Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Hungry Annie, мы старшего от пустышки отучили около года..намазали горчицей и сказали что собочка обкакала :Crazy: ,он сам выбросил её в окошко...скучал без неё какое то время - потом забыл.

Мы тоже болеем.У старшего бронхит,и Лизку заразил видимо...сопли два дня вылазили и со рта и с носа,кашляла бедняжка пипец как...сегодня полегче..Только у нас и два нижних резца идут,всё в кучу.

Нас кто то поздравлял с 4 месяцами,спасибочки :friends: забыла кто пока почитала вас :blush:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка , я только мужа вылечила как сегодня заболела сама.... Жутко болит горли + темпа 37,4, всю ломит и колбасит((((

Были у педиатра - все анализы хорошие, весим 6850 (+700 за месяц), рост 63 (+4 за месяц)

MeyBy, с 4 мя месяцами вас :giverose: лучше поздно..=) быстренько у вас зубки полезли..

а мы во время массажа сегодня плакали..( как только на руки взяла, сразу замолчал...жук=) потом заснул..я его одела, уже погуляли и дома раздела...спит..даже не просыпался :pardon:

irsik99, спасибо, промывать заваркой?

Natisha79, я капала просто из пипетки. Альбуцит еще хорошо помогает.

Привет!!!

Sweet_pill, Нам вообще без всего делали. Сказала, что мажет только у кого кожа сухая :pardon: . Может подождать и массажистка сама что-то порекомендует?

Аленуля, Мне кажется, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Я бы хоть кровь, но сдала :pardon:

qwerty1988, Модераторы попросили весо-росто считалки в профиль убрать из подписи :friends: Я только что делала :rules:

-fm-, неее, у нас поликлиника жуткая. На стенах плакаты с советских времен, видимо. Кондеев нет, мы летом все прокляли. Про телеки я ваще молчу. Короче у нас жуть... вот 5 пойдем - сфоткаю, если не забуду.

Аленуля, Мой спит в человечке или бодике с длиным рукавом и ползунках (все это хб) и в мешке спальном. Но у нас холодною Жду - недождусь отопления.

А м ы сегодня ходили в ТЦ. Вел себя отлично, сначала спал, потом улыбался. Когда закапризничал, покормились в комнате матери и ребенка и могли бы дальше гулять, но мужу на работу было пора, а еще нас домой забрасывать... а я так хотела в ресторанный дворик, ладно, в следующий раз. :huh:

Nadya508, Дашеньке...

Ссылки скрыты.

Спокойной ночки всем!

У вас хорошо детки днем спят? я вот ничего не успеваю днем сделать, спит по полчаса и то только на титьке и чтобы я была рядом. Основная моя работа начинается в 11 ночи. А ночью хорошо в 11-12 ложится и встает только в 9-10 утра. ночью не ест, но перед тем как уснуть наедается долго очень много.

Привет всем, надеюсь нас тут еще не забыли, я каждый день вас читаю и в курсе всего! так быстро время летит, скоро в беременной болталке появятся июнята 2012. У нас все хорошо, вес 7680 рост 66 см. мы пухлики и спим в бодике, но я обязательно пеленаю на ночь мы без этого никуда. :give_heart:

Муха Катуся, ой и правда уже целый год пролетел. Даже не верится

tatya81, спасибо, нам приятно. Чем Гоша радует мамочку?

MeyBy, наша горчицу слижет и еще попросит :grin: все бы ничего, но обсыпет жутко...я до сих пор только по праздникам ее ем

Лолитка, не могу фотку стульчика выставить.. на БП блок на рекламу чикковскую

Natisha79, у нас по разному спит..пару дней перед сменой погоды днем плохо спит...но чаще по часа 3 ..потом 1,5 гуляет..иногда не гуляет - ест и спит дальше..ночью может и не просыпаться ...зато старшая дочка за 2х ночью встает :grin:

но я уже говорила..мы спим исключительно на животе

а мы носим размер одежки 74 и если по возрасту то на 6-9 мес)))

спим в футболке и памперсе. ну в пододеяльник уже правда пихнула байковое одеялко,а так укрывались просто пледиком,душно когда было.сейчас отопление дали,дак спим с открытыми форточками поэтому одеялко все таки байковое решила сунуть

Девочки, для массажа нужно масло или делают на крем/молочко?

Нам делали без ничего, по ее словам здоровая детская кожа не нуждается ни в каких кремах и маслах (чтоб дышала и не закупоривались поры), разве только складочки или если есть раздражение.

девочки,а какие размеры вы носите????мы 62

А ещё в чём ваши детки спят???????мы спим в бодике с длинным рукавом и носочках

У нас ходит и 56 и 74 (как какая вещь), но в большинстве 62-68. Насчет сна, то скинула в контакты спальный мешочек, она даже в нем умудряется скинуть одеяло (в нашей спальне немного прохладно), а с прививками у нас ж..а, в поликлиниках их просто нет, так что тут не только пару дней задержки, тут вообще непонятно когда будем делать.

Nadya508, Да что-то мы капризничаем на сисе :pardon: Может опять молока мало? Но срыгивает много. А в остальном всем радует. Это же мое долгожданное счастье!!!))) Только ленивое - переворачиваться не желаем пока)))

Спокойки! До завтрева!!!

tatya81, с переворотами успеется еще. можно и не париться даже)))

Девоньки, у меня свекровь умерла. Муж уехал хоронить на несколько дней. Хорошо, что в августе съездили, хоть внука увидела. Мы теперь вдвоем с сыночком. Первый раз остались. Надеюсь, что справимся :bye:

tatya81, сочувствую :(

про перевороты .мы сегодня только и делаем что крутимся,меня даже подбешивать начинает,в какой бы позе не лежал оказывается на животе,а как обратно не докумекивает еще и лежит орет..оооо..маленький деспотичный ребёныш :Crazy: ...и спать сегодня отказываемся на спине,только на боку,чтобы потом на животе опять оказаться..сегодня у нас просто с этими переворотами замкнутый круг,не успеешь обернутся уже все готово ..особенно это радует после кормления..все в рыгне и слюнях и ко всему прочему еще и икота добавляется,и все равно как не положишь ,переворачивается..такчто к плюсам тут же минусы добавились..но все равно конечно это достижение,что уж говорить.

Всем доброй ночи :wave:

Аленуля, без анализа крови и консультации невролога не делай прививку, успеешь, вон у нас какй гемор с БЦЖ, тебе это надо? Тем более, что болели недавно. Лучше пройди невролога, сдай анализы и тода делай.

Девочки, меня ностальгия замучала, вспоминаю прошлую осень, самое начало беременности, аж в душе что-то сжимается, такое приятное чувство ожидания чуда... Да, давно это было, уже год прошел. Даже и не верится. Скучаю по этим ощущениям, по животику....Сейчас зашла в свой профиль и читаю наши сообщения прошлогодней давности... У кого-нибудь есть такие ощущения или я одна такая дура?

tatya81, сожалею :( крепитесь с мужем...

Ирен1985, я очень по пузику скучаю..особено по толчкам..теперь кажутся такими волшебными эти моменты...

Фух, еле уложила,у нас опять в каках слизь и зелень и поэтому пуз болит :spiteful:

Ирен1985, я после первой Б так ностальгировала ;) а вот после этой нет, да это здорово, но с маленькой разницей у деток- нет, для меня по крайней мере,т.к. насладиться Б в полной мере не удается :pardon:

А я че-т так устала и так жалко мне себя...расклеилась я в общем и нос плохо дышит :bye: хочется убежать куда-нить и тупо отдохнуть,поваляться весь день в постели и спать,спать,спать... :this: и чтобы никто не кричал, не ныл, не плакал, не указывал, никуда не тянул, ни в чем не обвинял...на меня прям как комом снежным все навалилось, чую скоро сломаюсь :(

Девочки. Сижу в тупой тоске, спать не могу.

У Ярославки анализы все хуже. Ставят нам дагноз - полное дерьмо. Завыть хочется от бессилия. Надо ехать в гематологию за 350 км. Господи, за что же нам такое...

Severnaya, приветик. Что совсем ж....?когда поедешь? надо ехать консультироваться.

девочки , кто там писал про памперсы трусиками, в нашем возрасте это не удобно так как в лежачем положении с какашками снимать очень неудобно. Хотя моя подруга приноровилась разрывать их по бокам, когда снимала :D

Severnaya, может не так страшен черт? чего случилось?

svetlanall, мы пользуемся трусиками мерис, очень нравится. Сидят очень хорошо. А снимать их очень удобно, они же по бокам рвутся и снимаются, как обычный подгуз.

для кого писала? :pardon:

:banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

tatya81, соболезную, ничего, справитесь с Гошей вдвоем. Всего пару дней ведь.

Ирен1985, я вот не столько по животику скучаю, сколько снова хочется увидеть //. я уже даже в шутку предлагала тесты на О делать, там всегда // :D

Severnaya, Ирин, так за вас переживаю. Не тяните с гематологом, езжайте скорее.

Лёльka, так вроде у нас ни у кого нет в подписи этих штук :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...