-fm- 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Sweet_pill, заценила креативные стены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 -fm-, от таких стен все болячки повыскакивают из организма и будут нервно курить на курилке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Лолитка, нельзя так нельзя мед, все равно пустыху не берет. мы массажи делали с прокипяченным маслом оливковым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Лолитка, Tati@nka, спасибо думаю правда.подожду до похода к неврологу. -fm-, ничего себе у вас поликлинники!!!стены красочные)))) Tati@nka, а я думала мы самые маленькие.у нас рост тоже 59,а вес 5900 Lenochka24, да поликлинники это ПИПЕЦ!!!!!!!!!!! девочки,а какие размеры вы носите????мы 62 А ещё в чём ваши детки спят???????мы спим в бодике с длинным рукавом и носочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Hungry Annie, я первое время офигевала от этих стен (на втором этаже они ядовито-оранжевые ). Но за 6 лет уже привыкла :pardon: У нас только на третьем этаже нормальные. А еще у нас есть работающий лифт там и все оборудование в поликлинике новое современное. И врачи-специалисты все очень адекватные. Гастроэнтеролог вообще сидит облепленный ноутбуками и айпадами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Natisha79, без пустышки совсем туго? я только радуюсь что у нас не взял, потому что дочка в 1.9 без соси никуда, хоть не будет такой же картины :banghead: -fm-, н-да.. у меня в рабочей комнате тоже оранжевые стенки фигели наши стоители а у нас прованс.. в полуклинике сидит не больше 2х педиатров в одно время, ортопед, невролог по записи раз в неделю и вроде все... аншлаг только когда прививки ставят Аленуля, мы одежку носим 3-6,6-9 мес.. не помню на какой там рост спим по погоде.. если теплее то в футболочке и носочках, если прохладней - штанички одеваю.. из-под одеяла как правило выползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Hungry Annie, у нас тоже без соски никуда :glare: Вот думаю как Димаса отучать. Добровольно он её точно не отдаст. Аленуля, Даня спит в бодике с длинным рукавом и спальном мешке. Иногда тонким пледиком сверху укрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Аленуля, да,мы небольшие,но нам и не в кого быть большими, что я , что муж роста невысокого, так что нормалек все :grin: Я на ночь одеваю рубашку и ползунки на заклепках которые и одеялком укрываю. -fm-, поликлиника у вас с виду просто супер.. о такой только мечтать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 -fm-, и при этом твой на груди не висит как моя.. я даже не пытаюсь пока она грудь ест свекровь посоветовала кончик соски разрезать..мол так не покатит и деть откажется..наша ж барышня умная.. одну соску разрезали она кричит "МАМА не эта сося.. дай еще" :grin: теперь она эту соску резинкой на палец одевает и телипает туда сюда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Hungry Annie, :grin: Tati@nka, у сына нижние долго лезли,верхние быстро :pardon: Девочки у кого стульчики раскладные,вы уже пользуете их? :scratch: Просто в пятницу будем др сына отмечать,хочу дочу в стул положить,чтобы рядом была со мной за столом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Лолитка, у нас чикковский стульчик слишком "сидячий".. не раскладывается книжкой как вариант - можно поставить автокресло-переноску с Ссылки скрыты. ребенком на широкую табуретку рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Hungry Annie, хитрая а у нас одна соска, вот думаю горчицей её намазать, но она ведь и понравится Диме может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 -fm-, лучше к стене прибей :grin: мои малышастики спят уже 3й час а у меня фигня.. удалила 8й зуб..а на следующий день сильно открыла рот и защимило что-то..теперь рот открывается на 1 см .. жрать хочу стоматолог еще поприкалывалась с меня.. говорит "зато похудеете".. это у меня что ЖО такая большая что мне "со стороны" худеть надо :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Hungry Annie, точно, я же хотела к стене прибить, спасииииибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Аленуля, 62-68 см носим, спим или в комбезике х/б или кофточка легкая+ползуны на плечики, у нас ночью холодно дома... Hungry Annie, есть сказка про соску, может ей рассказать и она откажется :scratch: у меня сынок как-то быстро отошел,но он тока на сон сосал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 -fm-, :grin: не издевайся над ребенком или это так: "прибитая к стене соска - лучше любого манежа" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Hungry Annie, а че у вас за стул? Чико Полли? У нас он же,думала подушку туда положить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Hungry Annie, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Лолитка, Chicco mamma TOY ..вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Hungry Annie, ссылочка со звездами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Hungry Annie, туго вместо пустыхи мы весим у меня на титьке, и спать с дочей приходится, потому как ищет во сне титьку и просыпается не найдя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, у дочи покраснело верхнее веко на глазике, чт-то вроде ячменя, чего делать? куда бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, мы спровадили кошку уже неделя, купили увлажнитель, работает несколько дней, пропили фенистил. Соплей почти нет, думаю все таки физиологические. Но малая так периодически и хрипит, как будто в горле что-то клокочет что ли. Простоуды у нас тоже нет. Вот и хз что дальше делать. И как думаете на фоне этих хрипов лучше отказаться наверное от прививки в 3 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Пипец, я походу заболеваю :bye: нос заложило, ломка какая-то....этого еще не хватало,тока детей подняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Natisha79, у нас так было, альбуцит или заварка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения