tatya81 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Приветики! Nadya508, Спасибо! -fm-, С 4 месяцами вас!!! Растите здоровенькими на радость маме!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 anny.ann , ну само собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 -fm-, с праздничком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 anny.ann, мы комбезик на 74-80 брали, трансформер, сейчас 68 носим А у нас хохма была с утра, пошли мы значит на ЛФК к нашей массажистки, я выруливаю из подъезда на задних колесах и тут мимо нас колесо проезжает, еще подумала от куда оно здесь) глянула вперед, а это наше!закрепить так и не смогла, хорошо только вышли. Я наконец- то довязала спинку кофточки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, а есть такие кто иногда гулять не ходит только потому что в ломы? или я одна такая мать-овца? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Nadya508, нет, не одна! Нас как минимум двое :pardon: NadK, я думала 74 брать, а мама сказала, что к концу зимы мал будет. Нам его до апреля точно носить, у нас весь март ещё зима... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 -fm-, с 4мя месяцами!!! ирен, спасибо.Обязательно схожу к неврологу и сдам кровь.я тоже по пузику скучаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Привет всем! получили результат анализа на дисбактериоз очень хорошо что его нет, но другая проблема, у дочи в ротике обнаружили молочницу. завтра на прием пойдем, скажут чем лечить. У кого такие же пролемки? чем лечили? не хочется лекарствами пичкать. Я не замечала что у нее проблема в ротике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Nadya508, я уже два дня нн гуляла) но мы в субботу опять за город) дочка на даче лучше спит и ведёт себя график на даче был а здесь вообще всё в разнобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Nadya508, иногда и я ленюсь, но это редко бывает. видимо сегодня такой день, выдержала на улице я минут 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 anny.ann, вот поэтому мы трансформер и брали, сначало какконверт носить 74 размером, а потом ножками и такие обувки пристегиваются получается 80 размер уже. Nadya508, я хожу хотя бы раз в день, даже если леностно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Nadya508, и часто тебе в ломы? мне лень каждый день, я готова всю квартиру отдраить, все перемыть, перестирать и перегладить только бы на улицу не выходить....пока борюсь с собой, хожу каждый день по 2 раза (итого о боже!!! 4 часа), но думаю, скоро мое "не хочу" точно съест одно гуляние :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Nadya508, мне дома было леньки,т.к.не с кем было,а тут ходим 2 раза в день-есть с кем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sweet_pill, мне сказали, после КС полгода не тягать колясон по ступенькам, поэтому мы гуляем только вечером и то час-полтора, больше просто времени нет =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sweet_pill, ну в ломы мне почти постоянно. Филоню 1 раз 1-2 недели в среднем. ну и гуляем мы строго 1 раз не меньше 2 часов, на 2 раза меня бы точно не хватило. сука, не с кем. когда есть с кем, не взападло ((( люблю, знаете ли, на уши присесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 привет, девули! А нам отопление включили кажись :grin: А то достало уже обогреватель включать. -fm- с 4 месяцами! здоровья и хорошего аппетита Nadya508, тоже ленюсь гулять, но заставляю себя, во дворе у нас много мам-бабушек-нянь-пап с детьми гуляет, есть с кем потрындеть - правда ровесников нет, все детки как минимум на год старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 И нам включили отопление! Девочки, тут кто- то писал, что подстриглись... И как помогло от выпадения? Меньше лезут? Что- то я лилею мечту о стрижке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 а мне тоже не с кем гулять не хочется ни с кемзнакомится :scratch: хотя я люблю поболтать и новые знакомства люблю язык общий почти со всеми нахожу но что-то не клеится здесь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 девчонки, я не хотела писать что я такая плохая мать, но раз вы признались и я признаюсь что меня жутко ломает гулять. ОСЕНЬ но я заставляю себя и мы выходим. нас тут много гуляет, но мне с этими девчонками скууучно ужасно, они все такие знаете жутко правильные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 *пинетка*, та же фигня :friends: ! Сама не могу как- то подойти познакомиться. Ко мне тоже никто не подходит)))) Но видать не вызываю я доверия)))))))) А вообще заметила, что мне и самой неплохо гуляется! В основном в нашем парке детки постарше гуляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, у нас сосудик на глазике лопнул - ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Nadya508, мне в лом и я не хожу иногда) Sweet_pill, ты героиня) 4 часа, я бы офигела. Но хотя, если бы ее не нужно было таскать на руках по парку и пузом катить каляску, я б погуляла побольше ) А так меня это вымораживает. И еще жду не дождусь кода уже массаж закончится!!!! Она весь массаж орет как резаная, а как тетка уходит, еще 30 минут всхлипывает во сне. А иногда сразу начинает улыбаться как будто она масажистку победила и прогнала из дома Уже больше недели на форум не заходила, мама приехала и я бросилась все свои дела застарелые делать, прибегала только ребенка покормить. И то не все успела, что хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юленька_, я когда гуляю то ухожу в себя вспоминаю разные приятные моменты или мечтаю о чём нибудь :pardon: девочки мы совсем мало кушаем! что лучше-смесь поменять или прикармливать? мы за 2 недели 200 грам набрали всего! я в панике!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 *пинетка*, мы тоже мало едим, убейте меня противники :grin:, но прикармливаемся ужо :pardon: karra-mel вы с Натусиком встретились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 *пинетка*, :banghead: у нас таже проблемы-мы оочень мало едим :cray: не знаю,что с ней делать.сил моих нет :banghead: у нас за день около 500 грамм получается :shock: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения