Надюня 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Лолитка, а может и он, видимо придеться идти врачу сдаваться, фенистил гель не помогает ни фига((( Нам тоже выписали витД (аквадкетрим), по 2 капли в день, но я иногда забываю его давать. А на масляный у многих ,слышала, аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Надюня, а капельки фенистил не пробывали?..правда у нас когда в 1 месяц была, помогло только выявить и исключить продукт, на который аллергия, что было сложно, тк сидела на жесткой диете...оказались витамины для кормящих+ чай для лактации.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Аленуля, я не ем только экзотику, все остальное ем =)) ну естественно не ем то, что не ем вообще, типа свёклы и прочего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 у нас витамин Д только на масляной основе детям выписывают. нам педиатр сказала по 0.5мг каждый день пока грудью кормится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 WhiteСнежка, спасибо,все хорошо(ТТТ)сегодня ее взвесила за 2 недели 600 грамм набрали.рррррыкать научилась,смешно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Приветики!!! NadK, Знакомая сказала, что на ВДНХ щас волшебно. Сама не была :pardon: ПРО СОК И ЕДУ. Соки пью, кроме цитрусовых, но стараюсь свежевыжатые или, если покупные, то прямого отжима (они не химические). Ем почти все сырые овощи. Аккуратно только с капустой белокочанной. Девочки, а кто на каких подгузах остановился? Мне понравились гуны, а из отечественных либеро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 May-bee //, у моей подруги сынок волосатый родился, а в полгода был лысым и никакого рахита у него не было :pardon: Надюня, если АД,то лучше не тяни и бегите к врачу! Аленуля, я недавно начала есть салатик из помидоров,огурцов и перцев, все ок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 tatya81, гуны и либеро :friends: еще иногда хагис классик....но они так себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 tatya81, нам мерисы нравятся и гуны, но больше мерисы. Девочки , а вы будете конверты на овчине покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 tatya81, на pampers baby dry ни разу не протекли и не сползли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 tatya81, у нас с самого начала moony Надюня, я не буду конверт покупать. Не знаю на сколько он нужен, если есть комбинезон зимний. Не думаю, что буду гулять в -25 по несколько часов)))) гуляют вроде до -10 и то думаю что больше часа не осилю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 девчонки, кто в москве живет или у кого погода окола 10 - 13 градусов. как вы одеваетесь на прогулку? мы одеваем слип, сверху комбенезон на флисе. чето мне муж говорит что мы приходим прохладные с прогулок (он его раздевает, пока я коляску завожу). вот я и думаю что еще одеть или может одеялом накрыть :scratch: tatya81, муни у нас протекали, щас пользуемся гунами, и меррисы нам нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Capriza, мы как вы, токо сверху плед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, всем привет :wave: Вжиик, МеyBy, с 4 месяцами вас :giverose: tatya81, мы пользуемся Памперс актив беби. May-bee //, наш тоже спал хорошо после массажа по 5 часов. Мне массажистка говорила, что это показатель того, что массаж на пользу пошел. А по поводу рахита - тут если посмотреть, то у всех признаки есть. У нас сынуля все волосы уже стер, я тоже волнуюсь, но вроде бы врачи говорят, что нет рахита. Давать с сентября начала Аквадетрим, но сеейчас отменила, т.к. пьем мы витаминки, а там витамин д уже есть. Девочки, а я сегодня рада до безобразия. Перед поездкой к гематологну я выпросила анализ крови развернутый, сегодня пришел результат - все в норме, даже те показатели крови, которые были не в норме!!! УРААА!!! Но к гематологу все-равно поедем, т.к. уже записаны, да и не помешает это нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Capriza, мы одеваем бодик сдлинным рукавом , колготки и комбинезон из флиса и сверху тоже плед , вроде приходим теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 tatya81, мы либеро юзаем! