Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

-fm-, и я хочу // :give_heart:

хочу окунуться с головой в беременные хлопоты)

вот у тебя уже трое детей скажи всегда так скучаешь по Б?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирен1985, у меня такое почти каждый день) мне кажется я схожу с ума)

Severnaya, держись! всё наладится!

svetlanall, я одеваю трусики на ночь и не менняю их, они отлично впитывают и как будто более прилегают к тему, снимаю их разрывая по бокам)

Severnaya, неужели всё так серьезно? :(

Ирен1985, у меня тоже ностальгия, сейчас я поняла, что мне нравиться быть беременной и очень хочу оказаться снова в этом положении. :give_heart:

Девочки меня свекровь бесит :club:, она как будто все делает специально. :banghead: Как я только укладываю сына она начинает греметь, сейчас доску гладильную уронила :banghead: , ребенок так вздрогнул что плакать стал. Только успокоила, она шнур от утюга уронила тоже с грохотом, сын снова вздрогнул. То она по телефону разговаривать громко начинает, пипец и я ведь ничего сказать ей не могу. :banghead: У меня все кипит, кипит, не знаю сколько ещё протерплю.

На днях с мужем поругались из-за неё, типа она знает хорошего невропатолога надо к нему сходить, и что вы думаете сегодня все вместе ходили. И он нам назначил снова этот фенибут(уже другой врач), теперь с мужем поругались из-за этого препарата. И ещё сказал, что тонус сильный и в ручках и ножках и что у ребенка рахит :doh: , у нас то в ташкенте, где солнца круглый год достаточно, типа сейчас все детки с рахитом. Выписал элькар, вит. Д и ванночки с солью.

Меня больше всего тревожит его вздрагивание, беспокойный сон, иногда прям злится и агрессивный становится.

*пинетка*, после дочки вообще не скучала, да и вообще я не о Б скучаю, а от ощущения появления 2-й полоски. Сейчас я совершенно не хочу беременеть, а вот 2 полоски с удовольствием увижу :grin:

Lisena lapusya, у нас если от громкого звука тоже иногда вздрагивает! даже когда не спит! видимо пугается и начинает плакать!

-fm-, тогда тебе проще) можешь делать тесты на О и кайфовать) а мне надо тогда беременеть через каждый год)

-fm-, ты же веллинг уже прикармливаешь? я нашла веллинг только с 5 месяцев

Девочки привет. Времени совсем не хватает или это я такая нерасторопная :pardon: . Мы уже переворачиваемся на пузо , обратно ни в какую. Играем с ручками, рассматриваем ножки . Сделали прививки)

А еще мы толстые 8 кг 65см в 3,1 месяца. Вот этот момент меня очень беспокоит.

Тата81 мои соболезнования.

tatya81, соболезную...

хорошо что свекровь успела внука повидать

*пинетка*, ага, давала веллинг овсяный, но теперь Даня и его не ест. Теперь ест только смесь Малыш Истринский с овсяной мукой :banghead: Я начала прикорм- картошку вводить :glare: Первый раз, конечно, с такой фигней сталкиваюсь. У меня у всех детей были времена, когда они плохо ели (дочка до сих пор по 2 часа ест), но чтоб так как Даня. Я просто в шоке от него.

-fm-, что-то твой Даник совсем скверно ест =((

может в группе вконтактике создать альбомы по месяцам? а то уже так сложно фотки смотреть =(

у нас вот был первый массажик, после него Лукася спит =))

Лолитка, просто нужен отдых тебе хотя бы на пол дня, упроси мужа побыть с ними а сама иди развейся, на маникюр сходи а лучше на массаж. Или у вас там нет инфраструктуры рядом? Я часто откидываюсь из дома, а то могу стать взрывоопасной. Или на выходных отправь мужа гулять с детками часа на 2.5 -3, а сама ляж поспать. Я вот порой забиваю на домашние дела, муж уже два дня приходит с работы и шуршит по дому.

Severnaya, может правда съездить и проконсультироваться у другого врача. У нас разные врачи по разному один и тот же анализ оценивают, одни кипишуют у другой врачихи всё нормально типа.

А нам ещё сегодня массажистка сказала, что с нашим диагнозом (внутриутробная гипоксия), гулять с Кирькой нужно по 6 часов в хорошую погоду и по 4 в плохую. :shock:

WhiteСнежка, и не говори. Хорошо хоть этого малыша ест, ттт. Хоть вес стал прибавлять, правда все равно мало, только 600 гр. за месяц (и то он их за последние 2 недели набрал).

Я не против папочки новые создать. Там к стати по-моему любой участник может новый альбом создать.

-fm-, кормление детей для меня вообще тема больная, Мишу я до сих пор кормлю с ложки, сам он есть не хочет никогда. Я читаю ему книжку и пока он заинтересован чтением, закидываю в него еду.

Кирька тоже ест как маленький максимум 150 мл и то с перерывов в 5-10 минут. А так 100-120 мл. и всё. и это при 5-6 кормлениях.

-fm-, а чего ты с картошки решила начать? Как он к ней отнесся?

WhiteСнежка, Как Асик вел себя? сколько вас мяли?

Nanysya, у вас 5-6 кормлений, а у нас 4. Но правда по 200 мл. Так что примерно одинаково получается. Но бывают дни, когда и 2 раза только ест. Аня моя только у чужих хорошо ест, а дома отвратительно. Первое время её в саду воспитатели кормили (это вот она как раз как твой Миша по возрасту была). Только Димас отлично ел. А сейчас и он черти как. Пришлось перейти на коробочные каши/ пудинги и баночное питание :pardon: Это он более менее ест. К стати Миша в сад ходит?

Sweet_pill, у нас просто из бабушкиных запасов только картоха осталась. Вот я всем варю и Дане по чуть-чуть откладываю. Отнесся нормально. Глаза выпучил, брови сдвинул, насупился. Но ел, рот даже сам открывал. Я пока только чайную ложку давала, сегодня побольше дам.

Nanysya, не только с таким диагнозом гулять нужно. вообще мне тоже массажистка сказала чем больше гуляете, тем лучше для ребенка и в любую погоду.

Доча несколько дней переворачивается, извиваясь всем тельцем. перевернется и ползти хочет. Ползти не получается, так она нервничает, покрикивает и плакать начинает тогда. Куда она спешит у меня?

-fm-, ну хотя бы, что-то есть, а малыш это типа как раньше смесь была?

слушай, а ты не в курсе агуши? мне массажистка(опытная тетка-медсестра в поликлинике) сказала, что агуша в частности пюрешки и соки жуть жуткая

а ну тогда ваще здоровско, что можно создавать альбомы!

WhiteСнежка, с массажиком вас к стати. Агушу даю кисломолочную, ту что на молочной кухне выдают. Правда Даня перестал её есть и её пью Аня и Дима. У нас она нормально шла у всех, проблем не была. А вот на счет банок даже не знаю. Я обычно Семпер даю, или Хипп. Вот даже не знаю почему на этих двух марках остановилась.

-fm-, малоежка)

мы вот тоже меньше кушать стали вот и думаю стоит ли нам что-то водить?

-fm-, спасибо, она акцентировали внимание именно на баночках :pardon:

а Даник только Малыша есть все, я в плане рациона?

я вот тоже склоняюсь к семпер, хипп, ну и гербер

*пинетка*, если б Даня стабильно ел 4 раза в день, то я бы еще повременила с прикормом. А он тут опять несколько дней ел 2-3 раза, вот я и решилась А твоя мадам сколько грамм в сутки съедает?

WhiteСнежка, ага, Снеж, ничего другого не хочет, только малыша подавай. А он вообще с 6 месяцев. Я переживаю из-за этого.

-fm-, вы по 200 кушаете? мы раньше 170

сейчас 100

и прибавили за месяц 700

хотя ортопед сказал у нас большая прибавка

в три месяца 6 200 много

:scratch:

-fm-, а может еще чего попробовать? или ты уже все ему тыркала?

-fm-, забыла добавить 100 это в лучшем случае

*пинетка*, Да, 100 грамм это мало, а в сутки сколько получается? 700 грамм нормальная прибавка, а то что 6200 в 3 месяца это много- ерунда. Все дети разные. Даня сейчас по весу и росту как Аня в 6 месяцев :pardon:

WhiteСнежка, да я уже боюсь ему что-то новое давать, и так столько смесей уже поменяли. Лучше буду кормления заменять прикормом. Да и 6 месяцев не за горами. А там может он и сам начнет другую смесь кушать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...