маськ@ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sweet_pill, а что вы кушаете?а то вот в субботу 4 месяца хочу еще что-нибудь ввести. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 маськ@, кабачок, брокколи, тыблочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sweet_pill, ага передала ваши ужки Наташа все врет, она высокая и стройная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sweet_pill, кабачок и брокколи сама делаешь или покупаешь?(записываю и стою на старте в магаз :grin: ) тыблочко и мы едим,кривимсяяяяяяя :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sweet_pill, но овощи и фрукты не такие сытные вот каши да) их ещё рано? я вот купила веллинг и поставила на полку и смотрю и думаю маськ@, мы 700 съедаем она даже визуально похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 karra-mel, запишем ее во врушки тогда....эгегей Натаха, слышишь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Надюня, NadK, завидую!!! А мы обогревателем спасаемся. Я вот ещё хочу купить грелку, а то на ночь спальню проветриваю и тогда постелька очень холодная, а так жалко её от теплой тити в не укладывать. Кстати у нас продаются такие грелки прикольные, игрушки, а внутри гречка и лаванда- нагреваешь в микроволновке и 2 часа она тёплая. Стоит 25 евро. Я вот думаю, может самой какую нить игрушку напичкать гречкой? :pardon: NadK, мне кажется, что от стрижки не будут волосы меньше выпадать- где связь? Я терпеливо жду, когда этот период пройдёт... Надюня, ну у взрослых то точно ничего страшного, может и у детишек так. А из- за чего они лопаются? Эх, мне тоже скучно гулять... Эстонцы народ зажатый, все в себе, с ними сложно знакомится- всё время сразу с подозрением. У нас у соседки дочка родила, но почему то живёт с родителями, русская, можно было бы с ней потусить, но у неё родаки, мягко говоря- долбанутые, а как известно- яблочко от яблоньки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 маськ@, у нас за ушами трещит, все жует ттт хорошо )) Кабачок попыталась сделать сама, но у меня не получается нужная консистенция, я из-за одной ложки столько посуды перепачкала - ужас :grin: Поэтому покупаю банки пока, когда объемы побольше будут, то буду сама делать, но только то, что с огорода, все остальное лучше баночное, чем хрен знает на чем выращенные овощи...сугубо мое мнение :pardon: Кстати, кабачки мало у каких фирм есть, нашла только у Хайнц *пинетка*, ну кашки вроде есть с 4, скоро будем пробовать на завтрак )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 anny.ann, убире в подписи вес и рост-ругаются :giverose: *пинетка*, мы кушаем малыш с овсяной мукой.пробовали с гречневой-не какали 3 дня,ставили клизьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sweet_pill, угу,поняла.а сколько ты даешь?по объему? (пристала тут с вопросами :blush: )я с 4 месяцев видела и морковку и кабачок и еще что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Надюня, у нас было. Проходило долго, недели 2 точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 *пинетка*, мы веллинг (овсяный) который с 5 мес отлично кушаем , лучше чем смесь. А прикармливать я пока боюсь из-за аллергии. karra-mel, странно, а почему орет, может больно ей? или тетка не доброжелательная? У меня не орет вообще, немного похныкать может и все. Хотя мне кто-то говорил, что хороший массаж - он больно делается. Девочки, а про глазик никто не знает, если сосудик лопнул, что делать? Или не париться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юленька_, я когда гуляю то ухожу в себявспоминаю разные приятные моменты или мечтаю о чём нибудь :pardon: зная, вас догадываюсь, что вспоминаешь беременность и мечтаешь залететь снова))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 маськ@, нефига не пристала :friends: первый раз давала ложечку, потом с каждым днем увеличивала, сейчас грамм по 30-40 едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 маськ@, я что то пропустила? Почему ругаются? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 karra-mel, спасибо, конечно, но это я просто удачно замаскировалась :grin: Sweet_pill, ужики класснючие :good: Это вы уже столько всего едите? Класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 да тут прикормы полным ходом... :spiteful: я наверно буду с месяцев 4-5 тоже вводить, малой только одну сиську ест, и спит сутки напролет а старшая ест 1 раз в день и то картошку..так что хоть убейте..начинания прикорма с кабачков и тыквочек - никакой любви к ним не прививают... :grin: вкусы у нас менялись уже раз 20..то тащились от молочных каш (манка, рис, овсянка)..теперь плюемся...мясо ест только сделанное на костре.. всякие изыски типа пуддингов, запеканок и прочих вкусняшек "приходится" есть самой :grin: anny.ann, ругаются потому как форум очень сильно нагружают + в подписи не больше 2х линеечек может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Приветики мамочки!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sweet_pill, :friends: спасибо завтра бум пробовать :giverose: сегодня уже поздно anny.ann, :pardon: правила новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 маськ@, напиши потом как прошло знакомство -fm- жду-не дождусь пощупать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Inesska, :wave: :giverose: как ваши делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 маськ@, Sweet_pill, я даю тёртое яблочко чуть-чуть но она пока не поняла нравится ли ей или нет) Надюня, а ничего что он с 5? не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 маськ@, да потихоньку, у нас садики, школы, массажи начались, крутимся как можем. У Андрюхи чего то с бедрами не то, так к нам домой массажистка ходит, в поликлинику на следующей неделе начнем ездить, ну и после 15 октября пойдем на узи к ортопеду и к неврологу. А так то Андрюха молодчинка, массаж выдерживает на 5 с плюсом и спит и ест хорошо, игрушки начал хватать, поворачивается пока только на бока, ну ничего, массаж ему поможет Мне самое страшное, чтобы на него распорки не одели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 *пинетка*, яблочко у нас ваще как к себе домой пошло, ни граммуськи не плюнул даже, он наверное офигел, что что-то может быть вкуснее "зеленых какашек" :grin: Inesska, я в распорках была до 9 месяцев, ниче, живая, хожу-бегаю-прыгаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Hungry Annie, ага, пасибки! Буду знать. Я тоже постораюсь не раньше чем в 5 месяцев вводить прикорм. Наш врач сказал мне, не раньше 6 месяцев (он у нас строгий дядька, я ему боюсь говорить, что в 6 мес. хочу завязывать с ГВ :grin: :grin: :grin: ) Inesska, :wave: А что у вас с бёдрышками? Зажаты? У нас такая тема была в месяц, наш дядька- врач сказал, что подожём до 3-х месяцев, я Алису носила в слинге в позе лягушки и теперь врач говорит, что наоборот слишком "свободные" :pardon: Так что- попробуй. А про распорки- это жесть, мне коллега на работе про свою дочу рассказывала- очень жалко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения