Юленька_ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Hungry Annie , у меня бабушка делает сама что-то типа брынзы Она живет в одесской глубинке, вот передала мне полугодовой запас)))))))) Он в рапе хранится долго! Девочки температура уже 38 при том что я выпила еще парацетамол..Что делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 И я заболеваю...теперь и горла болит..кашель мокрый и боль прям в легких(((((((( темпы пока нет... Что от горлышка можно? пью чай с малиной и лимоном и фурацилином полоскаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юленька_, а при ГВ можно биопорокс? он для горла и для носа хорошо пей морса больше, чай с малиной, лимоном и мёдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юленька_, так 38 темпу не сбивают.. ничего не делай если не будет подыматься.. парацетамол вроде каждые 6 часов можно еще можно вибуркол в попу поставить May-bee //, хлорофиллиптом можно пополоскать, я только им и спасалась.. так как лимоны, мед :bad: и малина у меня под запретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 tatya81, мои соболезнования. Держитесь там, ребята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юленька_, свечками лучше сбивать температуру... поправляйся! Sweet_pill, Асю мяли минут 40-45, начали с ножек, потом грудной отдел и ручки, закончили на мячике =) пока будет делать через день, так как нагрузка большая и в пятницу будет скалкой ножки катать =) масло саносан для чувствительной кожи прокатило хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Сходили мы седни на повторное НСГ. Умернно слабые признаки гипоксии остались и еще написали косвенные признаки ВЧД. Вроде как бы все и не плохо, но и нехорошо. Решила не париться)) Были у педиатра. Не выросли совсем и прибавили 600 грамм. Врачиха сказала все норм, типа вы в прошлом месяце сильно вымахали))) Выложила в контакт в новый альбом, как мы "читаем" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 потуплю немного....зачем перед прививкой посещать невролога? :pardon: WhiteСнежка, а к нам девочка молоденькая пришла, не скажу что халтура, но выкрутасов со скалкой мне кажется она делать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Sweet_pill, он может медотвод дать по каким либо неврологическим причинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Nadya508, а если до настоящего времени никаких неврологических причиниобнаоужено не было, то не надо тогда к нему идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Sweet_pill, как правило побочки от прививок связаны с неврологией, лучше сходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Sweet_pill, ну я думаю необязательно в таком случае, чисто если по собственной инициативе для лишнего спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Бля, как замудохали эти врачи....сплошной стрем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Sweet_pill, я на дом приглашаю в основном. и качественней и проще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Sweet_pill, нашей лет 35-37, ее поход мне понравился и радует, что медобразование есть и советы дельные во время массажа дает =) врачи это трындос полный... вот сегодня массажистка спрашивала всех-ли мы прошли, я перечислила врачей, а она сказала, что типа на экг нам направление не дали, хотя должны были, а у нас в городе и вблизи нигде платно таким малявкам не делают =( а ты пенктаксим покупать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Nadya508, да я не в этом смысле...у меня каждый визит- сплошной перетрахун как бы че не нашли. Я до сына последний раз сама у врачей была лет 16 назад, а т.е. В той же самой поликлинике куда сейчас с Николашей хожу :pardon: WhiteСнежка, да, буду ставить только его после массажа Нтколасик сейчас так поскуливает в кроватке забавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 WhiteСнежка, снежок, а ты в какой клинике наблюдаешься? И скок стоит контракт? В ПМЦ я передумала, уж больно дорого они ломят...300тыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Sweet_pill, я сама боюсь врачей, аааааа бр-бр-БРРРрррр :friends: я тоже за пентаксим =) мой тоже повизгивает сегодня, последствия массажа? у нас тут в Раменском есть платный центра, там педиатр и анализы(они отправляют в он-клиник), а все остальное(узи суставов, НСГ, узи почек и окулист) в центре рядом с домом, а к неврологу и хирургу-ортопеду ходили по талончикам(у нас медсестра сердоболка, выбила талончики и позвонила мне на мобильник, чтобы я за ними пришла-оказывается есть еще хорошие госмедработники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 -fm-, Натусик, с 4 месяцами вас!!! Девочки, а у нас сон совсем нарушился, укладываемся в 21-21.30 и потом до часу просыпаемя каждые 30 минут, дальше спим до 3-4, потом до 5.30-6 и подъем и уже больше спать не хотим. У меня уже сил нет, я даже какой то злой стала. Руки и ноги от укачиваний уже ноют. Были у неврогола, хотели выбить себе бесплатный массаж, типа нам не надо сказали отправили в бассик нас ходить. И выписали для сна какую то миксутуру на заказ в аптеке. Узнала расценки массажа у нас в поликлинике на дом приходят 900р. Думаю будем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Доброе утро! irsik99, я тут выше писала, что у нас тоже были проблемы со сном, все наладилось слава Богу! Мы сейчас ванны принимаем с валерианой и с хвоей - они вроде как успокаивающие. Попробуй. А мне все так же фигово.... -fm-, с 4 месяцами!!! :give_heart: Как время летит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юленька_, от температуры хорошо бы попить чай с малины, от простуды - с липы. Старайся много пить, пропотеть, должно полегчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юленька_, вы ванны такие как готовите? или сбор готовый? я когда болею деринт капаю всегда. в нос думаю можно эуфорбиум композитум, вибуркол от температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 irsik99, я примерно пару столовых ложек корня валерианы в бинтик и запариваю, потом в ванну добавляю. Причем один бинтик могу по нескольку раз. По этому поводу проконсультировалась с педиатром -- сказала, что такие ванны хороши1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем привет!!! Мы на выходных ездили к родителям на дачку, надышались свежим воздухом!!! Сопельки вроде проходят и у меня и у дочи, только вот теперь папочка наш простудился Вчера ходили за обновочками, как то резко мы вырасли за прошлый месяц, столько всего нужно, че то глянула на цены- ого-го!!! Один комбез только где нить 100 евро стоить будет :scratch: Девочки, а вы комбезики зимние какого размера берёте? 74? Мы спим в пижамках, у нас есть тепленькие и потоньше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юленька_, ванны такие можно делать, но не постоянно, только пока проблемы со сном есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения