*пинетка* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 -fm-, и я хочу // :give_heart: хочу окунуться с головой в беременные хлопоты) вот у тебя уже трое детей скажи всегда так скучаешь по Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ирен1985, у меня такое почти каждый день) мне кажется я схожу с ума) Severnaya, держись! всё наладится! svetlanall, я одеваю трусики на ночь и не менняю их, они отлично впитывают и как будто более прилегают к тему, снимаю их разрывая по бокам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Severnaya, неужели всё так серьезно? Ирен1985, у меня тоже ностальгия, сейчас я поняла, что мне нравиться быть беременной и очень хочу оказаться снова в этом положении. :give_heart: Девочки меня свекровь бесит :club:, она как будто все делает специально. :banghead: Как я только укладываю сына она начинает греметь, сейчас доску гладильную уронила :banghead: , ребенок так вздрогнул что плакать стал. Только успокоила, она шнур от утюга уронила тоже с грохотом, сын снова вздрогнул. То она по телефону разговаривать громко начинает, пипец и я ведь ничего сказать ей не могу. :banghead: У меня все кипит, кипит, не знаю сколько ещё протерплю. На днях с мужем поругались из-за неё, типа она знает хорошего невропатолога надо к нему сходить, и что вы думаете сегодня все вместе ходили. И он нам назначил снова этот фенибут(уже другой врач), теперь с мужем поругались из-за этого препарата. И ещё сказал, что тонус сильный и в ручках и ножках и что у ребенка рахит :doh: , у нас то в ташкенте, где солнца круглый год достаточно, типа сейчас все детки с рахитом. Выписал элькар, вит. Д и ванночки с солью. Меня больше всего тревожит его вздрагивание, беспокойный сон, иногда прям злится и агрессивный становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 *пинетка*, после дочки вообще не скучала, да и вообще я не о Б скучаю, а от ощущения появления 2-й полоски. Сейчас я совершенно не хочу беременеть, а вот 2 полоски с удовольствием увижу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Lisena lapusya, у нас если от громкого звука тоже иногда вздрагивает! даже когда не спит! видимо пугается и начинает плакать! -fm-, тогда тебе проще) можешь делать тесты на О и кайфовать) а мне надо тогда беременеть через каждый год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 -fm-, ты же веллинг уже прикармливаешь? я нашла веллинг только с 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки привет. Времени совсем не хватает или это я такая нерасторопная :pardon: . Мы уже переворачиваемся на пузо , обратно ни в какую. Играем с ручками, рассматриваем ножки . Сделали прививки) А еще мы толстые 8 кг 65см в 3,1 месяца. Вот этот момент меня очень беспокоит. Тата81 мои соболезнования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 tatya81, соболезную... хорошо что свекровь успела внука повидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 *пинетка*, ага, давала веллинг овсяный, но теперь Даня и его не ест. Теперь ест только смесь Малыш Истринский с овсяной мукой :banghead: Я начала прикорм- картошку вводить :glare: Первый раз, конечно, с такой фигней сталкиваюсь. У меня у всех детей были времена, когда они плохо ели (дочка до сих пор по 2 часа ест), но чтоб так как Даня. Я просто в шоке от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 -fm-, что-то твой Даник совсем скверно ест =(( может в группе вконтактике создать альбомы по месяцам? а то уже так сложно фотки смотреть =( у нас вот был первый массажик, после него Лукася спит =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Лолитка, просто нужен отдых тебе хотя бы на пол дня, упроси мужа побыть с ними а сама иди развейся, на маникюр сходи а лучше на массаж. Или у вас там нет инфраструктуры рядом? Я часто откидываюсь из дома, а то могу стать взрывоопасной. Или на выходных отправь мужа гулять с детками часа на 2.5 -3, а сама ляж поспать. Я вот порой забиваю на домашние дела, муж уже два дня приходит с работы и шуршит по дому. Severnaya, может правда съездить и проконсультироваться у другого врача. У нас разные врачи по разному один и тот же анализ оценивают, одни кипишуют у другой врачихи всё нормально типа. А нам ещё сегодня массажистка сказала, что с нашим диагнозом (внутриутробная гипоксия), гулять с Кирькой нужно по 6 часов в хорошую погоду и по 4 в плохую. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 WhiteСнежка, и не говори. Хорошо хоть этого малыша ест, ттт. Хоть вес стал прибавлять, правда все равно мало, только 600 гр. за месяц (и то он их за последние 2 недели набрал). Я не против папочки новые создать. Там к стати по-моему любой участник может новый альбом создать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 -fm-, кормление детей для меня вообще тема больная, Мишу я до сих пор кормлю с ложки, сам он есть не хочет никогда. Я читаю ему книжку и пока он заинтересован чтением, закидываю в него еду. Кирька тоже ест как маленький максимум 150 мл и то с перерывов в 5-10 минут. А так 100-120 мл. и всё. и это при 5-6 кормлениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 -fm-, а чего ты с картошки решила начать? Как он к ней отнесся? WhiteСнежка, Как Асик вел себя? сколько вас мяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Nanysya, у вас 5-6 кормлений, а у нас 4. Но правда по 200 мл. Так что примерно одинаково получается. Но бывают дни, когда и 2 раза только ест. Аня моя только у чужих хорошо ест, а дома отвратительно. Первое время её в саду воспитатели кормили (это вот она как раз как твой Миша по возрасту была). Только Димас отлично ел. А сейчас и он черти как. Пришлось перейти на коробочные каши/ пудинги и баночное питание :pardon: Это он более менее ест. К стати Миша в сад ходит? Sweet_pill, у нас просто из бабушкиных запасов только картоха осталась. Вот я всем варю и Дане по чуть-чуть откладываю. Отнесся нормально. Глаза выпучил, брови сдвинул, насупился. Но ел, рот даже сам открывал. Я пока только чайную ложку давала, сегодня побольше дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Nanysya, не только с таким диагнозом гулять нужно. вообще мне тоже массажистка сказала чем больше гуляете, тем лучше для ребенка и в любую погоду. Доча несколько дней переворачивается, извиваясь всем тельцем. перевернется и ползти хочет. Ползти не получается, так она нервничает, покрикивает и плакать начинает тогда. Куда она спешит у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 -fm-, ну хотя бы, что-то есть, а малыш это типа как раньше смесь была? слушай, а ты не в курсе агуши? мне массажистка(опытная тетка-медсестра в поликлинике) сказала, что агуша в частности пюрешки и соки жуть жуткая а ну тогда ваще здоровско, что можно создавать альбомы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 WhiteСнежка, с массажиком вас к стати. Агушу даю кисломолочную, ту что на молочной кухне выдают. Правда Даня перестал её есть и её пью Аня и Дима. У нас она нормально шла у всех, проблем не была. А вот на счет банок даже не знаю. Я обычно Семпер даю, или Хипп. Вот даже не знаю почему на этих двух марках остановилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 -fm-, малоежка) мы вот тоже меньше кушать стали вот и думаю стоит ли нам что-то водить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 -fm-, спасибо, она акцентировали внимание именно на баночках :pardon: а Даник только Малыша есть все, я в плане рациона? я вот тоже склоняюсь к семпер, хипп, ну и гербер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 *пинетка*, если б Даня стабильно ел 4 раза в день, то я бы еще повременила с прикормом. А он тут опять несколько дней ел 2-3 раза, вот я и решилась А твоя мадам сколько грамм в сутки съедает? WhiteСнежка, ага, Снеж, ничего другого не хочет, только малыша подавай. А он вообще с 6 месяцев. Я переживаю из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 -fm-, вы по 200 кушаете? мы раньше 170 сейчас 100 и прибавили за месяц 700 хотя ортопед сказал у нас большая прибавка в три месяца 6 200 много :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 -fm-, а может еще чего попробовать? или ты уже все ему тыркала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 -fm-, забыла добавить 100 это в лучшем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 *пинетка*, Да, 100 грамм это мало, а в сутки сколько получается? 700 грамм нормальная прибавка, а то что 6200 в 3 месяца это много- ерунда. Все дети разные. Даня сейчас по весу и росту как Аня в 6 месяцев :pardon: WhiteСнежка, да я уже боюсь ему что-то новое давать, и так столько смесей уже поменяли. Лучше буду кормления заменять прикормом. Да и 6 месяцев не за горами. А там может он и сам начнет другую смесь кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения