knoparo 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 knoparo, какие вы молодцы,сразу крестины хотите сделать.Для меня это такая головная боль.Просто крёстными у нас не обходится,все родные съедуться :drinks: А у вас как? Так не хочется толпу дома собирать,ещё и на готовку силы тратить. Мы уже официально оформлены и крещеные. У нас после церкви все родственники и друзья собрались в ресторане (38 взрослых и 14 детей ), там нас все сразу и поздравили, отметили и все - нечего маме усталой собирать толпу и готовить сутки на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 knoparo, так сразу покрестили... Ничего себе Мы планируем на 40 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Tamara2010, knoparo, и мы после 40 дней планируем крестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 :wave: :wave: :wave: Июньские мамочки!Я вас поздравляю от всей души с рождением ваших деток!!!Здоровья вам и вашим малышам! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И спешу сообщить вам,что ваша Катя_BUKA, родила сегодня в 15.38 дочку Машеньку!!!!УРААААААААААААААА!!!! :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: Вес 4880 и рост 56 см, 9/10 по Апгар,ЭКС!Сейчас Катюша восстанавливается!К концу будущей недели их выпишут домой и она вам напишет сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 А сахар можно при ГВ?а то как же чай без сахарка... Яйца не являются аллергенным продуктом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Девчонки, принимайте в свои ряды, мы вчера родились. Девочка, 3230 и 52 см. Молозева очень мало, из-за этого ребенок постоянно на груди висит, соски уже болят. Не знаю, модет докормить ее смесью, молока еще нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 abrika, постарайся не держать дочку у груди постоянно, иначе капец соскам. Я бы пока не стала докармливать смесью, детки в первые дни приспособлены именно к такому питанию. Молочко придет и все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 -fm-, спасибо за совет! Ты у нас опытная мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 в наших рядах прибыло! ура ура ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 арабика, с рождением доченьки! Не переживай с молозевом все наладится. У нас тоже мало шло, всех нянечек я замучила, а потом все само собой наладилось! Растите и радуйте маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Наши мамочки так и не хотят дать пендель пузикам :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 knoparo, С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: abrika, С новорожденной!!!! :friends: Наши мамочки так и не хотят дать пендель пузикам :bye: elena sergeeva //, Персональный :club: :club: :club: Чтоб на выпускной к папке успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Capriza, как будет времечко напиши про роды..так узнать хочется, что и как :giverose: Вжииик, как долго уже гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 knoparo, :drinks: с Крещением вас Вчера первый раз гуляли на улице.Планировали полчаса, а вышло что час прогуляли,время летит просто незаметно. Лизонька ночью гулять решили,а днём спать,выбила меня из колеи,вот и я с ней сплю весь день,даже на улицу не сходили ещё. Ноготки сегодня посрезала,своими маникюрными ножничками,пока она спала. Вчера купила детский йогурт,для малышей с 6 месяцев,вот думаю попробывать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Нам сегодня ровно 2 недели elena sergeeva // :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: лови!!! MeyBy,а мы сегодня третий раз на улицу выползли! и разогнались аж на три с лишним часа,пошли в лес, в конце уже дочка проснулась и плакала, далековато все-таки ушли от дома. Но зато спит сейчас крепко-крепко А нас высыпало сегодня, нос и лоб в мелкий прыщик,ясен пень я что-то съела,но вроде стараюсь себя держать в руках и ничего "запрещенного" в рот не тяну. Ну вроде не сильно, надеюсь пройдет скоро. А еще у нас кожица на личике пошелушилась, кто-нибудь знает чем помазать лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Привет всем! Проблема с молозевым действительно решилась. Сейчас его много и грудь бухнет, видимо скоро молоко придет. Я надеюсь, нас завтра выпишут. И я уже буду входить в темп. Приятно читать, что вы уже гуляете и купаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 девчонки привет. нас выписали, мы перую ночь дома. как токо приехали мы капризничали жуть. кошка у нас испугалась, уши прижала сидела в углу, потом издалека обнюхать пыталась,но все равно не подходит. пол ночи муж у кроватки дежурил пол я. так мило... мне кажется мы с ним как то еще ближе стали что ли. ладно, мы на сиське отвисели свое, пошли укладываться девчонки, у нас в рд было всегда около 30 градусов, а дома у нас всегда достаточно свежо, даже щас... блин девчонки как одевать, я его дома одела как в рд + байковое одеялко, а у него ручи, ножки холодненькие. перекутывать тоже не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 .... кошка у нас испугалась, уши прижала сидела в углу, потом издалека обнюхать пыталась,но все равно не подходит.... Мы своей сразу понюхать дали, она после этого и неподходит... Ничего не ест :banghead: :banghead: :banghead: Обиделась((((( Вжииик, как долго уже гуляете? Погода нормализовалась... Долго гуляем... С 9-10 часов на балконе, потом после дневного кормления на улице по 2-2,5 часа получается, потом еще раз на балконе... Планирую поменять с 10 и вечером - на улице, а днем ( в самое пекло), чтоб на балконе)))) Пока так... Еще хотим на выходные в деревню уехать :pardon: Ну ежели что.... Муж говорит - в любой момент вернемся ...А еще у нас кожица на личике пошелушилась, кто-нибудь знает чем помазать лучше? edelveys У нас на ножках и ручках шелушилась я утром и вечером стерилизованным оливковым маслом (на водяной бане) протирала - все нормализовалось))) Попробуй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 девчонки привет. нас выписали, мы перую ночь дома. как токо приехали мы капризничали жуть. кошка у нас испугалась, уши прижала сидела в углу, потом издалека обнюхать пыталась,но все равно не подходит. пол ночи муж у кроватки дежурил пол я. так мило... мне кажется мы с ним как то еще ближе стали что ли. ладно, мы на сиське отвисели свое, пошли укладываться девчонки, у нас в рд было всегда около 30 градусов, а дома у нас всегда достаточно свежо, даже щас... блин девчонки как одевать, я его дома одела как в рд+ байковое одеялко, а у него ручи, ножки холодненькие. перекутывать тоже не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 сорри инет протупил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Capriza, нам на курсах говорили, что если ручки ножки, носик холодненький, то добавить еще слой одежды... всетаки у них терморегуляция устанавливается первые дней 10...еще если икает, то 100 процентов замерз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 edelveys, шелушащююся кожицу кипячённым маселком смазывать. У насс ручки шелушиться начали May-bee //, а нам в роддоме говорили что икота не показатель что ребёнок замёрз :pardon: это связано с кишечником. Capriza, какая температура в квартире у вас?У нас таки +30 и гуляем в бодике и памерсе. Кондик включаем редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 MeyBy, ну вот всем все разное говорят) но я думаю если это все вместе сразу то точно замерз) вы уже большие 12 денечков :give_heart: я планирую дней до 10 как говорили потеплее одевать...а потом голопопить...а так посмотрим....пока некого одевать Нам тоже говорили, что все шелушения лучше маселком, его прокипятить на водной бане и вперед Мамочки дайте мне чтоли пенделечка на завтрашний вечер...хочу с последнего занятия в РД поехать....предвесников вроде все больше и больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 May-bee //, :club: :club: :club: тёсочке самый большой и скоростной пендель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 мы тоже не кутаемся,гуляем в костюмчиках х/б ,под которым тонкая распашонка и памперс ..ну могу иногда ножки прикрыть если дело к вечеру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения