knoparo 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 А мы пользуемся подгузниками АРО (из Мэтро), а гулять как ходим можна посмотреть в контактах (там есть вчерашняя фотка), у нас пока еще тепло, курточку еще не одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Велюровый комбезик,сверху комбез осенний на синтепоне и шапочка, у нас где-то +16... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 NadK, капусту ела пока только в борще,и в каком то салате не так давно.. мы тоже пьем аквадетрим,но мама нерадивая периодически про него забывает,так что даю примерно через день а то и два tatya81, мы только актив бэби памперсами пользуемся Capriza, я одеваю футболку,тонкую рубашку х\б+ползунки х\б и какой нить костюмчик типа велюра ну еще теплые носочки у нас есть из собачьей шерсти,в этом добре пихаю в болоневый осенний комбез и все ну плюс шапочка,если уж совсем зябко с собой беру одеялко байковое,ножки прикрыть,но редко им пользуюсь..спим по 2-3 часа на улице,ни разу не спотел и при раздевании тепленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 всем спасибки за ответы, буду сверху еще накрывать одеялком. Nanysya, ну я и имела ввиду такой же комбез как у тебя, сверху типа балониеавой ткани, синтепон и внутри флиз :pardon: про шапку не стала писать, естественно мы в шапке и капешон сверху :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Nanysya, жаль придется стрижку делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Привет, девули. А мы все в аллергии, и ноги, и уже на руки пошло, и щеки, причем одна сильнее. Опять прививка откладываются. Главное - не понятно отчего? И какать стали с зеленью :bye: У кого-нить так есть? Надюня привет твое сообщение давненько было..может увидишь первый вопрос молочное (в т.ч. кисломолочное) употпребляешь? и далее витамины для кормящих? чай для лактации? витаминД тот же или от зубов ребенку что-то даешь? (у нас вызывало аллергию) пересмотри что в рот кладешь )) часто аллерген прячется там где ты его совсем не ждешь по своей скажу..нас сыпало на все где имелись добавки химические (это могут быть даже самые простые печеньки), витамины, капли детские, магазинные фрукты, яркие фрукты-овощи, чаи для лактации ХИПП, майонезы, горчицы.. все не вспомню..но коровье - МЕГА аллерген был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Пустышку так и не берет, покупала разные и медиком мазала, мед оближет и выплевывает пустыху. Медиком???????? Рискованно однако! Мы вечером вчера гуляли: плотная х/б кофточка+ползуны на кнопках, сверху махровый комбезик с небольшим начесиком внутри, ну и шапочка. Было примерно 14-15 градусов - раздевала дома, дочка была вся теплая! А вот мама была одета не по погоде и заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Доброе утро! Девочки у нас всё таки у всех был ротовирус или как его ещё кишечный грипп, энтеровирус. Сначала Миша, через 2 дня муж, потом через два дня я и потом моя мама. Очень волнуюсь за Кирьку. И ещё пришёл конец ГВ, с пятницы как я заболела молоком не кормлю, сцедилась один раз в субботу и вылила его, больше молоко не приходило, грудь мягкая нигде ничего не болит, цедить что бы выливать не охота , да и нет там ничего. Видимо организм, настолько ослаб что не до молока ему (бореться за себя). А мне почему то плакать охота, как вспомню как всё начиналось, молоко по пол литра выливала лишнего. Потом как нервы мне мои родственнички потрепали столо меньше, потом неделю я в больничке одна, стали на смешанном после этого. А после этой дряни целиком на ИВ. Почему то так тошно на душе, ХОЧУ КОРМИТЬ РЕБЁНКА ГРУДЬЮ А ещё про смеси, во всех в составе пальмовое масло, и везде же по телику трубят что оно вредно и не усваивается организмом вообще. Вот рылась в нете и нашла только одну смесь без него Симилак . Кто нибудь знает что нибудь про неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! для кого писала? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Юленька_, многие девочки у меня мажут и детки спят хорошо, дочечка сладкоежка будет. как долго анализ на дисбактериоз делают? сдали 14.09 до сих пор у врача нет результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки... просветите меня ткань интерлок и футер..какая теплее... думаю мелкому нательных человечков заказать..и чтото я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 May-bee //, КУЛИРКА Это тонкое гладкое полотно, на лицевой стороне которого видны плоские вертикальные «косички», с изнаночной - плотная «кирпичная кладка». Кулирная гладь хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину, почти не мнется. Кулирка считается самым тонким трикотажным полотном из хлопка, одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться. Состав - 100% хлопок. ФУТЕР Это плотное трикотажное полотно, у которого лицевая сторона гладкая, а изнаночная - с мягким теплым начесом. Этот материал устойчив к появления катышков и вытяжений, долго служит и со временем не меняет форму. Мягкий футер бережно и нежно заботится о коже малыша, в одежде из футера ребенку будет тепло и уютно. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать. После стирки дает усадку, рекомендуется стирать при температуре не более 30 градусов. Состав - 100% хлопок. ИНТЕРЛОК Это трикотажное полотно со структурой в «резинку», гладкое с обеих сторон. Этот материал очень устойчив к деформации, после растягивания приобретает прежнюю форму, не распускается. Интерлок очень мягкий ни ощупь, теплый и комфортный. Одежда из интерлока очень приятна к телу. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать. Кроме этого, это материал, из которого получаются не только удобные, но и очень эффектные и нарядные вещи для малышей. Практически не даёт усадку после стирки. Состав - 100% хлопок. ВЕЛЮР Это полотно с низким, очень густым и мягким ворсом. Это очень нежный, мягкий натуральный материал. При этом он прочный и устойчивый к вытиранию и другим механическим воздействиям, не вытягивается, и даже спустя несколько лет имеет первоначальный вид. Малышу будет уютно и тепло в одежде из велюра. Состав - 100% хлопок, хлопок с полиэстером и лайкрой. При этом трикотажный нижний слой, контактирующий с телом ребенка, остается из чистого хлопка. РИБАНА Это эластичное хлопковое трикотажное полотно, которое имеет структуру поверхности в мелкую полоску. Этот материал хорошо сохраняет форму. Рибана прекрасно тянется по ширине и облегает фигуру, она очень мягкая, и является одной и самых популярных тканей для детской одежды. