qwerty1988 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 всем приветик !!! May-bee //, я искала мериес 6-11 у нас было?купила муны 9-14 они нам большеваты где ляжки,хотя мы не маленькие вовсе :pardon: А еще хотела спросить про трусики есть и мерисы и муны и гуны..что это за фрукт и как его едят?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 qwerty1988, мне показалось что муны больше мерисов... :pardon: большемерят как бы=) сама про трусики ничего не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 May-bee //, а вы импортную делали?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 WhiteСнежка, у нас тоже завтра первый массаж, шагаем в ногу вместе с вами ))) Вот думаю покупать или нет масло, я ко всей косметике кроме мустелы очень осторожно отношусь, пробовала многое, на все какие-то непонятные то раздражения, то покраснения кроме нее Аленуля, а чего поздно то? мы тоже еще не делали прививку, 4 числа пойду на осмотр, попрошу сдать анализы, а только потом, когда массаж закончим будем делать прививку May-bee //, мы тоже меррисами пользуемся 6-11, весим 6500, в ляжках кажутся тесноваты чуток...либо меррисы такие, либо ляжки у нас кабанятские :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Аленуля, мы нет...но у нас все привики на Ура ..ТТТ... даже темпы нет...просто поспит чуть больше и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Sweet_pill, =)) как мы с вами, а =)) у меня мустела и саносан и фсе, больше ничего не беру, мы анализы платном центре сдавали, а то пока в нашу поликлинику пришлют результаты, пора будет на следующий прием идти =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Sweet_pill , мы делали с маслом, сначала ждонсонс, его высыпало после первого сеанса, второй сеанс делала с оливковым маслом, а потом купила бюбхен с календулой спец. массажное. Говорит с присыпкой, млочком и т.д.не делает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Sweet_pill, :friends: кабаняки Кто нить слышал про подгузы Sealer? тайваньские.. вот думаю хорошие или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 May-bee //, я покупала на пробу...чет мне не понравились, почему? объяснить внятно не могу :grin: :pardon: не такие мягкие что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Sweet_pill, хорошо,а то я уже думала что поздно Девочки и вообще наши поликлинники меня бесят.Я же сегодня пыталась попасть к неврологу,смотрю очереди нет,думаю,ну пройду,сразу потом и прививку сделаю.Захожу,что одна что другая мы по записи не принимаем и всё!!!!!!!Что им трудно было глянуть,сидят чай пьют.зла не хватает!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Sweet_pill, вот читаю что пишут.. вроде всем нравятся, но говорят, что японки всеже мягче...а цена в 2 раза почти меньше :scratch: думаю может тоже на пробу взять... и пишут что они побольше=) в ляхах=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем, привет. Что-то я отстала от мамской жизни :grin: qwerty1988, трусики, это для деток постарше, ну типа к горшку начинать приучать, их можно снимать и одевать. Я месяцев 6 начинаю ими пользоваться, иначе ребенок вертится сильно и обычные подгузы только с боем можно одеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 May-bee //, да возьми конечно же, попробуй, вдруг понравятся -fm-, я такая же, сегодня решила вклиниться вновь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Nadya508, это не потничка от масла..это просто аллергическая реакция.. наша массажистка говорила что у многих деток так, даже "не особо аллергиков" можно обычное масло подсолнечное прокипятить и с ним делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Sweet_pill, :friends: а ты где пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 May-bee //, у меня тоже шапки-шлемы по росту ) рост у нас 63..а шапку носим где-то 72 р qwerty1988, May-bee //, трусики удобны для деток которые начинают липучки отрывать ну и для деток постарше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Natisha79, мед детям до года нельзя ни в коем случае!!! :rules: Nanysya, при ротовирусе организм страдает от обезвоживания, отсюда и молоко пропало :bye: Может стоит попробовать наладить лактацию,пить побольше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Sweet_pill, мы с вазелиновым маслом в жару массаж делали. Почти не было потнички. Пользуемся меррисами 6-11 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 -fm-, в небытие :grin: да просто ленилась писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Аленуля, поликлиники это ад...я туда хожу для галочки, чтоб взвесится..токо оттуда 61 см и 5414 гр + 560 гр за мес..я говорю у нас стафилококк с клебсиелой, а она даж лечение не назначила :glare: но у нас теперь свой врач вот с завтрашнего дня начинаем лечение..Так как животик очень сильно болит(((( токо газоотодка помогает и то ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Аленуля, после болезни месяц медотвод должен быть :pardon: И без заключения невролога тоже лучше не делать.... May-bee //, у меня сын щас 50-52 носит :pardon: WhiteСнежка, мы с бюбхеном делали, все ок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 К стати, про поликлиники. Хотела вам про нашу рассказать. Какая-то она пафосная становится. На первом этаже висят 3! плазмы, на 2 из них просто показывается расписание работы врачей, а на 1 смешариков постоянно крутят. Это все московские поликлиники такие? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Привет всем!!! Давно я тут не была, малышка не дает. УКнас лезет зуб, поэтому много очень капризничаем и постоянно на руках. Были у врачей - невропатолога- все у нас хорошо, и педиатра - выросли на 3 см, теперь 59 см, и весим 5500. Вот. Скажите, а сколько по времени может вылазить зуб? Аленуля, мы тоже сегодня были в поликлинике, у нас сопельки сейчас почти прошли, но немного есть, хотя она нас посмотрела, сказала все чисто, но все равно дала медотвод на недельку, чтобы не делать ничего. Я сама боюсь, все таки прививка тяжелая, страшно за малыша. И ничего не поздно, просто потом немного сдвинутся остальные прививки вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Лолитка, ого-го-головастый :grin: позже тьху блин...перепутала.. подумала что ты про масипуру пишешь.. а ты про старшего :spiteful: Tati@nka, у нашей дочи первый зуб вылазил где-то 1,5 месяца.. показалась немного точка и все.. капризничала .. в 4.5 вылез первый, в 5 второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 -fm-, фигасе, ну вы крутышки :dirol: Наша поликлиника такая же как была в мое детство, я в нее же ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения