Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Приветики!

Nadya508, Спасибо!

-fm-, С 4 месяцами вас!!! Растите здоровенькими на радость маме!!! :giverose:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anny.ann , ну само собой!

-fm-, с праздничком)

anny.ann, мы комбезик на 74-80 брали, трансформер, сейчас 68 носим

А у нас хохма была с утра, пошли мы значит на ЛФК к нашей массажистки, я выруливаю из подъезда на задних колесах и тут мимо нас колесо проезжает, еще подумала от куда оно здесь) глянула вперед, а это наше!закрепить так и не смогла, хорошо только вышли.

Я наконец- то довязала спинку кофточки)

Девочки, а есть такие кто иногда гулять не ходит только потому что в ломы? или я одна такая мать-овца? )))

Nadya508, нет, не одна! Нас как минимум двое :pardon:

NadK, я думала 74 брать, а мама сказала, что к концу зимы мал будет. Нам его до апреля точно носить, у нас весь март ещё зима...

-fm-, с 4мя месяцами!!!

ирен, спасибо.Обязательно схожу к неврологу и сдам кровь.я тоже по пузику скучаю очень

Привет всем! получили результат анализа на дисбактериоз очень хорошо что его нет, но другая проблема, у дочи в ротике обнаружили молочницу. завтра на прием пойдем, скажут чем лечить. У кого такие же пролемки? чем лечили? не хочется лекарствами пичкать. Я не замечала что у нее проблема в ротике.

Nadya508, я уже два дня нн гуляла) но мы в субботу опять за город)

дочка на даче лучше спит и ведёт себя

график на даче был

а здесь вообще всё в разнобой

Nadya508, иногда и я ленюсь, но это редко бывает. видимо сегодня такой день, выдержала на улице я минут 40.

anny.ann, вот поэтому мы трансформер и брали, сначало какконверт носить 74 размером, а потом ножками и такие обувки пристегиваются получается 80 размер уже.

Nadya508, я хожу хотя бы раз в день, даже если леностно :pardon:

Nadya508, и часто тебе в ломы? мне лень каждый день, я готова всю квартиру отдраить, все перемыть, перестирать и перегладить только бы на улицу не выходить....пока борюсь с собой, хожу каждый день по 2 раза (итого о боже!!! 4 часа), но думаю, скоро мое "не хочу" точно съест одно гуляние :pardon:

Nadya508,

мне дома было леньки,т.к.не с кем было,а тут ходим 2 раза в день-есть с кем гулять :D

Sweet_pill, мне сказали, после КС полгода не тягать колясон по ступенькам, поэтому мы гуляем только вечером и то час-полтора, больше просто времени нет =(

Sweet_pill, ну в ломы мне почти постоянно. Филоню 1 раз 1-2 недели в среднем. ну и гуляем мы строго 1 раз не меньше 2 часов, на 2 раза меня бы точно не хватило. сука, не с кем. когда есть с кем, не взападло ((( люблю, знаете ли, на уши присесть)))

привет, девули!

А нам отопление включили кажись :grin: А то достало уже обогреватель включать.

-fm- с 4 месяцами! здоровья и хорошего аппетита :D

Nadya508, тоже ленюсь гулять, но заставляю себя, во дворе у нас много мам-бабушек-нянь-пап с детьми гуляет, есть с кем потрындеть - правда ровесников нет, все детки как минимум на год старше.

И нам включили отопление!

Девочки, тут кто- то писал, что подстриглись... И как помогло от выпадения? Меньше лезут?

Что- то я лилею мечту о стрижке...

а мне тоже не с кем гулять

не хочется ни с кемзнакомится

:scratch:

хотя я люблю поболтать и новые знакомства люблю

язык общий почти со всеми нахожу

но что-то не клеится здесь :pardon:

девчонки, я не хотела писать что я такая плохая мать, но раз вы признались и я признаюсь что меня жутко ломает гулять. ОСЕНЬ :( но я заставляю себя и мы выходим.

нас тут много гуляет, но мне с этими девчонками скууучно ужасно, они все такие знаете жутко правильные :pardon:

*пинетка*, та же фигня :friends: ! Сама не могу как- то подойти познакомиться. Ко мне тоже никто не подходит)))) Но видать не вызываю я доверия)))))))) А вообще заметила, что мне и самой неплохо гуляется! В основном в нашем парке детки постарше гуляют.

Девочки, у нас сосудик на глазике лопнул - ничего страшного?

Nadya508, мне в лом и я не хожу иногда)

Sweet_pill, ты героиня) 4 часа, я бы офигела.

Но хотя, если бы ее не нужно было таскать на руках по парку и пузом катить каляску, я б погуляла побольше )

А так меня это вымораживает. И еще жду не дождусь кода уже массаж закончится!!!! Она весь массаж орет как резаная, а как тетка уходит, еще 30 минут всхлипывает во сне. А иногда сразу начинает улыбаться как будто она масажистку победила и прогнала из дома :D

Уже больше недели на форум не заходила, мама приехала и я бросилась все свои дела застарелые делать, прибегала только ребенка покормить. И то не все успела, что хотела)

Юленька_, я когда гуляю то ухожу в себя

вспоминаю разные приятные моменты

или мечтаю о чём нибудь

:pardon:

девочки мы совсем мало кушаем!

что лучше-смесь поменять или прикармливать? мы за 2 недели 200 грам набрали всего!

я в панике!!!

*пинетка*, мы тоже мало едим, убейте меня противники :grin:, но прикармливаемся ужо :pardon:

karra-mel вы с Натусиком встретились?

*пинетка*, :banghead: у нас таже проблемы-мы оочень мало едим :cray: не знаю,что с ней делать.сил моих нет :banghead:

у нас за день около 500 грамм получается :shock: :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...