Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

я боюсь говорить про наши достижения, а то как скажу так сразу мы это перестаём делать или ещё что-то)

пожалуюсь только немного) мы стали теперь просыпаться в 4 ночи и тусить час-полтора

и начали визжать и даже ночью!

не могу понять почему такие изменения? спали раньше до 6-7 утра и потом после кормления засыпали а тут как говорится ни в одном глазу!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*пинетка*, про достижения я не боюсь, куда они денутся, зубы обратно не залезут.

А про сон да. Но мне тут хвалиться аболютно нечем, плакать только в жилетки если что. :(

Лиса26, Дашка перевернулась сама! первый раз. и никто ее не просил! беру свои слова обратно! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Северная кулинар ты наш кондитер, плюс ко всему исцелитель душ!спасибо,рецепт зачитан :read: записан и торжественно внесен в поваренную книгу :D :friends:

про достижения..не знаю,у нас вроде все по плану,переворачиваться трудно потому что большой,а так очень старается,кто то там писал выше( извиняюсь не запомнила,быстро читала)что малыш стал на ладошки опираться лежа на животике,мы сегодня тоже это разучиваем с утра,я просто тоже заострила внимание что приподниматься пытается уже и неплохо получается ..но вот с переворотами у нас канешна тяжеловат парень на подъем,ну ничего страшного,научимся...как подумаешь скольким вещам им предстоит еще научится в течение года :swoon:

Severnaya, а вот у нас деваются) помню сказала кому то что переворачиваемся так она потом ни в какую! когда никогда этого и не делала!

ну а про зубы согласна)))

ладно проэксперементируем! рассказываю!

мы переворачиваемся! правда со спины на живот было пару раз, только на бочок! а с живота а спину уже давненько и частенько)

ручки давно нашли, держим игрушки и тянем в рот, уже держим игрушку двумя руками, хватаем и тянем в рот всё вокруг, ножки нашли пару неделек назад, голову держим уверенно давно, опираемся на ладошки, ползать на животе ленимся (раньше хорошо ползали), визжим и больаем, есть похожие звуки на смех, но пока не смеёмся, подтягивается и пытается сесть, неплохо получается

ТТТ

вот вроде всё, не припомню пока больше

romashova, :giverose:

Девчат, я спросила, не заметили видимо. У кого дети НОГИ нашли? Моя их вчера обнаружила, теперь носками или пальчиками на ногах играется. Так мило.

Severnaya, мы нашли но она смотрит их и трогает но не играется

мы стали мало кушать

не более 100 за раз

только ночью по 170 и не всегда

даже щёчки меньше стали

может кисломолочную попробовать?

или как-то можно возбудить аппетит?

привет! Мы нашли ноги :grin:

гы-гы щас когда тужится ноги к себе подтягивает руками и ржот после - обсцыкон!

Severnaya, мы только коленки щупаем еще,и долго в такой позе лежим)))пресс не позволяет дотянутся до самих пяток))))

и как у Rishan если ноги задирает,значит какательный рефлекс периодически срабатывает)))

romashova, мы тож тока коленки счупаем :)

Сижу значит читаю вас, едим с сыном на пару попкорн сырный, малая в шезлонге рядом лежит, поворачиваю голову, дите, в шезлонге которое, жует попкорн и морщится! :spiteful: добрый братик поделился :D И это не в первой, мы так уже и банан ровно в 3 месяца лизнули :doh:

Привет!

Читаю вас и расстраиваюсь. Мой и переворачиваться не думает и ноги не ищет и к игрухам особого интереса не испытывает. ну чтобы их в руки брать. берет только когда я их почти у лица держу. на животе мы лежать не любим...тем более подниматься на ладошках. правда мы массаж только в пятницу закончили :pardon: . Мы лентяи :this:

Лолитка, так глядишь братик и гамбургером сестрёнку накормит :friends:

tatya81, массаж должен взбодрить её и лень пройдёт)

Лолитка, обоссака :grin:

Ладно, малыш сестренку накормил, а я тут другой форум читала, так там то муж даст конфету шоколадную дочке 3-х месячной, то свекровь даст ребенку сока из пачки. Дебилы какие то.

*пинетка*, его :grin: . надеюсь :pardon:

Мы тоже лентяи, переворачиваться никак не хочет, на животе лежать вообще отказывается, зато рукиииии-это что-то, уже руками соску вытаскивает, игрушки хватает только так, всё хватает и в рот, шезлонг руками держит, бутылку держит.

*пинетка*, мы тоже последнее время так спать стали.

привет!

и мы не переворачиваемся совсем, только с моей помощью(

и вообще мы - мули-капризули :glare:

Надюня , только заметила, что наши детки в один день родились. :wave:

tatya81, :( у нас также...еще + ко всему голову разучился на животе дежать..даже не понимаю как так... просто кулаки нализывает и все..или пеленку расматривает :( завтра массаж начинаем..очень на него надеюсь...хотя сама каждый день, утром гимнастика, вечером массаж :glare:

Ничего, у каждого свой путь развития. Подружка сказала, что у нее сынок в 4 месяца не переворачивался, а почти в 4 с половиной как перевернулся, так сразу и пополз. Ща им 8 так они уже встают)))

Споки! До завтрева!!!

Ладно, малыш сестренку накормил, а я тут другой форум читала, так там то муж даст конфету шоколадную дочке 3-х месячной, то свекровь даст ребенку сока из пачки. Дебилы какие то.

Это про мою свекровь прям, она всё усералась когда Мишке было месяцев 10ть, почему я не разрешаю ему дать шоколад и колбасу, и прям с наездом на меня.

А муженёк мой, занимает такую позицию, что я должна во всём потакать его маме, он так и говорит , ну пусть она его покормит чем хочет, типа не нужно ей возражать.

Лолитка, да уж добрый братик, это хоршо.

Девочки, мы вот тоже пока не переворачиваемся, руки нашли, ноги пока нет, и на животе долго не лежим, не нравится ему.

Nanysya, а угостить Миша братика ничем не пытается? Мой че тока ей не предлагал, но я присекала эти моменты, а вот два раза осечка вышла :pardon:

Блин, Марина уже второй день под вечер дает мне жару :spiteful: орет, и хрен уложишь, не пойму че за... :scratch:

Лолитка, нет не пытается, он как то быстро усёк что у Кири еда в маминых сисях и в банках смесь, у него сейчас к нему интереса почти нет. Ревность только частенько проскакивает. И всегда забирает себе его погремухи и т.п. :pardon:

Девочки, вот я хочу следуюшим летом поехать с детьми в Болгарию на море, снять квартиру у моря или дом. Вот толко у меня нет такого опыта и знакомых там. Если у кого есть опыт подобный или знакомые котрые здают так жильё там и в ценах как соринтироваться на жильё, плиз напишите что и как.

Nanysya, мой тоже погремухи забирает :spiteful: вы в сад ходите? Ты поправилась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...