Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

-fm-, мне наоборот кажется что мы не много весим

в общем мне главное чтоб кушать стала хорошо

подужду пока а потом может веллинг буду вводить

у нас не от количества зависит сколько в сутки съедает

она опять стала есть когда как

может 8 раз за день

а может и 5

может 40 съесть а может и 120

в сутки получается 700 (я записывала)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девульки!!

Спасибо всем за соболезнования. Будем одни достаточно долго. Муж там до 9 дней останется. А нам в поликлинику, не представляю пока, как я там одна... но ничего, как-то же некоторые справляются. Спали с мелким сегодня до 9 утра. Вместе спали. Кушает тоже плохо, переднее молоко высосет и извиваться начинает. Лень ему заднее звать, но я заставляю и не поддаюсь на провокации (хотя вчера вторую давала).

А еще мы сегодня научились ногами на клавиши музыкальной игрухи нажимать, теперь вот сам себя развлекает. :Crazy:

-fm-, да, Наташк, думаю ты права по поводу смены еды, надеюсь все окей будет =)) а чем чревато давать смесь для детей постарше?

tatya81, мои соболезнования... крепитесь, сил вам и терпения такое горе пережить...

WhiteСнежка, я не знаю даже, может она просто более сытная :glare: Микамилк например вообще от 0 до 12 мес. и Ненни вроде тоже.

Hungry Annie, спасибо, что подсказала на что обратить внимание . Я как раз увлекаюсь творожками и сыром . Жаль, если на них аллергия - этож мое самое любимое :this: . Но смесь у нас на козьем молоке, от нее аллергии точно нет. Сегодня были у педиатра, взвесили, измерили - 8153 г и 67 см, дали нам отвод от прививок и сказали , что у нас АД, теперь надо к аллергологу, иммунологу и куча анализов ждет.

Малыш сегодня капризный, видимо места , где сыпь - зудят.

Надюня, у нас аллергия на молочко и творог, перешла на козий сыр! Кефир катит отлично - в день по литру :D

Девочки, съела сегодня детский йогурт с бананом - Есению обсыпало мгновенно, после кормления щечки сразу стали алыми. Вот что можно было положить в этот йогурт???

вчера мы были у ортопеда

на скзали давать витамин Д

направили на УЗИ тазобедренных суставов, сказали делать массаж и гимнастику (показала какие упражнения) и к нервопотологу направили

у нас левая сторона более зажата чем правая и скорее всего это неврологическое

Юленька_, консерванты и красители чтоб деткам вкусно и красиво было)

вообще многое для детей похуже чем для взрослых

)))

*пинетка*, я в шоке просто! Нам вит Д вчера на 20 дней назначили по капли, дабы лысина наша заростала быстрее)))

Блин, вот как заставить себя не забывать давать этот вит Д? Вот вообще памяти нет :scratch:

Надюня, поставить на видное место, на пеленальник...с утра переодеваешь и даешь сразу...как то так..сама забываю

К нам сейчас придет массажистка, бум занимать аэробикой первый раз :grin:

Sweet_pill, там и стоит, а в упор не вижу)))) :pardon:

Удачного аэробомассажа) :)

Юленька_, а йогурт ведь тоже кисломолочка, может вас обсыпало не столько на банан, как просто на сам йогурт) А вообще - лучше натуральный иогурт и туда бананчик порезать :good:

отмассажировались, Николасик даже ни пикнул, лежал лыбился ей :good:

Девочки спасайте! Мне херово! Температура растет - 37,5 уже. Нос забит и не поддается никаким процедурам (прогревание, промывание, закапывание). Голова раскалываетс... Я целый день одна с ребенком - сил совсем уже нет! Утром пила парацетамол - а еще можно???? Или только одну в день? Пью Афлубин еще....

Юленька_, я делала все тоже самое + на ночь в комнате лук нарезанный ставили и дышали парами) за 2 дня и у меня и у малышки насморк прошел. парацетомол можно. я еще нурофен детский принимала. доктор мом мазать на крялья носа и височную часть себе и чуть чуть стопы ребенку если простужен

Sweet_pill, классссс!!!! чем массажировались? у нас тоже все окей прошло =)

WhiteСнежка, масло я так и не купила, мазали молочко мустеловское. Нас мяли в общей сложности полчасика, сначала все мыщцы, а потом чуток зарядки, не мало?

Sweet_pill, Жень, я завтра у Кати угги свои забираю. Твои брать или по почте ты решила?

Вот и первый день без папочки мы продержались. Надеюсь, что дальше только лучше. До завтра!!! :wave:

-fm-, давай, бери, тогда уж точно пересечемся )) ты когда планируешь в наши края?

Sweet_pill, даже не знаю, недельки через 2-3

-fm-, ну и отл, бери и береги как зеницу ока :grin:

Sweet_pill, окейско :friends:

Юленька_, а где ты нашла козий сыр?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...