Natisha79 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Сначала из груди что-то жиденькое вытекает, почти прозрачное, но совсем немного, а потом белое молочко, когда сосет подольше. На ножках было шелушение, мажемся обычным российским детским кремом, ТТТ все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Всем привет! Наивная я душонка,конечно! Думала,раз какает,значит,не колики!хаха! вчера покакал,переодела уложила.минут через 30 в крииик! Думаю,помассировать может животик...и ООООО как начал стрелять!!! и что толку!Хоть и отстрелялся,да все равно потом часов до 2 ночи вертелся пищал :scratch: девочки,что в таких случаях делать? если уже накакался и все равно кричит? дальше массаж или что? и сколько по времени можно массировать? и можно ли во время кормления массировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Люди............................это просто пипец :help: !!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :doh: :doh: :doh: Мы уже вторую ночь не спим, перепутали день с ночью по видимому. Вчера уже маму отправила гулять с ним пораньше, искупала попозже и всё равно проснулся в 2 ночи и до 8 утра куралесил, сначала спокойно лежал, потом орал, капризничал, у меня терпения не хватает. Муж уже его плач не слышит , выматывается на работе и вечерами дома, хоть помогает после работы, сегодня полпятого забрал его, а я спать пошла. Зато сейчас нас пушкой не разбудишь. :club: Расскажите ваш режим дня, мож я что-то не так делаю? Как наладить ночной сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Кстати, хотела спросить ещё, кто-нибудь секасам уже занимается??? Врач в РД при выписке сказала 40 дней нинииии, а мы уже 2 раза испробовали. Вроде шов на месте, ничего не разошлось, ничего не болит. Не опасно так рано после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девчат стольоко дней инета не было!!!!! :banghead: Соскучилась... Пошла читать вас!!! Нас зарегнистрировали, вернее Дочку - Свидетельство получили!!!! :good: Мы пользуемся мунии для новорожденных. Мне очень они нравятся, я иногда даже не пойму мокрый он или нет ) karra-mel Там по центру желтые полоски. когда сухой, и они синееют, когда он мокрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Тоже хочу секса :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Ой и мне интересно, что насчет секса... У тех у кого были ЕР и шовчик есть... Когда уже можно??? А то у меня муж скоро с ума сойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Lisena lapusya, мы после 3 обычно не спим, лежим глазеем, потом пукаем, какаем, памперс заново меняем, опять кушаем и так по кругу до 7-8, а потом после 9 и не разбудишь... Ничего с этим не сделать пока... На счет секаса.. мужу сказала только после осмотра врача... через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Lisena lapusya, ты смелая =)) я пока не рискую, так как шов порой болит, когда переворачиваюсь с боку на бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки я уже вешаюсь Ну неужели так может долго животик беспокоить? Уже неделю мы сами не какаем и постоянно колики... Разве так может быть? Подскажите плизззззззззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Tamara2010, а вы от колик что-нибудь принимаете? может тебе диету свою пересмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 да... мне до секеса еще долго.. мне сидеть сказал месяц нельзя д а и швы болят!!!!!!!!!! а мой тоже уже очень хочет............ девочки скажите а мой не пукает это плохо????????????? и все время после каждого кормления икает!!!!!!!!!!!! а у вас как ?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет девочки! У нас тоже колики :banghead: , уже почти весь эспумизан выпили, сначала помогал, несколько раз, но со вчерашнего дня толку нет. Купила сейчас бейбикалм, позже попробую, надеюсь поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 NadK, я вообще толком уже не ем Суп на легком бульоне... Чуть творога на завтрак... И целый день чай... За день могу поесть пастилу Разве в этом меню есть что-то плохое? Прибывали сабсимплекс, эспумизан А со вчерашнего дня уже бейбикалм и плантекс... И все без изменений... Она плачет, тужиться .... Кошмар.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Lisena lapusya, Я тоже на развес беру юбилейное, а сейчас еще подсела на детское печенье "Малышок" с овсяной мукой от Сладко :good: Куся+, Желтым, не меконием какали)) Severnaya, Капец, семья параноиков - муж храпит в спальне, старшая свистит носом в своей комнате и Яра какой то рэп во сне начитывает. Еще парочки пердящих животных не хватает для полного счастья. А у тебя какая фишка, колись? :spiteful: :spiteful: :spiteful: tatya81, Я так даю, у меня пока всю ложку оближет этот сиропчик уже 10 раз согреется karra-mel, Мы ничего не делали, это нормально, что облазит У нас пошелушилась и прошло. Муха Катуся, У меня белое заднее молоко, а переднее такое водянистое беловатое)) А молозиво чуть ли не оранжевое было в одном протоке а в другом просто как водичка)) Lisena lapusya, Вжииик, Никакого секса :fright: :tomato: Нафигнафиг... у меня там шрам этот, млин... как подумаю, ниче не охота.. :swoon: Януся-Мамуся, Мы тоже чередуем, сначала эспумизан давали, сейчас саб-симплекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 knoparo, а мне совершенно разонравился нутрилон комфорт..гадость гадкая на вкус,плюс у нас с него запоры..а если какаем то раз в сутки и с пузырьками..тужимся,орем и сучим ножками...дорого и неэффективно((( сегодня перешли на NAN..посмотрим..с обычного нутрилона молочного было все ок,пока невестка не привезла мне огромную банку комфорта,делать нечего пришлось кормить им....сначала вроде ничего ,но через неделю докорма этой смесью возникли вот такие проблемы.. вчера засыпали с клизмой,ибо дуром орал до посинения Tamara2010 мой муж тоже уже изводится без секасу,а у меня 3 шва было от письки до попки ..я че то стремаюсь еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Прохлада, А у тебя какая фишка, колись? Веришь, нет, никакой :grin: Я идеальна просто по сравнению с этими троглодитами. Блин, Яра мило захлебнулась соплями и вырвала свежеслопанным молоком. Зашибись. И так перебои на молочной ферме, а она добром разбрасывается :glare: Хто там про секс спрашивал? После кесарева обязательно в @#$%&ах!!! Если не хотите проблем и сейчас и в будущем. И раньше месяца нельзя, не забывайте что это полостная операция, там шов. Это не палец порезать и пофигизм может быть чреват последствиями. Я бы не отказалась, но четко понимаю в кои веки что нельзя пока. ----------------------------- Муха Катруся, ты не обижайся, но вот твое обилие восклицательных и вопросительных знаков в постах по закону этикета приравнивается к крику. Глаза режет, честно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Severnaya, Веришь, нет, никакой :grin: Я идеальна просто по сравнению с этими троглодитами. :grin: А у нас сегодня погода получше и ребенок поспокойнее,ТТТ! Вот такая у меня метеозависимая девочка! А вчерааа... брр :glare: сейчас соберемся и пойдем прописывать ребенка, а потом за полисом. И вечером, если все будет пучком пойду снимать выпускной племяшки (на часик-полтора максимум, конечно! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 marjune, попробуй грелку на животик. мы этой ночью так делали... правда поспал с ней час, пока не остыла :pardon: девчонки, а вы витамины щас какие пьете? вроде надо, я начала пить витрум прентал,но меня с них как извиняюсь закремило, что помогла токо боьшая клизма с моим непрошедшим гемороем потом 2 дня еле ходила, сидела. сразу бросила пить витаминки. но мне кажется когда их пила лактация лучше была... а щас молока все меньше и меньше, я с ума сойду :cray: сегодня взвесила покушали мы 25 грамм. жесть. думала он поленился высосать больше, взяла молокоотсос, ага фиг там одна капля вытекла... чаи для лактации уже пью по максимальной дозе которая написана на коробке, воду, кефирчики, чай с молоком тоже много стараюсь пить, сисяндры под теплым душем держу... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 :friends: девчёночки,всем привет. Понаписали вы сколько :shock: за эти дни.Буду потихоньку перечитывать По-поводу режимау нас его нет тоже :blink: Как не стараемся,ничего не выходит.Вот думаю, всё завтра с утра начнём жить по режиму наивная...Лиза видимо решила по другому.Кормиться по времени у нас не получается,,требуем раньше,хоть и съедаем 100-120 мл.Когда хотим - тогда и спим,а не спим чаще.И купаться в одно время у нас не получается.Вчера вообще в 24.00 купались а уснули в пол первого ночи :glare: И с улицей беда,на прогулку выбраться сложно,то мы плачем и не хотим в коляске лежать,то нам кушать уже пора :doh: По-поводу сексаЯ видимо перегорела за беременность мне теперь не хочется,я постоянно сонная.Муж ждёт пока пройдут 40 дней.Да и выделения у меня ещё есть.Вобщем секс в нашем доме пока не живёт. Лиса26, у нас были грудочку набухшие,это наши гормончики так влияют.Ничего не делали,само прошло.Медсестра говорила если не будет проходить ,делать компресики с мази вишневского :bad: Пока дочитала забыла кому что ответить хотела :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Продолжаю... Мы теперь на СВ.Нашли оптимальный вариант,когда и какаем и пукаем и животик меньше беспокоит.Пьём раз мамино молочко,раз смесь.Смесь кушаем ХИПП ПЛЮС с пребиотиками.Моё молочко видимо у нас плохо усваивается(много срыгивает и не какуляет). Из продуктов уже мы попробывали йогурт персиковый,персик,яблочко без кожуры,халву и вчера ели малосольный огурчик...ммм...ням-ням,я его так смаковала,вроде сроду ничего вкуснее не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MeyBy, а почему на св перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Capriza, на ГВ у нас не было какулечек и визжали просто жуть.Нам предложили одно кормление заменит смесью,нам не помогло,а слышать как наше чудо страдает и плачет я не могу.Вот и нашли оптимальный вариант заменили аж три кормления на смесь и какульки 4 раза в день,жёлтенькие и пуки и спокойствие.Ну нафиг этим ГВ мучать ребзя.Пока всё хорошо,так и будем продолжать. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Tamara2010, мдя.. вроде уже всё перепробовали... может грелку или пеленку теплую... а я тоже сегодня пастилу попробовала) посмотрим как отразится. и чуть семечек тыквенных и обычных, жуть как хочется... Severnaya, а почему ты решила что соплями захлебнулась? у нас тоже вчера срыгнула, а там слизь вместе с молоком.... в инете посмотрела, вроде это слизь, слюни из желудка... Capriza, я пью тоже что и при Б- элевит + мне врач сказала йодомарин 100 попить. MeyBy, у нас тоже каждую ночь надежда, что всё будет по другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Severnaya, а что может быть, и почему только с @#$%&ами? Я на 19 день после родов попробовала, вроде нормуль, шов не болит, внутри может разойтись? Теперь не буду, а то напугала ты меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения