Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Nanysya, мы так отдыхали этим летом - снимали аппартаменты у самого моря в Обзоре (40 лев сутки в пик сезона). Кстати, Обзор считается семейным, на пляже почти все были с детьми. У меня есть где-то телефончик и скайп записан.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, хахаха :grin: ..мать ты там пока соберешься прикорм вводить,старший брателла уже за тебя все сделает)))) у нас племяшка тоже конфету в рот ему совала пока мы отвернувшись были с невесткой,поворачиваемся чавкает и вся мося в шоколаде,это пару недель назад,ну вроде тока его испачкала,да может лизнул пару раз)))

Даня седня сам уснул в своей кроватке во время когда я его обычно укладываю..хм..я пока возилась с разбиранием шмоток,уборкой игрушек и т.п собралась сисю сунуть а он спит...видать ночью просыпаться будет кушать

Nanysya, мы снимали квартиру в Париже, очень хорошая компания, о они вроде не занимаются Болгарией

есть знакомый которой сдаёт квартиру в Черногории)

Lisena lapusya, ага :friends: , твой когда - вечером или утром? - мой -вечерний - с 7 утра до 8 вечера рождался))

Лолитка, завтра собираюсь вестив сад, после 12 дней отдыха, наверное будет капризничать что не хочет туда.

Юль, да полегчало вроде, сегодня поела первый раз за двое суток, йохххууу.

knoparo, спасибки за ответ, а на руские деньги ето сколько? И как тебе отдых, всё понравилось? И если контакты дашь буду оч. благодарна. Или ваще мож с кем скооперироваться и компанией махнуть :friends:

Nanysya, Лолитка, я один раз сынуле губы мороженным намазала, которое сама ела, ну это конечно глупость с моей стороны, но так захотелось поделиться вкусненьким :D

*пинетка*, про Болгарию наслышана положительными отзывами о таком отдыхе и о том что там не дорого жить, а вот про Черногорию не в курсе :scratch: может просвятишь тёмную?))))

*пинетка*, а какие условия в Черногории?

Nanysya, knoparo, я там лично не была, но мой знакомый сдаёт там квартиру и предлагал мне и я интересовалась на будущее как там и что. Вид с балкона на море, которое в 100 метрах от квартиры, по деньгам помню что вообще не дорого, надо уточнить у него, фотки есть у него этой квартиры

все говорят что в Черногории прямо очень красиво!

я вот думаю может махнуть туда следующим летом? ;)

knoparo, Оксана что то ты мне не отвечаешь? Напиши как сняли квартиру(через агенство или по знакомству), у моря или нет, ну ваще расскажи что да как?

Так сори, что у самого моря ты написала. Апартаменты это что? Дом?

*пинетка*, есть только один минус (для меня, точнее для моих мальчишек, их укачивает) - это очень извилистые узкие горные дороги.

Nanysya, извини, недосмотрела. У нас было 2 комнаты (в 1 большая двухспальная кровать, диван, телек, шкаф, кондиционер, выход на терассу, во 2-ой 2-е односпальные кровати, стол, холодильник и микроволновка и тоже с выходом на террасу), в нише мойка, чайник, електроплита на 1 комфорку, очень большая душевая с туалетом, корридор с тумбой для обуви, терраса большая, на ней помещалось 2 стола + сушилка. В том доме 5 этажей и на каждом по 2 аппартамента, а нашли мы его через знакомых, которые там отдыхают 4 года подряд.

А ещё пока меня не было, мою страничку в контакте взломали :cry: Сменили мне фото на новое и добавили в группу какуе-то, ну что за ПИИИ....сы. И пароль был у меня мудрённый.

пароль тут не при чем, ищи вирусняк на компе!

knoparo, прикольно как, и по деньгам, я посмотрела что в переводе на рубли это дёшево и в нете поискала все цены за сутки в 2.5 раза больше, чем ты написала. Оксана, поделись контактами :beg: , это как весь дом у одного владельца или там несколько таких домов, и люди наверное заранее бранируют себе апартаменты? Может у владельца есть своя страничка с данными предложениями? Извини что доканываю тебя вопросами, просто не кого больше спросить :blush:

Capriza, спасибо, буду искать :banghead: Чего не спишь по ночам?

Девочки, а витамин Д даете детишкам? мы пока не пили, думаю вообще надо пить то его?

irsik99, вообще нужно давать акваДетрим, сколько капелек должен врач сказать. Особенно нам, солнце мы видим редко и деток прячем от него. Рахит проявляется это лысины с зади, потливость головы, мне врач говорила что всем нужно давать вне зависимости на ГВ или нет.

Надюня, мы в 12-10 дня родились, постарше вас. :grin:

Nanysya, мы тоже в Болгарию собрались следующим летом.

knoparo, поделись и со мной контактами. :blush:

irsik99, я начала давать витамин Д(Вигантол), по 2 капли в день до 12 утра.

Lisena lapusya, Nanysya

Извините, описка, не 40 лев, а 40 евро. Странички у владельца нет. Там много разных частных отельчиков, есть совсем новые и получше (но в нет они не выставляют почемуто), а насчет брони, то кто как, есть и такие что ищут по приезду (предложение выше чем спрос). Как только найду, так сразу напишу контакты.

Наш справа - красная крыша с флагом

Ссылки скрыты.

*пинетка*, и мы хотим в след.году в Болгарию или Черногорию. Нынче у меня сестра отдыхала в частном доме в Черногории, так говорит, что на пляже там чисто детский сад. И о-о-очень красиво!

Девчат, у нас Изощренность сейчас живет в Болгарии - квартира у них там. Ее помучайте вопросами.

Зы: Янка, прости :pardon:

девчонки, мы в выхи наконец то вырвались по магазам)))

я себе уже на осень/зиму в спортмастере закупила шмоток чтоб гулять с дитем!!! так рада.

и наш запишите в отряд лентяев, мы не переварачиваемся, не ржем в голос, на животике лежать не любим. но игрушки трогаем хорошо, в рот их тянем.

Nanysya, это мы кушали просто :grin:

Всем приветик :friends:

У нас только массаж был, первый раз. Психовали не сильно...раздражено вскрикивал только, когда его заставляли чтото делать...ленивый...нам массаж делает невролог наш. Она сказала, что похоже на рахит...чет я не поняла ничего..завтра ее пораспрашиваю. Сказала только что аквадетрим детишками не усваивается..надо на масленой основе давать :scratch: Мы в 2 месяца голову очень хорошо и долго держали..а сейчас только слюни по пеленке размазываем...как подменили..им по прежнему занимаюсь, и на животик и гимнатика....еще головка и ножки потные..сказала сменить витамин Д и еще больше гулять..и гимнастики, массажики продолжать...еще сказала, что сильно поправился резко и поэтому может быть тяжело голову ему держать..шея и ручки слабые...остальное все хорошо...

И похоже гемгиома наша растет :( прям напасть какаято на моего сынулю...

пойду в инет читать про рахит :(

А мы, похоже, колени нашли! стали в бодике ходить (дома стало тепло) и нашли сразу! :grin:

как редактировать сообщения?

И у нас головка потеет во время кормления,и лысеем сзади..Это что похоже на рахит?? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...