Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Лолитка, а может и он, видимо придеться идти врачу сдаваться, фенистил гель не помогает ни фига(((

Нам тоже выписали витД (аквадкетрим), по 2 капли в день, но я иногда забываю его давать. А на масляный у многих ,слышала, аллергия.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надюня, а капельки фенистил не пробывали?..правда у нас когда в 1 месяц была, помогло только выявить и исключить продукт, на который аллергия, что было сложно, тк сидела на жесткой диете...оказались витамины для кормящих+ чай для лактации..

Аленуля, я не ем только экзотику, все остальное ем =)) ну естественно не ем то, что не ем вообще, типа свёклы и прочего

у нас витамин Д только на масляной основе детям выписывают. нам педиатр сказала по 0.5мг каждый день пока грудью кормится.

WhiteСнежка, спасибо,все хорошо(ТТТ)сегодня ее взвесила за 2 недели 600 грамм набрали.рррррыкать научилась,смешно так :D

Приветики!!!

NadK, Знакомая сказала, что на ВДНХ щас волшебно. Сама не была :pardon:

ПРО СОК И ЕДУ. Соки пью, кроме цитрусовых, но стараюсь свежевыжатые или, если покупные, то прямого отжима (они не химические). Ем почти все сырые овощи. Аккуратно только с капустой белокочанной.

Девочки, а кто на каких подгузах остановился? Мне понравились гуны, а из отечественных либеро.

May-bee //, у моей подруги сынок волосатый родился, а в полгода был лысым и никакого рахита у него не было :pardon:

Надюня, если АД,то лучше не тяни и бегите к врачу!

Аленуля, я недавно начала есть салатик из помидоров,огурцов и перцев, все ок :good:

tatya81, гуны и либеро :friends: еще иногда хагис классик....но они так себе.

tatya81, нам мерисы нравятся и гуны, но больше мерисы.

Девочки , а вы будете конверты на овчине покупать?

tatya81, на pampers baby dry ни разу не протекли и не сползли

tatya81, у нас с самого начала moony

Надюня, я не буду конверт покупать. Не знаю на сколько он нужен, если есть комбинезон зимний. Не думаю, что буду гулять в -25 по несколько часов)))) гуляют вроде до -10 и то думаю что больше часа не осилю :pardon:

девчонки, кто в москве живет или у кого погода окола 10 - 13 градусов. как вы одеваетесь на прогулку? мы одеваем слип, сверху комбенезон на флисе. чето мне муж говорит что мы приходим прохладные с прогулок (он его раздевает, пока я коляску завожу). вот я и думаю что еще одеть или может одеялом накрыть :scratch:

tatya81, муни у нас протекали, щас пользуемся гунами, и меррисы нам нравятся.

Capriza, мы как вы, токо сверху плед

Девочки, всем привет :wave:

Вжиик, МеyBy, с 4 месяцами вас :giverose:

tatya81, мы пользуемся Памперс актив беби.

May-bee //, наш тоже спал хорошо после массажа по 5 часов. Мне массажистка говорила, что это показатель того, что массаж на пользу пошел.

А по поводу рахита - тут если посмотреть, то у всех признаки есть. У нас сынуля все волосы уже стер, я тоже волнуюсь, но вроде бы врачи говорят, что нет рахита. Давать с сентября начала Аквадетрим, но сеейчас отменила, т.к. пьем мы витаминки, а там витамин д уже есть.

Девочки, а я сегодня рада до безобразия. Перед поездкой к гематологну я выпросила анализ крови развернутый, сегодня пришел результат - все в норме, даже те показатели крови, которые были не в норме!!! УРААА!!! Но к гематологу все-равно поедем, т.к. уже записаны, да и не помешает это нам.

Capriza, мы одеваем бодик сдлинным рукавом , колготки и комбинезон из флиса и сверху тоже плед , вроде приходим теплые.

tatya81, мы либеро юзаем! :good:

Capriza, ничёсе вы закалённые, а ты сама на себя что сейчас одеваешь? Куртку тёплую наверное?

