Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, а что вы кушаете?а то вот в субботу 4 месяца хочу еще что-нибудь ввести. :scratch:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

маськ@, кабачок, брокколи, тыблочко :D

Sweet_pill, ага :D передала ваши ужки :D

Наташа все врет, она высокая и стройная )))

Sweet_pill, кабачок и брокколи сама делаешь или покупаешь?(записываю и стою на старте в магаз :grin: )

тыблочко и мы едим,кривимсяяяяяяя :lol:

Sweet_pill, но овощи и фрукты не такие сытные

вот каши да)

их ещё рано?

я вот купила веллинг и поставила на полку и смотрю и думаю :D

маськ@, мы 700 съедаем

она даже визуально похудела

karra-mel, запишем ее во врушки тогда....эгегей Натаха, слышишь? :grin:

Надюня, NadK, завидую!!! А мы обогревателем спасаемся. Я вот ещё хочу купить грелку, а то на ночь спальню проветриваю и тогда постелька очень холодная, а так жалко её от теплой тити в не укладывать. Кстати у нас продаются такие грелки прикольные, игрушки, а внутри гречка и лаванда- нагреваешь в микроволновке и 2 часа она тёплая. Стоит 25 евро. Я вот думаю, может самой какую нить игрушку напичкать гречкой? :pardon:

NadK, мне кажется, что от стрижки не будут волосы меньше выпадать- где связь? Я терпеливо жду, когда этот период пройдёт...

Надюня, ну у взрослых то точно ничего страшного, может и у детишек так. А из- за чего они лопаются?

Эх, мне тоже скучно гулять... Эстонцы народ зажатый, все в себе, с ними сложно знакомится- всё время сразу с подозрением. У нас у соседки дочка родила, но почему то живёт с родителями, русская, можно было бы с ней потусить, но у неё родаки, мягко говоря- долбанутые, а как известно- яблочко от яблоньки...

маськ@, у нас за ушами трещит, все жует ттт хорошо )) Кабачок попыталась сделать сама, но у меня не получается нужная консистенция, я из-за одной ложки столько посуды перепачкала - ужас :grin: Поэтому покупаю банки пока, когда объемы побольше будут, то буду сама делать, но только то, что с огорода, все остальное лучше баночное, чем хрен знает на чем выращенные овощи...сугубо мое мнение :pardon: Кстати, кабачки мало у каких фирм есть, нашла только у Хайнц

*пинетка*, ну кашки вроде есть с 4, скоро будем пробовать на завтрак ))

anny.ann, убире в подписи вес и рост-ругаются :giverose:

*пинетка*, мы кушаем малыш с овсяной мукой.пробовали с гречневой-не какали 3 дня,ставили клизьму

Sweet_pill, угу,поняла.а сколько ты даешь?по объему?

(пристала тут с вопросами :blush: )я с 4 месяцев видела и морковку и кабачок и еще что-то

Надюня, у нас было. Проходило долго, недели 2 точно...

*пинетка*, мы веллинг (овсяный) который с 5 мес отлично кушаем , лучше чем смесь.

А прикармливать я пока боюсь из-за аллергии.

karra-mel, странно, а почему орет, может больно ей? или тетка не доброжелательная? У меня не орет вообще, немного похныкать может и все. Хотя мне кто-то говорил, что хороший массаж - он больно делается.

Девочки, а про глазик никто не знает, если сосудик лопнул, что делать? Или не париться?

Юленька_, я когда гуляю то ухожу в себя

вспоминаю разные приятные моменты

или мечтаю о чём нибудь

:pardon:

зная, вас догадываюсь, что вспоминаешь беременность и мечтаешь залететь снова)))))

маськ@, нефига не пристала :friends: первый раз давала ложечку, потом с каждым днем увеличивала, сейчас грамм по 30-40 едим

маськ@, я что то пропустила? Почему ругаются? :scratch:

karra-mel, спасибо, конечно, но это я просто удачно замаскировалась :grin:

Sweet_pill, ужики класснючие :good: Это вы уже столько всего едите? Класс

да тут прикормы полным ходом... :spiteful: я наверно буду с месяцев 4-5 тоже вводить, малой только одну сиську ест, и спит сутки напролет

а старшая ест 1 раз в день и то картошку..так что хоть убейте..начинания прикорма с кабачков и тыквочек - никакой любви к ним не прививают... :grin: вкусы у нас менялись уже раз 20..то тащились от молочных каш (манка, рис, овсянка)..теперь плюемся...мясо ест только сделанное на костре.. всякие изыски типа пуддингов, запеканок и прочих вкусняшек "приходится" есть самой :grin:

anny.ann, ругаются потому как форум очень сильно нагружают

+ в подписи не больше 2х линеечек может быть

Приветики мамочки!!! :wave: :wave: :wave:

Sweet_pill, :friends: спасибо завтра бум пробовать :giverose: сегодня уже поздно :)

anny.ann, :pardon: правила новые

маськ@, напиши потом как прошло знакомство :D

-fm- жду-не дождусь пощупать :grin:

Inesska, :wave: :giverose: как ваши делишки?

маськ@, Sweet_pill, я даю тёртое яблочко чуть-чуть но она пока не поняла нравится ли ей или нет)

Надюня, а ничего что он с 5? не вредно?

маськ@, да потихоньку, у нас садики, школы, массажи начались, крутимся как можем. У Андрюхи чего то с бедрами не то, так к нам домой массажистка ходит, в поликлинику на следующей неделе начнем ездить, ну и после 15 октября пойдем на узи к ортопеду и к неврологу. А так то Андрюха молодчинка, массаж выдерживает на 5 с плюсом и спит и ест хорошо, игрушки начал хватать, поворачивается пока только на бока, ну ничего, массаж ему поможет :) Мне самое страшное, чтобы на него распорки не одели

*пинетка*, яблочко у нас ваще как к себе домой пошло, ни граммуськи не плюнул даже, он наверное офигел, что что-то может быть вкуснее "зеленых какашек" :grin:

Inesska, я в распорках была до 9 месяцев, ниче, живая, хожу-бегаю-прыгаю :friends:

Hungry Annie, ага, пасибки! Буду знать. Я тоже постораюсь не раньше чем в 5 месяцев вводить прикорм. Наш врач сказал мне, не раньше 6 месяцев (он у нас строгий дядька, я ему боюсь говорить, что в 6 мес. хочу завязывать с ГВ :grin: :grin: :grin: )

Inesska, :wave: А что у вас с бёдрышками? Зажаты? У нас такая тема была в месяц, наш дядька- врач сказал, что подожём до 3-х месяцев, я Алису носила в слинге в позе лягушки и теперь врач говорит, что наоборот слишком "свободные" :pardon: Так что- попробуй. А про распорки- это жесть, мне коллега на работе про свою дочу рассказывала- очень жалко..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...