Лолитка 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Nanysya, похоже на ротовирус или желудочный грипп :scratch: Severnaya, та ща как послушаешь как девки рано развиваются, волосья дыбом становятся и монстры могут в 8 прийти! :spiteful: Хотя я блин всегда считала энто дело наследственным так сказать, у моей мамы, сестры и меня все примерно в одно время происходило :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 *пинетка*, мы в Турцию летали, а детей оставить нам не с кем на 10 дней, если на выходные и то старшего, то да или младшего. Лолитка, да что то из этой серии, молюсь теперь что бы Кирю эта фигня прошла стороной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 у меня какой-то депресняк что делать? какое чувство... того что чего-то уже не повторить... у меня такое бывает частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Nanysya, блин жалко коляску, а как так получилось, что сдали вы ее у трапа, а получили по ленте? :scratch: *пинетка*, ляг, поспи и все пройдет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Лолитка , Северная я иногда ловлю себя на мысли,как хорошо что у меня пацаны(хотя если пофилосовствовать все хороши ) это ни кому не в обиду ,просто мысли вслух)) У меня история мужем имела продолжение,это пугало поперлось к маме,видимо взял пузырь и там опять ужрался,так более того,он там ей понаплел такого про меня ,что она со мной не желает общаться( в принципе я и не расстроилась) но факт того что мужики хуже баб языками метут озадачивает..))) в понедельник наконец то приедет домой и моя мамуся,она на 2 месяца уезжала в карелию к родителям..будет хоть какая то отдушина..мдя..а то денек у меня просто задался..причем со вчерашнего вечера.. и спать то чего то не прет...фильмец что ли какой позырить в тырнете,поржать в ночи.. *пинетка* вот и у меня такое же состояние примерно..как щас модно выражаться унылое говно))) Sweet_pill, , ляг, поспи и все пройдет никак :grin: начинает отваливаться депрессняк видимо приходит какая то другая необъяснимая фигня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Sweet_pill, спать не хочу) я как ложусь сразу мысли в голове всякие romashova, :drinks: понимаешь значит меня, друг) сама себя ругаю за такое состояние! ведь у меня доченька и как тут можно депрессировать но мне аж плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 *пинетка*, время года такое осень, пора грусти и хандры. Sweet_pill, да в анталии в аэропорту всё как то попроще чем у нас, когда сдавали чемодан в багаж, спросили можно взять коляску в самолёт, нам сказали ок. наклеили правда на коляску наклейку как на багаж, но я подумала так надо. А уже в рукаве при в ходе в самолёт, у нас её забрали в багажное отделение, что для меня стало полной неожтданностью. Наверное это из-за того, что нам поменяли рейс и мы летели на маленьком самалёте куда коляски просто не куда ставить, там ни одну коляску не взяли на борт. Спросила я у них где колясон нам потом искать, сказали как багаж получите. Но я ещё наивно пологала, что коляски спустят на лифте, как весь не габарит, но в том зале где мы получали багаж, небыло таких лифтов. Думаю если бы нам не поменяли рейс и мы прилители бы как и положено в Шарик а не во Внуково, то и коляску бы получили и летели бы на боинге с люлькой. Вывод: летать нужно через аэрофлот регулярными рейсами а не чартерами. Всё девочки я спатки пошла, до завтречка :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 *пинетка*, это у тебя послеродовая депрессия наверно не закончилась еще. на меня тоже иногда нахлынет грусть-тоска - поплакаться некому, типа молодость ушла))) А ввобще мне грех жаловаться - ляльку 5 лет ждали))) Короче - надо ченить выпить :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 да,нада выпить..я пока имею возможность тока чаю дернуть ..ща даже не поленюсь заварю себе звездатого чайку,у меня хде то подарок с греции валяется))заценю заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 romashova, дык я тоже пацанов какбэ ждала, а в меня письками девок натыкали. Хотя я уже думала - если бы я увидела растущий писюн у своего пацана, меня точно бы кондратий обнял. Про девочек, да. Смотрю на Иру спящую, что им уготовано, какие испытания...Все те же грабли... Девочкам тяжело. Блин, полезла сюда ПРохладе ведь написать :grin: Вера, в Контакте читай ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Надюня, наверно! вот мне и стыдно что такое чудо у меня а я ещё грущу даже пить не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 romashova, а я забацала чебуреков клевых. Живот как на 6-м месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 *пинетка*, и у меня такое бывает... :friends: я то ваще в другом городе и жизнь в целом изменилась все что было осталось в Питере :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Severnaya, а я забацала чебуреков клевых. Живот как на 6-м месяце. :grin: а я тоже за вечер пол холодильника опустошила..