Мы так одеваемся, слип хб, слип флиз и комбез осенний( на синтепоне одинарном и внутри флиз), ну шапка само собой и капюшон сверху.

Подгузы памперсы эктив беби или премиум, или мерисы.

Capriza, Я одеваю бодик с коротким рукавом, человечка тепленького, шапку и мешок с капюшоном и рукавами.

Спасибо всем за ответы!

У меня сынок стал много срыгивать, когда его на руках носишь, а он сам орет, чтобы взяли. Срыгивает творогом со слюнями, прямо как будто его рвет :bad: , но в весе прибавляет, хотя не так как раньше. Что это может быть? И кто знает, когда срыгивания прекращаются? :Crazy:

У нас сегодня лактационный кризис((( весь день на сисе и хнычет через пол часа без нее... и еще срыгивать умудряется при этом, аж обидно до слез :cry:

Всем привет! ужас как давно не была на в болталке.

Пользуемся меррисами они очень нравятся, памперс актив бэби и памперсы премиум кеа.

Растем, научилась переворачиваться на животик.

Девочки писали про гуляния на улице, так у нас тоже проблема. пока дома укачиваю спит, как ложишь в коляску просыпается. Редко когда выхожу из дома и детя спит. Бывает и укачаешь, а бывает полчаса в коляске потусит и на руки просится. Любопытная до всего нового, руки действительно отваливаются от качания на природе, пока еще тепло (мы гуляем в парке, недалеко от дома) я если сильно плачет даю титьку прям на улице, нахожу укромное местечко и кормлю, полчаса обычно ест и укачивается потом еще гуляем пока спит. Стала вещи одевать такие, чтобы удобнее было титьку доставать. Вот так и гуляем, пару часиков теперь выдерживает.

Пустышку так и не берет, покупала разные и медиком мазала, мед оближет и выплевывает пустыху. пьет все с ложечки и водичку и лекарства если даю.

У меня проблема с волосамт, скоро видимо облысею. Недели две как волосы лезут страшно аж становится.

Что можно попить, жалко обрезать, только длинные отрастила.

Детке прописали пить аквадетрим, начиная с осени и до тепла.

У меня проблема с волосамт, скоро видимо облысею. Недели две как волосы лезут страшно аж становится.

Что можно попить, жалко обрезать, только длинные отрастила.

Детке прописали пить аквадетрим, начиная с осени и до тепла.

Ничего не сделаешь с волосами, у меня с детства волосы были шикарные, все всегда лезли с вопросами как ухаживаю, после окончания ГВ с Мишкой, 2/3 волос меня покинули, от шикарного хвоста остался рыбий, что я только не пробовала и дорогую косметику и народные средства все. От облысения спасла вторая беременность. А вот теперь всё по новой :banghead:

tatya81, мы мерисы используем

одеваем бодик, штанишки, потом тёплую кофту на флисе, штаны тёплые и комбез не продуваемый и носки шерстяные

девочки, волосы лезут только когда на ГВ?

*пинетка*, нет, не только, у меня подруга несколько недель грудью всего кормила, так у нее полезли месяцев через 5 после родов, а я , например, грудью кормлю, и через 2,5 месяца волосы сыпаться начали, а сейчас вообще пучками лезут.... :( Просто во врем Б волосы не выпадают, а после родов сооветственно все, что должно было за время Б выпасть осыпается, как-то так.

Прощаюсь с вами до завтра. Спокойной ночи всем!!! :wave:

Лолитка, да я ж не спорю=) у мння у самой волосы до года не росли...я вообще не понимаю в чем сырбор весь=) И у меня нет причин не доверять врачу. Здесь лучше перебдедь=)

Мы на мериесах остановились, больше всего понравились. к гунам и мунам нареканий нет..но мериесы все таки помягче.

Мы на улицу одеваем человечка хб а сверху комбезик, изнутри не синтепон..а что вроде плюша махрового и шапочку... еще одеялко берем с собой, но пользуемся редко...домой приходим тепленькими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...