Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

*пинетка* ,в уголке сообщения _правка_ ;)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девули.

А мы все в аллергии, и ноги, и уже на руки пошло, и щеки, причем одна сильнее.

Опять прививка откладываются. Главное - не понятно отчего? И какать стали с зеленью :bye: У кого-нить так есть?

Лиса26, раньше оно было) а сесчас это слово "правка" исчезла

Всем, салют!

Мы тоже не переворачиваемся, про ноги ничего не знаем, зато вчера приехали в гости к тете, а на ней был халат с черно-белым рисунком, так она ее за халат прямо двумя руками хватала и тянула к себе, так забавно :D

Мы на следующий год тоже отдыхать собираемся, но в Хорватию :wave:

*пинетка*, редактировать свое сообщение тв можешь в течение часа.

Мы тоже ноги наши :)

А еще все голову стала отрывать от поверхности- тянется вверх за руками- сесть видимо хочет))

На спине вообще лежать не любит, сразу на живот переворачивается, или на бочок. И руки наяривает со страшной силой. Так их глубоко пихает, что срыгивает.

Прохлада, аааа ясно

спасибо)

tatya81,

у нас также,пару раз сама со спины на живоитик перевернулась,игрухи берет когда предлагаю,правда соску вечно возьмет,со рта вытащит и обратно засовывает :D на животе голову держать вообще не любит,зато ползает(головой буровит диван)так быстро,оставлять на животе теперь страшно :dirol: ноги не нашли,смеется когда,так делаеттакой звук смешной как акает,но как то по другому :pardon: но я не думаю,что это именно смех :pardon: в рот все тащит постоянно

Лиса26, не обязателньо..у нас основной признак, это то что в 2 месяца держал головку..а сейчас нет...и голова по вискам чуть полысела...

еще у бабушек когда гостили..я их так и не могда заставить не придерживать ему голову... :(

Девчонки, а вы пьете соки? Я вчера выпила апельсиново- морковно- лимонный полстакана, думала все ссыплю покроется, вроде ничего...

NadK, пью... на днях поллитра гранатового.. вроде ттт, но стараюсь не часто пить их..

ого вы какие соки пьете :shock: я тут яблочный пила и боялась, боялась и пила :grin:

Capriza, некоторые педиатры разрешеают деткам давать яблочный втаком возрасте, так что думаю ты можешь пить спокойно)

я и пью и жру все подряд,и малыш мой похоже тоже эту тенденцию хочет перенять)))) :grin:

Capriza, я яблочный сразу практически пила, правда разбавленный водой так для меня сильно сладкий)

romashova, а капусту ешь? Это мой любимый овощ, пока боюсь есть....

May-bee //, очень странно,я читала наоборот что у детишек вит Д на водной основе лучше усваивается, чем на маслянной, из-за незрелости ЖКТ...че-т путает твой врач :scratch:

Лолитка, не на водной хуже усваивается, поэтому и не переборщишь, не заработаешь гипервитаминоз. И именно маслянным лечат рахит и с ним нужно аккуратней.

Я вот так и не отшила что же нам пить....

А кто- нибудь может посоветовать где отдохнуть (на выходных с ребенком, чтобы погулять и насладиться золотой осенью...

вы меня в смятение ввели :Crazy: этим витамином Д, я купила аквадетрим, пока не давала, почитав вас решила купить на масляной основе, а тут говорят, что на водной лучше :friends: :scratch:

NadK, яблочный пью и мультифрукт пробовала :good:

Надюня, не АД ли у вас случайно? :scratch:

May-bee //, ну вообще чушь какая-то,у ребенка ваще все волосы первые вытереться могут и это не признак рахита ;) а головку не держит,скорее ленится, после массажа наладится,вот увидишь :) У меня у сына так было,в 3,5 месяца перестал голову держать, сделали массаж и начал еще лучше это делать :pardon:

наговорила на дочу,а она возьми и с живота на спинку перевернулась :give_heart:

маськ@, как она себя чувствует? все хорошо?

NadK, за что купила,за то и продаю :pardon: Мы аквадетрим пьем и сыну я его же давала...

Лолитка, про витамин Д сейчас читала, все таки на водной основе меньше усваивается и из организма быстрее вымывается..как так сама не поняла...что прочла то и пишу=) и надо давать до 12-00...а я на ночь..ну пздц :( Волосики у нас на висках поредели....он тем местом не трется не обочто + на боках не спит-только на спине..

Если рахита нет, то я только ЗА..=) а так прочла, что с нашими симптомами, надо мне кушать более разнообразно, ему витамин Д, дольше гулять, лечебный массаж и гимнастика..и все будет отлично=)

Массаж нам делали минут 40...думали начинать с 20 минуток ..а ему нравилось..иногда психовал, тк ленился сильно..под конец разнылся..но как взяла его на руки сразу улыбка..жук еще тот...кожа вроде без покраснений..перед купанием ночным иследую на предмет синяков...тетечка с ним язык общий нашла...успокаивала..и животик размяла и поагукала..вообщем прошло все легко..

маськ@, умнички :good:

А мой спит днем сегодня хорошо..наверное после массажа.. а я воспользовавшись этим сижу и делаю детский альбом..такой хорошенький получается :give_heart:

Девочки.всем приветики!!!!

нам тоже выписали витамин Д.Завтра идём на прием взвешиваться и рост мерить.

Кто-нибудь уже ест сырые овощи?помидоры,огурцы и тд?

Вжиик, с 4мя месяцами!!!!Во время летит!!!здоровья вам)))

NadK, я ем капусту :grin: все хорошо... я уже совсем все ем...

Аленуля, ем сырые овощи=) капусту, тыква, помидорки, огрцы, листья салата (но от них помоему моего попучило немного), морковку, цветную капусту..и даже горошек...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...