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать. Состав - 100% хлопок. КАПИТОН Это утепленное, трехслойное трикотажное полотно с эффектом стежки в виде ромба. Производится, как правило, гладкокрашеное. Так как это натуральный материал, он не только согревает малыша, но и пропускает воздух и позволяет коже дышать. Состав - 100% хлопок. ВЕЛСОФТ Это мягкая ворсовая ткань для самых нежных вещей. Для ее изготовления используется полиэстеровая тонкая нить, что позволяет изготовить ткань очень прочную, с длинным ворсом, но при этом очень легкую. Из велсофта изготавливается теплая, легкая, и при этом очень нарядная одежда для малышей - шапочки, комбинезоны, халатики и др. Состав - полиэстер. ФЛИС Это объемная теплая синтетическая "шерсть" из полиэстера, которая не впитывает влагу, но проводит ее. Изделия из флиса очень легкие, обладают хорошими дышащими свойствами, эластичные и прочные. Они не требуют специального ухода и быстро сохнут. Благодаря большому количеству воздуха, содержащегося в так называемых "воздушных камерах", флис прекрасно держит тепло. Его теплоизолирующие свойства сохраняются даже в намокшем состоянии. Состав - полиэстер. МАХРА Или петельная ткань - это льняная или хлопчатобумажная ткань, поверхность которой с одной стороны покрыта ворсом из петель нитей. Это очень мягкая ткань, легко впитывает влагу в больших количествах. Махра - натуральный материал, он гипоаллергенный и воздухопроницаемый. Используется в изготовлении полотенец, простынь, халатов и т.д. Состав - 100% хлопок или лён. Текстильные полотна для не трикотажного ассортимента представлены российскими производителями. СИТЕЦ Легкая хлопчатобумажная ткань, изготавливается способом полотняного переплетения. Широко используется благодаря разнообразию узоров и расцветки, а также способов отделки. Ситец широко используется для пошива детских изделий, особенно грудничковой и ясельной групп. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать. Самый распространенный вид ситца - с набивным рисунком. Состав - 100% хлопок. ФЛАНЕЛЬ Мягкая лёгкая хлопчатобумажная или шерстяная ткань с одно- или двусторонним начёсом. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать. Хлопчатобумажная фланель, или зимний хлопок, используется для пошива тёплого белья. Состав - 100% хлопок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Прохлада, ох...спасибище друг :friends: сохранила на рабочий стол :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 а размеры шапок... я всегда по виду покупала.. 51см это большая наверное? ОГ у нас 39 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 May-bee //, а размерный ряд у каждого производителя свой)) Я, накупив шмоток заранее, столкнулась с тем, что мы носим например финские вещички и 56-62 размера (в 3 мес. Были 64 см.) и 68 размер одежки, заказанной на одном Новосибирском сайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Прохлада, ух..понятно, пасиб=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 May-bee //, я шапки тоже на глаз покупаю)) 51 да великовата будет для 39 см. у меня в размерах была максимум разница 4 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, для массажа нужно масло или делают на крем/молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 May-bee //, шапки идут по обхвату головы..но я встречала и по росту вот интересно на сколько голова вырастет...малому хочу пошить на зиму, чтоб с размером не прогадать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Nanysya, в нэнни нет ни пальмового, ни соевого масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Sweet_pill , мы делали на масло бюбхен. у малой потничка началась шо пипец. массажистка сказала купить присыпку, хотя это ж на сухую получается, наверное не оч приятно, но почему-то делали так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Sweet_pill, я купила масло саносан, не знаю, как в деле, завтра первый массажик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки,я к вам за советами. Были мы сегодня у педиатра.набрали за месяц 400г.Это мало? при условии,что мы приболели 2 недели почти.Выросли на 3 см.Сейчас весим 5900г А ещё она нас направила на АКДС без анализов и к неврологу мы за 3 месяца так и не попали,и записаны только на 14 октября.Врач сказала,что так вроде подчёркиваю у него всё нормально.ходила к заведущей у той тоже самое. как можно делать прививку проболевшему ребенку и ещё без анализов???????????Как думаете,если я дождусь невролога и сдам сама анализы платно,не будет поздно делать прививку числа так 17 октября????? уже свихнулась не знаю что делать????????Голову сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Sweet_pill, нам на сухую делают. иногда она присыпкой пользуется. Hungry Annie, вот и я встретила по росту=) правда шапка-шлем нательная...думаю взять 62 и 68 размер...тк у нас головка маленькая.. Аленуля, не знаю даже..нас тоже просто сразу педр направил на прививки, но мы не болели...прошло все хорошо. Может стоит спросить у врачихи, которая прививки ставит? я бы наверное хотябы кровь сдала, если б мы болели....а с другой стороны если ребзь активный и окончательно поправился, наверное и без анализов можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 а у меня снова по памперсам вопрос.. прользуемся мерисами... 6-11 кг, весим 8кг.. и мне кажется они становятся тесноватыми....вот думаю кажется или следующие покупать на 9-14 кг :scratch: Северная не появляется чтото и катя карамелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения