанные к 1 сентября 3 недели(шли они изначально с москвы, по номеру бандероли я отслеживала их местонахождение),так вот что удивительно- с москвы до новгорода через питер они шли 3-4 дня..а оттуда че то задержались..ну што за бермуды непонятно,может голубями отправляют с новгорода)))ладно,главное хоть дошли,это я решила сэкономить,чтоб не покупать втридорога на местном рынке.в результате ребенок 2 недели учился без учебников,списывали задания у соседки.. :)

Ну вот вроде зевается,пойду свое бренное тельце брошу в люлю..муж видимо ночует у мамули своей,так что никто не будет загазовывать воздух!!спокульки всем,спасибо за поддержку,реально настроение поднялось хоть! :giverose: :drinks:

romashova,а я смотрю на чужих сыновей,и думаю,..Как хорошо,что у меня девочка!))) Есть наглядный пример_золовка с двумя мальчиками 4и 5 лет,6 месяцев в одной квартире жили,вот я насмотрелась :spiteful: Хотя,как всегда всё дело в характере и воспитании ;) Будь то девочка или мальчик.

P.S.моя доча уже опирается на ладошки,держит высоко голову)) Есть ещё такие? :friends:

Nanysya, наклейки на коляски действительно клеят на случай если вдруг пропадет. Никто такую грамилу в салон брать не будет, коляску оттаскивают на руках в багажное отделение и должны вернуть сразу по прилету, а т.е. у трапа....непоняка :pardon:

Вот и у меня муж свалил в командировку...буду адын как дын целую неделю :cray:

Sweet_pill, я вот эту неделю всю одна с дочкой была, тож муж в командировке был, вроде нормально даже пожаловаться не на что :pardon: чего и тебе желаю! Сейчас даже забываю, что могу ведь не я памперс поменять или поиграть с ребенком, ко всему привыкаешь быстро)

Лиса26, мы давно так стоим :scratch: Я уже и внимания не обращаю.

Мы вчера ноги нашли. Лежит теперь, ими играется.

Блин, такая надежда на ночь была поспать, ибо Иру в воскресенье в школу не надо поднимать. Хрен. Яра извертелась вся, блин, я разбитая как корыто. :(

romashova, а я забацала чебуреков клевых. Живот как на 6-м месяце.

Боюсь потерять фигуру :grin: , напиши рецептик :D

romashova я при нападках депресухи использую шопинг - правда сейчас на свое огромнное тело нет большого желания лишний раз разочаровавываться, так накупила Ксенечке столько красивейших платьиц, даже не знаю успеет ли все сносить по разу :pardon: , но мне морально стало легче.

А насчет чая, то я присела на травяные, особенно мята с липой +шиповник - и вкусно, и полезно (нервишки успокаивает, хорошо как профилактика при простудах) :drinks:

knoparo, легко и просто.

Тесто легкое - кефир, чуть соли и мука. Раскатывается прямо до прозрачности, при жарке пузырится и хрустит потом здорово. Начинка по вкусу, я делаю классику - свиной фарш + оч мелко рубленный лук + немного воды в фарш. Жарить в хорошем растительном масле с двух сторон.

Они хрустящие получаются, начинка капает прямо. Оч вкусно.

Severnaya, а яйца не нужно класть в тесто? (прости профана!) :pardon: я прям загорелась вся!

Лиса26, мы еще даже не хотим самостоятельно переворачиваться! Только по маминой инициативе! Так что не дразни нас! мы ведь с вами в один день родились :scratch:

Severnaya, :giverose: :Hello:

Мышенция, мы тоже переворачиваемся только с животика на спинку, а постарше вас.

knoparo, нам врач сказала, что к 4 месяцам ДОЛЖНЫ переворачиваться. у нас типа есть еще пара недель... :drinks:

Мышенция, нет, яйца не нужно в такое тесто. Тут смысл в тонкости и пузырчатости.

Девочки, про переворачивания, я с Ирой не делала ни одного массажа и упустила у нее родовую травму шейки, ну вот некому мне подсказать было, даже компа не было. Она у меня вообще так не держала голову как Яра, я сейчас смотрю и ужасаюсь, она реально головой лежала. Она не ползала. НО! Она в 9 месяцев уже ходила. В год гоняла сама только так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...