правда седня я забила на шопинг,поэтому доскребала то что есть))) чебуреки эта хорошо!!..идея кстати недурственная :good: ,надо наверно тоже изобразить,сначала хотела попросить выслать :grin: ,но потом прикинула что живот у меня потом будет как 6 месяце уже от их свежести первозданной пока дойдут)) наша почта это ваще шедевр,из новгорода который в 70 км от нас ..мне шли учебники заказанные к 1 сентября 3 недели(шли они изначально с москвы, по номеру бандероли я отслеживала их местонахождение),так вот что удивительно- с москвы до новгорода через питер они шли 3-4 дня..а оттуда че то задержались..ну што за бермуды непонятно,может голубями отправляют с новгорода)))ладно,главное хоть дошли,это я решила сэкономить,чтоб не покупать втридорога на местном рынке.в результате ребенок 2 недели учился без учебников,списывали задания у соседки.. Ну вот вроде зевается,пойду свое бренное тельце брошу в люлю..муж видимо ночует у мамули своей,так что никто не будет загазовывать воздух!!спокульки всем,спасибо за поддержку,реально настроение поднялось хоть! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 romashova,а я смотрю на чужих сыновей,и думаю,..Как хорошо,что у меня девочка!))) Есть наглядный пример_золовка с двумя мальчиками 4и 5 лет,6 месяцев в одной квартире жили,вот я насмотрелась :spiteful: Хотя,как всегда всё дело в характере и воспитании Будь то девочка или мальчик. P.S.моя доча уже опирается на ладошки,держит высоко голову)) Есть ещё такие? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Nanysya, наклейки на коляски действительно клеят на случай если вдруг пропадет. Никто такую грамилу в салон брать не будет, коляску оттаскивают на руках в багажное отделение и должны вернуть сразу по прилету, а т.е. у трапа....непоняка :pardon: Вот и у меня муж свалил в командировку...буду адын как дын целую неделю :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Sweet_pill, я вот эту неделю всю одна с дочкой была, тож муж в командировке был, вроде нормально даже пожаловаться не на что :pardon: чего и тебе желаю! Сейчас даже забываю, что могу ведь не я памперс поменять или поиграть с ребенком, ко всему привыкаешь быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Лиса26, мы давно так стоим :scratch: Я уже и внимания не обращаю. Мы вчера ноги нашли. Лежит теперь, ими играется. Блин, такая надежда на ночь была поспать, ибо Иру в воскресенье в школу не надо поднимать. Хрен. Яра извертелась вся, блин, я разбитая как корыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 romashova, а я забацала чебуреков клевых. Живот как на 6-м месяце. Боюсь потерять фигуру :grin: , напиши рецептик romashova я при нападках депресухи использую шопинг - правда сейчас на свое огромнное тело нет большого желания лишний раз разочаровавываться, так накупила Ксенечке столько красивейших платьиц, даже не знаю успеет ли все сносить по разу :pardon: , но мне морально стало легче. А насчет чая, то я присела на травяные, особенно мята с липой +шиповник - и вкусно, и полезно (нервишки успокаивает, хорошо как профилактика при простудах) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 knoparo, легко и просто. Тесто легкое - кефир, чуть соли и мука. Раскатывается прямо до прозрачности, при жарке пузырится и хрустит потом здорово. Начинка по вкусу, я делаю классику - свиной фарш + оч мелко рубленный лук + немного воды в фарш. Жарить в хорошем растительном масле с двух сторон. Они хрустящие получаются, начинка капает прямо. Оч вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Severnaya, а яйца не нужно класть в тесто? (прости профана!) :pardon: я прям загорелась вся! Лиса26, мы еще даже не хотим самостоятельно переворачиваться! Только по маминой инициативе! Так что не дразни нас! мы ведь с вами в один день родились :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Severnaya, :giverose: Мышенция, мы тоже переворачиваемся только с животика на спинку, а постарше вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 knoparo, нам врач сказала, что к 4 месяцам ДОЛЖНЫ переворачиваться. у нас типа есть еще пара недель... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Мышенция, нет, яйца не нужно в такое тесто. Тут смысл в тонкости и пузырчатости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Девочки, про переворачивания, я с Ирой не делала ни одного массажа и упустила у нее родовую травму шейки, ну вот некому мне подсказать было, даже компа не было. Она у меня вообще так не держала голову как Яра, я сейчас смотрю и ужасаюсь, она реально головой лежала. Она не ползала. НО! Она в 9 месяцев уже ходила. В год гоняла сама только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения