Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

всем приветик !!!

May-bee //, я искала мериес 6-11 у нас было?купила муны 9-14 они нам большеваты где ляжки,хотя мы не маленькие вовсе :pardon: А еще хотела спросить про трусики есть и мерисы и муны и гуны..что это за фрукт и как его едят?? :scratch:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

qwerty1988, мне показалось что муны больше мерисов... :pardon: большемерят как бы=)

сама про трусики ничего не знаю..

May-bee //, а вы импортную делали??????

WhiteСнежка, у нас тоже завтра первый массаж, шагаем в ногу вместе с вами ))) Вот думаю покупать или нет масло, я ко всей косметике кроме мустелы очень осторожно отношусь, пробовала многое, на все какие-то непонятные то раздражения, то покраснения кроме нее

Аленуля, а чего поздно то? мы тоже еще не делали прививку, 4 числа пойду на осмотр, попрошу сдать анализы, а только потом, когда массаж закончим будем делать прививку

May-bee //, мы тоже меррисами пользуемся 6-11, весим 6500, в ляжках кажутся тесноваты чуток...либо меррисы такие, либо ляжки у нас кабанятские :grin: :pardon:

Аленуля, мы нет...но у нас все привики на Ура ..ТТТ... даже темпы нет...просто поспит чуть больше и все.

Sweet_pill, =)) как мы с вами, а =)) у меня мустела и саносан и фсе, больше ничего не беру, мы анализы платном центре сдавали, а то пока в нашу поликлинику пришлют результаты, пора будет на следующий прием идти =)))

Sweet_pill , мы делали с маслом, сначала ждонсонс, его высыпало после первого сеанса, второй сеанс делала с оливковым маслом, а потом купила бюбхен с календулой спец. массажное. Говорит с присыпкой, млочком и т.д.не делает. :pardon:

Sweet_pill, :friends: кабаняки

Кто нить слышал про подгузы Sealer? тайваньские.. вот думаю хорошие или нет..

May-bee //, я покупала на пробу...чет мне не понравились, почему? объяснить внятно не могу :grin: :pardon: не такие мягкие что ли

Sweet_pill, хорошо,а то я уже думала что поздно

Девочки и вообще наши поликлинники меня бесят.Я же сегодня пыталась попасть к неврологу,смотрю очереди нет,думаю,ну пройду,сразу потом и прививку сделаю.Захожу,что одна что другая мы по записи не принимаем и всё!!!!!!!Что им трудно было глянуть,сидят чай пьют.зла не хватает!!!!!!!!!!

Sweet_pill, вот читаю что пишут.. вроде всем нравятся, но говорят, что японки всеже мягче...а цена в 2 раза почти меньше :scratch: думаю может тоже на пробу взять... и пишут что они побольше=) в ляхах=)

Всем, привет. Что-то я отстала от мамской жизни :grin:

qwerty1988, трусики, это для деток постарше, ну типа к горшку начинать приучать, их можно снимать и одевать. Я месяцев 6 начинаю ими пользоваться, иначе ребенок вертится сильно и обычные подгузы только с боем можно одеть :pardon:

May-bee //, да возьми конечно же, попробуй, вдруг понравятся :D

-fm-, я такая же, сегодня решила вклиниться вновь ))

Nadya508, это не потничка от масла..это просто аллергическая реакция.. наша массажистка говорила что у многих деток так, даже "не особо аллергиков"

можно обычное масло подсолнечное прокипятить и с ним делать

Sweet_pill, :friends: а ты где пропадала?

May-bee //, у меня тоже шапки-шлемы по росту :)) рост у нас 63..а шапку носим где-то 72 р

qwerty1988, May-bee //, трусики удобны для деток которые начинают липучки отрывать

ну и для деток постарше

Natisha79, мед детям до года нельзя ни в коем случае!!! :rules:

Nanysya, при ротовирусе организм страдает от обезвоживания, отсюда и молоко пропало :bye: Может стоит попробовать наладить лактацию,пить побольше :scratch:

Sweet_pill, мы с вазелиновым маслом в жару массаж делали. Почти не было потнички.

Пользуемся меррисами 6-11 кг.

-fm-, в небытие :grin: да просто ленилась писать :D

Аленуля, поликлиники это ад...я туда хожу для галочки, чтоб взвесится..токо оттуда 61 см и 5414 гр + 560 гр за мес..я говорю у нас стафилококк с клебсиелой, а она даж лечение не назначила :glare: но у нас теперь свой врач :) вот с завтрашнего дня начинаем лечение..Так как животик очень сильно болит(((( токо газоотодка помогает и то ненадолго.

Аленуля, после болезни месяц медотвод должен быть :pardon: И без заключения невролога тоже лучше не делать....

May-bee //, у меня сын щас 50-52 носит :pardon:

WhiteСнежка, мы с бюбхеном делали, все ок :pardon:

К стати, про поликлиники. Хотела вам про нашу рассказать. Какая-то она пафосная становится. На первом этаже висят 3! плазмы, на 2 из них просто показывается расписание работы врачей, а на 1 смешариков постоянно крутят. Это все московские поликлиники такие?

Ссылки скрыты.

Привет всем!!! Давно я тут не была, малышка не дает. УКнас лезет зуб, поэтому много очень капризничаем и постоянно на руках. Были у врачей - невропатолога- все у нас хорошо, и педиатра - выросли на 3 см, теперь 59 см, и весим 5500. Вот.

Скажите, а сколько по времени может вылазить зуб?

Аленуля, мы тоже сегодня были в поликлинике, у нас сопельки сейчас почти прошли, но немного есть, хотя она нас посмотрела, сказала все чисто, но все равно дала медотвод на недельку, чтобы не делать ничего. Я сама боюсь, все таки прививка тяжелая, страшно за малыша. И ничего не поздно, просто потом немного сдвинутся остальные прививки вот и все.

Лолитка, ого-го-головастый :grin:

позже

тьху блин...перепутала.. подумала что ты про масипуру пишешь.. а ты про старшего :spiteful:

Tati@nka, у нашей дочи первый зуб вылазил где-то 1,5 месяца.. показалась немного точка и все.. капризничала .. в 4.5 вылез первый, в 5 второй

-fm-, фигасе, ну вы крутышки :dirol: Наша поликлиника такая же как была в мое детство, я в нее же ходила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...