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Capriza, ничёсе вы закалённые, а ты сама на себя что сейчас одеваешь? Куртку тёплую наверное? Мы так одеваемся, слип хб, слип флиз и комбез осенний( на синтепоне одинарном и внутри флиз), ну шапка само собой и капюшон сверху. Подгузы памперсы эктив беби или премиум, или мерисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Capriza, Я одеваю бодик с коротким рукавом, человечка тепленького, шапку и мешок с капюшоном и рукавами. Спасибо всем за ответы! У меня сынок стал много срыгивать, когда его на руках носишь, а он сам орет, чтобы взяли. Срыгивает творогом со слюнями, прямо как будто его рвет :bad: , но в весе прибавляет, хотя не так как раньше. Что это может быть? И кто знает, когда срыгивания прекращаются? У нас сегодня лактационный кризис((( весь день на сисе и хнычет через пол часа без нее... и еще срыгивать умудряется при этом, аж обидно до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет! ужас как давно не была на в болталке. Пользуемся меррисами они очень нравятся, памперс актив бэби и памперсы премиум кеа. Растем, научилась переворачиваться на животик. Девочки писали про гуляния на улице, так у нас тоже проблема. пока дома укачиваю спит, как ложишь в коляску просыпается. Редко когда выхожу из дома и детя спит. Бывает и укачаешь, а бывает полчаса в коляске потусит и на руки просится. Любопытная до всего нового, руки действительно отваливаются от качания на природе, пока еще тепло (мы гуляем в парке, недалеко от дома) я если сильно плачет даю титьку прям на улице, нахожу укромное местечко и кормлю, полчаса обычно ест и укачивается потом еще гуляем пока спит. Стала вещи одевать такие, чтобы удобнее было титьку доставать. Вот так и гуляем, пару часиков теперь выдерживает. Пустышку так и не берет, покупала разные и медиком мазала, мед оближет и выплевывает пустыху. пьет все с ложечки и водичку и лекарства если даю. У меня проблема с волосамт, скоро видимо облысею. Недели две как волосы лезут страшно аж становится. Что можно попить, жалко обрезать, только длинные отрастила. Детке прописали пить аквадетрим, начиная с осени и до тепла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 У меня проблема с волосамт, скоро видимо облысею. Недели две как волосы лезут страшно аж становится. Что можно попить, жалко обрезать, только длинные отрастила. Детке прописали пить аквадетрим, начиная с осени и до тепла. Ничего не сделаешь с волосами, у меня с детства волосы были шикарные, все всегда лезли с вопросами как ухаживаю, после окончания ГВ с Мишкой, 2/3 волос меня покинули, от шикарного хвоста остался рыбий, что я только не пробовала и дорогую косметику и народные средства все. От облысения спасла вторая беременность. А вот теперь всё по новой :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 tatya81, мы мерисы используем одеваем бодик, штанишки, потом тёплую кофту на флисе, штаны тёплые и комбез не продуваемый и носки шерстяные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 девочки, волосы лезут только когда на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *пинетка*, нет, не только, у меня подруга несколько недель грудью всего кормила, так у нее полезли месяцев через 5 после родов, а я , например, грудью кормлю, и через 2,5 месяца волосы сыпаться начали, а сейчас вообще пучками лезут.... Просто во врем Б волосы не выпадают, а после родов сооветственно все, что должно было за время Б выпасть осыпается, как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Прощаюсь с вами до завтра. Спокойной ночи всем!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Лолитка, да я ж не спорю=) у мння у самой волосы до года не росли...я вообще не понимаю в чем сырбор весь=) И у меня нет причин не доверять врачу. Здесь лучше перебдедь=) Мы на мериесах остановились, больше всего понравились. к гунам и мунам нареканий нет..но мериесы все таки помягче. Мы на улицу одеваем человечка хб а сверху комбезик, изнутри не синтепон..а что вроде плюша махрового и шапочку... еще одеялко берем с собой, но пользуемся редко...домой приходим тепленькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения